ustas Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 35 минут назад, Antoni сказал: Просто работать абы где и надеяться может какой то случайное событие ,человек или еще что все изменит . ну и где тут 28 лет? )) очень похоже на троллинг. )) помощник машиниста - для огромного числа людей - мечта!!! платят неплохо и стабильно. у меня есть приятель - машинист. тоже из простых, а не из графьёв. и квартира и машина не первая и жена с ребенком. все как у людей. и все постепенно, а не сразу. а с твоим сегодняшним взглядом следующие 10 лет будут иметь такой же результат. и к Вангелии не ходи.))
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, ustas сказал: и квартира и машина не первая и жена с ребенком. все как у людей.
Дон-Петручо Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Antoni сказал: с подросткового возраста я уже знал какой будет моя жизнь Да вы батенька ФАНТАСТ!!!!!!!!!! 1
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: факт, что он зарабатывает не высокоинтеллектуальным трудом) весь в машинном масле, краске и уставший. А вы видите только успешный образ и думаете, что само придет не внимательно прочитали ,я искал пути ,пытался что то сделать не получилось ,нет четкого понимания что делать . и вообще не понимаю стеба . Человек ищет что то хорошее ,пытался сделать ,создать что то и законным способом и спросил совета и в ответ стеб при чем не обоснованный . Я устал и может мысли излагаю не совсем ясно здесь и каламбурно выглядит текст и ход мыслей .
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Antoni сказал: не внимательно прочитали ,я искал пути ,пытался что то сделать не получилось ,нет четкого понимания что делать . потому что нет четкой цели, а те что есть, стереотипные
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: потому что нет четкой цели, а те что есть, стереотипные стереотипные у меня ? по моему стереотипные это работать машинистом и жить в маленькой квартире по среди кучи таких же домов с квартирами а потом когда придет очередной какой то кризис в стране и настанет попа с зарплатами ... так как полностью зависишь от правительства и их подачек .
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Antoni сказал: спросил совета и в ответ стеб при чем не обоснованный . А какого совета вы ждали? Совета как добиться мечты или совета как не страдать от несбыточной мечты? Только что, Antoni сказал: стереотипные у меня ? по моему стереотипные это работать машинистом и жить в маленькой квартире по среди кучи таких же домов с квартирами . А чем вам квартиры не угодили? Ну квартира и квартира. Вы не хотите жить в городе?
Дон-Петручо Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 9 минут назад, Antoni сказал: в ответ стеб при чем не обоснованный . э...простите. ну почему же не обоснованный. Учится- вы не хотели. Работать- не любили Талантов от Бога- нет простите...А КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ДОСТИЧЬ УСПЕХА?
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Gennesis сказал: А какого совета вы ждали? Совета как добиться мечты или совета как не страдать от несбыточной мечты? Вообще любого совета и размышлений о ситуации но не стеба .
Дон-Петручо Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Antoni сказал: по моему стереотипные это работать машинистом Пардон...так вас и машинистом не возьмут.
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: э...простите. ну почему же не обоснованный. Учится- вы не хотели. Работать- не любили Талантов от Бога- нет простите...А КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ДОСТИЧЬ УСПЕХА? Я написал причины насчет учебы . Работать я люблю если мой труд достойно оплачивается . Таланты есть но бесполезные ,не заработаешь ими . Только что, Бухой Пэдро сказал: Пардон...так вас и машинистом не возьмут. Мне и не надо .
Дон-Петручо Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Antoni сказал: Вообще любого совета и размышлений о ситуации но не стеба . а что тут размышлять.....тут и размышлять то и не о чем. это положение называется ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕЙ. 1 минуту назад, Antoni сказал: если мой труд достойно оплачивается . А ТЫ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИ БУДЬ УМЕЕШЬ????????
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Antoni сказал: Вообще любого совета и размышлений о ситуации но не стеба . Ну потому что подобные сообщения не редкость. "Я хочу жить богато, помогите, что я делаю не так" Че тут размышлять... работать надо и много думать. Вкалывать, как сотона. Но уж точно не ждать пока тебе само всё придет. Или ждать. В конце все равно все помрем.
Дон-Петручо Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Antoni сказал: ,я думал условия жизни изменятся . Как говаривала моя маман. ИНДЮК- ДУМАЛ...ДА В СУП ПОПАЛ.
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: Как говаривала моя маман. ИНДЮК- ДУМАЛ...ДА В СУП ПОПАЛ. Ну хватит уже ))Я понимаю что это интернет и здесь бесконечный тролинг всего и вся и ничего с этим не поделаешь но поднадоело .
Shivani Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Antoni сказал: Работать я люблю если мой труд достойно оплачивается . он будет достойно оплачиваться если вы станете достойным специалистом 5 минут назад, Antoni сказал: Таланты есть но бесполезные ,не заработаешь ими . а достойным специалистом вы станете там, в чем у вас талант. Талант развивается не ради денег, а ради удовольствия. У вас подмена целей. (вы вроде говорили что вы так много думали, аж мозг вскипел.. а мне кажется вы не думали, вы там кашу варили.. И теперь там каша
Antoni Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Shivani сказал: он будет достойно оплачиваться если вы станете достойным специалистом а достойным специалистом вы станете там, в чем у вас талант. Талант развивается не ради денег, а ради удовольствия. У вас подмена целей. (вы вроде говорили что вы так много думали, аж мозг вскипел.. а мне кажется вы не думали, вы там кашу варили.. И теперь там каша возможно . Тут была ошибка в том что зачах и замкнулся и перестал вообще что либо делать . Нужно было принять все как есть и работать там где можешь и уже смотреть по ситуации не отчаиватся . Но сыграло много факторов ,безразличие даже близких людей в итоге остался наедине с собой что и привело к жесткой депрессии и выпадения из нормальной жизни .
Сашок Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: а вы знаете, что средняя уборщица офисов может зарабатывать до 250 тысяч в месяц? Согласен. Кому резюме слать?
Sunny27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 34 минуты назад, Antoni сказал: стереотипные у меня ? по моему стереотипные это работать машинистом и жить в маленькой квартире по среди кучи таких же домов с квартирами а потом когда придет очередной какой то кризис в стране и настанет попа с зарплатами ... так как полностью зависишь от правительства и их подачек . стереотипы. это когда хочешь квартиру, машину и силиконовых теток, но сам не знаешь зачем) и ничего для этого не делаешь, потому что истинные желания совсем не такие. 7 минут назад, Сашок сказал: Согласен. Кому резюме слать? никому, берите ведро и швабру и вперед. 10 минут назад, Antoni сказал: возможно . Тут была ошибка в том что зачах и замкнулся и перестал вообще что либо делать . Нужно было принять все как есть и работать там где можешь и уже смотреть по ситуации не отчаиватся . Но сыграло много факторов ,безразличие даже близких людей в итоге остался наедине с собой что и привело к жесткой депрессии и выпадения из нормальной жизни . я вас частично понимаю, только наше отличие в том, что я уже ничего не хочу) попробуйте пролечить депрессию, как то выкарабкаться
Дон-Петручо Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 54 минуты назад, Sunny27 сказал: берите ведро и швабру и вперед. ага....НАРАБАТЫВАТЬ ОПЫТ! потому что БЕЗ опыта....даже в уборщицы в приличное место не возьмут. 1 час назад, Сашок сказал: 2 часа назад, Sunny27 сказал: а вы знаете, что средняя уборщица офисов может зарабатывать до 250 тысяч в месяц? Согласен. Кому резюме слать?
Gennesis Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: стереотипы. это когда хочешь квартиру, машину и силиконовых теток, но сам не знаешь зачем) и ничего для этого не делаешь, потому что истинные желания совсем не такие. а истинные желания - работать дворником. Вот судьба-злодейка.
Irina_Sokolovskaya Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Чтобы почувствовать вкус к жизни, надо иногда хорошо и вкусно поесть, и выпить (умеренно конечно). Только алкоголь должен быть качественным и еда достойная, не повседневная. Как у вас с питанием? Устройте себе праздник в конце концов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти