Перейти к содержанию

Влечение к девочкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже открывал небольшую тему летом прошлого года и вот пишу снова.

С тех пор, как летом на отдыхе буквально влюбился в девочку 12-ти (примерно) лет, чувствую, что у меня "на чердаке не все в порядке". Очень часто ловлю себя на мысли, что необьяснимо влечет к "нимфеткам". Причем, подчеркиваю: в реальности НИКАКИХ "педофильских" действий я не предпринимал! Но очень боюсь своих мыслей, не понимаю откуда они взялись. Раньше ничего такого не было :(

В интернете часто ищу фото, например, "пошлые девочки 16+" и мастурбирую на них. 

К специалисту обращаться боюсь: вдруг обвинят в педофилии, хотя еще раз говорю: никаких реальных действий не было, только безумные мысли и фантазии...

У самого жена и сын.

Что мне делать, как от этого избавиться? Может, сможете помочь!

Опубликовано
1 минуту назад, vio2018 сказал:

Причем, подчеркиваю: в реальности НИКАКИХ "педофильских" действий я не предпринимал!

У вас всё еще впереди. 

Отрубить руки? Член?

Что делать? Смотри меньше, и вообще займись духовной работой над собой!

Опубликовано
Только что, vio2018 сказал:

У вас с головой не в порядке, раз тянет на детей. Вам необходимо лечиться.

Обратитесь к специалисту, он выяснит причину таких девиаций. Назначит сеансы психотерапии, возможно и медикаментозное лечение. Психотерапевт должен выработать у вас стойкое неприятие эмоций, возникающих к детям.

Что вы там интересного у детей-то нашли, не сформированных? Ни тело ни мозги не сформированные. 

Лечитесь.

Опубликовано
18 минут назад, Gennesis сказал:

Что вы там интересного у детей-то нашли, не сформированных? Ни тело ни мозги не сформированные. 

Я же не о детях в обычном смысле говорю. Дети - это если 7-8-10 лет. А в 16 лет уже все сформировано... Это во-первых.

А почему так произошло - я не знаю. Раньше (еще год назад) таких мыслей не было и в помине. Может, возраст...

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, vio2018 сказал:

Но очень боюсь своих мыслей, не понимаю откуда они взялись. Раньше ничего такого не было :(

Всё очень просто. Чистое, невинное,  не тронутое ещё держит Бога за руку и помнит отчий Дом.

А вы уже черта в себе взрастили. И продолжаете его кормить.

А самое интересное, что он и вас сожрёт со временем.

Когда будете умирать, он будет громко хохотать над вами.

Сейчас он пришел сюда на форум за подпиткой. 

Смотрит на монитор вашими глазами.

Если мне не верите, прочтите про него у Гоголя. Произведение небольшое. Называется "Портрет". Он себя узнает.

А Гоголь был ясновидящим.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Я же не о детях в обычном смысле говорю. Дети - это если 7-8-10 лет. А в 16 лет уже все сформировано... Это во-первых.

Ищете лазейку, чтоб оправдать девиации? это плохо.

Чтобы вылечится - надо этого хотеть, особенно если речь идет о таком недуге, как у вас. Сходите к психотерапевту. Никто вас в педофилы не запишет, вы не сделали ничего плохого. Мысли и фантазии преступлением не являются.

Опубликовано

Вы еще пока не педофил, но очень хотите им стать. Где 16, там и 14, а потом и 10 захочется. 

Обратитесь к врачу.

Опубликовано
25 минут назад, Наталиса сказал:

Всё очень просто. Чистое, невинное,  не тронутое ещё держит Бога за руку и помнит отчий Дом.

А вы уже черта в себе взрастили. И продолжаете его кормить.

А самое интересное, что он и вас сожрёт со временем.

Когда будете умирать, он будет громко хохотать над вами.

Сейчас он пришел сюда на форум за подпиткой. 

Смотрит на монитор вашими глазами.

Если мне не верите, прочтите про него у Гоголя. Произведение небольшое. Называется "Портрет". Он себя узнает.

А Гоголь был ясновидящим.

Извините, но религиозная тематика не моджет меня зацепить ни с какой стороны.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

вы не сделали ничего плохого

1 час назад, vio2018 сказал:

В интернете часто ищу фото, например, "пошлые девочки 16+" и мастурбирую на них. 

Вот потом и ходят девочки у которых вместо ауры и антеннки к Богу целый кокон мужской спермы, слюней и вожделений. Ведь с ними  (их фото) это делают множество таких мастурбаторов.

А позже глупые девочки приходят к гадалкам, ворожеям, экстрасенсам, целителям и знахаркам. 

- Помогите, помогите, надо мной кажется венец безбрачия. У меня карма. Снимите, снимите. Вот вам деньги.

А экстрасенсу или ворожее, думаете охота в этот кокон спермы залазить и вас вытягивать? Так он же и сам (целитель) испачкается  этим,  и деньги ему ваши грязные никак не помогут.

13 минут назад, vio2018 сказал:

Извините, но религиозная тематика не моджет меня зацепить ни с какой стороны.

А это не религиозная тематика. И ваш чёрт хорошо об этом осведомлён.

Опубликовано

А почему так произошло - я не знаю. Раньше (еще год назад) таких мыслей не было и в помине. Может, возраст...

Так Вы же и про 12- летнюю тоже пишете. Я помню Вашу предыдущую тему. Вы там писали, что девочке 11- 12 лет.  Думала, что за полгода  Ваши мозги пришли в норму. А Вы опять всё о том же. Вам действительно нужна помощь специалиста. В 12 лет - это дети.  Сколько же Вам лет? 

Опубликовано
7 минут назад, Натиль сказал:

Так Вы же и про 12- летнюю тоже пишете. Я помню Вашу предыдущую тему. Вы там писали, что девочке 11- 12 лет.  Думала, что за полгода  Ваши мозги пришли в норму. А Вы опять всё о том же. Вам действительно нужна помощь специалиста. В 12 лет - это дети.  Сколько же Вам лет? 

Та влюбленность в 12-летнюю Принцессу - это было все же исключение. Со временем то влечение отступило, но этот случай как бы спровоцировал интерес к теме...

На 12-летних меня не тянет, но вот если вижу соблазнительные фото 14-16-летних (а в Сети их полно), то прямо клинит и стоит большого психологического труда вытащить себя из этого.

Я действительно не знаю что со мной происходит и мне по-настоящему страшно, поверьте.

Мне за 40.

Опубликовано
29 минут назад, vio2018 сказал:

Та влюбленность в 12-летнюю Принцессу - это было все же исключение. Со временем то влечение отступило, но этот случай как бы спровоцировал интерес к теме...

На 12-летних меня не тянет, но вот если вижу соблазнительные фото 14-16-летних (а в Сети их полно), то прямо клинит и стоит большого психологического труда вытащить себя из этого.

Я действительно не знаю что со мной происходит и мне по-настоящему страшно, поверьте.

Мне за 40.

Я тоже помню Вашу прошлую тему. И тогда и сейчас у меня сложилось впечатление, что Вы не ищите выход, а пытаетесь найти себе оправдание. Так ничего не изменится. 

Опубликовано

Мне за 40.

Да прогресс от 12 лет до 14. Автор Ну самом деле сходите к специалисту. Вы же сами понимаете, что это ненормально. 

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Да прогресс от 12 лет до 14. 

Ну вообще-то разницу между 12 и 14-ю видит даже уголовный кодекс, определяя разную ответственность. Недаром в 14 паспорт выдают: человек практически взрослый.

Но что может сделать специалист? Как заставить отказаться от мыслей? Разве это возможно?

Опубликовано

Ну вообще-то разницу между 12 и 14-ю видит даже уголовный кодекс, определяя разную ответственность. Недаром в 14 паспорт выдают: человек практически взрослый.

Но что может сделать специалист? Как заставить отказаться от мыслей? Разве это возможно?

Специалист поможет понять корень проблемы. Вы что то компенсируете в себе этим влечением. Есть проблемы в сексе наверняка. К сексологу сходите, если к психотерапевту /психологу не хотите.

Уголовная ответственность-это одно, а сексуальное и физическое развитие - это другое.

Опубликовано
5 минут назад, vio2018 сказал:

думайте, что Вам угодно. Специалист поможет купировать последствия подавленных желаний. Если это не лечить, то когда нибудь так рванет, что последствия будете разгребать всей семьей. 

Опубликовано
10 минут назад, vio2018 сказал:

А что вы думаете вам сможет помочь? Совет на форуме?

Опубликовано

Так вы сюда пришли поддержку искать? Ждете ответа - "нормально мужик,  они в 14 годные"? Да для вас и 20 летняя - ребенок. Не ищите оправданий к аморальщине.  Возможно, ничего страшного, что вы фантазируете. Люди о чем только не фантазируют. Но вот это - "влюбился в девочку 12 лет на отдыхе" настораживает. Значит у вас в реал уже всё перешло, а это серьезно. Создаёте потенциальную опасность. 

1 час назад, The_Butcher сказал:

Переселяться на Восток, там можно жениться на 10 - ей... 

В некоторых странах разрешены отношения с 12 и даже с 10 лет, после брака. Однако строго регламентирована разница в возрасте. Никто там детей старым пердунам не отдает.

Опубликовано
3 часа назад, vio2018 сказал:

Ой. Да таких, как Вы много. Набокова почитайте вон.

Опубликовано
35 минут назад, vio2018 сказал:

Оправдание. 

35 минут назад, vio2018 сказал:

Да, это возможно. Ну Вы же не считаете, что за Вас кто-то другой, внезапно появившийся в прошлом году, думает, нет? А Вы типа в домике и хороший, вон как ножкой топаете и сопротивляетесь, так что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...