Lavia Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 У меня странная болезнь которое не могут диагностировать врачи, называют это вегетососудистая дистония. Нормальной жизни как таковой у меня нет, соответственно и нет партнёра,хотя выгляжу я весьма привлекательно. Дело в том, что у меня почти никогда не бывает нормального состояния психического - это или состояние повышенной возбудимости или наоборот состояние тряпки, полной апатии. Желудок работает по тому же принципу - чрезмерно активо в активный день , никак - в тряпочный. Из за этого мучаюсь одиночеством, боюсь выходить на улицу, когда могу в активный день выйти на улицу - желудок подводит, когда апатия - то нет ни сил, ни желания. Хотелось бы совета. Спасибо заранее.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 31 октября, 2018 Психологи Опубликовано 31 октября, 2018 Здравствуйте. Сколько длится период возбудимости? Сколько длится период "тряпки"? Есть ли между ними какой то зазор с другим состоянием, или они резко сменяют друг друга?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.