Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Antoni сказал:

Просто работать абы где и надеяться  может  какой то случайное событие ,человек или еще что все изменит .

ну и где тут 28 лет? )) очень похоже на троллинг. ))

помощник машиниста - для огромного числа людей - мечта!!! платят неплохо и стабильно. у меня есть приятель - машинист. тоже из простых, а не из графьёв. и квартира и машина не первая и жена с ребенком. все как у людей. и все постепенно, а не сразу. а с твоим сегодняшним взглядом следующие 10 лет будут иметь такой же результат. и к Вангелии не ходи.))

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

факт, что он зарабатывает не высокоинтеллектуальным трудом) весь в машинном масле, краске и уставший. А вы видите только успешный образ и думаете, что само придет

не внимательно  прочитали ,я искал пути   ,пытался что то сделать не получилось ,нет четкого понимания что делать .

и вообще не понимаю стеба .
Человек  ищет что то хорошее   ,пытался сделать ,создать что то  и  законным способом  и   спросил совета  и в ответ стеб при чем не обоснованный .
Я устал и может мысли излагаю  не совсем ясно здесь  и   каламбурно выглядит   текст и ход мыслей .

Опубликовано
Только что, Antoni сказал:

не внимательно  прочитали ,я искал пути   ,пытался что то сделать не получилось ,нет четкого понимания что делать .

потому что нет четкой цели,  а те что есть, стереотипные

Опубликовано

потому что нет четкой цели,  а те что есть, стереотипные

стереотипные    у меня ? 
по моему стереотипные это работать  машинистом  и жить  в  маленькой квартире по среди   кучи таких же домов с квартирами  а потом когда придет  очередной какой то  кризис в  стране  и настанет попа с зарплатами ... так как полностью зависишь от  правительства  и их подачек .

Опубликовано

спросил совета  и в ответ стеб при чем не обоснованный .

А какого совета вы ждали? Совета как добиться мечты или совета как не страдать от несбыточной мечты?

стереотипные    у меня ? 
по моему стереотипные это работать  машинистом  и жить  в  маленькой квартире по среди   кучи таких же домов с квартирами .

А чем вам квартиры не угодили? Ну квартира и квартира. Вы не хотите жить в городе?

Опубликовано
9 минут назад, Antoni сказал:

в ответ стеб при чем не обоснованный .

э...простите.

ну почему же не обоснованный.

Учится- вы не хотели.

Работать- не любили

Талантов от Бога- нет

простите...А КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ДОСТИЧЬ УСПЕХА?

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

А какого совета вы ждали? Совета как добиться мечты или совета как не страдать от несбыточной мечты?

Вообще любого совета  и размышлений о ситуации   но не стеба .

Опубликовано
Только что, Бухой Пэдро сказал:

э...простите.

ну почему же не обоснованный.

Учится- вы не хотели.

Работать- не любили

Талантов от Бога- нет

простите...А КАК ВЫ СОБИРАЛИСЬ ДОСТИЧЬ УСПЕХА?

Я написал причины   насчет учебы  .
Работать я люблю   если мой труд достойно оплачивается .
Таланты есть  но бесполезные ,не заработаешь ими .

Пардон...так вас и машинистом не возьмут.

Мне и не надо .

Опубликовано
2 минуты назад, Antoni сказал:

а что тут размышлять.....тут и размышлять то и не о чем.

это положение называется ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕЙ.

1 минуту назад, Antoni сказал:

если мой труд достойно оплачивается .

А ТЫ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИ БУДЬ УМЕЕШЬ????????

молодой.jpg

Опубликовано

Ну потому что подобные сообщения не редкость. "Я хочу жить богато, помогите, что я делаю не так"

Че тут размышлять... работать надо и много думать. Вкалывать, как сотона. Но уж точно не ждать пока тебе само всё придет. Или ждать. В конце все равно все помрем.

Опубликовано

Как говаривала моя маман.

ИНДЮК- ДУМАЛ...ДА В СУП ПОПАЛ.

Ну хватит уже ))Я понимаю что это интернет  и  здесь бесконечный тролинг всего и вся и ничего с этим не поделаешь   но поднадоело .

Опубликовано
5 минут назад, Antoni сказал:

Работать я люблю   если мой труд достойно оплачивается .

он будет достойно оплачиваться если вы станете достойным специалистом

5 минут назад, Antoni сказал:

Таланты есть  но бесполезные ,не заработаешь ими .

а достойным специалистом вы станете там, в чем у вас талант. Талант развивается не ради денег, а ради удовольствия. У вас подмена целей.

(вы вроде говорили что вы так много думали, аж мозг вскипел.. а мне кажется вы не думали, вы там кашу варили.. И теперь там каша

Опубликовано
Только что, Shivani сказал:

он будет достойно оплачиваться если вы станете достойным специалистом

а достойным специалистом вы станете там, в чем у вас талант. Талант развивается не ради денег, а ради удовольствия. У вас подмена целей.

(вы вроде говорили что вы так много думали, аж мозг вскипел.. а мне кажется вы не думали, вы там кашу варили.. И теперь там каша

возможно .
Тут была  ошибка в том что   зачах  и замкнулся   и перестал вообще что либо  делать  .
Нужно было принять все как есть  и работать там где можешь и уже смотреть по ситуации   не отчаиватся .
Но сыграло много факторов ,безразличие   даже близких людей  в итоге  остался  наедине с собой  что и привело к жесткой депрессии  и выпадения из нормальной жизни .

Опубликовано
34 минуты назад, Antoni сказал:

стереотипные    у меня ? 
по моему стереотипные это работать  машинистом  и жить  в  маленькой квартире по среди   кучи таких же домов с квартирами  а потом когда придет  очередной какой то  кризис в  стране  и настанет попа с зарплатами ... так как полностью зависишь от  правительства  и их подачек .

стереотипы. это когда хочешь квартиру, машину и силиконовых теток, но сам не знаешь зачем) и ничего для этого не делаешь, потому что истинные желания совсем не такие.

7 минут назад, Сашок сказал:

Согласен. Кому резюме слать?

никому, берите ведро и швабру и вперед. 

10 минут назад, Antoni сказал:

возможно .
Тут была  ошибка в том что   зачах  и замкнулся   и перестал вообще что либо  делать  .
Нужно было принять все как есть  и работать там где можешь и уже смотреть по ситуации   не отчаиватся .
Но сыграло много факторов ,безразличие   даже близких людей  в итоге  остался  наедине с собой  что и привело к жесткой депрессии  и выпадения из нормальной жизни .

я вас частично понимаю, только наше отличие в том, что я уже ничего не хочу) попробуйте пролечить депрессию, как то выкарабкаться

Опубликовано
54 минуты назад, Sunny27 сказал:

берите ведро и швабру и вперед. 

ага....НАРАБАТЫВАТЬ ОПЫТ!

потому что БЕЗ опыта....даже в уборщицы в приличное место не возьмут.

1 час назад, Сашок сказал:
2 часа назад, Sunny27 сказал:

а вы знаете, что средняя уборщица офисов может зарабатывать до 250 тысяч в месяц?

Согласен. Кому резюме слать?

:bigwink:

уборщица.jpg

Опубликовано

стереотипы. это когда хочешь квартиру, машину и силиконовых теток, но сам не знаешь зачем) и ничего для этого не делаешь, потому что истинные желания совсем не такие.

а истинные желания - работать дворником.  Вот судьба-злодейка.

Опубликовано

Чтобы почувствовать вкус к жизни, надо иногда хорошо и вкусно поесть, и выпить (умеренно конечно). Только алкоголь должен быть качественным и еда достойная, не повседневная. Как у вас с питанием? Устройте себе праздник в конце концов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...