Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина-истеричка. Столько раз слышал это в свой адрес, что уже мне это стало казаться чем-то ненормальным. Я всегда считал что слово истерика применимо только к женщине и только в одном случае. Но я это слышу в свой адрес постоянно при любом проявлении возмущения. Любой минимально повышенный голос расценивается как истерика. Доказать хоть одной бабе что это справедливое возмущение, за которым следует праведный гнев и благородная ярость, не удается уже десятый год. Когда я проявляю такие эмоции, то слышу часто "Ты можешь не орать?". Ответ не могу. Потому что это еще даже не крик. Я всех спрашивал, а как вам показать возмущение без повышения голоса. Ну только кулаком еще можно. Так вот чтобы не было кулака, я повышаю голос. как предупреждение "Иду на вы", "Ахтунг", "перебор". "Стоп", "Тревога". Хоть бы до одной бабы дошло. Нет же, приходится уже откровенно угрожать, тогда я псих. 

Короче говоря. какой вывод я делаю. Термин "мужчина-истеричка" придумали женщины как один из способов манипуляции. Ни один мужчина не захочет быть истеричкой. Но со мной номер не проходит. Я возмущение показывал и показывать буду. И это не истерика. Это справедливое действие. А манипуляции подобного рода нужно прекращать. Срочно изменить термин в отношении мужчин. Немедленно и не отходя от кассы. И впредь чтоб больше такого не было. Вон у моего товарища сразу кулаки шли в дело. Без истерик и промежуточных предупреждений. Обидела баба - по морде. Он называл это дать пощечину, но при его силах это... немало. То лучше уж сначала "истерика", может одумается.

Ну и если уже заговорили о манипуляциях. есть еще одна проблема. Когда удается отомстить женщине (даже в обычной переписке, или в соцсети игнор, удаление из друзей)), это женщины называют словом "психанул". Ни одна не видит в этом наказание согласно ее поведению. И ни одна ж ни в чем не виновата. Ну в общем просто кошмар, гвалт, ай, уй, страх, мрак, фак. Уже отказался с женщинами жить, немного себя обезопасил так сказать. но ситуация крайне ненормальная, грозит очень большими проблемами в отношениях. Потому призываю всех не остаться безучастными и срочно разрабатывать новые термины, гипотезы и внедрять поскорее в жизнь. 

• Не нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Псих-романтик сказал:

Уже отказался с женщинами жить, немного себя обезопасил так сказать. но ситуация крайне ненормальная, грозит очень большими проблемами в отношениях.

А вы с женщинами жили в реале? Как долго?

Опубликовано
11 минут назад, Псих-романтик сказал:

Ни одна не видит в этом наказание согласно ее поведению.

А если женщина побьет мужчину скалкой, много ли таких мужчин увидят в этом наказание согласно его поведению?

Опубликовано
13 минут назад, Псих-романтик сказал:

Когда я проявляю такие эмоции, то слышу часто "Ты можешь не орать?". Ответ не могу.

Ну истеричка же.

13 минут назад, Псих-романтик сказал:

Уже отказался с женщинами жить, немного себя обезопасил так сказать.

Психанул?

• Нравится 3
Опубликовано
53 минуты назад, Псих-романтик сказал:

Термин "мужчина-истеричка" придумали женщины как один из способов манипуляции.

Истерика - это когда по другому не может ответить на проблемы. Такой последний способ повернуть ситуацию  в свою пользу.

Поэтому ты и реши для себя - действительно ли те ситуации таковы, с которыми ты встречаешься при общении с женщинами. Ты можешь ответить по другому или только рассуждаешь?

53 минуты назад, Псих-романтик сказал:

Потому призываю всех не остаться безучастными и срочно разрабатывать новые термины, гипотезы и внедрять поскорее в жизнь. 

Истерию и мужчин-истеричек можно сейчас наблюдать на всяких политических шоу типа - "Право голоса". Соловьёв - типичный истерик.

В официальной Психиатрии такое поведение, как на этих шоу, считается не мужским. Ну и конечно же не один врач не признает эти передачи нормальными. Они психопато - подобные по своей сути.

Опубликовано

Истерикой может казаться безосновательно бурная эмоция,когда мужчина не истерик) не станет выдавать всполох чувст,поэтому,даже простое повышение голоса воспринимается как излишество и называется именно истерикой у мужчины-истерички).

Автор скорее всего очень эмоционально-шумный мужчина, не сдержанный

Опубликовано

Да я тоже в свой адрес регулярно слышу. Но это вопрос твоего личного восприятия, автор. Либо ты идешь за тем, что тебе навязывают, либо шлешь всех с их мнением на.

Опубликовано

Автор да это обычный троллинг, неужель ещё кто-то на это ведётся?

Все знают, как выбесить в сети. Нужно начать казаться очень спокойным и весёлым, писать с точками либо хыхатающими смайлами, а на любую фразу собеседника говорить:

- Да что ты распсиховался-то?

- Хорош истерить)))

Опубликовано

Женщины привыкли к тому, что мужчина с ними молча соглашается, даже если они несут полную охинею, орут, вместо того, чтобы сказать утром слова приветствия (это про работу), говорят, а какого фига!?!?!? И нам возмущаться нельзя, я себя уже года три сдерживаю от того, чтобы не прописывать им. С мужиками намного проще общаться и работать, а главное, все по делу и все на равных.

Хотим равенства! Равенство получили, работа, зарплата, как мужики одеваются, но в общении им нужно превосходство. Возмущаться можно, мужикам нет, повышать голос можно, мужикам нет, место в автобусе уступи, дверь открой. И где равенство? Бабы хотят превосходства, потому что считают мужчин вторичными, средством для достижения своих целей, не более.

• Не нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Псих-романтик сказал:

Любой минимально повышенный голос расценивается как истерика.

если не способен контролировать повышение голоса  - однозначно истеричка.  может еще и визжишь при этом ? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...