Перейти к содержанию

Антропофобия, депрессия и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это ослабить, если не могу идти к психологу и прочим специалистам, общение мне не нужно, меня напрягают и мешают все симптомы этих расстройств 

Опубликовано
Только что, APL сказал:

Как это красиво звучит- антропофобия.

Только жизнь с ней не особо красивая, особенно когда ежедневно приходится находиться среди людей)

Опубликовано
2 минуты назад, 56487hertsd сказал:

Только жизнь с ней не особо красивая, особенно когда ежедневно приходится находиться среди людей)

А кто вас заставляет, станьте программистом, заведите кота)

Опубликовано
44 минуты назад, 56487hertsd сказал:

Как это ослабить, если не могу идти к психологу и прочим специалистам, общение мне не нужно, меня напрягают и мешают все симптомы этих расстройств 

Здравствуйте.

Вот и не ходите к ним. Исцелитесь сами, простым методом постепенного погружения. вышли на улицу в люди, походили, стало не комфортно, зашли домой обратно, расслабились. потом удалились от дома подальше, вернулись и так раз за разом исцелитесь. Важно не бороться, а быть расслабленным и спокойным. Вести себя естественно.

Есть ещё способ никуда не ходить, а с помощью хорошей техники в воображении. Но ее надо по шагам пояснять. Если что заходите. 

Всего доброго.

Опубликовано
1 минуту назад, APL сказал:

А кто вас заставляет, станьте программистом, заведите кота)

Меня заставляет отсутствие образования, и как я буду в магазин например ходить, вдруг в больницу надо будет идти, и еще по каким нибудь делам. Было бы образование, работа где хоть как-то комфортно было бы антропофобу, и машина для передвижения по городу я бы не задавал этого вопроса даже

2 минуты назад, Вайенруд сказал:

Здравствуйте.

Вот и не ходите к ним. Исцелитесь сами, простым методом постепенного погружения. вышли на улицу в люди, походили, стало не комфортно, зашли домой обратно, расслабились. потом удалились от дома подальше, вернулись и так раз за разом исцелитесь. Важно не бороться, а быть расслабленным и спокойным. Вести себя естественно.

Есть ещё способ никуда не ходить, а с помощью хорошей техники в воображении. Но ее надо по шагам пояснять. Если что заходите. 

Всего доброго.

А как мне еще получить образование, когда я уже учусь, и уже в пустую 3 года потратил, из-за того что учился, ушел потому что приходилось ездить на другой конец города, и специальность не моя, как я в магазин буду ходить, да и полно еще случаев когда нужно не просто выйти куда-то, а именно общаться еще.

Опубликовано
42 минуты назад, 56487hertsd сказал:

А как мне еще получить образование, когда я уже учусь, и уже в пустую 3 года потратил, из-за того что учился, ушел потому что приходилось ездить на другой конец города, и специальность не моя, как я в магазин буду ходить, да и полно еще случаев когда нужно не просто выйти куда-то, а именно общаться еще.

Психотерапия Вам нужна вы понимаете. Вам надо  ходить к психотерапевту на сеансы. Например найдите специалиста ДПДГ, попробуйте с ним поработать, это не разговоры, может немного с целью уточнить причины, а они и так понятны что над вами в детстве близкие глумились. Есть специальная техника, что бы эту травму вскрыть и переработать без лишних разговоров. (3-7 сеансов не более часа). Недельку походите и всё нормально будет.

Опубликовано
10 часов назад, Вайенруд сказал:

Психотерапия Вам нужна вы понимаете. Вам надо  ходить к психотерапевту на сеансы. Например найдите специалиста ДПДГ, попробуйте с ним поработать, это не разговоры, может немного с целью уточнить причины, а они и так понятны что над вами в детстве близкие глумились. Есть специальная техника, что бы эту травму вскрыть и переработать без лишних разговоров. (3-7 сеансов не более часа). Недельку походите и всё нормально будет.

Я и спросил здесь, потому что не могу идти к психиатрам и т.п.

Опубликовано

Совсем из дома выйти не можете? 

40 минут назад, 56487hertsd сказал:

Я и спросил здесь, потому что не могу идти к психиатрам и т.п

Зайдите в личку, поработаем. Если есть желание.

Опубликовано
13 часов назад, 56487hertsd сказал:

Идите к людям...

К ЛЮБЫМ...

В ЛЮБУЮ компанию...

Попробуйте....

Сидите, ничего не говорите, но...

"Участвуйте" в обсуждении...

Просто молча, как бы сопереживая...

"Играйте" в человека, которому нравится в компании...

"Излечение" произойдет СРАЗУ...

Вариант второй....

Психолог, "колёса", "овощное" состояние, и опять депрессия...

Выбирайте...

Опубликовано
3 минуты назад, Latird7 сказал:

Ты чаво болезный? Людей боишься? а почему? В детстве сильно покусали?

В детстве нет. Просто сильные комплексы, не повезло ни с внешностью, ни с темпераментом, общения нет, и попутные расстройства...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...