FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Ребят, привет еще раз вам всем! Все думают, что я тут старпёр, но это не так. Я новичок здесь. Верить мне в этом не прошу и разубеждать не буду, потому как не в этом суть. Я смотрю на всех вас. И мне ЗА ВАС ВСЕХ очень обидно. В каждом из вас столько юмора, добра, позитива и креатива, что хватит на целую планету! Ребят, давайте завяжем со все этим "триппером", а? Ну мы же все взрослые люди. Ну неужели нам слабо? 1
practik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Прекрасная мысль! Только вот с триппером непонятно. Чем его лечить?
FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Вот, вот еще забыл.... Мне Кошка смайл подарила. Сказала, мне подойдёт. Кошка, не могу его найти.... Потому пусть будет так: 1 минуту назад, practik сказал: Прекрасная мысль! Только вот с триппером непонятно. Чем его лечить? Практик, спасибо, что откликнулась! Точно не знаю. Думаю, силой воли, желанием и тем добром, которое в нас всех есть. И юмором. Здесь во многих, если не в каждом огромный кладезь юмора.
practik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, FriziYA сказал: Потому пусть будет так: А нельзя ли его перевернуть? Это привлечет массы.
FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, practik сказал: А нельзя ли его перевернуть? Это привлечет массы. + Твой юмор, как всегда, неподражаем!
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Что это было? Я уже никому не верю. Давай ты первый начнешь и вскроешься, старожил! А то такое доброе дело начинать с легкой лжи не получицца.
FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Что это было? Я уже никому не верю. Давай ты первый начнешь и вскроешься, старожил! А то такое доброе дело начинать с легкой лжи не получицца. Вскрываться я не собираюсь, Кошка! Я не об этом. А о том, чтобы совместными усилиями прекратить хамство и стеб.
Calcone Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 9 минут назад, practik сказал: Прекрасная мысль! Только вот с триппером непонятно. Чем его лечить? Бициллином 3) Ну или бензилпеницилиновыми солями.)
FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 17 минут назад, Calcone сказал: Бициллином 3) Ну или бензилпеницилиновыми солями.) Калконе, здорОво! Ты как всегда вовремя и по существу! Единственное, мы про другую разновидность болезни Про другой шпамм, так сказать....
O_Killkeny Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 17 минут назад, FriziYA сказал: Вскрываться я не собираюсь, Кошка! Я не об этом. А о том, чтобы совместными усилиями прекратить хамство и стеб. вот об этом то как раз я и говорю!третий дэнь подряд и прекращать это нужно методом разъяснения некоторым пользователям, что бы они держали свой трипер и собачатину при себе, раз нет потенциала - что то предлагать по темам, кроме как своих дурных фантазий, диагнозов и прочей флуд ерунды которой тут страдают не вменяемые пользователи.Которые как на пожар слетаются посмотреть на скандал и вставить свои грошевые старомодные тупости 1
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 закрывайте тему Космоса как первый шаг)) там уже свинарник
Calcone Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, FriziYA сказал: Калконе, здорОво! Ты как всегда вовремя и по существу! Единственное, мы про другую разновидность болезни Про другой шпамм, так сказать.... Ну левомицетин в помощь.)))))))))) Хайль!))
FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: закрывайте тему Космоса как первый шаг)) там уже свинарник Кошка, да не надо ничего и никого закрывать. С чистого листа все равно не получится. И в одночасье все не смогут себя все равно преодолеть. Да и кто-то просто не захочет, это нормально. Я предлагаю начать с того, чтобы перестать хамить друг другу и стебаться. Юмор, только юмор! С этим здесь проблем нет. 1
Виши Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Я за мир и дружбу!) Зачем что-то закрывать?какие-то темы?Тут кого то насильно заставляют где-то писать или отвечать грубиянам?)По-моему, всяк сам решает где ему и с кем ему приятней общаться и выбирает нужную сторону 2
O_Killkeny Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: закрывайте тему Космоса как первый шаг)) там уже свинарник тебя не спросили! ты тему создала? вы его там и развели!(свинарник) сто раз вас призывал давайте состовлять, что в итоге? я предложил форму предложил варианты предложили Чапай, Джо и даже как ни странно Эхо все! остальные тока тяфкают
FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Calcone сказал: Ну левомицетин в помощь.)))))))))) Хайль!)) Ну ты как всегда, в своем репертуаре 2 минуты назад, Виши сказал: Я за мир и дружбу!) Зачем что-то закрывать?какие-то темы?Тут кого то насильно заставляют где-то писать или отвечать грубиянам?)По-моему, всяк сам решает где ему и с кем ему приятней общаться и выбирает нужную сторону Да, просто это уже идет по накатанной, как эпидемия! И это не гуд.
Виши Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, FriziYA сказал: Да, просто это уже идет по накатанной, как эпидемия! И это не гуд. Не кашляйте,не станет распространяться вирус) я почему-то не хочу говорить про триппер,как представлю,как он передаётся)
FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Виши сказал: Не кашляйте,не станет распространяться вирус) я почему-то не хочу говорить про триппер,как представлю,как он передаётся) +
Calcone Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, FriziYA сказал: Ну ты как всегда, в своем репертуаре Есть такое.))) 3 минуты назад, Виши сказал: Не кашляйте,не станет распространяться вирус) я почему-то не хочу говорить про триппер,как представлю,как он передаётся) Обычный генитальный насморк.)))
ауструми Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, FriziYA сказал: ... Без чистки форума от клонов, он так или иначе будет "замусориваться".. Равно и раздел религии будет "замусориваться", если не отделить рубрики только для верующих отдельно от рубрики для атеистов , и отдельно от рубрик "для всех"..
Эxо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 51 минуту назад, FriziYA сказал: Я предлагаю начать с того, чтобы перестать хамить друг другу и стебаться А начальник транспортного цеха предлагает начать с себя, как обычно.
FriziYA Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, ауструми сказал: Без чистки форума от клонов, он так или иначе будет "замусориваться".. Равно и раздел религии будет "замусориваться", если не отделить рубрики только для верующих отдельно от рубрики для атеистов , и отдельно от рубрик "для всех".. Но клоны то идут от бана. Бан - от дрязг. А дрязги - от хамства и стеба. Или я неправильно понимаю эту схему? 2 минуты назад, Эxо сказал: А начальник транспортного цеха предлагает начать с себя, как обычно. Натали, а я пока еще никому не нахамил после начала этой темы, если ты заметила. А вообще верное замечание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти