Fridman Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Ну привет, вообщем такая короче проблема 24 год мне, я не когда не работал имею психический диагноз расстройство личности, каждый день сижу и играю с утра до ночи в игрушки живу с мамой и бабушкой они меня полностью обеспечивают, друзей и девушек естественно нет и не было не когда, образование получил под давлением матери спо по юридической фигне я особо и не ходил в колледж, сейчас пенсии бабушки уже не хватает что бы меня обеспечивать ну там игры покупать и девайсы всякие, мать злиться орёт на меня хочет что бы я покончил с собой или что бы меня посадили в дурку, ну вот я последние пол года ходил устраиваться на всякие днище работы но даже туда не брали живу в серой россиянской провинции тут вообще не чего нет, по интернету пытался освоить настройку яндекс директ но заказов нет где бы я только не рекламировался не кому не надо, пробовал даже кладчиком устроиться но и туда не взяли) чё делать ума не приложу, испробовал почти все способы заработка даже так сказать веб кам моделью пытался но и там не получилось, думаю лечь ещё раз в дурку и пенсию по инвалидке получать хз мож получиться а если не дадут выпилюсь наверное как мать советует, ситуация со всех сторон патовая короче, мать уже на двух работах работает переводчиком и мед сестрой но всё равно бомжуем и живём только за счёт кредитов, если бы не бабушка уже бы загнулись и подохли.
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Улицы мести? Оханником, ночным сторожем? Грузчиком? 1
Gennesis Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Hedera сказал: Оханником с расстройством личности.
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У нас такие придурошные охранниками работают... И потом, ты не путай частное охранное предприятие, и охранника на платной автостоянке. Я о последнем варианте.
Laska Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 35 минут назад, Fridman сказал: Ну привет, вообщем такая короче проблема 24 год мне, я не когда не работал имею психический диагноз расстройство личности, каждый день сижу и играю с утра до ночи в игрушки живу с мамой и бабушкой они меня полностью обеспечивают, друзей и девушек естественно нет и не было не когда, образование получил под давлением матери спо по юридической фигне я особо и не ходил в колледж, сейчас пенсии бабушки уже не хватает что бы меня обеспечивать ну там игры покупать и девайсы всякие, мать злиться орёт на меня хочет что бы я покончил с собой или что бы меня посадили в дурку, ну вот я последние пол года ходил устраиваться на всякие днище работы но даже туда не брали живу в серой россиянской провинции тут вообще не чего нет, по интернету пытался освоить настройку яндекс директ но заказов нет где бы я только не рекламировался не кому не надо, пробовал даже кладчиком устроиться но и туда не взяли) чё делать ума не приложу, испробовал почти все способы заработка даже так сказать веб кам моделью пытался но и там не получилось, думаю лечь ещё раз в дурку и пенсию по инвалидке получать хз мож получиться а если не дадут выпилюсь наверное как мать советует, ситуация со всех сторон патовая короче, мать уже на двух работах работает переводчиком и мед сестрой но всё равно бомжуем и живём только за счёт кредитов, если бы не бабушка уже бы загнулись и подохли. Выпиливайся. Если ты настолько дурак, что не можешь себя содержать - выпиливайся. Хоть маме с сестрой легче будет.. 2
devoid Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Программистом пробовали? Туда сейчас вроде всех подряд берут. По мелочи можно на вводе капчи зарабатывать например. Это, конечно, тупая и неблагодарная работа, но копейку заработать можно.
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, devoid сказал: Программистом пробовали? Типа, если ты псих, то можно прикинуться программистом?
devoid Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Hedera сказал: Типа, если ты псих, то можно прикинуться программистом? А что надо, поставить на себя крест? У кого угодно крыша съедет, если сидеть и играть в игрушки с утра до ночи под крики мамы. 1
Evil Within Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У меня было так: мать умерла, бабушка с дедом за ней, остался один, жрат надо, нашел работу. Так что жизнь всегда найдет для нас выход.... 1
Niki- Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Если диагноз, по группе должен получать.
Laska Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 59 минут назад, Fridman сказал: Ну привет, вообщем такая короче проблема 24 год мне, я не когда не работал имею психический диагноз расстройство личности, каждый день сижу и играю с утра до ночи в игрушки живу с мамой и бабушкой они меня полностью обеспечивают, друзей и девушек естественно нет и не было не когда, образование получил под давлением матери спо по юридической фигне я особо и не ходил в колледж, сейчас пенсии бабушки уже не хватает что бы меня обеспечивать ну там игры покупать и девайсы всякие, мать злиться орёт на меня хочет что бы я покончил с собой или что бы меня посадили в дурку, ну вот я последние пол года ходил устраиваться на всякие днище работы но даже туда не брали живу в серой россиянской провинции тут вообще не чего нет, по интернету пытался освоить настройку яндекс директ но заказов нет где бы я только не рекламировался не кому не надо, пробовал даже кладчиком устроиться но и туда не взяли) чё делать ума не приложу, испробовал почти все способы заработка даже так сказать веб кам моделью пытался но и там не получилось, думаю лечь ещё раз в дурку и пенсию по инвалидке получать хз мож получиться а если не дадут выпилюсь наверное как мать советует, ситуация со всех сторон патовая короче, мать уже на двух работах работает переводчиком и мед сестрой но всё равно бомжуем и живём только за счёт кредитов, если бы не бабушка уже бы загнулись и подохли. А погоди, еще бабушка скоро помрет, и вы останетесь без ее пенсии. И да. Если совсем не способен ни к чему - добивайся инвалидности. Или - работать. 16 минут назад, devoid сказал: А что надо, поставить на себя крест? У кого угодно крыша съедет, если сидеть и играть в игрушки с утра до ночи под крики мамы. Обизьянка, от которой мы произошли, работать вообще не любит. Оно хочет бананов и валять дурака. И только голод ее может сподвигнуть на поиск пищи. 1
devoid Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 14 минут назад, Laska сказал: А погоди, еще бабушка скоро помрет, и вы останетесь без ее пенсии. И да. Если совсем не способен ни к чему - добивайся инвалидности. Или - работать. Обизьянка, от которой мы произошли, работать вообще не любит. Оно хочет бананов и валять дурака. И только голод ее может сподвигнуть на поиск пищи. Обезьянка - может и не любит. Но почему-то вокруг полно сытых людей, которые вместо того, чтобы валять дурака, продолжают работать.
Laska Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 22 минуты назад, devoid сказал: Обезьянка - может и не любит. Но почему-то вокруг полно сытых людей, которые вместо того, чтобы валять дурака, продолжают работать. Так они то сыты ровно потому, что работают...
Аксинья Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Fridman сказал: сейчас пенсии бабушки уже не хватает что бы меня обеспечивать ну там игры покупать и девайсы всякие Хорошо живете! Вот когда б последний хрен без соли доедали,то на любую работу согласились бы.Не верю я,что прям никуда не берут,если конечно на лбу не написано полное отсутствие ума.Добивайтесь хоть инвалидности,и то деньги небольшие будут. 1
devoid Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Laska сказал: Так они то сыты ровно потому, что работают... Так миллиардеры тоже работают, хотя и без того сыты. Президент США например за 1 доллар в год работает )
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 И я не верю, что самую простую работу нельзя найти.. Дворник, охранник в маленьком ларьке, на стоянке (там вообще одни алканавты работают), в супермаркете работником склада - возить телеги, сгружать ящики -всегда вакансии есть, помощником в какую-то строительную бригаду , подсобным рабочим да куча именно таких вакансий! Но это же надо джоппо от игрушки оторвать! А это у нас уже другая болезнь походу, к основной психической прилагается! Давай парень или поднимайся с колен или ложись в ПНД на инвалидность. Узнай, сколько там по твоей группе пенсия, у нас например в стране - это слёзы, пенсия обычная в 3 раза выше. Но можно и совместить, получить инвалидность и подрабатывать на вышеперечисленных работах, тогда и на колбасу хватит. 1
MaryMary Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А в чем выражается твоя болезнь - расстройство личности?
Гость momus Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Но это же надо джоппо от игрушки оторвать! а мама с бабушкой жадятся на целебный пендель.
АрхангелГавриил Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Откровенно досадно, что нет рядом мужика у вас. Я бы тебе просто въебал разок леща отцовского и ты бы сразу выздоровел и нашел работу. Пиздюк иждивенец. Пожалей бабулю и мать, удод. А выпиливаться не вздумай, живи и страдай. 1
Softwarer Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 09.01.2019 в 22:18, devoid сказал: Президент США например за 1 доллар в год работает ) Это не совсем так, даже, в общем-то, совсем не так.
koori Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 небось жрать в три горла совесть позволяет.. по сути сколько надо челу, сидящему сиднем дома? жрачки минимум, шмоток - майка, шорты, тапки на 5 лет.. на что деньги уходят ?
devoid Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Softwarer сказал: Это не совсем так, даже, в общем-то, совсем не так. Да какая разница, с их состоянием миллиардеры могли бы вообще не работать до конца жизни живя при этом в роскоши, и тем не менее многие из них продолжают работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти