puh1990 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Здравствуйте, ситуация значит следующая, год назад я завел себе любовницу, спустя полу года похождений на стороне, жена как то обнаружила переписку, ничего особенного, легкий флирт, но все равно, скандал, слёзы, вобщем ситуацию я замял, сказал что мол у меня с ней ничего небыло, я тебя люблю и т.д......, общатся с любовницей не перестал, жена как следствие постоянно что то подозревала, всяческие проверочки делала, вообщем больше ко мне подкопатся с чем то конкретным не получалось, в итоге после очередного подозрения она соьрала мои вещи сладила мне в машину, забрала ключи и выгнала, я сопротевоятся не стал, а спустя несколько недель, позвонил и сказал что хочу развестись, но как оказывается она не хочет, говорит мол вернись, начнем все сначала, я тебя простила, она простила, а я не могу простить за то что выгнала, я не то что хочу спросить у вас совета что мне делать, просто любопытно послушать ваши мнения по этому поводу, и да, про измену она знает, я ей в порыве гнева признался.....
Гость momus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 а самому-то чего хочется? Хотите развестись - разводитесь, хотите вернуться - возвращайтесь.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Разводиться. Вы не перестанете гулять, она не перестанет ревновать. Совместная жизнь превратится в ад.
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Hedera сказал: Разводиться. Вы не перестанете гулять, она не перестанет ревновать. Совместная жизнь превратится в ад. Не разводись. Другую такую дуру ты не найдешь.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Вообще-то да, вторую такую дуру найти будет сложно. 1
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Она от вас материально зависит? Или по другому спрошу, без вас ее жизнь в материальном плане ухудшится? Просто я думаю, чего она за вас цепляется и все прощает
Niki- Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Оставьте жену в покое немедленно. Садист! 1
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Просто я думаю, чего она за вас цепляется и все прощает Про все неизвестно...только измену прощает. В остальном она может голимая мегера.
puh1990 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 40 минут назад, КошкаЯ сказал: Она от вас материально зависит? Или по другому спрошу, без вас ее жизнь в материальном плане ухудшится? Просто я думаю, чего она за вас цепляется и все прощает Я бы сказал значительно усложнится
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 интерессно..ее то за что прощать? она вам не изменяла
puh1990 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 41 минуту назад, Niki- сказал: Оставьте жену в покое немедленно. Садист! Боюсь даже если я ее оставлю в покое то мучать себч она не перестанет...так что тут не я садист, а она мазохист Только что, Aniana сказал: интерессно..ее то за что прощать? она вам не изменяла Она меня выгнала
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, puh1990 сказал: Она меня выгнала А потом денежки посчитала и сидит репу чешет...
zarema_ч Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Автор, вы того, поосторожнее. А вдруг вас зовут назад, чтоб страшно отомстить) и уже все для этого приготовлено, только заманить назад вас осталось. А то уж больно глупо выглядит все 1
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 17 минут назад, puh1990 сказал: Боюсь даже если я ее оставлю в покое то мучать себч она не перестанет...так что тут не я садист, а она мазохист Она меня выгнала ну и правильно сделала..
puh1990 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 21 минуту назад, Aniana сказал: ну и правильно сделала.. Согласен, а звать назад то зачем?
Rebecca Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, puh1990 сказал: Согласен, а звать назад то зачем? чтобы счет сравнять.
Niki- Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, puh1990 сказал: Боюсь даже если я ее оставлю в покое то мучать себч она не перестанет...так что тут не я садист, а она мазохист Это тролль. 1
puh1990 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Niki- сказал: Это тролль. Эмммм....пожалуй оставлю без коментариев И пожалуйста, если что то пишите, то по существу, а не подобные коментарии, типо троль, дурак, козел, и сам знаю что козел)
Rapunzel Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 бывают же такие дуры! сначала сделают, а потом думают...
Softwarer Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Rapunzel сказал: бывают же такие дуры! сначала сделают, а потом думают... Это редкие дуры. Обычные сначала сделают и потом тоже не думают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти