Псих-романтик Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Мужчина-истеричка. Столько раз слышал это в свой адрес, что уже мне это стало казаться чем-то ненормальным. Я всегда считал что слово истерика применимо только к женщине и только в одном случае. Но я это слышу в свой адрес постоянно при любом проявлении возмущения. Любой минимально повышенный голос расценивается как истерика. Доказать хоть одной бабе что это справедливое возмущение, за которым следует праведный гнев и благородная ярость, не удается уже десятый год. Когда я проявляю такие эмоции, то слышу часто "Ты можешь не орать?". Ответ не могу. Потому что это еще даже не крик. Я всех спрашивал, а как вам показать возмущение без повышения голоса. Ну только кулаком еще можно. Так вот чтобы не было кулака, я повышаю голос. как предупреждение "Иду на вы", "Ахтунг", "перебор". "Стоп", "Тревога". Хоть бы до одной бабы дошло. Нет же, приходится уже откровенно угрожать, тогда я псих. Короче говоря. какой вывод я делаю. Термин "мужчина-истеричка" придумали женщины как один из способов манипуляции. Ни один мужчина не захочет быть истеричкой. Но со мной номер не проходит. Я возмущение показывал и показывать буду. И это не истерика. Это справедливое действие. А манипуляции подобного рода нужно прекращать. Срочно изменить термин в отношении мужчин. Немедленно и не отходя от кассы. И впредь чтоб больше такого не было. Вон у моего товарища сразу кулаки шли в дело. Без истерик и промежуточных предупреждений. Обидела баба - по морде. Он называл это дать пощечину, но при его силах это... немало. То лучше уж сначала "истерика", может одумается. Ну и если уже заговорили о манипуляциях. есть еще одна проблема. Когда удается отомстить женщине (даже в обычной переписке, или в соцсети игнор, удаление из друзей)), это женщины называют словом "психанул". Ни одна не видит в этом наказание согласно ее поведению. И ни одна ж ни в чем не виновата. Ну в общем просто кошмар, гвалт, ай, уй, страх, мрак, фак. Уже отказался с женщинами жить, немного себя обезопасил так сказать. но ситуация крайне ненормальная, грозит очень большими проблемами в отношениях. Потому призываю всех не остаться безучастными и срочно разрабатывать новые термины, гипотезы и внедрять поскорее в жизнь. 2
Человек из будущего Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Псих-романтик сказал: Уже отказался с женщинами жить, немного себя обезопасил так сказать. но ситуация крайне ненормальная, грозит очень большими проблемами в отношениях. А вы с женщинами жили в реале? Как долго?
Сашок Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, Псих-романтик сказал: Ни одна не видит в этом наказание согласно ее поведению. А если женщина побьет мужчину скалкой, много ли таких мужчин увидят в этом наказание согласно его поведению?
by_Yana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, Псих-романтик сказал: Когда я проявляю такие эмоции, то слышу часто "Ты можешь не орать?". Ответ не могу. Ну истеричка же. 13 минут назад, Псих-романтик сказал: Уже отказался с женщинами жить, немного себя обезопасил так сказать. Психанул? 3
St_Vladimir Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 20 минут назад, Псих-романтик сказал: Хоть бы до одной бабы дошло. Орите на мужиков и всё пройдёт. 3
Rollie Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 53 минуты назад, Псих-романтик сказал: Термин "мужчина-истеричка" придумали женщины как один из способов манипуляции. Истерика - это когда по другому не может ответить на проблемы. Такой последний способ повернуть ситуацию в свою пользу. Поэтому ты и реши для себя - действительно ли те ситуации таковы, с которыми ты встречаешься при общении с женщинами. Ты можешь ответить по другому или только рассуждаешь? 53 минуты назад, Псих-романтик сказал: Потому призываю всех не остаться безучастными и срочно разрабатывать новые термины, гипотезы и внедрять поскорее в жизнь. Истерию и мужчин-истеричек можно сейчас наблюдать на всяких политических шоу типа - "Право голоса". Соловьёв - типичный истерик. В официальной Психиатрии такое поведение, как на этих шоу, считается не мужским. Ну и конечно же не один врач не признает эти передачи нормальными. Они психопато - подобные по своей сути.
Виши Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Истерикой может казаться безосновательно бурная эмоция,когда мужчина не истерик) не станет выдавать всполох чувст,поэтому,даже простое повышение голоса воспринимается как излишество и называется именно истерикой у мужчины-истерички). Автор скорее всего очень эмоционально-шумный мужчина, не сдержанный
Sveinung Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Да я тоже в свой адрес регулярно слышу. Но это вопрос твоего личного восприятия, автор. Либо ты идешь за тем, что тебе навязывают, либо шлешь всех с их мнением на.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Автор да это обычный троллинг, неужель ещё кто-то на это ведётся? Все знают, как выбесить в сети. Нужно начать казаться очень спокойным и весёлым, писать с точками либо хыхатающими смайлами, а на любую фразу собеседника говорить: - Да что ты распсиховался-то? - Хорош истерить)))
Evil Within Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Женщины привыкли к тому, что мужчина с ними молча соглашается, даже если они несут полную охинею, орут, вместо того, чтобы сказать утром слова приветствия (это про работу), говорят, а какого фига!?!?!? И нам возмущаться нельзя, я себя уже года три сдерживаю от того, чтобы не прописывать им. С мужиками намного проще общаться и работать, а главное, все по делу и все на равных. Хотим равенства! Равенство получили, работа, зарплата, как мужики одеваются, но в общении им нужно превосходство. Возмущаться можно, мужикам нет, повышать голос можно, мужикам нет, место в автобусе уступи, дверь открой. И где равенство? Бабы хотят превосходства, потому что считают мужчин вторичными, средством для достижения своих целей, не более. 1
koori Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 13 часов назад, Псих-романтик сказал: Любой минимально повышенный голос расценивается как истерика. если не способен контролировать повышение голоса - однозначно истеричка. может еще и визжишь при этом ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти