Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первым дело моя подруга меня спрашивает как твой Вася, странно почему её так волнует как там Вася, я же не спрашиваю как там твой Гена, очень её уж интересуют подробности моей личной жизни, с первым мч я рассталась не без её помощи, она влезла в наши отношения, но я об этом не жалею не очень то я любила того, если честно... Ещё я заметила, что когда рассказываю свои неприятности, как то радуется она и всё выспрашивает, выспрашивает... Человек она неплохой, очень мне помогла однажды, когда весь мир от меня отвернулся. поддерживала, наверное за это многое прощаю... А сейчас пропала... может и к лучшему не знаю...

Опубликовано

Анекдот знаете? ))

Что такое мужская солидарность?
Муж приходит домой под утро. Жена спрашивает
- где был?
- у Гриши я был, в шахматы играли
Жена звонит Грише:
- Гриша, мой муж у тебя был сегодня ночью, в шахматы играли?
- Конечно, он и сейчас у меня...

Что такое женская солидарность?
Жена приходит домой под утро. Муж:
- где была?
- у Наташи заночевала.
Муж звонит подруге.
- Наташа, моя жена у тебя сегодня ночевала?
- Я же говорила тебе, что она тебе изменяет!

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано

Всё, что ни делается,  всё к лучшему)... ну, пропала - ну, и что в этом страшного? У вас сейчас всё хорошо, я так понимаю, помощь и советы её не нужны.  Судя по вашему рассказу, подруга очень любит решать ваши проблемы. А раз проблем нет, то и надобности в ней тоже нет)

Опубликовано
Только что, Lyudmila сказал:

Всё, что ни делается,  всё к лучшему)... ну, пропала - ну, и что в этом страшного? У вас сейчас всё хорошо, я так понимаю, помощь и советы её не нужны.  Судя по вашему рассказу, подруга очень любит решать ваши проблемы. А раз проблем нет, то и надобности в ней тоже нет)

да нет она не решает, просто странно пропала, я вот думаю может что то не то ляпнула ей, вообще она конечно не подарок, характер скандальненький, просто всегда немного напрягает когда люди просто исчезают и всё( безо всяких объяснений

• Психологи
Опубликовано
7 минут назад, Йожиквтумане сказал:

да нет она не решает, просто странно пропала, я вот думаю может что то не то ляпнула ей, вообще она конечно не подарок, характер скандальненький, просто всегда немного напрягает когда люди просто исчезают и всё( безо всяких объяснений

ляпнула что-то не то - значит, сказала, что чувствовала) если подруга восприняла это как обиду, то это её "тараканы", за которые Вы отвественности не несете. В нормальных отношениях люди говорят, если их что-то обижает. А ненормальные Вам нужны?)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Йожиквтумане сказал:

Первым дело моя подруга меня спрашивает как твой Вася, странно почему её так волнует как там Вася, я же не спрашиваю как там твой Гена, очень её уж интересуют подробности моей личной жизни, с первым мч я рассталась не без её помощи, она влезла в наши отношения, но я об этом не жалею не очень то я любила того, если честно... Ещё я заметила, что когда рассказываю свои неприятности, как то радуется она и всё выспрашивает, выспрашивает... Человек она неплохой, очень мне помогла однажды, когда весь мир от меня отвернулся. поддерживала, наверное за это многое прощаю... А сейчас пропала... может и к лучшему не знаю...

Сейчас читаю книгу "Управляй гормонами счастья". И чётко виду что движет вашей подругой. Ничего личного, просто инстинкты. Дружба есть, но это либо ситуативная потребность, которая распадется за ненадобностью хотя бы одной стороны, либо работа души, которая может продолжаться, пока хотя бы одна сторона вкладывает в это свои силы.

Опубликовано
Только что, Piezo сказал:

Сейчас читаю книгу "Управляй гормонами счастья". И чётко виду что движет вашей подругой. Ничего личного, просто инстинкты. Дружба есть, но это либо ситуативная потребность, которая распадется за ненадобностью хотя бы одной стороны, либо работа души, которая может продолжаться, пока хотя бы одна сторона вкладывает в это свои силы.

Спасибо, хотела поставить плюсик, но они кончились(

Опубликовано
2 часа назад, Йожиквтумане сказал:

с первым мч я рассталась не без её помощи, она влезла в наши отношения

Всегда было интересно, каким образом может подруга влезть в отношения и стать виной расставания.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Всегда было интересно, каким образом может подруга влезть в отношения и стать виной расставания.

О, щас расскажу), был у меня жаних, и вот подруга  в один прекрасный момент рассказала мне, что ей муж как то проболтался что мой по пъяни перепихнулся с какой то бабой, она тут же доложила мне, ну это оказалось правдой, я переживала, но не сильно и не долго, не очень то и любила его как сейчас понимаю, хотя была влюблена, отношения наши сошли на нет постепенно, обида была конечно на него, а не расскажи она мне тогда вышла бы я за него замуж

Опубликовано
2 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

О, щас расскажу), был у меня жаних, и вот подруга  в один прекрасный момент рассказала мне, что ей муж как то проболтался что мой по пъяни перепихнулся с какой то бабой, она тут же доложила мне, ну это оказалось правдой, я переживала, но не сильно и не долго, не очень то и любила его как сейчас понимаю, хотя была влюблена, отношения наши сошли на нет постепенно, обида была конечно на него, а не расскажи она мне тогда вышла бы я за него замуж

Ну так получается она доброе дело сделала?

Опубликовано
3 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

да но всё таки не стоило ей лезть, нет у меня к ней благодарности за это доброе дело)

Не совсем понятно, то есть вы бы предпочли ничего не знать?

Опубликовано
16 минут назад, Йожиквтумане сказал:

да но всё таки не стоило ей лезть, нет у меня к ней благодарности за это доброе дело)

поступи она иначе, Вы бы ее проклинали - знала, не предупредила, змея, предательница.

Вы одна из тех очаровашек, которым все по жизни должны и не отдают.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Не совсем понятно, то есть вы бы предпочли ничего не знать?

даже не знаю... с одной стороны хорошо что узнала, а с другой неприятно когда кто то лезет...

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

даже не знаю... с одной стороны хорошо что узнала, а с другой неприятно когда кто то лезет...

При желании ее информацию можно было проигнорировать.. Думаю, что за свою жизнь и свои отношения с другими мы несем ответственность сами, как и за  то, какое у нас окружение..

Женская дружба есть..Может продолжаться годами и десятилетиями.. И размер груди на нее не влияет..))))))  Да и мальчиков в этом мире такое количество, что хватит на всех подружек)))

Если очень любопытно, можно спросить причину поведения подруги.. Если не очень, то оставить , как есть.. В нормальных отношениях какие-либо трения или обиды откровенно обсуждаются..

А у Вас еще есть друзья или подруга была единственной?

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

При желании ее информацию можно было проигнорировать.. Думаю, что за свою жизнь и свои отношения с другими мы несем ответственность сами, как и за  то, какое у нас окружение..

Женская дружба есть..Может продолжаться годами и десятилетиями.. И размер груди на нее не влияет..))))))  Да и мальчиков в этом мире такое количество, что хватит на всех подружек)))

Если очень любопытно, можно спросить причину поведения подруги.. Если не очень, то оставить , как есть.. В нормальных отношениях какие-либо трения или обиды откровенно обсуждаются..

А у Вас еще есть друзья или подруга была единственной?

Есть ещё подруги и знакомые, но с этой дружим давно. Да конечно я согласна по сути за всё мы сами ответственны

Опубликовано
2 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

Есть ещё подруги и знакомые, но с этой дружим давно.

Совсем никаких предпосылок для исчезновения подруги не было? Может спорили о чем?

А Вы хотите продолжения дружбы с ней?

Другие подруги могут компенсировать разрыв этой дружбы?

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Совсем никаких предпосылок для исчезновения подруги не было? Может спорили о чем?

А Вы хотите продолжения дружбы с ней?

Другие подруги могут компенсировать разрыв этой дружбы?

Да вроде не было предпосылок, мне кажется я хорошая подруга), да компенсировать могут, мы давно отдалились по большому счёту...

Опубликовано
20 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Да вроде не было предпосылок, мне кажется я хорошая подруга)

Мне кажется, что-то было, просто Вы не знаете.. Есть же причина и следствие..

Думаю, с плохой подругой дружбу годами не поддерживают..)) Просто бывают разные ситуации..

24 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

мы давно отдалились по большому счёту...

А почему отдалились?

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Мне кажется, что-то было, просто Вы не знаете.. Есть же причина и следствие..

Думаю, с плохой подругой дружбу годами не поддерживают..)) Просто бывают разные ситуации..

А почему отдалились?

У неё сложный характер, она любитель поскандалить, вампир  кажется), хотя конечно очень неплохой человек, поэтому стали общаться всё реже и реже

Опубликовано
10 минут назад, Йожиквтумане сказал:

У неё сложный характер, она любитель поскандалить, вампир  кажется)

С Вами скандалила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...