Перейти к содержанию

А девочке можно носить трико вместо колготок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно я на несколько минут ушла в магазин. Когда вернулась домой, увидела то, как дочка (7 лет) на кухне пол подметала.

Но она была одета нелепо. На ней были розовая водолазка и трико с начесом, заправленные в шерстяные носочки. Она эти трико нашла в шкафу. Я их сыну (9 лет) два года назад купила. Но он их отказался надевать. Так и пролежали в шкафу где-то два года. А дочка нашла и надела их вместо колготок.

Я похвалила дочку за то, что она в доме порядок наводила. А затем спросила дочку: «Зачем надела трико? У тебя же есть спортивные штаны.» А дочка мне сказала: " Мама, в них удобно и тепло. Купи мне еще пару таких штанишек. Отдохни, мама. Пол я сама подмету." Пришлось ей купить пару теплых трико с начесом.

Да и сейчас она в трико по дому ходит. Да и под брюки их надевает.

Можно ли девочке носить трико вместо колготок?

006d410170dcf2c85eb16be3acc09e51fdb.m.jpeg

Опубликовано
9 минут назад, Hedera сказал:

Если я сажу, что нельзя, вы пойдете раздевать дочь?

Нет. Просто странно то, что моя дочка не боится носить такие штанишки. Чем ей так они нравятся?

Опубликовано
5 минут назад, SpiderDuck сказал:

Настя...

Или Феминист))) Он тоже  иногда тетками ходит и по белью спец)))

Блин вот дожились! Форум превратился в игру Угадай клона((:cray:

• Нравится 1
Опубликовано

За девочку волнуюсь. В прошлом году мама выходила на несколько минут, чтобы собрать морковь с грядок, дочка в трикошках кинулась пол подметать. В этом на несколько минут в магазин, и опять дочка в трикошках (фото трико совпадает) кинулась за веником.  В пятилетнем возрасте дочка тоже эти же трикошки носила, ввергая маму в шок.

Может, у девочки просто другой одежды нет?

image.thumb.png.8135559e70087f56dcf0e75c148fb631.png

image.png.3e63139d5ea2cc781a0167c28cbcbfe1.png

Опубликовано
7 часов назад, Hedera сказал:

Тролли все мельче. Дело к зиме.

Так трико ж с начесом. То и не тролли вовсе, а чесальщицы мотального цеха текстильного комбината. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...