Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я постоянно выношу мозг своему парню. Мы вместе недавно, но я уже веду себя как собственница и контролерша. Но так не должно быть.

У нас такая ситуация, что видимся мы редко, потому что не всегда есть возможность. Но когда она есть, он, бывает, не может- появляются дела по- важнее. Меня это обижает- зная мою ситуацию так делает. 

Мозгами понимаю,что никто никому не должен, но сердцу обидно.

Ну и по мелочам: не позвонил, не написал, сообщение без ответа.

Как изменить себя и не потерять парня? Потому что терпение у него не безграничное

• Психологи
Опубликовано
41 минуту назад, Tatka1796 сказал:

Как изменить себя и не потерять парня?

Работать с самооценкой. Вы же на свой счет принимаете его "дела по важнее"?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Tatka1796 сказал:

Я постоянно выношу мозг своему парню. Мы вместе недавно, но я уже веду себя как собственница и контролерша. Но так не должно быть.

Парень терпит? Так ему и надо.

Вы всё понимаете, но поступаете так, как не должна поступать разумная девушка? Значит Вам выгодно поступать именно так. Определите и назовите эту выгоду.

Каждый человек живёт так, как хочет и как может.

Опубликовано
34 минуты назад, Kirll Krauft сказал:

Работать с самооценкой. Вы же на свой счет принимаете его "дела по важнее"?

А что не так самооценкой? Завышена? Да, принимаю на свой счет

9 минут назад, Смирина сказал:

Парень терпит? Так ему и надо.

Вы всё понимаете, но поступаете так, как не должна поступать разумная девушка? Значит Вам выгодно поступать именно так. Определите и назовите эту выгоду.

Каждый человек живёт так, как хочет и как может.

У меня не было достаточного контакта с отцом и хочется чтобы парень был всегда рядом

Опубликовано
11 минут назад, Tatka1796 сказал:

У меня не было достаточного контакта с отцом и хочется чтобы парень был всегда рядом

Вы сейчас этим парнем затыкаете пустоту в своей жизни.

• Нравится 2
  • Психологи
Опубликовано
22 минуты назад, Tatka1796 сказал:

А что не так самооценкой? Завышена? Да, принимаю на свой счет

Ну это можно выяснить. Какой вы себя чувствуете, когда у него "дела поважнее?"

Опубликовано
12 минут назад, Kirll Krauft сказал:

Ну это можно выяснить. Какой вы себя чувствуете, когда у него "дела поважнее?"

Расстраиваюсь. Чувствую себя брошенной. И злюсь на себя, потому что может ему неинтересно со мной

17 минут назад, Johan сказал:

Занижена

А с чего это видно?

Опубликовано
Только что, Tatka1796 сказал:

Расстраиваюсь. Чувствую себя брошенной. И злюсь на себя, потому что может ему неинтересно со мной

А с чего это видно?

вот с этого

веду себя как собственница и контролерша.

2 минуты назад, Tatka1796 сказал:

и с этого

Опубликовано

Как изменить себя и не потерять парня? Потому что терпение у него не безграничное

Перестать думать что если он не с вами значит он с кем-то.

Перестать думать что если он не ответил/не ответил сразу, то значит ему вы не важны.

Перестать думать что он должен 24 на 7 думать о вас.

Перестать обижаться на то что он иногда не звонит/ не пишет

А вот как перестать думать об этом Вы должны позаботиться сами. Займитесь делами.

Общаетесь с кем нибудь(мужчинами) помимо своего парня?

Смею предположить что вы мало с кем общаетесь/общались(могу ошибаться)

• Психологи
Опубликовано
17 минут назад, Tatka1796 сказал:

Чувствую себя брошенной. И злюсь на себя, потому что может ему неинтересно со мной

Вот вы и ответили. Вам видно?
Чувство себя брошенной, это глубокая штука, которая идет из вашего прошлого опыта отношений с родителями.  Она влияет на то, что у вас есть страх, что вас бросят и вы начинаете совершать действия чтобы контролировать процесс. 

Опубликовано

Если вы думаете, что он не с вами= он вас  бросил, стало быть не уверены, что вас можно любить и не предавать. Значит не считаете себя достойной искренней любви и верности. А это говорит о низкой самооценке.

Значит нужно сосредоточится на повышении самооценки. Вкладывать в себя. Улучшать себя, чтобы видеть позитивные изменения , получать одобрение от окружающих и чувствовать удовлетворение от своей деятельности. Это помогает осознать свою самоценность и значимость. А еще помогает с уважением относиться к личному пространству другого человека.

Опубликовано
29 минут назад, Johan сказал:

Перестать думать что если он не с вами значит он с кем-то.

Перестать думать что если он не ответил/не ответил сразу, то значит ему вы не важны.

Перестать думать что он должен 24 на 7 думать о вас.

Перестать обижаться на то что он иногда не звонит/ не пишет

А вот как перестать думать об этом Вы должны позаботиться сами. Займитесь делами.

Общаетесь с кем нибудь(мужчинами) помимо своего парня?

Смею предположить что вы мало с кем общаетесь/общались(могу ошибаться)

Да. У меня мало друзей.

Был друг мужского пола, но нас "развела" его жена.

Общаюсь с братом своим и с подругой

17 минут назад, Фитоняша сказал:

Если вы думаете, что он не с вами= он вас  бросил, стало быть не уверены, что вас можно любить и не предавать. Значит не считаете себя достойной искренней любви и верности. А это говорит о низкой самооценке.

Значит нужно сосредоточится на повышении самооценки. Вкладывать в себя. Улучшать себя, чтобы видеть позитивные изменения , получать одобрение от окружающих и чувствовать удовлетворение от своей деятельности. Это помогает осознать свою самоценность и значимость. А еще помогает с уважением относиться к личному пространству другого человека.

Может вы и правы.Я думала об этом. Пыталась исправить. Ходила к психологу, когда училась в универе.

Помогало. До первой ошибки в жизни. И опять( я олень, я делаю все не так, постоянно косячу) 

Вкладывать в себя. Начала ходить в зал, увлекаюсь рукоделием, читаю. Но мысли все равно о парне.

Видимо так сильно он меня зацепил

Опубликовано
31 минуту назад, Kirll Krauft сказал:

Вот вы и ответили. Вам видно?
Чувство себя брошенной, это глубокая штука, которая идет из вашего прошлого опыта отношений с родителями.  Она влияет на то, что у вас есть страх, что вас бросят и вы начинаете совершать действия чтобы контролировать процесс. 

Это может быть из-за того,что испортились отношения с отцом? В детстве он чуть ли не круглосуточно няньчился, а когда выросла и начала косячить- отдалился.

Мне видимо не было достаточного его внимания и я это переношу на теперешнего парня...

• Психологи
Опубликовано
33 минуты назад, Tatka1796 сказал:

Это может быть из-за того,что испортились отношения с отцом? В детстве он чуть ли не круглосуточно няньчился, а когда выросла и начала косячить- отдалился.

Мне видимо не было достаточного его внимания и я это переношу на теперешнего парня...

Может. Это всегда конкретные события, произошедшие в жизни, в которых были конкретные реакции, которые фиксируются в бессознательной части ума и срабатывают во взрослой жизни просто как автоматизмы.

Опубликовано
5 часов назад, Tatka1796 сказал:

А что не так самооценкой? Завышена?

конечно. вы считаете себя принцессой, к которой парень должен лететь на крыльях любви при первой возможности. а он негодяй имеет наглость другие дела предпочитать общению с вами! от сюда обида. поймите, обида это всегда претензия. вам что то были должны, но не дали. поймите, что не должны- и не будет обид. ему просто интереснее что то или кто то другой.. и это нормально, так как вы не центр вселенной. 

5 часов назад, Johan сказал:

Занижена

чего?

с заниженной она сидела бы и радовалась любому знаку внимания, что снизошел и все таки нашел время встретится. и не о что мозг выносить- слова  поперек боялась сказать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...