Anastasia777 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Добрый вечер:) Жду вашей помощи) Недавно мне приснился сон, где мой молодой учитель (небольшая разница в возрасте) позвал меня в кафе готовиться к олимпиаде, а потом мы оказались в другом городе в торговом центре и обсуждали магазины Как его растолковать? Что меня ждёт в отношениях с этим человеком?
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 27 минут назад, Anastasia777 сказал: Что меня ждёт в отношениях с этим человеком? Вас беременность, а его лет 5 условно 1
Энтомолог Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Связи с преподавателями чаще заканчиваются плачевно. Вам можно было бы просто обсудить это с тем человеком, чем витать в облаках за его спиной.
Anastasia777 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Прошу расшифровать сон...
Вайенруд Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Для расшифровки нужны Ваши ассоциации реальной жизни с фрагментом сна. Чувства во сне и после. Если вам нужна быстрая расшифровка по какому ни будь "чудо соннику", то это не вопрос психологии.
Anastasia777 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Яромир сказал: Для расшифровки нужны Ваши ассоциации реальной жизни с фрагментом сна. Чувства во сне и после. Если вам нужна быстрая расшифровка по какому ни будь "чудо соннику", то это не вопрос психологии. Сон очень схож с реальной жизнью ( в жизни такое могло произойти) вел себя точно так же, как и в жизни. Чудо сонник мне не нужен, именно поэтому обратилась к вам
Elepiccolamia Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Наверняка думаете о нем постоянно. Вот сверхсознание ,так сказать ,и выдало желаемое) А-почему вы думаете, что вас с ним что-то ждет? Он как то давал понять вам это?
Anastasia777 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Наверняка думаете о нем постоянно. Вот сверхсознание ,так сказать ,и выдало желаемое) А-почему вы думаете, что вас с ним что-то ждет? Он как то давал понять вам это? Именно, что никогда на него не обращала "такого" внимания, поэтому сон стал неожиданностью, а не проекцией желаемого) 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: Наверняка думаете о нем постоянно. Вот сверхсознание ,так сказать ,и выдало желаемое) А-почему вы думаете, что вас с ним что-то ждет? Он как то давал понять вам это? Трезво не могу оценить его поступки, с сегодняшнего дня начала оценивать только, до этого просто его не замечала, после этого сна задумалась, общались с ним вне школы по поводу олимпиады
Softwarer Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Anastasia777 сказал: Как его растолковать? Что меня ждёт в отношениях с этим человеком? Плохие оценки. Потому что вместо уроков Вы думаете о молодых людях и магазинах.
Elepiccolamia Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Anastasia777 сказал: Именно, что никогда на него не обращала "такого" внимания, поэтому сон стал неожиданностью, а не проекцией желаемого) Трезво не могу оценить его поступки, с сегодняшнего дня начала оценивать только, до этого просто его не замечала, после этого сна задумалась, общались с ним вне школы по поводу олимпиады Ну если ничего такого не думаете, то зачем вообще этом сне заморачиваться? Мало ли какая ерунда снится. Или это сон с четверга на пятницу?) Зачем общаться по поводу олимпиады вне школы? Думаю рассчитывать не на что не стоит если он трезвомыслящий и Не хочет проблем на работе из-за несовершеннолетних. Или он любитель водить учениц по кафе для обсуждения олимпиад)
Extention Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 "Иногда банан - это просто банан" © З.Фрейд А сон иногда - просто сон, который ничего не означает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти