Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория. Живу в общежитии в котором проживают как парни, так и девушки. Так получилось, что на одном этаже живем немаленькой группой одногруппников. Разумеется очень много времени проводим вместе. Однажды до поздна смотрели очередной фильм человек в 5. Так получилось, что это было в моей комнате на моей кровати. Я при этом сидел в обнимку с одногруппницей. Когда фильм закончился, все разошлись, я предложил ей остаться у меня. Она согласилась. Ночь в обнимку все такое. Дальше в течении месяца почти каждая ночь была проведена вместе и во все более близких отношениях (не просто в обнимку). Ни я, ни она (по ее словам) никаких чувств не испытывали. Делали все это на основе "близкой дружбы". В конце декабря все как и полагается поехали по родным городам. За несколько дней до разъезда, она перестала приходить спать ко мне. Я не предал этому значения, т. к. такое уже несколько раз было. Будучи в разных городах, я понял насколько ее не хватает рядом. Короче, по уши влюбился, ей не сказал. Когда все снова приехали в общагу в конце каникул, она мне сообщила, что за каникулы успела влюбиться в моего соседа по комнате, с которым все каникулы переписывалась и поэтому со мной в никакие близкие отношения вступать больше не будет. Ну я понял принял. О своих чувствах не сказал.
Ситуация. Не могу спать ночами. Дикое депрессивное состояние из-за неразделенной любви. И никак забыть не получится, потому что она все время рядом. На парах, в общежитии и тд.
Не знаю как лучше поступить, что делать
Прошу помощи

Опубликовано

Ой в не ту девушку вы влюбились, забудьте как страшный сон. Теперь она и с соседом спит. Роковая женщина )  

А вы теперь что, вернуть её хотите? Трахались с девушкой от скуки, и влюбились неземной любовью. Её легкодоступность сыграло злую шутку, так часто бывает.

Опубликовано
5 часов назад, Dadaia сказал:

Прошу помощи

Раз вы не здороваетесь, то и я не поздороваюсь.

Что делать?  Учиться вежливости, стирать своё грязное бельё, следить за собой,  развивать себя, готовиться к настоящему чувству, которое на этот раз должно быть только взаимным. 

Вы же не думаете, что кто-то из форумчан в самом деле приедет к вам в общежитие , вытянет из груди у вас этот яд и влепит девушке пощечину?

Благословите свою бывшую девушку. Пусть она будет счастлива. Очень-очень счастлива. Сильно-сильно счастлива. Счастлива так, что даже 100 вас не смогли бы её так осчастливить, как тот другой. Подарите ей подарок благодарности. Не прощальный. Не ехидный. Без злого умысла или ядовитой змеи. Пусть это будет даже коробка конфет. (Но не духи! )

А теперь внимание. Совет для таких, как вы.

( Может быть тот кому ничего не важно, но есть интуиция, тоже меня услышит) Из личного.

Купите для себя в магазине самые дешёвые и самые вонючие ( как на ваше обоняние)  женские духи в уродливом флаконе. Это и будет тот яд, который вы носите сейчас в сердце. Он , действительно, и дешёвый и вонючий, и едкий, и смердит. И подарил вам этот яд не Бог, а вонючий злобный дух. Не жалейте денег. Тратьте смелее. Он денюшку любит ))).  Есть возле общаги металлический мусорный бак? Нам нужен либо бак, либо кирпичная стенка -оградка. Вообщем, что-то твёрдое. 

Соберите воедино все свои негативные эмоции и шмякните флакон о твердыню. Пусть злой дух примет от вас ту денежную плату , равную стоимости флакона духов.

О Матушку Землю (асфальт, ) нельзя !!!. Она, бедная, и так нас всех терпит. Она не виновата. Не она нам всем эти разные яды посылает. 

Если спросит , кто вас надоумил ))). Ответьте ему -  Алеся.

maxresdefault.jpg

Опубликовано
36 минут назад, Наталиса сказал:

Если спросит , кто вас надоумил ))). Ответьте ему -  Алеся.

А кто спросит-то? Мусорный бак?

• Психологи
Опубликовано
7 часов назад, Dadaia сказал:

Не могу спать ночами. Дикое депрессивное состояние из-за неразделенной любви. И никак забыть не получится, потому что она все время рядом. На парах, в общежитии и тд.
Прошу помощи

Здравствуйте, сочувствую вам. Тяжело, когда находишься в депрессивном состоянии из-за неразделенной любви. Среди моих клиентов уже были такие случаи, в большинстве случаев проблема решаема. Я вам рекомендую обратиться к специалисту, так вы сможете решить вашу проблему максимально быстро.Если такой возможности нет, то хотя бы почитайте о понятии "Созависимости"  и "Психологическом завершении отношений", благо эта информация в интернете в избытке. Там, кстати, также есть довольно эффективные техники. Как разберетесь в вопросе, напишите о результатах (что именно вы поняли, что планируете делать в своей ситуации). Удачи!

Опубликовано
10 минут назад, Lolperson сказал:

Стать её оленем. Подарки дарить,  возиться с ней. Типа друг. Она этого и добивалась.

Есть опыт? ты кто, Лол? От кого скрываемся?

Опубликовано
21 минуту назад, Lolperson сказал:

Стать её оленем. Подарки дарить,  возиться с ней. Типа друг. Она этого и добивалась.

Спасибо, посмеялся

6 часов назад, Человек из будущего сказал:

Ой в не ту девушку вы влюбились, забудьте как страшный сон. Теперь она и с соседом спит. Роковая женщина )  

А вы теперь что, вернуть её хотите? Трахались с девушкой от скуки, и влюбились неземной любовью. Её легкодоступность сыграло злую шутку, так часто бывает.

В этом и проблема, что нет сна, а как результат страдают учеба и работа

6 часов назад, Курортник сказал:

Пусть это останется лишь коротким опытом в Вашей жизни. Девушка явно не подходит на роль возлюбленной всей жизни. Забудьте.

Не получается забыть, так как она постоянно мелькает в поле зрения

Опубликовано
50 минут назад, Dadaia сказал:

В этом и проблема, что нет сна, а как результат страдают учеба и работа

Сна нет из-за мыслей? Или в голове пустота, а уснуть не получается все равно?

Опубликовано
1 час назад, MGrey сказал:

Сна нет из-за мыслей? Или в голове пустота, а уснуть не получается все равно?

Из-за мыслей

Опубликовано
7 минут назад, Dadaia сказал:

Из-за мыслей

Тренироваться быстро засыпать, есть техники, нет это не из разряда до 100 считать и не овечек, другое. Поищите информацию.

Мечтаете? С закрытыми глазами мечтать, рисовать образы, ситуации, как свой фильм с полной прорисовкой и деталями. Попробуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...