Maksin Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Всем привет, прошу помочь мне. Встречаюсь с девушкой несколько месяцев, она у меня первая, и так получилось что её поцеловал парень. А она не смогла его оттолкнуть, после этого я её простил, но стал очень сильно ревновать. Малейший разговор с другим парнем вызывает чистую злость, вместе со страхом потерять её. Сразу болит сердце, голова, готов сломать всё вокруг, сейчас она далеко от меня, и часто отходит (мы звоним и пишемся), и когда её нет я сразу ревную, каждую минуту, как только она уходит я сразу вхожу в состоянии какой-то паники, много раз говорили об этом, но больше я не хочу устраивать истерик. Думаю держать всё в себе. Я считаю что если буду всё время недоволен и ревновать по сути без причины, то ей надоест.
Maksin Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, КошкаЯ сказал: Правильно мыслишь, будь мужиком Но как мне справится со своей ревностью? Когда мы говорим по телефону, и она начинает смеяться и потом говорит что там один парень смешно сделал (она сейчас в лагере каком то), даже так я ревную, очень.
Виши Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, Maksin сказал: Но как мне справится со своей ревностью? Когда мы говорим по телефону, и она начинает смеяться и потом говорит что там один парень смешно сделал (она сейчас в лагере каком то), даже так я ревную, очень. Ревность возникает в том числе из-за неуверенности и комплексов.Если она в нормальных пределах,то с ней вполне можно бороться не грузя тех,кто рядом.Если Вы очень молоды,то есть такой момент: девушка специально добивается реакции ревность,для неё это может быть показателем Вашего неравнодушия.Поэтому ревнуйте,но чуть-чуть
Maksin Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Возможно, она часто шутит и дразнит меня, например "а вот с парнем на кровати сижу". Меня это очень нервирует, эта ревность ненормальна я думаю
Maksin Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Возможно, она часто шутит и дразнит меня, например "а вот с парнем на кровати сижу". Меня это очень нервирует, эта ревность ненормальна я думаю И бросить её не могу, очень сильно люблю, и понимаю что если брошу то все эти мысли и одиночество меня сожрут
Алексей Психолог Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Идите к хорошему психологу. Никакие попытки заставить себя не ревновать Вам не помогут. Идите один, это Ваша проблема, проблема из детства.
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Обсудить с девушкой и установить запрет на поцелуи с другими, так и сказать - "Я против твоих объятий, флиртов, заигрываний, поцелуев с другими парнями". Она должна быть осведомлена, что вам это неприятно. Если продолжит дальше разводить вас на эмоции, задумайтесь - стоит ли дальше продолжать общение с ней. Зачем одиноко сидеть в углу, и страдать? Пытать свой мозг мыслью - а вдруг она с кем-то..а вдруг целуется.. Нужно говорить прямо, "лобовая атака" - ей в глаза. И следите за её реакцией, что она ответит.
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 31.10.2018 в 22:10, Maksin сказал: как только она уходит я сразу вхожу в состоянии какой-то паники Она лишила вас уверенности в себе. Странные не доверительные отношения. Нет доверия, нет ничего...Всё рушится. Здесь два варианта: либо невротик с навязчивой идеей ревности, который душит себя и других, своими подозрениями. Либо: шаткие отношения, где один манипулятор использует другого. Девушка-манипулятор, или ревнивец -манипулятор. Что-то здесь не так..)
Shivani Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 нужно очень глубоко понять, что другой человек вам не принадлежит.
