Перейти к содержанию

Не возможность работать и учиться и жить, мать хочет что бы я умер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну привет, вообщем такая короче проблема 24 год мне, я не когда не работал имею психический диагноз расстройство личности, каждый день сижу и играю с утра до ночи в игрушки живу с мамой и бабушкой они меня полностью обеспечивают, друзей и девушек естественно нет и не было не когда, образование получил под давлением матери спо по юридической фигне я особо и не ходил в колледж, сейчас пенсии бабушки уже не хватает что бы меня обеспечивать ну там игры покупать и девайсы всякие, мать злиться орёт на меня хочет что бы я покончил с собой или что бы меня посадили в дурку, ну вот я последние пол года ходил устраиваться на всякие днище работы но даже туда не брали живу в серой россиянской провинции тут вообще не чего нет, по интернету пытался освоить настройку яндекс директ но заказов нет где бы я только не рекламировался не кому не надо, пробовал даже кладчиком устроиться но и туда не взяли) чё делать ума не приложу, испробовал почти все способы заработка даже так сказать веб кам моделью пытался но и там не получилось, думаю лечь ещё раз в дурку и пенсию по инвалидке получать хз мож получиться а если не дадут выпилюсь наверное как мать советует, ситуация со всех сторон патовая короче, мать уже на двух работах работает переводчиком и мед сестрой но всё равно бомжуем и живём только за счёт кредитов, если бы не бабушка уже бы загнулись и подохли.

Опубликовано
35 минут назад, Fridman сказал:

Ну привет, вообщем такая короче проблема 24 год мне, я не когда не работал имею психический диагноз расстройство личности, каждый день сижу и играю с утра до ночи в игрушки живу с мамой и бабушкой они меня полностью обеспечивают, друзей и девушек естественно нет и не было не когда, образование получил под давлением матери спо по юридической фигне я особо и не ходил в колледж, сейчас пенсии бабушки уже не хватает что бы меня обеспечивать ну там игры покупать и девайсы всякие, мать злиться орёт на меня хочет что бы я покончил с собой или что бы меня посадили в дурку, ну вот я последние пол года ходил устраиваться на всякие днище работы но даже туда не брали живу в серой россиянской провинции тут вообще не чего нет, по интернету пытался освоить настройку яндекс директ но заказов нет где бы я только не рекламировался не кому не надо, пробовал даже кладчиком устроиться но и туда не взяли) чё делать ума не приложу, испробовал почти все способы заработка даже так сказать веб кам моделью пытался но и там не получилось, думаю лечь ещё раз в дурку и пенсию по инвалидке получать хз мож получиться а если не дадут выпилюсь наверное как мать советует, ситуация со всех сторон патовая короче, мать уже на двух работах работает переводчиком и мед сестрой но всё равно бомжуем и живём только за счёт кредитов, если бы не бабушка уже бы загнулись и подохли.

Выпиливайся. Если ты настолько дурак, что не можешь себя содержать - выпиливайся. Хоть маме с сестрой легче будет..

• Не нравится 2
Опубликовано

Программистом пробовали? Туда сейчас вроде всех подряд берут.

По мелочи можно на вводе капчи зарабатывать например. Это, конечно, тупая и неблагодарная работа, но копейку заработать можно.

Опубликовано
4 минуты назад, Hedera сказал:

Типа, если ты псих, то можно прикинуться программистом?

А что надо, поставить на себя крест?

У кого угодно крыша съедет, если сидеть и играть в игрушки с утра до ночи под крики мамы.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня было так: мать умерла, бабушка с дедом за ней, остался один, жрат надо, нашел работу.

Так что жизнь всегда найдет для нас выход....

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, Fridman сказал:

А погоди, еще бабушка скоро помрет, и вы останетесь без ее пенсии. И да. Если совсем не способен ни к чему - добивайся инвалидности. Или - работать.

16 минут назад, devoid сказал:

А что надо, поставить на себя крест?

У кого угодно крыша съедет, если сидеть и играть в игрушки с утра до ночи под крики мамы.

Обизьянка, от которой мы произошли, работать вообще не любит. Оно хочет бананов и валять дурака. И только голод ее может сподвигнуть на поиск пищи.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Laska сказал:

А погоди, еще бабушка скоро помрет, и вы останетесь без ее пенсии. И да. Если совсем не способен ни к чему - добивайся инвалидности. Или - работать.

Обизьянка, от которой мы произошли, работать вообще не любит. Оно хочет бананов и валять дурака. И только голод ее может сподвигнуть на поиск пищи.

Обезьянка - может и не любит. 

Но почему-то вокруг полно сытых людей, которые вместо того, чтобы валять дурака, продолжают работать.

Опубликовано
22 минуты назад, devoid сказал:

Обезьянка - может и не любит. 

Но почему-то вокруг полно сытых людей, которые вместо того, чтобы валять дурака, продолжают работать.

Так они то сыты ровно потому, что работают...

Опубликовано
1 час назад, Fridman сказал:

сейчас пенсии бабушки уже не хватает что бы меня обеспечивать ну там игры покупать и девайсы всякие

Хорошо живете! Вот когда б последний хрен без соли доедали,то на любую работу согласились бы.Не верю я,что прям никуда не берут,если конечно на лбу не написано полное отсутствие ума.Добивайтесь хоть инвалидности,и то деньги небольшие будут.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Так они то сыты ровно потому, что работают...

Так миллиардеры тоже работают, хотя и без того сыты.

Президент США например за 1 доллар в год работает )

Опубликовано

И я не верю, что самую простую работу нельзя найти.. Дворник, охранник в маленьком ларьке, на стоянке (там вообще одни алканавты работают), в супермаркете работником склада - возить телеги, сгружать ящики -всегда вакансии есть, помощником в какую-то строительную бригаду , подсобным рабочим да куча именно таких вакансий! Но это же надо джоппо от игрушки оторвать! А это у нас уже другая болезнь походу, к основной психической прилагается!

Давай парень или поднимайся с колен или ложись в ПНД на инвалидность. Узнай, сколько там по твоей группе пенсия, у нас например в стране - это слёзы, пенсия обычная в 3 раза выше. 

Но можно и совместить, получить инвалидность и подрабатывать на вышеперечисленных работах, тогда и на колбасу хватит.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Но это же надо джоппо от игрушки оторвать! 

а мама с бабушкой жадятся на целебный пендель.

Опубликовано

Откровенно досадно, что нет рядом мужика у вас. Я бы тебе просто въебал разок леща отцовского и ты бы сразу выздоровел и нашел работу. Пиздюк иждивенец. Пожалей бабулю и мать, удод. А выпиливаться не вздумай, живи и страдай.

• Не нравится 1
Опубликовано

небось жрать в три горла совесть позволяет.. по сути сколько надо челу, сидящему сиднем дома? жрачки минимум, шмоток - майка, шорты, тапки на 5 лет.. на что деньги уходят ?

Опубликовано
2 часа назад, Softwarer сказал:

Это не совсем так, даже, в общем-то, совсем не так.

Да какая разница, с их состоянием миллиардеры могли бы вообще не работать до конца жизни живя при этом в роскоши, и тем не менее многие из них продолжают работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...