MadStupid Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Здравствуйте. Много искал в интернете, но так и не нашел ответ на интересующий меня вопрос. Суть вот в чем. Потерял девственность по пьяни в 21 год. Всегда был маменькиным сынком, к тому же пил много, в особенности с 24-25 лет. Девушек боялся, страшно было в глаза посмотреть. Постоянная девушка была. В 22, но мы встречались только 3 месяца. Вел себя ужасно, пил, ревновал к каждому столбу. Потом был секс по-пьяни опять же, разовые перепихоны раз в год с разными непривлекательными девушками. Так я и жил лет до 28, когда снова по пьяни не вколол себе в булку миллилитр тестостерона. Это было поворотным моментом в моей жизни. На второй-третий день почувствовал радость от бытия. Настроение отличное, общаться со всеми хочется, нет страха в общении с девушками. Щас мне тридцать, провожу гормонозаместителтную терапию без врача. Все на свой страх и риск. Понимаю, что может случиться, но пока есть время, хотелось бы хотя бы месяц два пожить с девушкой, вкусить радости секса и заботы друг о друге. Но ни в постель уложить, ни встречаться ни с кем так больше и не получилось. Вроде девушки и улыбаются мне, иногда задают вопросы про мою жизнь и ТД. Но я веду себя как ребенок чтоль, который вроде и хочет, но инфантилен. Спутанность получилось, прошу прощения. Мб обратиться к психотерапевту или к кому? Заранее спасибо.
Радван Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Доза тестостерона, чтобы быть хоть сколько-то эффективной, должна превышаться в тысячу раз и более. Мало того, что это заблокирует выработку собственного, так еще и заставит, охреневший от такой наглости, организм в срочном порядке вырабатывать эстроген. Много эстрогена. И это не прекратится, если перестать колоть мужской гормон. 1 час назад, MadStupid сказал: Но я веду себя как ребенок чтоль, который вроде и хочет, но инфантилен. Никакой допинг не даст вам опыта и навыков общения. 1 час назад, MadStupid сказал: Мб обратиться к психотерапевту или к кому? К психиатру. А еще к эндокринологу. Пусть хоть поржет над пытливым любителем колоть себе хрен знает что. 1
Calcone Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, MadStupid сказал: Здравствуйте. Много искал в интернете, но так и не нашел ответ на интересующий меня вопрос. Суть вот в чем. Потерял девственность по пьяни в 21 год. Всегда был маменькиным сынком, к тому же пил много, в особенности с 24-25 лет. Девушек боялся, страшно было в глаза посмотреть. Постоянная девушка была. В 22, но мы встречались только 3 месяца. Вел себя ужасно, пил, ревновал к каждому столбу. Потом был секс по-пьяни опять же, разовые перепихоны раз в год с разными непривлекательными девушками. Так я и жил лет до 28, когда снова по пьяни не вколол себе в булку миллилитр тестостерона. Это было поворотным моментом в моей жизни. На второй-третий день почувствовал радость от бытия. Настроение отличное, общаться со всеми хочется, нет страха в общении с девушками. Щас мне тридцать, провожу гормонозаместителтную терапию без врача. Все на свой страх и риск. Понимаю, что может случиться, но пока есть время, хотелось бы хотя бы месяц два пожить с девушкой, вкусить радости секса и заботы друг о друге. Но ни в постель уложить, ни встречаться ни с кем так больше и не получилось. Вроде девушки и улыбаются мне, иногда задают вопросы про мою жизнь и ТД. Но я веду себя как ребенок чтоль, который вроде и хочет, но инфантилен. Спутанность получилось, прошу прощения. Мб обратиться к психотерапевту или к кому? Заранее спасибо. Тирозина побольше кушайте.)
MadStupid Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Радван сказал: Доза тестостерона, чтобы быть хоть сколько-то эффективной, должна превышаться в тысячу раз и более. Мало того, что это заблокирует выработку собственного, так еще и заставит, охреневший от такой наглости, организм в срочном порядке вырабатывать эстроген. Много эстрогена. И это не прекратится, если перестать колоть мужской гормон. Никакой допинг не даст вам опыта и навыков общения. К психиатру. А еще к эндокринологу. Пусть хоть поржет над пытливым любителем колоть себе хрен знает что. А Вы сами то пробовали, или начитались умных статеек? Если один куб так повлиял на субъективные ощущения счастья, то значит свой тесто в заднице был все эти годы из-за бухла. И я принимаю ингибиторы ароматазы, если вы в курсе, что это такое. И на щитовидку сдаю гормоны. Качки видать подъехали, где психологи?)
Радван Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 6 минут назад, MadStupid сказал: И я принимаю ингибиторы ароматазы, если вы в курсе, что это такое. И на щитовидку сдаю гормоны. Да-да, все под контролем. 7 минут назад, MadStupid сказал: А Вы сами то пробовали, или начитались умных статеек? Ну конечно же надо вмазаться самому, что может быть ценнее личного опыта? А все эти статьи про вред организму пишут трусы, которые боятся вмазаться и не могут придумать почему. Кстати, список побочек повеселил. Особенно падение либидо и депрессия. Вот так совпадение, вы же эти штуки как раз для обратного кололи.
MadStupid Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Радван сказал: Кстати, список побочек повеселил. Особенно падение либидо и депрессия. Вот так совпадение, вы же эти штуки как раз для обратного кололи. Побочки возникают после того, как ты перестаешь юзать тесто. Потому что свой подавлен. Ну да ладно. Я пришел сюда не спорить с агрессивно настроенными людьми, а за помощью. Если ты мне не можешь помочь, для чего смеёшься надо мной? Даже если я идиот, как ты сказал? Или тебе заняться больше нечем?
Радван Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 минут назад, MadStupid сказал: Если ты мне не можешь помочь, для чего смеёшься надо мной? Это открытая площадка. Каждый говорит то, что он хочет. Если меня прочитает хотя бы один человек и передумает колоть, этого будет более чем достаточно. А помочь можно тогда, когда проблема поставлена четко и ясно. Чего Вы хотите? 12 минут назад, MadStupid сказал: Даже если я идиот, как ты сказал? Цитату?
MadStupid Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Четко поставленный вопрос: как мне вести себя с девушкой, чтобы в итоге был секс. Можно по пунктам. Гулять звать? А дальше что? К примеру, говорили на работе, что у одной нет мужчины. И что мол со стороны видно, что она улыбается мне и т.п. Я ее позвал по пиву, она не пошла. Да много таких примеров. А насчёт тесто - если ты считаешь, что мне так и следовало умереть сорокалетним маменькиным сынком в синей яме, то странные у тебя приоритеты. Сейчас я почти не пью и хожу на вокал. Краски жизни. На работе я достиг успехов. С девушкой только не выходит. Я понимаю все последствия, что в любой момент я могу просто умереть, скажем, от остановки сердца. Но кем я умру? Уверенным в себе и идущимв вперёд, а не погрязшим в страхах и сомнениях. Ну да, я прожил бы лет на 10-20 больше, но что это за жизнь))
MadStupid Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Либо хотя бы такой вопрос. Есть в психологии понятие синзитивные периоды, один из них касается развития сексуальности. Если в 14 - 18 лет не было достаточного внимания девушек (а я даже за руку не держался ни с кем в этом возрасте, не то что поцеловаться или секс), то потом начинаются проблемы сексуального характера. Ровно как у меня. Но информации не смог найти, в одном видео смотрел у какого-то психолога, он сказал типа эти проблемы легко решаемы опять таки у психолога, но я хотел бы сначала прочитать об этом в книге. Потому что очень близок к раскрепощению, просто не могу уловить какой-то детали, не знаю. Вот и написал. И конечно же, ни в коем случае не призываю к таким вещам типа теста, это все плохо! Не сказал. Просто в моем случае все настолько было запущено, что лучше уж так, чем помереть недодевственником без радости близости с любимым человеком, что для всех людей вокруг дело обычное. А самое страшное, что нигде этому не оказывается достаточного внимания. Все говорят да все будет еще, все впереди. Просто займись собой!!!! Ну вот я занялся, похудел, пою достаточно неплохо. И что дальше то?))) Я просто устал так жить, сублимировать, дрочить, сублимировать, дрочить. Когда возьмешь с улицы любого человека и все у него получается само собой, да просто будь самим собой они говорят всегда и все получится!! Хаха, ну да. Только не у меня (при этом я понимаю, что таких как я, скорее всего, не один человек). Просто нас слишком мало по отношению ко всем другим людям, у которых все ок в этом плане. Вы в курсе, что сейчас в Европе вроде или Америке набирает движение инцелов? Почитайте, это парни, у которых с этим не все ок. Правда там они совсем головой тронулись, агрессия на женщин у них и все вокруг виноваты в их проблемах.
Rollie Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 6 часов назад, MadStupid сказал: Вроде девушки и улыбаются мне, иногда задают вопросы про мою жизнь и ТД. Но я веду себя как ребенок чтоль, который вроде и хочет, но инфантилен. Это всё равно что на малолитражку поставить двигатель от машины Формулы 1. Также и с этими гормонами у тебя - вроде как общая мощность усилилась, а в "поворотах" очень инертный стал. 1
Mendax Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Немогу познакомится, не могу общаться, не могу выипать.... Все это следствие, а обратится нужно к причине... Маменькин сынок, так сведи общение к маткрьютминимуму, принимай решения сам, ошибался сам, неси ответственность сам и тогда с бабами нормально будет.
Rollie Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 22 минуты назад, Mendax сказал: Немогу познакомится, не могу общаться, не могу выипать.... Все это следствие, а обратится нужно к причине... Маменькин сынок, так сведи общение к маткрьютминимуму, принимай решения сам, ошибался сам, неси ответственность сам и тогда с бабами нормально будет. "Сексологическое обследование, которое должно учитывать повышенную сенситивность и ранимость обслуживаемого контингента и соблюдать конфиденциальность, не менее строгую, чем в гинекологии, венерологии и психиатрии, отличается, кроме того, рядом особенностей, не имеющих прецедентов в других клинических дисциплинах. Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса. Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение. И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Вот. А психологией при жалобах сексологического характера в последнюю очередь занимаются. 1
Кумар Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, MadStupid сказал: Четко поставленный вопрос: как мне вести себя с девушкой, чтобы в итоге был секс. Можно по пунктам. Гулять звать? А дальше что? К примеру, говорили на работе, что у одной нет мужчины. И что мол со стороны видно, что она улыбается мне и т.п. Я ее позвал по пиву, она не пошла. Да много таких примеров. Опишите ваши типичные подходы к женщинам, МэдСтупид. Например, каким образом вы позвали ту барышню на пиво, в каких выражениях и всё такое.
MadStupid Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Я подошёл к ней и предложил после работы по пиву, на что она сказала, что у нее машина и т.д. То есть начала искать всякие отмазки. Ещё один просто нереальный случай был. Мы уже с девушкой лежим в кровати я ее приобнял сзади, она придвинулась ко мне. И потом говорит: "может не будем..". Ну и зачем ты вообще легла ко мне в постель. А щас время такое, что каждый второй мужчина считается чуть ли не насильником с точки зрения закона. Я так понимаю, что если девушка/женщина сама хочет, она сама и будет инициатором? Или как это работает?) Третий случай. Познакомились в интернете, сходили погулять. Сказала, что я наполнил тот день красками. Потом немножко пообщались ВК. Потом через неделю позвал снова погулять, а она сказала, что уезжает на выходные куда-то. Ну и я так понял, дальше бессмысленно. Ещё был забавный случай. Девушка отправила мне два стикера ввиде презика ВК. Я может и туп, но ее ответ на прямой мой вопрос "что это значит" был "случайно отправила, не туда нажала". Потом мы договорились встретиться, а она пришла на свидание со своим молодым человеком, с которым якобы рассталась. Типа он сам пришел, я его не звала. Пятый случай, познакомился на работе. Договорились погулять. Звоню в назначенное время, телефон недоступен. Потом ни извинений, ничего такого. Какие-то отмазки ну типа так получилось и ТП. Зато потом сама меня начала звать по пиву, что привело к угрозам пистолетом одного чувака, но это темная уже история, в которой я сам себя неправильно повел. Какая-то шняга творится вокруг меня. Может это девушки странные, да и я себя как-то не так веду. Вот и в сумме получаются сплошные обломы)
Mornaew Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 А посмотрите на эти случаи глазами девушек, может что то прояснится. В интернете как я понял, вы достойно ведете диалог, а потом в реальности " ну что по пиву". Понимаете женщинам очень неловко ( бывает даже опасно) отказывать чему либо в личном контакте, поэтому часто они соглашаются, а потом дают заднюю. Поменяйте стратегию общения в реальности и не сдавайтесь.
MadStupid Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Mornaew сказал: Понимаете женщинам очень неловко ( бывает даже опасно) отказывать чему либо в личном контакте, поэтому часто они соглашаются, а потом дают заднюю. Поменяйте стратегию общения в реальности и не сдавайтесь. Благодарю, а мысль интересная, не думал об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти