Перейти к содержанию

Навязчивые сны

LekaRossa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Обращаюсь сюда, не знаю куда ещё.

В общем, каждый день мне снятся сны, даже если просто отдыхаю днём минут 30. Всего пару раз в месяц что-то НЕ приснится. И это сны яркие, которые помню, часто цветные. Возраст 24 года, работаю, замужем. Т.е. не подросток с бурной фантазией.

На сегодняшний день 2 «посетителя» моих снов. Вот прям на регулярной основе, что я не знаю ЧТО с ними делать! Опишу первого, самый простой-бывший ГМ, от которого сбежала, теряя тапки. Это были первые серьёзные отношения в 19 лет, никакой сильной любви. Сейчас могу сказать, просто опыт. И я б его не вспоминала, но стал снится! Вот сейчас года 3 уже как. Бывает раз в неделю, бывает и каждый день. И везде он меня не отпускает, пытается вернуться в мою жизнь. Почему другие бывшие не снятся? Самая сильная любовь? Недавно общалась со знакомой, так оказывается он выведывает информацию про меня. Т.е. не забыл... Как избавиться от этих навязчивых преследований во сне??? Я уже не переживаю, но надоел!!! Вот честно...

Второй случай ещё страннее. Это бывший одноклассник. Учились до 6 класса! Не общались, влюбленностей тоже не было совершенно. Но внезапно начал сниться ЕЖЕДНЕВНО. И так уже 4 года!!!!!! Бывает, раз в пару недель, бывает прям каждый день. Вот сегодня днем (вместе с бывшим) приснился опять. Уже полезла искать его в сетях (ну мало ли что), вроде все нормально с ним! Что это все значит??? Зачем он мне снится, чужой человек???

Эти 2ое как будто устроили террор во снах! Ни о ком из них не думала ДО. И не сдались на это даже. Хоть к психологу иди((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...