Перейти к содержанию

Ну вот и моя очередь пришла это ощутить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!В общем ситуация следующая,мне 29 лет,живём с женой почти 7 лет,детей нет,в отношениях случались лишь мелкие бытовые ссоры,но со временем (около 2х лет)пропала страсть,сексуально меня она привлекает мало,и интимная жизнь стала редкой,хотя друг с другом отношения теплые и доверительные.Ну а теперь Санта Барбара ) Примерно год назад на работе появилась девушка,на 6 лет меня моложе,честно говоря,я будучи много лет в отношениях верным,всегда оценивал всех кроме жены по принципу - "вдул" или "не вдул",никаких глубокодушевных эмоций ни к кому не испытывал.С этой девушкой(оч смазливая и красивая кста,объективно внешне красивее жены) мы в принципе никогда не общались ,т.к в разных отделах и тем более у нее есть МЧ с которым она уже 3 года вместе,но я ощущал лёгкую симпатию к себе с ее стороны,т.к она при приветсвии и прощании всегда мило улыбалась,смотрела в глаза,называла по имени,мне это льстило,но не более того,я даже и не думал что то менять в своей жизни или отвечать взаимностью,даже ради флирта,но месяц назад все изменилось,меня как будто кирпичом по голове шарахнули,после корпоратива,в принципе я и там с ней не общался,но случилось так,что во время танцев ее закинуло в мою сторону,может и по ее инициативе,и я ее обнял сзади и примерно секунд 30 танцевал так,а потом она куда то убежала и вскоре уехала домой,а я как брошенный в школьные годы мальчик жутко депресанул и понял что запал на нее.

На следующий рабочий день ,я уловил ее долгий взгляд прямо мне в глаза и я тоже смотрел в ее и мы мило улыбнулись,и мне стало страшно от того ,что делать дальше, ведь есть жена и с ней все норм,мы прекрасно ладим,у данной девушки есть МЧ,и не к чему такие риски ради абсолютно незнакомого человека.Как то перед НГ в офисе  была местная  пьяночка,там я немного позаигрыаювал с ней и думал уже что сегодня вечером я ее поеду провожать,но она внезапно опять уехала сама домой.На следующее утро я попробовал  с ней заговорить,но она проигнорила.В итоге каждый день я думаю о ней,и до сих пор,примерно неделю назад мы ещё перекидывались взглядами,сейчас она уже не смотрит в мою сторону,а я не знаю как ее выкинуть из головы и сохранить семью,и что вообще делать, очень надеюсь на Ваши опытные и полезные советы.

Опубликовано

Сколько у тебя было женщин до жены?

Нормальная, стандартная ситуация. Человек, среднестатистический, живёт на 2 фронта - дом и работа, жена дома, всё приелось. а тут, на работе свежее мясо... Всё зависит от того, насколько ты нагулялся, вопрос выше, так можно на первую встречную-поперечную запасть...

Со мной раньше такое часто случалось... Самый простой выход из ситуации - трахнуть коллегу, есть вероятность, что отпустит

• Не нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, LHT777 сказал:

На следующий рабочий день ,я уловил ее долгий взгляд прямо мне в глаза и я тоже смотрел в ее и мы мило улыбнулись,и мне стало страшно от того ,что делать дальше, ведь есть жена и с ней все норм,мы прекрасно ладим,у данной девушки есть МЧ,и не к чему такие риски ради абсолютно незнакомого человека.Как то перед НГ в офисе  была местная  пьяночка,там я немного позаигрыаювал с ней и думал уже что сегодня вечером я ее поеду провожать,но она внезапно опять уехала сама домой.На следующее утро я попробовал  с ней заговорить,но она проигнорила.В итоге каждый день я думаю о ней,и до сих пор,примерно неделю назад мы ещё перекидывались взглядами,сейчас она уже не смотрит в мою сторону,а я не знаю как ее выкинуть из головы и сохранить семью,и что вообще делать, очень надеюсь на Ваши опытные и полезные советы.

какие советы нужны?
30 лет мужику, а он как дева 17-летняя: ах зачем нам такие риски.)

какие риски, мужик?))
ну приобнял сзади, ну флиртанул чуть.

ты что ли девственником женился и за годы брака ни разу ни к кому влечения не испытывал?
дичь какая-то.

Опубликовано

Девушка Вас дрессирует совершенно банальным способом  - поманить -сбежать-обнадежить-проигнорить и тд.) Неужели сами не видите? Но не знаю, станет ли легче от понимания этого факта.

• Нравится 1
Опубликовано

В чём сила брат? В штанах? Там слабость. Сила - в голове. Ничего хорошего не приобретёшь, а семью из-за игривого пельменя потеряешь. Стандартное увлечение, не заморачивайся - пройдёт))

Опубликовано
7 минут назад, Vlad2000 сказал:

В чём сила брат? В штанах? Там слабость. Сила - в голове. Ничего хорошего не приобретёшь, а семью из-за игривого пельменя потеряешь. Стандартное увлечение, не заморачивайся - пройдёт))

Грех так говорить! Если болт поднялся - значит надо бежать, а вдруг даст? Только так поступают настоящие мужчины! Семья... Ну какая может быть семья, если такая сочная задница постоянно маячит перед внутренним взором?

Опубликовано
4 часа назад, Елена1510 сказал:

Девушка Вас дрессирует совершенно банальным способом  - поманить -сбежать-обнадежить-проигнорить и тд.) Неужели сами не видите? Но не знаю, станет ли легче от понимания этого факта.

эээ? Она с ним даже не общается толком. Автор половину придумал. 

10 часов назад, LHT777 сказал:

а я не знаю как ее выкинуть из головы и сохранить семью,

А чем девушка угрожает Вашей семье? 

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, LHT777 сказал:

Всем привет!В общем ситуация следующая,мне 29 лет,живём с женой почти 7 лет,детей нет,в отношениях случались лишь мелкие бытовые ссоры,но со временем (около 2х лет)пропала страсть,сексуально меня она привлекает мало,и интимная жизнь стала редкой,хотя друг с другом отношения теплые и доверительные.Ну а теперь Санта Барбара ) Примерно год назад на работе появилась девушка,на 6 лет меня моложе,честно говоря,я будучи много лет в отношениях верным,всегда оценивал всех кроме жены по принципу - "вдул" или "не вдул",никаких глубокодушевных эмоций ни к кому не испытывал.С этой девушкой(оч смазливая и красивая кста,объективно внешне красивее жены) мы в принципе никогда не общались ,т.к в разных отделах и тем более у нее есть МЧ с которым она уже 3 года вместе,но я ощущал лёгкую симпатию к себе с ее стороны,т.к она при приветсвии и прощании всегда мило улыбалась,смотрела в глаза,называла по имени,мне это льстило,но не более того,я даже и не думал что то менять в своей жизни или отвечать взаимностью,даже ради флирта,но месяц назад все изменилось,меня как будто кирпичом по голове шарахнули,после корпоратива,в принципе я и там с ней не общался,но случилось так,что во время танцев ее закинуло в мою сторону,может и по ее инициативе,и я ее обнял сзади и примерно секунд 30 танцевал так,а потом она куда то убежала и вскоре уехала домой,а я как брошенный в школьные годы мальчик жутко депресанул и понял что запал на нее.

Отпустит. Не ходите на корпоративы, Вам противопоказанно. 

Опубликовано

Ни коня, ни воза, автор. Баба динамит, у тебя слюна до пола.

Бери платок, вытирай слюни и живи дальше. Выкинуть из головы - вообще не проблема, сублимация в помощь.

Опубликовано

Простое обычное влечение, флирт, она играет, ей приятно, ну и вы поиграйте. На этом можно закончить. В можно пойти дальше. Измена, муки совести, боль близкого человека, развод, депрессия, ну и так далее. Если вам дорога жена, то не поддавайтесь. Ну а если вам до чувств близкого человека нет дела то вперёд. И запомните, секс с женой никогда не станет таким же как в первый раз, не будет ёкать и бить в сердце во все колокола, с женой не зальёшься красной краской при мимолетном взгляде.это надо принять и осознать. Эта женщина, она просто новая, поспите с ней раз ннадцать и с ней станет как с женой хоть сексшоп скупи...

Опубликовано
19 часов назад, Нейтрон сказал:

Коллегу-мужчину, я полагаю? Так-то уж наверняка отпустит!

О,я вижу Вы видимо очень хотите стать моим коллегой :biggrin:

19 часов назад, Belladonna__ сказал:

какие советы нужны?
30 лет мужику, а он как дева 17-летняя: ах зачем нам такие риски.)

какие риски, мужик?))
ну приобнял сзади, ну флиртанул чуть.

ты что ли девственником женился и за годы брака ни разу ни к кому влечения не испытывал?
дичь какая-то.

Риски не в том что я приобнял,а в том что если я буду двигать дальше эту ситуацию и не в пользу жены.Зная себя,как человека,который все доводит до конца.А как известно,не делая то что хочешь, человек получает негатив и депрессует,суть моего вопроса именно в том как от этого избавиться,не прибегая к самому простому - сделать то что хочу (продолжить развитие отношений,изменить итд).Девственником не был,с прекрасным полом проблем не имел.

9 часов назад, Lssd сказал:

Ни коня, ни воза, автор. Баба динамит, у тебя слюна до пола.

Бери платок, вытирай слюни и живи дальше. Выкинуть из головы - вообще не проблема, сублимация в помощь.

Про сублимацию знаю,но она помогает на время,т.к каждый новый день я снова регулярно вижу эту девушку.Знвчимость тоже понижал.

17 часов назад, Vlad2000 сказал:

Да в том то и дело,что свободно общаюсь на тойже работе с другими дамами,на которых и пельмень бы сварил,и мне эмоционально при этом пох на них,а на эту именно как то не только в штанах все шевелиться )))

9 часов назад, Ververa сказал:

Простое обычное влечение, флирт, она играет, ей приятно, ну и вы поиграйте. На этом можно закончить. В можно пойти дальше. Измена, муки совести, боль близкого человека, развод, депрессия, ну и так далее. Если вам дорога жена, то не поддавайтесь. Ну а если вам до чувств близкого человека нет дела то вперёд. И запомните, секс с женой никогда не станет таким же как в первый раз, не будет ёкать и бить в сердце во все колокола, с женой не зальёшься красной краской при мимолетном взгляде.это надо принять и осознать. Эта женщина, она просто новая, поспите с ней раз ннадцать и с ней станет как с женой хоть сексшоп скупи...

Согласен с Вами, вот и хочу найти способ скорее забыть и жить как прежде)

Опубликовано

Попробуете с этой девушкой дальше трудно будет остановиться, это как ящик Пандоры, будут другие девушки, а семьи уже не будет. Сейчас у вас верхняя голова отключилась, работает нижняя

Опубликовано

В общем решил выговориться, стартанул я общение с этой девушкой,правда наедине не получилось,по дороге домой с подругами ходит. Пару дней вместе походили,всё на позитиве,думал дальше начать вынюхивать что да как и будь что будет,но потом после выходных она даже не поздоровалась в офисе,меня это сильно задело,ибо я не терплю хамства и считаю что даже игры в ближе дальше не должны выходить за рамки этикета ,на следующий день я показательно не стал с ней здороваться. Видно было что она психанула,встала и выбежала из офиса,не думаю что это совпадение.Потом пару дней здоровались на грустных щах и я ловил иногда ее грустный взгляд,а потом стал ощущать какую то ненависть что-ли с ее стороны,она стала реже появляться вблизи меня,раньше чаще приходила к подруге,которая сидит не далеко,более нет никаких контактов,не здороваемся,не зрительного контакта, вообще ничего.В принципе я уже и забил почти на нее,оно и к лучшему,но просто не люблю когда остаётся негатив....не могу понять что произошло и почему так.....спрашивать у нее не хочу,ибо в данной ситуации это унизительно,но сцуко любопытство меня ппц гложет)

Опубликовано
6 часов назад, LHT777 сказал:

В общем решил выговориться, стартанул я общение с этой девушкой,правда наедине не получилось,по дороге домой с подругами ходит. Пару дней вместе походили,всё на позитиве,думал дальше начать вынюхивать что да как и будь что будет,но потом после выходных она даже не поздоровалась в офисе,меня это сильно задело,ибо я не терплю хамства и считаю что даже игры в ближе дальше не должны выходить за рамки этикета ,на следующий день я показательно не стал с ней здороваться. Видно было что она психанула,встала и выбежала из офиса,не думаю что это совпадение.Потом пару дней здоровались на грустных щах и я ловил иногда ее грустный взгляд,а потом стал ощущать какую то ненависть что-ли с ее стороны,она стала реже появляться вблизи меня,раньше чаще приходила к подруге,которая сидит не далеко,более нет никаких контактов,не здороваемся,не зрительного контакта, вообще ничего.В принципе я уже и забил почти на нее,оно и к лучшему,но просто не люблю когда остаётся негатив....не могу понять что произошло и почему так.....спрашивать у нее не хочу,ибо в данной ситуации это унизительно,но сцуко любопытство меня ппц гложет)

Молодой человек занялись бы вашей женой, уделили бы больше времени что бы потом не плакали как другие что «жена изменяет» и не понимайте как она так смогла. А насчёт девушке все легко и просто, есть девушки как вампиры которые питаются вниманием мужчин, любят когда им оказывают знаки внимания, а они как бы не причём, просто вот на них такой большой спрос.

Опубликовано
21.01.2019 в 20:48, LHT777 сказал:

мне 29 лет,живём с женой почти 7 лет,

Зачем строить семью в 22 года. Что за необходимость в этой взрослой жизни с кучей обязанностей и ограничений? Зачем она вам понадобилась, едва вы оперились?

Это когда у вас тогда обнаружилось, что:

22.01.2019 в 20:29, LHT777 сказал:

с прекрасным полом проблем не имел.

???

Что вы успели то до своих 22 в этом направлении?

И почему вы 7 лет живете и не имеете детей? Смысл этого совместного проживания?

Мне от вашей истории вспомнился анекдот: "Теперь я знаю, что такое совместное проживание. Это когда с тем человеком с которым ты раньше занимался страстным сексом, теперь готовишь вместе ужин и смотришь сериалы" (С)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...