Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер:) Жду вашей помощи) Недавно мне приснился сон, где мой молодой учитель (небольшая разница в возрасте) позвал меня в кафе готовиться к олимпиаде, а потом мы оказались в другом городе в торговом центре и обсуждали магазины

Как его растолковать? Что меня ждёт в отношениях с этим человеком?

Опубликовано
27 минут назад, Anastasia777 сказал:

Что меня ждёт в отношениях с этим человеком?

Вас беременность, а его лет 5 условно

• Нравится 1
Опубликовано

Для расшифровки нужны Ваши ассоциации реальной жизни с фрагментом сна. Чувства во сне и после. Если вам нужна быстрая расшифровка по какому ни будь "чудо соннику", то это не вопрос психологии.

Опубликовано
4 минуты назад, Яромир сказал:

Для расшифровки нужны Ваши ассоциации реальной жизни с фрагментом сна. Чувства во сне и после. Если вам нужна быстрая расшифровка по какому ни будь "чудо соннику", то это не вопрос психологии.

Сон очень схож с реальной жизнью ( в жизни такое могло произойти) вел себя точно так же, как и в жизни. Чудо сонник мне не нужен, именно поэтому обратилась к вам :)

Опубликовано

Наверняка думаете о нем постоянно. Вот сверхсознание ,так сказать ,и выдало желаемое)

А-почему вы думаете, что вас с ним что-то ждет? Он как то давал понять вам это?

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Наверняка думаете о нем постоянно. Вот сверхсознание ,так сказать ,и выдало желаемое)

Именно, что никогда на него не обращала "такого" внимания, поэтому сон стал неожиданностью, а не проекцией желаемого)

11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Трезво не могу оценить его поступки, с сегодняшнего дня начала оценивать только, до этого просто его не замечала, после этого сна задумалась, общались с ним вне школы по поводу олимпиады

Опубликовано
2 часа назад, Anastasia777 сказал:

Как его растолковать? Что меня ждёт в отношениях с этим человеком?

Плохие оценки. Потому что вместо уроков Вы думаете о молодых людях и магазинах.

Опубликовано
1 час назад, Anastasia777 сказал:

Именно, что никогда на него не обращала "такого" внимания, поэтому сон стал неожиданностью, а не проекцией желаемого)

Трезво не могу оценить его поступки, с сегодняшнего дня начала оценивать только, до этого просто его не замечала, после этого сна задумалась, общались с ним вне школы по поводу олимпиады

Ну если ничего такого не думаете, то зачем вообще этом сне заморачиваться? Мало ли какая ерунда снится. Или это сон с четверга на пятницу?)

Зачем общаться по поводу олимпиады вне школы? Думаю рассчитывать не на что не стоит если он трезвомыслящий и Не хочет проблем на работе из-за несовершеннолетних. Или он любитель водить учениц по кафе для обсуждения олимпиад)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...