Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ситуация значит следующая, год назад я завел себе любовницу, спустя полу года похождений на стороне, жена как то обнаружила переписку, ничего особенного, легкий флирт, но все равно, скандал, слёзы, вобщем ситуацию я замял, сказал что мол у меня с ней ничего небыло, я тебя люблю и т.д......, общатся с любовницей не перестал, жена как следствие постоянно что то подозревала, всяческие проверочки делала, вообщем больше ко мне подкопатся с чем то конкретным не получалось, в итоге после очередного подозрения она соьрала мои вещи сладила мне в машину, забрала ключи и выгнала, я сопротевоятся не стал, а спустя несколько недель, позвонил и сказал что хочу развестись, но как оказывается она не хочет, говорит мол вернись, начнем все сначала, я тебя простила, она простила, а я не могу простить за то что выгнала, я не то что хочу спросить у вас совета что мне делать, просто любопытно послушать ваши мнения по этому поводу, и да, про измену она знает, я ей в порыве гнева признался.....

Опубликовано

а самому-то чего хочется? 

Хотите развестись - разводитесь, хотите вернуться - возвращайтесь.

Опубликовано
3 минуты назад, Hedera сказал:

Разводиться. Вы не перестанете гулять, она не перестанет ревновать. Совместная жизнь превратится в ад.

Не разводись.

Другую такую дуру ты не найдешь.

Опубликовано

Она от вас материально зависит? Или по другому спрошу, без вас ее жизнь в материальном плане ухудшится? Просто я думаю, чего она за вас цепляется и все прощает

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Просто я думаю, чего она за вас цепляется и все прощает

Про все неизвестно...только измену прощает.

В остальном она может голимая мегера.

Опубликовано
40 минут назад, КошкаЯ сказал:

Она от вас материально зависит? Или по другому спрошу, без вас ее жизнь в материальном плане ухудшится? Просто я думаю, чего она за вас цепляется и все прощает

Я бы сказал значительно усложнится

Опубликовано

41 минуту назад, Niki- сказал:

Оставьте жену в покое немедленно. Садист!

Боюсь даже если я ее оставлю в покое то мучать себч она не перестанет...так что тут не я садист, а она мазохист

Только что, Aniana сказал:

интерессно..ее то за что прощать? она вам не изменяла

Она меня выгнала

Опубликовано

Автор, вы того, поосторожнее. А вдруг вас зовут назад, чтоб страшно отомстить)   и уже все для этого приготовлено, только заманить назад вас осталось. А то уж больно глупо выглядит все

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, puh1990 сказал:

Боюсь даже если я ее оставлю в покое то мучать себч она не перестанет...так что тут не я садист, а она мазохист

Она меня выгнала

ну и правильно сделала..

Опубликовано
1 час назад, puh1990 сказал:

Это тролль.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Niki- сказал:

Это тролль.

Эмммм....пожалуй оставлю без коментариев

И пожалуйста, если что то пишите, то по существу, а не подобные коментарии, типо троль, дурак, козел, и сам знаю что козел)

Опубликовано
2 часа назад, Rapunzel сказал:

бывают же такие дуры! сначала сделают, а потом думают...

Это редкие дуры. Обычные сначала сделают и потом тоже не думают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...