Перейти к содержанию

Вред и последствия от разных психологических курсов?

Гость nikita_99

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начали жить с девушкой. до этого она не скрывала что сидит на курсе некого тренера который так ей помог решить все ее проблемы и избегать в будущем ошибок в отношениях. 

по факту - засыпает меня комплиментами, всячески обхаживает и пытается во всем угодить. дошло до того что однажды спросила у меня что если мне нужен отдых от нее она может уйти на пару часиков

вроде пока ничего плохого но как-то стремно

Опубликовано

Я с очень большим подозрением отношусь ко всяким психологическим курсам. Что-то есть в них, как мне кажется, противоестественное.

О последствиях. Есть у меня одна знакомая, она сама как раз инструктор на таких вот курсах. И еще она увлекается феншуем и прочей восточной муйней. Так вот были с ней два случая. Когда ее сыну было несколько месяцев, она как-то купала его в ванне. Запустила ребенка в ванну, а сама решила чутка помедитировать. Пока медитировала, ребенок захлебнулся. Слава Богу, успели откачать.

А другой раз с ее сестрой после родов приключилась послеродовая депрессия. Как мне рассказали знающие люди, в таких случаях рожениц запирают в дурку, в общем, держат чуть ли не на привязи. Но моя знакомая решила, что лучше для ее сестры будет съездить на курорт, развеяться. Вот там, на курорте, сестра и выбросилась из окна. Эту уже откачать не удалось.

В общем, не доверяю я ни курсам, ни тем, кто там трудится. И всем не советую.

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Что ещё не женились, а она уже предлагает друг от друга отдохнуть!! ))

Я так понял, что на самом деле имелась в виду какая-то чрезмерная, патологическая услужливость.

Опубликовано
28 минут назад, Нейтрон сказал:

Я

Я так понял, что на самом деле имелась в виду какая-то чрезмерная, патологическая услужливость.

или показное, наигранное поведение

за ним человека не видно.

Совет автору: а Вы сломайте её игру))Ответьте так,, как  она не ожидает и в психологических статьях женских журналов не прописано. Оно обалдеет от неожиданности и проявит, наконец, своё истинное лицо.

Опубликовано
1 час назад, dolorIspum сказал:

засыпает меня комплиментами, всячески обхаживает и пытается во всем угодить.

Ясен пень, это демо-версия. После замужества вылезет настоящее "я". Не думаю, что оно Вам понравится.

Опубликовано
40 минут назад, Family (Fam) сказал:

Ясен пень, это демо-версия. После замужества вылезет настоящее "я". Не думаю, что оно Вам понравится.

Вот чем и хорош гражданский брак - демоверсия форевер!

Опубликовано

>>>>>сломайте её игру))Ответьте так,, как  она не ожидает и в психологических статьях женских журналов не прописано. Оно обалдеет от неожиданности и проявит, наконец, своё истинное лицо.

что именно делать? Нужны примеры

5 минут назад, Нейтрон сказал:

Вот чем и хорош гражданский брак - демоверсия форевер!

Так у нас уже сейчас гражданский 

Опубликовано
2 часа назад, dolorIspum сказал:

начали жить с девушкой. до этого она не скрывала что сидит на курсе некого тренера который так ей помог решить все ее проблемы и избегать в будущем ошибок в отношениях. 

по факту - засыпает меня комплиментами, всячески обхаживает и пытается во всем угодить. дошло до того что однажды спросила у меня что если мне нужен отдых от нее она может уйти на пару часиков

с лету и не скажешь сразу хорошо, что Д сидит на определенной философской системе или плохо..

однако опасности уже видны..

если вы дорожите ею, то вам нужно быть с ней на одной волне.., что бы сформировать общее и взращивать его...

может быть система и не плоха... но любая система подразумевает развитие... и пока она находится на определенном уровне, вы вписываетесь в контекст... с ее ростом... может случица так, что в ее карте мира вас уже не будет..

ну а ваще, ее услужливость похожа на какое то вытеснение... эт не хорошо.... прорвет..

Опубликовано
45 минут назад, Кумар сказал:

Так вернется же когда-нибудь, хотя бы за вещами.

Да хрен она уйдет... начнутся слюни, шо не так понял:)...

42 минуты назад, Нейтрон сказал:

Ну тогда скажи, что лучше сам уйдешь, а она пусть отдыхает. Перехватывай инициативу!

Хм... не ожидал, шо мыслить умеешь:bigwink:. Браво!

Опубликовано

Вы знаете, что именно за психология? узнать можете? Почитать что-то или послушать записи, что там чешет этот тренер. Чтобы понять куда она влезла, думаю это точно нетрадиционное что-то, иначе говоря секта. Может кришнаитка, может гештальтистка, может НЛП ступени проходит, для семьи и первое и второе  и третье печаль!) сможете быть с ней на одной волне только если сами туда залезете.

38 минут назад, космос сказал:

однако опасности уже видны..

если вы дорожите ею, то вам нужно быть с ней на одной волне.., что бы сформировать общее и взращивать его...

вот-вот

Опубликовано
13 часов назад, dolorIspum сказал:

Стремно. Нет ничего плохого в том, что человек понимает вашу потребность в личном пространстве.

Стремно, что он афиширует и акцентирует на том, на что готов ради этого готов.

Опубликовано
13 часов назад, Family (Fam) сказал:

Это слова специалиста по демо-версиям!

Опубликовано
11 часов назад, pustota сказал:

Стремно. Нет ничего плохого в том, что человек понимает вашу потребность в личном пространстве.

Стремно, что он афиширует и акцентирует на том, на что готов ради этого готов.

анек

-У меня самая лучшая девушка на свете : она не ревнует, не задает лишних вопросов, никогда не обижается, если я откладываю встречу, не требует объяснений, где я был  и когда появлюсь в следующий раз. Только почему она как-то сказала:"Ты такой замечательный. А почему у тебя нет девушки?"

Опубликовано

Короче меня уже не хватает на это. У них там секста какая-то. самая главная миссия девушки в этом мире - это учится строить отношения. 

уже не раз ссорились на этой почве.

Думаю отзеркалить

Купить каких-то трешевых книг как управлять женщинами, смотреть тоже целый вечер разных блоггеров пикаперов итд

может кто-то подскажет какой-то мусор? чтоб там был полный бред на темы как держать бабу на коротком поводке, склонять на секс с тремя мужиками, заставлять ее содержать семью итд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...