Maksin Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 03.11.2018 в 09:16, fgdre сказал: Обсудить с девушкой и установить запрет на поцелуи с другими, так и сказать - "Я против твоих объятий, флиртов, заигрываний, поцелуев с другими парнями". Она должна быть осведомлена, что вам это неприятно. Если продолжит дальше разводить вас на эмоции, задумайтесь - стоит ли дальше продолжать общение с ней. Зачем одиноко сидеть в углу, и страдать? Пытать свой мозг мыслью - а вдруг она с кем-то..а вдруг целуется.. Нужно говорить прямо, "лобовая атака" - ей в глаза. И следите за её реакцией, что она ответит. Сейчас можем только говорить по телефону, и много раз говорили на эту тему, но ничего не меняется. Недавно она с каким-то парнем в шутку били друг друга, он её щекотал, ей весело, он её кусал. И всё это время я был на связи, мы говорили в эти моменты. Меня это так сильно бесит 03.11.2018 в 09:39, fgdre сказал: Она лишила вас уверенности в себе. Странные не доверительные отношения. Нет доверия, нет ничего...Всё рушится. Здесь два варианта: либо невротик с навязчивой идеей ревности, который душит себя и других, своими подозрениями. Либо: шаткие отношения, где один манипулятор использует другого. Девушка-манипулятор, или ревнивец -манипулятор. Что-то здесь не так..) Не спорю, может я уже тронулся умом. Хотя я не знаю продолжать отношения или нет, я её очень сильно люблю. Ещё была ситуация где моя подруга решила её проверить и написала в инстаграмме "у тебя есть парень?". На что моя отвечает "нет". И на мой вопрос "Почему?" Я услышал "не знаю", и так всегда
Lola228 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, Maksin сказал: Сейчас можем только говорить по телефону, и много раз говорили на эту тему, но ничего не меняется. Недавно она с каким-то парнем в шутку били друг друга, он её щекотал, ей весело, он её кусал. И всё это время я был на связи, мы говорили в эти моменты. Меня это так сильно бесит Не спорю, может я уже тронулся умом. Хотя я не знаю продолжать отношения или нет, я её очень сильно люблю. Ещё была ситуация где моя подруга решила её проверить и написала в инстаграмме "у тебя есть парень?". На что моя отвечает "нет". И на мой вопрос "Почему?" Я услышал "не знаю", и так всегда Возможно, вы неуверенный в себе парень. Скажите ей ясно и понятно, что вам это не нравится, покажите ваше верховенство над ней. Либо так, как сказали вы, либо никак! либо расстаньтесь и не оьращайте на нее внимание, сама поймет, что потеряла)
Maksin Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 5 часов назад, Lola228 сказал: Возможно, вы неуверенный в себе парень. Скажите ей ясно и понятно, что вам это не нравится, покажите ваше верховенство над ней. Либо так, как сказали вы, либо никак! либо расстаньтесь и не оьращайте на нее внимание, сама поймет, что потеряла) Ну, я думаю то что я не уверенный в себе парень, правда. Когда я злюсь и мы ссоримся, то она обижается, потом уже я извиняюсь, и всё нормально объясняю ей, но либо я не вижу изменений, либо ничего не меняется. Я попробую сам что нибудь сделать, серьёзно поговорить. Всем огромное спасибо)
Softwarer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 31.10.2018 в 22:10, Maksin сказал: Я считаю что если буду всё время недоволен и ревновать по сути без причины, то ей надоест. Правильно считаешь. 31.10.2018 в 22:10, Maksin сказал: Думаю держать всё в себе. Вот это не совсем правильно. Лучше, чем вываливать на девушку - это да, но держать в себе - тоже плохой вариант. Представь себе, что у тебя внутри мусорный бак. Ты в нём держишь, держишь, держишь.... то, что внутри - гниёт, пахнет, а в итоге бак переполнится и всё полезет наружу. Поэтому надо не только держать, но и научиться избавляться, в перспективе - и не пускать. 31.10.2018 в 22:10, Maksin сказал: Малейший разговор с другим парнем вызывает чистую злость, вместе со страхом потерять её. Сразу болит сердце, голова, готов сломать всё вокруг Ревность растёт из страха и неуверенности в себе. В первую очередь надо просто убедиться, что ты представляешь ценность для девушки (если представляешь, конечно). Надо понять, что она с тобой вовсе не потому, что ты первый попался, а потому, что ты оказался в её глазах лучше других. Пока это так - ты куда ценнее какого-то постороннего парня. Но! Своим глупым поведением эту ценность довольно легко разрушить. Кроме того, стоит понимать, что ты представляешь ценность не только для неё, но и для других. И наконец... у японцев была такая мудрая мысль: идя на битву, следует думать, что ты уже мёртв. Так вот, как бы это ни было неприятно, тебе стоит сполна прочувствовать, что ты её уже потерял. Ты говоришь, она у тебя первая. А теперь оглянись вокруг, на тех, кому сейчас тридцать или сорок - кто из них до сих пор со своей первой девушкой? Таковых настолько мало, что можешь смело считать: вы расстанетесь. Через год, или через два, или через пять - расстанетесь. Поэтому проживи эту боль и оставь её в прошлом, а теперь - получай удовольствие и счастье от настоящего. Да, я понимаю, что хочется, чтобы она была навсегда. Мне тоже когда-то хотелось. И скажу по секрету, при всей замечательности моей первой девушки наш с ней развод - одно из лучших событий в моей жизни. Вообще, я знаю довольно мало отношений, которые с возраста "меньше двадцати" дотянули до "за тридцать", и среди них - ни одного примера счастливых. 31.10.2018 в 23:33, Maksin сказал: Возможно, она часто шутит и дразнит меня Возможно. Глупые девушки любят играть такими вещами. И в твоих интересах жёстко поставить вопрос - если она хочет продолжать эти дразнилки, будет делать это в статусе свободной женщины.
dmxer Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 31.10.2018 в 22:10, Maksin сказал: и так получилось что её поцеловал парень. А она не смогла его оттолкнуть Была у меня такая знакомая. Я так и не понял, то ли она реально не могла сказать "нет", то ли сама хотела, но просто отговаривалась, что не может сказать "нет". Для начала неплохо бы определить к какой категории она относится. Если к первой, то тут сразу расставаться, она вас с ума сведет, есть такие безотказные, к семейной жизни понятное дело непригодные. Если ко второй значит, то ваша значимость где-то на уровне нуля. Надо повышать свою значимость для нее - ставить вопрос ребром и при необходимости уходить.
Maksin Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 8 часов назад, Softwarer сказал: Ревность растёт из страха и неуверенности в себе. В первую очередь надо просто убедиться, что ты представляешь ценность для девушки (если представляешь, конечно). Надо понять, что она с тобой вовсе не потому, что ты первый попался, а потому, что ты оказался в её глазах лучше других. Пока это так - ты куда ценнее какого-то постороннего парня. Но! Своим глупым поведением эту ценность довольно легко разрушить. Кроме того, стоит понимать, что ты представляешь ценность не только для неё, но и для других. И наконец... у японцев была такая мудрая мысль: идя на битву, следует думать, что ты уже мёртв. Так вот, как бы это ни было неприятно, тебе стоит сполна прочувствовать, что ты её уже потерял. Ты говоришь, она у тебя первая. А теперь оглянись вокруг, на тех, кому сейчас тридцать или сорок - кто из них до сих пор со своей первой девушкой? Таковых настолько мало, что можешь смело считать: вы расстанетесь. Через год, или через два, или через пять - расстанетесь. Поэтому проживи эту боль и оставь её в прошлом, а теперь - получай удовольствие и счастье от настоящего. Возможно. Глупые девушки любят играть такими вещами. И в твоих интересах жёстко поставить вопрос - если она хочет продолжать эти дразнилки, будет делать это в статусе свободной женщины. И как можно убедиться что я важен для неё? Я хочу хоть немного стать менее ревнивым, просто я когда говорю с ней, хорошее настроение, а потом она начнёт с парнем говорить, и всё, я уже злой. Так мы поссорились пару раз. Я хочу увидеть её желание быть со мной, но не знаю как это провернуть, хочу увидеть что я особенный для неё.
Softwarer Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Maksin сказал: И как можно убедиться что я важен для неё? По её поступкам. По тому, делает ли она что-нибудь хорошее для тебя, стремится ли к этому. По тому, как она ведёт себя в случае, когда ваши интересы пересекаются. По тому, сколько место в её мыслях и поведении занимает "я", а сколько - "мы". 1 час назад, Maksin сказал: Я хочу увидеть её желание быть со мной, но не знаю как это провернуть, хочу увидеть что я особенный для неё. Видишь ли... это не надо как-либо специально проворачивать. Тут вопрос строго в обратном - как человек ведёт себя тогда, когда он полностью свободен в выборе. Это и есть его настоящее отношение к тебе.
Maksin Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Хорошее, хм, конечно было. Но в последнее что бы я не попросил (ну, фото например), всегда слышу что она сейчас не может. Часто и надолго уходит(когда пишемся). А это "потом, сейчас не могу" не наступает никогда, если только я не напомню. А насчёт парней я уже наверное зашёл за грань, мне не нравится любое упоминание любого другого парня, я уже просто ей не верю, хотя очень сильно люблю. Мне это самому очень неприятно и противно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти