56487hertsd Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Как это ослабить, если не могу идти к психологу и прочим специалистам, общение мне не нужно, меня напрягают и мешают все симптомы этих расстройств
56487hertsd Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Только что, APL сказал: Как это красиво звучит- антропофобия. Только жизнь с ней не особо красивая, особенно когда ежедневно приходится находиться среди людей)
APL Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, 56487hertsd сказал: Только жизнь с ней не особо красивая, особенно когда ежедневно приходится находиться среди людей) А кто вас заставляет, станьте программистом, заведите кота)
Вайенруд Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 44 минуты назад, 56487hertsd сказал: Как это ослабить, если не могу идти к психологу и прочим специалистам, общение мне не нужно, меня напрягают и мешают все симптомы этих расстройств Здравствуйте. Вот и не ходите к ним. Исцелитесь сами, простым методом постепенного погружения. вышли на улицу в люди, походили, стало не комфортно, зашли домой обратно, расслабились. потом удалились от дома подальше, вернулись и так раз за разом исцелитесь. Важно не бороться, а быть расслабленным и спокойным. Вести себя естественно. Есть ещё способ никуда не ходить, а с помощью хорошей техники в воображении. Но ее надо по шагам пояснять. Если что заходите. Всего доброго.
56487hertsd Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, APL сказал: А кто вас заставляет, станьте программистом, заведите кота) Меня заставляет отсутствие образования, и как я буду в магазин например ходить, вдруг в больницу надо будет идти, и еще по каким нибудь делам. Было бы образование, работа где хоть как-то комфортно было бы антропофобу, и машина для передвижения по городу я бы не задавал этого вопроса даже 2 минуты назад, Вайенруд сказал: Здравствуйте. Вот и не ходите к ним. Исцелитесь сами, простым методом постепенного погружения. вышли на улицу в люди, походили, стало не комфортно, зашли домой обратно, расслабились. потом удалились от дома подальше, вернулись и так раз за разом исцелитесь. Важно не бороться, а быть расслабленным и спокойным. Вести себя естественно. Есть ещё способ никуда не ходить, а с помощью хорошей техники в воображении. Но ее надо по шагам пояснять. Если что заходите. Всего доброго. А как мне еще получить образование, когда я уже учусь, и уже в пустую 3 года потратил, из-за того что учился, ушел потому что приходилось ездить на другой конец города, и специальность не моя, как я в магазин буду ходить, да и полно еще случаев когда нужно не просто выйти куда-то, а именно общаться еще.
Вайенруд Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 42 минуты назад, 56487hertsd сказал: А как мне еще получить образование, когда я уже учусь, и уже в пустую 3 года потратил, из-за того что учился, ушел потому что приходилось ездить на другой конец города, и специальность не моя, как я в магазин буду ходить, да и полно еще случаев когда нужно не просто выйти куда-то, а именно общаться еще. Психотерапия Вам нужна вы понимаете. Вам надо ходить к психотерапевту на сеансы. Например найдите специалиста ДПДГ, попробуйте с ним поработать, это не разговоры, может немного с целью уточнить причины, а они и так понятны что над вами в детстве близкие глумились. Есть специальная техника, что бы эту травму вскрыть и переработать без лишних разговоров. (3-7 сеансов не более часа). Недельку походите и всё нормально будет.
56487hertsd Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 10 часов назад, Вайенруд сказал: Психотерапия Вам нужна вы понимаете. Вам надо ходить к психотерапевту на сеансы. Например найдите специалиста ДПДГ, попробуйте с ним поработать, это не разговоры, может немного с целью уточнить причины, а они и так понятны что над вами в детстве близкие глумились. Есть специальная техника, что бы эту травму вскрыть и переработать без лишних разговоров. (3-7 сеансов не более часа). Недельку походите и всё нормально будет. Я и спросил здесь, потому что не могу идти к психиатрам и т.п.
Вайенруд Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Совсем из дома выйти не можете? 40 минут назад, 56487hertsd сказал: Я и спросил здесь, потому что не могу идти к психиатрам и т.п Зайдите в личку, поработаем. Если есть желание.
Коэн Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 13 часов назад, 56487hertsd сказал: Как это ослабить, если не могу идти к психологу и прочим специалистам, общение мне не нужно, меня напрягают и мешают все симптомы этих расстройств Идите к людям... К ЛЮБЫМ... В ЛЮБУЮ компанию... Попробуйте.... Сидите, ничего не говорите, но... "Участвуйте" в обсуждении... Просто молча, как бы сопереживая... "Играйте" в человека, которому нравится в компании... "Излечение" произойдет СРАЗУ... Вариант второй.... Психолог, "колёса", "овощное" состояние, и опять депрессия... Выбирайте...
СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 можно получить образование программиста в интернете, любого уровня. Есть специальные школы и курсы. Найдите информацию, отзывы где лучше
Latird7 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ты чаво болезный? Людей боишься? а почему? В детстве сильно покусали?
56487hertsd Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Latird7 сказал: Ты чаво болезный? Людей боишься? а почему? В детстве сильно покусали? В детстве нет. Просто сильные комплексы, не повезло ни с внешностью, ни с темпераментом, общения нет, и попутные расстройства...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти