ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Хочу рассказать вам о своем опыте приема психофармакологии. Несколько лет назад у меня началась депрессия, а может быть и не она. Просто преследовали трудности в повседневной жизни и это задавило. Естественно пришлось обратится к так называемым врачам которые поставили диагноз. По прошествии трех лет я превратилась в инвалида с множество соматических болезней! И как вы думаете что стало причиной этого? Лекарства, которыми пытаются наши рвачи, вооброжающие себя Богами и знатаками человеческого мозга и души лечить эту болезнь. Почитайте хоть раз какие побочные эффекты у этих лекартв. Ты уже не просто с депрессией , ты старикан с морщинистой кожей и кучей старчиских болячек и вовсе не спокоен, потому что тебя уже мучает не просто душевная боль, но уже и боль физическая и куча неизлечимых болячек, которые спровоцированы приемом этих чудо-таблеток. И это еще мало тебе даже не могут назначить лечение, диагноз неизвестен? (Да изменения, да плохие анализы, но такого еще нет в медицинской практике и над тобой продолжают экспериментировать вдруг поможет, но не факт что не станет хуже) потому как организм уже борется против всего и даже на витамины уже крутейшая аллергия. ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Умереть от депресии? Или перебороть её обратившись к Богу а можетлучше умереть от развившихся болячек или выйти в окно под действием официальных наркотиков? Жду Ваши рассуждения по этому поводу. Может быть кому-то это поможет в начале его пути и предостережет от совершенных мною ошибок. Так глупо доверевшись врачам я загубила свою жизнь и здоровье. Кому интересно могу сообщить свои методы лечения депрессии и последствий от приема официальных наркотив, испытанные на себе в течении более года
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Это фарм раздел https://psycheforum.ru/topic42142.html 2 часа назад, ИннаПкс сказал: ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Доктор убирает острые состояния химией, а потом работа с ПТ - который специализируется на пси расстройствах. 2 часа назад, ИннаПкс сказал: Да изменения, да плохие анализы, но такого еще нет в медицинской практике и над тобой продолжают экспериментировать вдруг поможет, но не факт что не станет хуже Над вами ставят эксперименты доктора ?
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 37 минут назад, Cтасик сказал: Это фарм раздел https://psycheforum.ru/topic42142.html Доктор убирает острые состояния химией, а потом работа с ПТ - который специализируется на пси расстройствах. Над вами ставят эксперименты доктора ? А над Вами нет разве? Вся жизнь эксперемент над собой. И кто-то над Вами обязательно эксперементирует в этой жизни(улыбочка)
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 И что доктора влепили вам ? 19 минут назад, ИннаПкс сказал: А над Вами нет разве? Не-ет, я обычный земной муравей - Зимняя резина, подорожание АИ-98, ЖКХ... вот мои проблемы.
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, Cтасик сказал: И что доктора влепили вам ? Не-ет, я обычный земной муравей - Зимняя резина, подорожание АИ-98, ЖКХ... вот мои проблемы. Это тоже эксперимент потянешь или нет это подорожание 14 минут назад, Cтасик сказал: И что доктора влепили вам ? В каком смысле влепили?
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, ИннаПкс сказал: Это тоже эксперимент потянешь или нет это подорожание Это не эксперимент, это ТОП руководство решило купить Maybach`и - своим помошницам. 7 минут назад, ИннаПкс сказал: В каком смысле влепили? Диагноз какой поставили доктора ?
Aлeксандра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Наверно мне повезло. У меня не было скачков с одного АД на другой. Опыт двух разных.Удачно как-то зашла....И схожу...нет вроде бы побочек...аллергии. Я дотошная. Врачам не доверяю. Читаю много сама....
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Cтасик сказал: Это не эксперимент, это ТОП руководство решило купить Maybach`и - своим помошницам. Диагноз какой поставили доктора ? Не психиатрия ,органические системные изменения неясной этиологии и приписка гиперчуствительность к лекаственным препаратам различных групп. Все и не советов и не рекомендаций куда двигаться дальше
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Карамелька_ сказал: Наверно мне повезло. У меня не было скачков с одного АД на другой. Опыт двух разных.Удачно как-то зашла....И схожу...нет вроде бы побочек...аллергии. Я дотошная. Врачам не доверяю. Читаю много сама.... Так я тоже только один и тоже дотошная и тоже читала. Ну вот такая реакция и на витамины группы В тоже. Мы не можем предсказать реакцию своего организма. Еще есть такое понятие как отсроченные реакции, которые могут произойти и через пять лет. Как то так 1 минуту назад, Cтасик сказал: Интоксикации были ? Получается что были но на один единственный прием золофта.
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 До похода к доктору "вас клещ на даче кусал" ? Если не хотите говорить, то, я не философ и, сюда https://psycheforum.ru/forum12.html не захожу. Нейроинфекций много
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, ИннаПкс сказал: Получается что были но на один единственный прием золофта. И после этого пошли рекомендации о подборе, ужасное состояние, боли и ухудшение анализов, скачки давления, сахара цикла. Потом поняла и отказалась от экперементов над собой. Только вот теперь даже и не знаю что делать. Депры нет а организм разваливается, уже не до нее
Aлeксандра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, ИннаПкс сказал: Так я тоже только один и тоже дотошная и тоже читала. Ну вот такая реакция и на витамины группы В тоже. Мы не можем предсказать реакцию своего организма. Еще есть такое понятие как отсроченные реакции, которые могут произойти и через пять лет. Как то так Я поняла. Я сама противник этой фармы...но если без неё не получалось выкарабкаться....то....пришлось. группу В тоже нормально переношу...недавно проколола Комбилипен. Ну тогда я не полезна Вам своим опытом...)
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Cтасик сказал: До похода к доктору "вас клещ на даче кусал" ? Если не хотите говорить, то, я не философ и, сюда https://psycheforum.ru/forum12.html не захожу. Нейроинфекций много Клещ кусал но за три месяца до этого. Говорила врачам, в ответ слышала что нет симптомов. А кто его знает каких?
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Клещ в кавычках для примера, вам Синдром Кандинского-Клерамбо не ставили ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В вашем городе сдайте анализы. Диагностика нейроинфекций. Обследование и анализы на нейроинфекции: Менингиты; лептоменингит; пахименингит; Арахноидит; Энцефалиты; Лептоспироз; Миелиты; Гнойные очаговые поражения; Абсцесс мозга; Эпидуральный абсцесс, субдуральная эмпиема; Спинальный эпидуральный абсцесс; Полиомиелиты; Бешенство; Столбняк Нейротуберкулез; ВИЧ-инфекция; Коревой энцефалит; Лайм-боррелиоз; Лепра; Вирус герпеса; Нейросифилис; Прионные заболевания; Синдром Рея; Паразитарные заболевания нервной системы; Нейроцистицеркоз; Амебный менингоэнцефалит; Церебральная малярия; Эхинококкоз головного мозга; Альвеококкоз головного мозга; Токсоплазмоз центральной нервной системы; Кандидоз; Криптококкоз; Кокцидиоидоз;
ИннаПкс Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Cтасик сказал: Клещ в кавычках для примера, вам Синдром Кандинского-Клерамбо не ставили ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В вашем городе сдайте анализы. Диагностика нейроинфекций. Обследование и анализы на нейроинфекции: Менингиты; лептоменингит; пахименингит; Арахноидит; Энцефалиты; Лептоспироз; Миелиты; Гнойные очаговые поражения; Абсцесс мозга; Эпидуральный абсцесс, субдуральная эмпиема; Спинальный эпидуральный абсцесс; Полиомиелиты; Бешенство; Столбняк Нейротуберкулез; ВИЧ-инфекция; Коревой энцефалит; Лайм-боррелиоз; Лепра; Вирус герпеса; Нейросифилис; Прионные заболевания; Синдром Рея; Паразитарные заболевания нервной системы; Нейроцистицеркоз; Амебный менингоэнцефалит; Церебральная малярия; Эхинококкоз головного мозга; Альвеококкоз головного мозга; Токсоплазмоз центральной нервной системы; Кандидоз; Криптококкоз; Кокцидиоидоз; Бог мой, это ж сколько денег на все это необходимо. Вы пошутили, но меня действительно кусал клещ я тогда не придала этому значения, прошло три месяца и тут началось, я связываю это с выписанными мне лекарствами, гиперчуствительность просто ко всему, из за этого от меня шарахаются почти все врачи, так как просто не понимают что это за реакция, от чего она. А денег я за этог год потратила уже могла бы приобрести приличное средство передвижения. Изменения там чуть-чуть ; там чуть-чуть, но когда это по всему организму и из за первоначальной постановки неправильного диагноза теперь и разобраться никто не может в чем заковыка. Я так понимаю Вы либо начитан, либо есть кое какие познания в этой области, хотелось бы узнать ваше мнение отчего такая гиперчувсвительность 15 минут назад, Cтасик сказал: Клещ в кавычках для примера, вам Синдром Кандинского-Клерамбо не ставили ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------; Слава Богу нет. Такого у меня нет и не ставили.
Cтасик Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 часов назад, ИннаПкс сказал: отчего такая гиперчувсвительность Тогда, ещё эндокринолога нужно добавлять. Хотя, если есть нейроинфекция - то, эндокринолог не нужен, я на вашем месте залез бы в самое ядро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти