AnastasiaF Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Недавно я на несколько минут ушла в магазин. Когда вернулась домой, увидела то, как дочка (7 лет) на кухне пол подметала. Но она была одета нелепо. На ней были розовая водолазка и трико с начесом, заправленные в шерстяные носочки. Она эти трико нашла в шкафу. Я их сыну (9 лет) два года назад купила. Но он их отказался надевать. Так и пролежали в шкафу где-то два года. А дочка нашла и надела их вместо колготок. Я похвалила дочку за то, что она в доме порядок наводила. А затем спросила дочку: «Зачем надела трико? У тебя же есть спортивные штаны.» А дочка мне сказала: " Мама, в них удобно и тепло. Купи мне еще пару таких штанишек. Отдохни, мама. Пол я сама подмету." Пришлось ей купить пару теплых трико с начесом. Да и сейчас она в трико по дому ходит. Да и под брюки их надевает. Можно ли девочке носить трико вместо колготок?
Трава-мурава Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Если я сажу, что нельзя, вы пойдете раздевать дочь?
AnastasiaF Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 9 минут назад, Hedera сказал: Если я сажу, что нельзя, вы пойдете раздевать дочь? Нет. Просто странно то, что моя дочка не боится носить такие штанишки. Чем ей так они нравятся?
СтасикМ Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Настя... Или Феминист))) Он тоже иногда тетками ходит и по белью спец))) Блин вот дожились! Форум превратился в игру Угадай клона(( 1
Roy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Должно быть, требования у маленьких детей к одежде скромны: "тепло - и клёвенько".
koori Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 знакомые штаны. вроде уже мелькали тут.
Konstante Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 часов назад, AnastasiaF сказал: Можно ли девочке носить трико вместо колготок? покуда она их с юбками и платьями не одевает...
O_Killkeny Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 ппц название у темы да и тема тоже
Гален Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 За девочку волнуюсь. В прошлом году мама выходила на несколько минут, чтобы собрать морковь с грядок, дочка в трикошках кинулась пол подметать. В этом на несколько минут в магазин, и опять дочка в трикошках (фото трико совпадает) кинулась за веником. В пятилетнем возрасте дочка тоже эти же трикошки носила, ввергая маму в шок. Может, у девочки просто другой одежды нет?
Трава-мурава Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Тролли все мельче. Дело к зиме. 1
SpiderDuck Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Hedera сказал: Тролли все мельче. Дело к зиме. Она завтра, кстати.
Гален Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, Hedera сказал: Тролли все мельче. Дело к зиме. Так трико ж с начесом. То и не тролли вовсе, а чесальщицы мотального цеха текстильного комбината.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти