ivansirihqwerty Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Слушай такой вопрос может у кого такое было - может дадите совет..Я не говорю что я лентяй.. Я усердно ищу работу.. Но пока 2 недели без работы..И самому обидно. У меня просто такое было..Я понимаю что у меня сейчас работы нет .Я ищу работу..Но вот еще с этим проблемма в том что я кроме как по работе особо ни куда не хожу.. Ну и у меня такое состояние как будто мне лет 50 уже.. Вот даже заняться не чем. Хоть и заставляю себя чем то заниматься..Но блин я все время один. Даже не к кому сходить . А познакомиться с девушкой ни как не удается. Они все меня бросают как я им говорю что не работаю.. или пытаюсь как то врать но все же я им чем то не интересен.Суть такая что я начинаю себя в депрессия загонять по поводу что у меня нет работы и денег..И вот как бы суть такая что мне одному одиноко - но и с другой стороны не к кому даже в гости сходить у меня нет друзей.. А когда были я тогда пил а теперь нет. ПРосто вот одиноко я постоянно один. Пытаюсь знакомиться но плохо получаеться все в основном смотрят на деньги я не ищу прям красотку а просто даже поболтать или же найти подругу
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 19 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Но вот еще с этим проблемма в том что я кроме как по работе особо ни куда не хожу.. "Пациент с нарушением социо-сексуальных контактов" (термин из Сексопатологии).
ivansirihqwerty Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Rollie сказал: "Пациент с нарушением социо-сексуальных контактов" (термин из Сексопатологии). С чего ты это взял? ты еше скажи что ты экстрасенс какой то бред несешь
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, ivansirihqwerty сказал: С чего ты это взял? Ну по твоему описанию подходит. Как такого пациента выявить? У него жалобы сексологического характера сочетаются с жалобами по поводу социальной дезадаптации (никуда не ходит, ни с кем кроме как на работе не общается).
ivansirihqwerty Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Rollie сказал: Ну по твоему описанию подходит. Как такого пациента выявить? У него жалобы сексологического характера сочетаются с жалобами по поводу социальной дезадаптации (никуда не ходит, ни с кем кроме как на работе не общается). В каком месте я жалуюсь. Я просто написал я хожу но редко. Просто вот хочу не впасть в депресии на фоне того что нет работы.И не как не получаеться познакомиться с девушкой.. Да может я тороплю события или я слишком открыт или еше что то но .. Как то же люди знакомяться даже если у человека работы нет или же если он какой то алкаш
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 14 минут назад, ivansirihqwerty сказал: В каком месте я жалуюсь. У тебя это не первая тема по поводу "проблем с девушками". 14 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Просто вот хочу не впасть в депресии на фоне того что нет работы.И не как не получаеться познакомиться с девушкой.. Это признаки социальной незрелости для сексуальных отношений. 14 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Как то же люди знакомяться даже если у человека работы нет или же если он какой то алкаш Наверное соответствующих своему социальному статусу партнёров находят. Чем ниже это статус, тем ниже критерии социальной зрелости в этой социальной среде для начала сексуальных отношения.
ivansirihqwerty Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 41 минуту назад, Rollie сказал: У тебя это не первая тема по поводу "проблем с девушками". Это признаки социальной незрелости для сексуальных отношений. Наверное соответствующих своему социальному статусу партнёров находят. Чем ниже это статус, тем ниже критерии социальной зрелости в этой социальной среде для начала сексуальных отношения. тЫ только можешь бред писать.. Тебе какая разница все не пиши мне
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, ivansirihqwerty сказал: тЫ только можешь бред писать.. Да вот объективный ответ на твою проблему: "Мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения." (с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г
Алира Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Пойдите в клуб, снимите девочку. Если более бюджетно, то идите в парк гулять и знакомьтесь с девчонками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.