SVI Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Здравствуйте! Мой дочке 15 лет, её подруге Маше 17 лет. Дружат они 3 года. Начало их дружбы это знакомство во дворе, совместные игры в Майнкрафт, потом Дота, просмотр аниме. У них почвился какой-то "другой мир" как они его называют. В этом мире Маша мужчина, как будто они любят друг друга, постоянно разговаривают по телефону, выясняют отношения, ссорятся, говорят о том как они любят друг друга, такое же общение и в соцсетях, у этой Маши два аккаунта, в одном она Маша, а в другом мужское имя. Моя дочка общается с ней в обоих аккаунтах и как с подругой и как с другом. Читала её переписку и дневник (она об этом конечно не знает) отношения их заходят уже дальше чем общение, не знаю, что делать, вмешаться боюсь, дочка мне не простит, если узнает, что я влезла в ее личное, она мне доверяет, даже сказала что есть парень с которым она общается т.е. это подруга Маша в ином мире.
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Моей тоже 15. Но у неё нет времени на доту и анимэ, нет времени на ролевые игры в интеренете. Потому что в этом году сдавать ОГЭ, а еще потому что уроков много, а еще есть художественная школа и спорт. А в сутках всего 24 часа. Вы дочь к чему готовите? Просрать свою жизнь? Слить её в унитаз? Ну тогда продолжайте политику невмешательства.
SVI Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 16 минут назад, Hedera сказал: Моей тоже 15. Но у неё нет времени на доту и анимэ, нет времени на ролевые игры в интеренете. Потому что в этом году сдавать ЕГЭ, а еще потому что уроков много, а еще есть художественная школа и спорт. А в сутках всего 24 часа. Вы дочь к чему готовите? Просрать свою жизнь? Слить её в унитаз? Ну тогда продолжайте политику невмешательства. В прошлом году она закончила музыкальную школу с отличием, учиться хорошо, ходит к двум репетиторам для подготовки к ОГЭ, заниматется по пособиям самостоятельно. Играет по выходным и редко, я это написала чтобы понятно было с чего началось это странное общение. И если я решила обратиться за советом, значит я не бездействую, а ищу выход, что бы сделать это аккуратно, без психологических травм. 2
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Господи, да какие травмы? Ваша задача- воспитание ребенка. И моральное в том числе.
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, SVI сказал: сказала что есть парень с которым она общается т.е. это подруга Маша в ином мире. а Вам хотелось бы, чтобы Ваша пятнадцатилетняя дочь имела реальные отношения с допризывником?
by_Yana Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, SVI сказал: отношения их заходят уже дальше чем общение Что это значит?
Человек из будущего Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 9 часов назад, SVI сказал: отношения их заходят уже дальше чем общение, Они занимаются виртом? Или у них в реале уже что-то было?
SVI Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 33 минуты назад, Человек из будущего сказал: Они занимаются виртом? Или у них в реале уже что-то было? Реальные встречи, начинают тела изучать, один раз было точно. У обеих нет никакого сексуально опыта
СтасикМ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Мда.. Представила себя в роли мамы. Я думаю, если бы вы даже нашли к ней подход об этом поговорить, так, чтобы она не закрылась, то все равно, она может соврать, сказать, мама, я тебя услышала, не волнуйся, все будет нормально и в дальнейшем все тщательно шифровать... А что психологи советуют , может вам проконсультироваться? Ее вести конечно не надо.
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 21 минуту назад, SVI сказал: Реальные встречи, начинают тела изучать, один раз было точно. У обеих нет никакого сексуально опыта автор, Вы замужем?
Человек из будущего Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 31 минуту назад, SVI сказал: Реальные встречи, начинают тела изучать, один раз было точно. У обеих нет никакого сексуально опыта Думаете у неё уже лесбийские или бисексуальные наклонности? Ну пусть изучают, вроде ничего страшного пока нет ) Или вы боитесь что это затянется надолго? А с мальчиками она общается вообще? Дружит?
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 35 минут назад, SVI сказал: Реальные встречи, начинают тела изучать, один раз было точно. Откуда вы это знаете?
SVI Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 58 минут назад, momus сказал: автор, Вы замужем? Да, отца в это я точно просвещать не буду. 46 минут назад, Человек из будущего сказал: Думаете у неё уже лесбийские или бисексуальные наклонности? Ну пусть изучают, вроде ничего страшного пока нет ) Или вы боитесь что это затянется надолго? А с мальчиками она общается вообще? Дружит? Боюсь конечно, что это перерастет в лисбийство. С мальчиками не встречается, общается конечно, но на уровне школы, раньше говорила например: мама я такого красивого парня видела! Я посто не понимаю, что это за двуличние её подруги, она представляет себя мужчиной и в сообщениях которые диктует, меняет голос, делает его грубее, так они общаются. В тоже время и как подруги они тоже общаются, просто Маша и Даша. Могут переписывать а потом Даша в тексте может написать: пошли в тот мир. И там Маша опять мужчина, а Даша его девушка. Сумасшествие какое-то, я уже думаю на консультацию к психологу действительно мне сходить. Как отвадить её от этой Маши, дочка к ней проситься в гости с ночевой, а я себя накручиваю, ужас.
Человек из будущего Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 43 минуты назад, SVI сказал: Я посто не понимаю, что это за двуличние её подруги, она представляет себя мужчиной и в сообщениях которые диктует, меняет голос, делает его грубее, так они общаются. В тоже время и как подруги они тоже общаются, просто Маша и Даша. Могут переписывать а потом Даша в тексте может написать: пошли в тот мир. И там Маша опять мужчина, а Даша его девушка. Ну это похоже на ролевые игры, смена реальности. Они отыгрывают роли влюблённых, отношения - парня и девушки. 44 минуты назад, SVI сказал: Сумасшествие какое-то, я уже думаю на консультацию к психологу действительно мне сходить. Как отвадить её от этой Маши, дочка к ней проситься в гости с ночевой, а я себя накручиваю, ужас. Вот с ночевкой конечно уже отпускать не стоит. Да и та девочка взрослее, а её родители тоже не в курсе их ролевых игр. Ну и мальчики вашей дочери нравятся, значит не всё так плохо. А вы спросите, поговорите, как она представляет свою будущую семью. Хочет ли она детей в будущем? Кем хочет стать? На кого учиться, кем работать.
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 55 минут назад, SVI сказал: Боюсь конечно, что это перерастет в лисбийство. а как Вы помешаете? Если девочка находится в воображаемых отношениях с воображаемым мальчиком - это делает ее лесбиянкой? А если дети играют в цирк, то становятся слонами?
SVI Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 9 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну это похоже на ролевые игры, смена реальности. Они отыгрывают роли влюблённых, отношения - парня и девушки. Вот с ночевкой конечно уже отпускать не стоит. Да и та девочка взрослее, а её родители тоже не в курсе их ролевых игр. Ну и мальчики вашей дочери нравятся, значит не всё так плохо. А вы спросите, поговорите, как она представляет свою будущую семью. Хочет ли она детей в будущем? Кем хочет стать? На кого учиться, кем работать. Маша живёт с мамой и братом, семья в целом благополучная, думаю мама Маши не в курсе происходящего, много работает дети дома. По поводу детей она мне как то сказала что возмет ребенка из детского дома, я ей на это сказала, что это здорово, но нужно женщине обязательно испытать чувство материнства, рассказала как это прекрасно, слушала внимательно. По поводу ночёвки, один раз я смогу что-то придумать, чтобы она не пошла, ну два раза, а потом она спросит почему нельзя, всегда было можно, а теперь нельзя.
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, SVI сказал: По поводу ночёвки, один раз я смогу что-то придумать, чтобы она не пошла, ну два раза, а потом она спросит почему нельзя, всегда было можно, а теперь нельзя. а Вы для себя-то можете сформулировать - почему нельзя? Что угрожает Вашей дочери?
SVI Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 10 минут назад, momus сказал: а как Вы помешаете? Если девочка находится в воображаемых отношениях с воображаемым мальчиком - это делает ее лесбиянкой? А если дети играют в цирк, то становятся слонами? Отношения то невоображаемые, а самые реальные!
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, SVI сказал: Отношения то невоображаемые, а самые реальные! с несуществующим мужчиной? В принципе, для девочки в 15 лет это самые здоровые отношения изо всех возможных. Нежности, романтики, эротики хочется, а секс - фууу.
practik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 6 часов назад, momus сказал: с несуществующим мужчиной? В принципе, для девочки в 15 лет это самые здоровые отношения изо всех возможных. Нежности, романтики, эротики хочется, а секс - фууу. Секса может тоже хочется, в виде поэзии, но где ж его взять, если парня ещё нет? Вот и тренируются на кошках.
Simon_Spier Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Таких девочек, которые ведут вторую жизнь за мальчика - повидал не мало. О да, аниме. Не обвиняю его, но его доля в этом высока. А что делать? Ничего. Дальше игр не зайдут, будьте уверены. У меня даже бывшая одноклассница любила говорить о себе в мужском лице, но мальчиком, любящим девочек, она из-за этого не стала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти