Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.) Может быть, что тема  обыденная и глупая, но я просто не сильна в ней....). Начнемс:

18 лет, мастурбировать начала лет с 9-10.  Неловко об этом говорить, но сие действо всегда ограничивалось лишь трением клитора... В детстве я даже не знала о том, что это и где находится,  но у меня была собака , и , глядя на нее, я быстро научилась вызывать ощущение, похожее на щекотку.  Помню, даже боялась, что у меня недержание будет, так как мастурбировала я всегда лишь об  диваны ... Но это не давало насыщения. Я могла  пытаться целыми днями, и  мне было мало. Думала, это  из-за того , что не умею " как надо' . время шло, у меня появились довольно специфические и , хм, довольно извращённые фантазии... я возбуждалась,  мастурбируя уже клитор , с силой натирая его пальцами. получала слабый оргазм, который я не всегда  даже осознавала из-за его блеклости....но не сдавалась,  пытаясь достигнуть то, что было у меня раза 3 за всю жизнь, когда тряслись ноги и  было нечто, подходящее под слово " экстаз".  В итоге клитор просто начинал болеть, становясь уже нечувствительным... Подскажите, м ожно ли при мастурбации получить хоть какое-то разнообразие, или  то, что чувствую я, это нормально?...

Опубликовано
8 часов назад, Виноградик сказал:

так как мастурбировала я всегда лишь об  диваны ... 

хотел бы я на это помотреть.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Виноградик сказал:

Подскажите, м ожно ли при мастурбации получить хоть какое-то разнообразие, или  то, что чувствую я, это нормально?...

Можно))) Внутри пальцем поводите аккуратно туда-сюда-туда -сюда)

Опубликовано

У Вас сильная подсаженность на стимуляцию клитора. Тут два момента. Во-первых, желание может стать постоянным, всё время будет хотеться мастурбировать. Это не очень хорошо, согласитесь. Второе, чувствительность может периодически снижаться, и мозг начнет перегружаться дофамином, выхода то не будет. Начнете пробовать всякие игрушки, стимуляторы, и станете нимфоманкой. С мужчиной нужные ощущения тяжело будет поймать, у Вас дезадаптивная мастурбация, то есть удовольствие Вы получаете от условий, противоположных ПА или оральной стимуляции. Что значит об диван, об диван это трение о большую плоскую поверхность. С парнем так не получится.

Надо взять себя в руки и постараться переключить импульс хотя бы. Найдите парня, чтобы он Вам помог. А лучше мужа вообще-то, более спокойный вариант. Начнете как всегда, как у Вас получается, он пусть пробует разные штуки, Вы что-то подскажете как Вам надо, потом чувствуете, что оргазм вот-вот наступит, перестаньте стимулировать клитор, пусть вводит член, или фалоимитатор, или рукой, не всегда же у него эрекция может сохранятся, пока вы будете искать нужное. Если импульс перейдет на точку Джи эту неуловимую, тогда всё наладиться. Как говориться - ищите и обрящете.)

Опубликовано

Спасибо всем за помощь....

1) Не знаю, можно ли назвать вибромассажер вибратором, но да, с ним определенно лучше). Жаль только, что долго с ним не побалуешь, маман да соседи могут  что-нить заподозрить, а мне стремно...Ито , когда был, я все равно удовлетворялась часами....не знаю, почему...в итоге он сломался(.

2). Лапать себе вагину я не могу. Так как интимных отношений не было,  и к гинекологу хожу с маман под ручку... Странно будет, если  секса нет, и пленки тоже(. Да и неприятно это, как-то пробовала )).

3). Парня тоже не могу найти, так как у меня социофобия(. Я уже два года из дома не выхожу....((

4). Да, вы правы, у меня какая-то мазохистская  зависимость от дрочки... сколько лет пыталась перестать, а все никак... зато пресс есть, хоть какой-то от этой фигни плюс)).

5)даже не знаю, какой совет я хотела получить, просто накипело(......

(Наверное, чтобы сказали, что все нормально....))

Опубликовано
54 минуты назад, Виноградик сказал:

(Наверное, чтобы сказали, что все нормально....))

Ненормально 2 года не выходить из дома, похоже что мастурбация не самая большая ваша проблема. Вот ее и попробуйте решить. А учились то вы как со своей социофобией? 

54 минуты назад, Виноградик сказал:

Не знаю, можно ли назвать вибромассажер вибратором, но да, с ним определенно лучше). Жаль только, что долго с ним не побалуешь, маман да соседи могут  что-нить заподозрить, а мне стремно...Ито , когда был, я все равно удовлетворялась часами....не знаю, почему...в итоге он сломался(.

Тогда вам и кресла бит бокс в кинотеатрах подойдут))) Посидите 1,5 часа и никто криво коситься не будет. Только для этого из дому выйти придется. Виноградик, выманивайтесь на улицу, там тоже неплохо)))

Опубликовано
1 час назад, gggg1 сказал:

Ненормально 2 года не выходить из дома, похоже что мастурбация не самая большая ваша проблема. Вот ее и попробуйте решить. А учились то вы как со своей социофобией? 

Тогда вам и кресла бит бокс в кинотеатрах подойдут))) Посидите 1,5 часа и никто криво коситься не будет. Только для этого из дому выйти придется. Виноградик, выманивайтесь на улицу, там тоже неплохо)))

Да, я знаю о том, что проблем у меня предостаточно. Но те  проблемы мне понятны, я знаю , что это ненормально , и что их нужно решать. ( Меня с колледжа выперли за прогулы ).

И вообще, нехорошо шутить над чувствами других, мисс... если что, это выдает в вас закомплексованного человека .

Опубликовано
1 минуту назад, Виноградик сказал:

И вообще, нехорошо шутить над проблемами другим, мисс... если что, это выдает в вас закомплексованного человека .

Не шутила. Ощутила на себе когда была в кинотеатре, очень удивилась эффекту. Не обижайтесь)

5 минут назад, Виноградик сказал:

если что, это выдает в вас закомплексованного человека .

у всех есть комплексы, это норм.

Опубликовано
26.01.2019 в 14:12, Виноградик сказал:

Да, я знаю о том, что проблем у меня предостаточно. Но те  проблемы мне понятны, я знаю , что это ненормально , и что их нужно решать. ( Меня с колледжа выперли за прогулы ).

И вообще, нехорошо шутить над чувствами других, мисс... если что, это выдает в вас закомплексованного человека .

Жаль, что словами нельзя передать то, что вас ждет в плане сексуальных отношений с партнером)
Это прям другой мир, совсем другие ощущения. Уверен, что социальными сетями пользуетесь и у вас там есть товарищи. Просто выберите наиболее симпатичного и встретьтесь. Проблем особых не будет, учитывая, что вы уже привыкли к нему в "переписке" (общении, если так можно это назвать). А дальше как пойдет. Но, вы упускаете такое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...