Joker23114 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Такая ситуация у друга есть сестра она давно нравится мне друг уехал в отпуск, попросил меня пожить у него вместе с ней я заметил то что я ей нравлюсь то с ложки покормит то сливки по носу размажет то, попросит косички заплести ну я решил взять вино посидеть выпить ну и сказал что она мне нравится в ответ услышал то что я симпатичный парень с юмором, но она об этом не думала я такой ну ладно дня через 2 позвал в кино во общем все нормально прошло на следующий день вечером сказала нужно отойти без нее чет сделать не могут , а у меня в тот момент знакомый должен был прийти а она ключи забрала он пошел к ней за ключами там не далеко приходит, говорит что с каким то хуем сидит на скамейки и едят я подумал странно как то ну забил на это когда пришла мой знакомый в своей манере говорит между мной и ею что-то происходит она, говорит что нет нечего такого и вообще у меня парень есть это как понимать? После этого я звал ее посидеть кофе попить, но всегда занята. Странный у нее парень не пишит не звонит за все время пока я с ней был она один раз только уходила.
Смирина Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Советую Вам, молодой человек, почитать специальную литературу по психологии отношений между мужчиной и женщиной, а также наладить с девушкой доверительные отношения, попросив её давать прямые ответы на прямые вопросы, после чего прямо спросить о том, что Вас волнует.
Zak3 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 12 часов назад, Joker23114 сказал: Странный у нее парень Ну это не вам решать. И, да, оформление поста куда страннее) Задайте прямой вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.