LHT777 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Всем привет!В общем ситуация следующая,мне 29 лет,живём с женой почти 7 лет,детей нет,в отношениях случались лишь мелкие бытовые ссоры,но со временем (около 2х лет)пропала страсть,сексуально меня она привлекает мало,и интимная жизнь стала редкой,хотя друг с другом отношения теплые и доверительные.Ну а теперь Санта Барбара ) Примерно год назад на работе появилась девушка,на 6 лет меня моложе,честно говоря,я будучи много лет в отношениях верным,всегда оценивал всех кроме жены по принципу - "вдул" или "не вдул",никаких глубокодушевных эмоций ни к кому не испытывал.С этой девушкой(оч смазливая и красивая кста,объективно внешне красивее жены) мы в принципе никогда не общались ,т.к в разных отделах и тем более у нее есть МЧ с которым она уже 3 года вместе,но я ощущал лёгкую симпатию к себе с ее стороны,т.к она при приветсвии и прощании всегда мило улыбалась,смотрела в глаза,называла по имени,мне это льстило,но не более того,я даже и не думал что то менять в своей жизни или отвечать взаимностью,даже ради флирта,но месяц назад все изменилось,меня как будто кирпичом по голове шарахнули,после корпоратива,в принципе я и там с ней не общался,но случилось так,что во время танцев ее закинуло в мою сторону,может и по ее инициативе,и я ее обнял сзади и примерно секунд 30 танцевал так,а потом она куда то убежала и вскоре уехала домой,а я как брошенный в школьные годы мальчик жутко депресанул и понял что запал на нее. На следующий рабочий день ,я уловил ее долгий взгляд прямо мне в глаза и я тоже смотрел в ее и мы мило улыбнулись,и мне стало страшно от того ,что делать дальше, ведь есть жена и с ней все норм,мы прекрасно ладим,у данной девушки есть МЧ,и не к чему такие риски ради абсолютно незнакомого человека.Как то перед НГ в офисе была местная пьяночка,там я немного позаигрыаювал с ней и думал уже что сегодня вечером я ее поеду провожать,но она внезапно опять уехала сама домой.На следующее утро я попробовал с ней заговорить,но она проигнорила.В итоге каждый день я думаю о ней,и до сих пор,примерно неделю назад мы ещё перекидывались взглядами,сейчас она уже не смотрит в мою сторону,а я не знаю как ее выкинуть из головы и сохранить семью,и что вообще делать, очень надеюсь на Ваши опытные и полезные советы.
Нейтрон Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Не, тут без вариантов. Раз встал на какую-то сисястую деваху, то все, о каком сохранении семьи может идти речь? Ты же не мозг общества, а его член.
The_Butcher Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Сколько у тебя было женщин до жены? Нормальная, стандартная ситуация. Человек, среднестатистический, живёт на 2 фронта - дом и работа, жена дома, всё приелось. а тут, на работе свежее мясо... Всё зависит от того, насколько ты нагулялся, вопрос выше, так можно на первую встречную-поперечную запасть... Со мной раньше такое часто случалось... Самый простой выход из ситуации - трахнуть коллегу, есть вероятность, что отпустит 2
Belladonna__ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 4 часа назад, LHT777 сказал: На следующий рабочий день ,я уловил ее долгий взгляд прямо мне в глаза и я тоже смотрел в ее и мы мило улыбнулись,и мне стало страшно от того ,что делать дальше, ведь есть жена и с ней все норм,мы прекрасно ладим,у данной девушки есть МЧ,и не к чему такие риски ради абсолютно незнакомого человека.Как то перед НГ в офисе была местная пьяночка,там я немного позаигрыаювал с ней и думал уже что сегодня вечером я ее поеду провожать,но она внезапно опять уехала сама домой.На следующее утро я попробовал с ней заговорить,но она проигнорила.В итоге каждый день я думаю о ней,и до сих пор,примерно неделю назад мы ещё перекидывались взглядами,сейчас она уже не смотрит в мою сторону,а я не знаю как ее выкинуть из головы и сохранить семью,и что вообще делать, очень надеюсь на Ваши опытные и полезные советы. какие советы нужны? 30 лет мужику, а он как дева 17-летняя: ах зачем нам такие риски.) какие риски, мужик?)) ну приобнял сзади, ну флиртанул чуть. ты что ли девственником женился и за годы брака ни разу ни к кому влечения не испытывал? дичь какая-то.
Нейтрон Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 26 минут назад, The_Butcher сказал: Самый простой выход из ситуации - трахнуть коллегу Коллегу-мужчину, я полагаю? Так-то уж наверняка отпустит! 4 1
KaSiTa Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Девушка Вас дрессирует совершенно банальным способом - поманить -сбежать-обнадежить-проигнорить и тд.) Неужели сами не видите? Но не знаю, станет ли легче от понимания этого факта. 1
Vlad2000 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 В чём сила брат? В штанах? Там слабость. Сила - в голове. Ничего хорошего не приобретёшь, а семью из-за игривого пельменя потеряешь. Стандартное увлечение, не заморачивайся - пройдёт))
Нейтрон Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Vlad2000 сказал: В чём сила брат? В штанах? Там слабость. Сила - в голове. Ничего хорошего не приобретёшь, а семью из-за игривого пельменя потеряешь. Стандартное увлечение, не заморачивайся - пройдёт)) Грех так говорить! Если болт поднялся - значит надо бежать, а вдруг даст? Только так поступают настоящие мужчины! Семья... Ну какая может быть семья, если такая сочная задница постоянно маячит перед внутренним взором?
Iva Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 4 часа назад, Елена1510 сказал: Девушка Вас дрессирует совершенно банальным способом - поманить -сбежать-обнадежить-проигнорить и тд.) Неужели сами не видите? Но не знаю, станет ли легче от понимания этого факта. эээ? Она с ним даже не общается толком. Автор половину придумал. 10 часов назад, LHT777 сказал: а я не знаю как ее выкинуть из головы и сохранить семью, А чем девушка угрожает Вашей семье? 1
Priestess Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 11 часов назад, LHT777 сказал: Всем привет!В общем ситуация следующая,мне 29 лет,живём с женой почти 7 лет,детей нет,в отношениях случались лишь мелкие бытовые ссоры,но со временем (около 2х лет)пропала страсть,сексуально меня она привлекает мало,и интимная жизнь стала редкой,хотя друг с другом отношения теплые и доверительные.Ну а теперь Санта Барбара ) Примерно год назад на работе появилась девушка,на 6 лет меня моложе,честно говоря,я будучи много лет в отношениях верным,всегда оценивал всех кроме жены по принципу - "вдул" или "не вдул",никаких глубокодушевных эмоций ни к кому не испытывал.С этой девушкой(оч смазливая и красивая кста,объективно внешне красивее жены) мы в принципе никогда не общались ,т.к в разных отделах и тем более у нее есть МЧ с которым она уже 3 года вместе,но я ощущал лёгкую симпатию к себе с ее стороны,т.к она при приветсвии и прощании всегда мило улыбалась,смотрела в глаза,называла по имени,мне это льстило,но не более того,я даже и не думал что то менять в своей жизни или отвечать взаимностью,даже ради флирта,но месяц назад все изменилось,меня как будто кирпичом по голове шарахнули,после корпоратива,в принципе я и там с ней не общался,но случилось так,что во время танцев ее закинуло в мою сторону,может и по ее инициативе,и я ее обнял сзади и примерно секунд 30 танцевал так,а потом она куда то убежала и вскоре уехала домой,а я как брошенный в школьные годы мальчик жутко депресанул и понял что запал на нее. На следующий рабочий день ,я уловил ее долгий взгляд прямо мне в глаза и я тоже смотрел в ее и мы мило улыбнулись,и мне стало страшно от того ,что делать дальше, ведь есть жена и с ней все норм,мы прекрасно ладим,у данной девушки есть МЧ,и не к чему такие риски ради абсолютно незнакомого человека.Как то перед НГ в офисе была местная пьяночка,там я немного позаигрыаювал с ней и думал уже что сегодня вечером я ее поеду провожать,но она внезапно опять уехала сама домой.На следующее утро я попробовал с ней заговорить,но она проигнорила.В итоге каждый день я думаю о ней,и до сих пор,примерно неделю назад мы ещё перекидывались взглядами,сейчас она уже не смотрит в мою сторону,а я не знаю как ее выкинуть из головы и сохранить семью,и что вообще делать, очень надеюсь на Ваши опытные и полезные советы. Отпустит. Не ходите на корпоративы, Вам противопоказанно.
Sveinung Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ни коня, ни воза, автор. Баба динамит, у тебя слюна до пола. Бери платок, вытирай слюни и живи дальше. Выкинуть из головы - вообще не проблема, сублимация в помощь.
Ververa Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Простое обычное влечение, флирт, она играет, ей приятно, ну и вы поиграйте. На этом можно закончить. В можно пойти дальше. Измена, муки совести, боль близкого человека, развод, депрессия, ну и так далее. Если вам дорога жена, то не поддавайтесь. Ну а если вам до чувств близкого человека нет дела то вперёд. И запомните, секс с женой никогда не станет таким же как в первый раз, не будет ёкать и бить в сердце во все колокола, с женой не зальёшься красной краской при мимолетном взгляде.это надо принять и осознать. Эта женщина, она просто новая, поспите с ней раз ннадцать и с ней станет как с женой хоть сексшоп скупи...
LHT777 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 19 часов назад, Нейтрон сказал: Коллегу-мужчину, я полагаю? Так-то уж наверняка отпустит! О,я вижу Вы видимо очень хотите стать моим коллегой 19 часов назад, Belladonna__ сказал: какие советы нужны? 30 лет мужику, а он как дева 17-летняя: ах зачем нам такие риски.) какие риски, мужик?)) ну приобнял сзади, ну флиртанул чуть. ты что ли девственником женился и за годы брака ни разу ни к кому влечения не испытывал? дичь какая-то. Риски не в том что я приобнял,а в том что если я буду двигать дальше эту ситуацию и не в пользу жены.Зная себя,как человека,который все доводит до конца.А как известно,не делая то что хочешь, человек получает негатив и депрессует,суть моего вопроса именно в том как от этого избавиться,не прибегая к самому простому - сделать то что хочу (продолжить развитие отношений,изменить итд).Девственником не был,с прекрасным полом проблем не имел. 9 часов назад, Lssd сказал: Ни коня, ни воза, автор. Баба динамит, у тебя слюна до пола. Бери платок, вытирай слюни и живи дальше. Выкинуть из головы - вообще не проблема, сублимация в помощь. Про сублимацию знаю,но она помогает на время,т.к каждый новый день я снова регулярно вижу эту девушку.Знвчимость тоже понижал. 17 часов назад, Vlad2000 сказал: В чём сила брат? В штанах? Там слабость. Сила - в голове. Ничего хорошего не приобретёшь, а семью из-за игривого пельменя потеряешь. Стандартное увлечение, не заморачивайся - пройдёт)) Да в том то и дело,что свободно общаюсь на тойже работе с другими дамами,на которых и пельмень бы сварил,и мне эмоционально при этом пох на них,а на эту именно как то не только в штанах все шевелиться ))) 9 часов назад, Ververa сказал: Простое обычное влечение, флирт, она играет, ей приятно, ну и вы поиграйте. На этом можно закончить. В можно пойти дальше. Измена, муки совести, боль близкого человека, развод, депрессия, ну и так далее. Если вам дорога жена, то не поддавайтесь. Ну а если вам до чувств близкого человека нет дела то вперёд. И запомните, секс с женой никогда не станет таким же как в первый раз, не будет ёкать и бить в сердце во все колокола, с женой не зальёшься красной краской при мимолетном взгляде.это надо принять и осознать. Эта женщина, она просто новая, поспите с ней раз ннадцать и с ней станет как с женой хоть сексшоп скупи... Согласен с Вами, вот и хочу найти способ скорее забыть и жить как прежде)
Marat Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Попробуете с этой девушкой дальше трудно будет остановиться, это как ящик Пандоры, будут другие девушки, а семьи уже не будет. Сейчас у вас верхняя голова отключилась, работает нижняя
LHT777 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 В общем решил выговориться, стартанул я общение с этой девушкой,правда наедине не получилось,по дороге домой с подругами ходит. Пару дней вместе походили,всё на позитиве,думал дальше начать вынюхивать что да как и будь что будет,но потом после выходных она даже не поздоровалась в офисе,меня это сильно задело,ибо я не терплю хамства и считаю что даже игры в ближе дальше не должны выходить за рамки этикета ,на следующий день я показательно не стал с ней здороваться. Видно было что она психанула,встала и выбежала из офиса,не думаю что это совпадение.Потом пару дней здоровались на грустных щах и я ловил иногда ее грустный взгляд,а потом стал ощущать какую то ненависть что-ли с ее стороны,она стала реже появляться вблизи меня,раньше чаще приходила к подруге,которая сидит не далеко,более нет никаких контактов,не здороваемся,не зрительного контакта, вообще ничего.В принципе я уже и забил почти на нее,оно и к лучшему,но просто не люблю когда остаётся негатив....не могу понять что произошло и почему так.....спрашивать у нее не хочу,ибо в данной ситуации это унизительно,но сцуко любопытство меня ппц гложет)
Wiseowl Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 6 часов назад, LHT777 сказал: В общем решил выговориться, стартанул я общение с этой девушкой,правда наедине не получилось,по дороге домой с подругами ходит. Пару дней вместе походили,всё на позитиве,думал дальше начать вынюхивать что да как и будь что будет,но потом после выходных она даже не поздоровалась в офисе,меня это сильно задело,ибо я не терплю хамства и считаю что даже игры в ближе дальше не должны выходить за рамки этикета ,на следующий день я показательно не стал с ней здороваться. Видно было что она психанула,встала и выбежала из офиса,не думаю что это совпадение.Потом пару дней здоровались на грустных щах и я ловил иногда ее грустный взгляд,а потом стал ощущать какую то ненависть что-ли с ее стороны,она стала реже появляться вблизи меня,раньше чаще приходила к подруге,которая сидит не далеко,более нет никаких контактов,не здороваемся,не зрительного контакта, вообще ничего.В принципе я уже и забил почти на нее,оно и к лучшему,но просто не люблю когда остаётся негатив....не могу понять что произошло и почему так.....спрашивать у нее не хочу,ибо в данной ситуации это унизительно,но сцуко любопытство меня ппц гложет) Молодой человек занялись бы вашей женой, уделили бы больше времени что бы потом не плакали как другие что «жена изменяет» и не понимайте как она так смогла. А насчёт девушке все легко и просто, есть девушки как вампиры которые питаются вниманием мужчин, любят когда им оказывают знаки внимания, а они как бы не причём, просто вот на них такой большой спрос.
Magamed Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 13 часов назад, LHT777 сказал: но сцуко любопытство меня ппц гложет) Делом плять займись, любопытный.
Королева Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 21.01.2019 в 20:48, LHT777 сказал: мне 29 лет,живём с женой почти 7 лет, Зачем строить семью в 22 года. Что за необходимость в этой взрослой жизни с кучей обязанностей и ограничений? Зачем она вам понадобилась, едва вы оперились? Это когда у вас тогда обнаружилось, что: 22.01.2019 в 20:29, LHT777 сказал: с прекрасным полом проблем не имел. ??? Что вы успели то до своих 22 в этом направлении? И почему вы 7 лет живете и не имеете детей? Смысл этого совместного проживания? Мне от вашей истории вспомнился анекдот: "Теперь я знаю, что такое совместное проживание. Это когда с тем человеком с которым ты раньше занимался страстным сексом, теперь готовишь вместе ужин и смотришь сериалы" (С)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти