Виноградик Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Здравствуйте.) Может быть, что тема обыденная и глупая, но я просто не сильна в ней....). Начнемс: 18 лет, мастурбировать начала лет с 9-10. Неловко об этом говорить, но сие действо всегда ограничивалось лишь трением клитора... В детстве я даже не знала о том, что это и где находится, но у меня была собака , и , глядя на нее, я быстро научилась вызывать ощущение, похожее на щекотку. Помню, даже боялась, что у меня недержание будет, так как мастурбировала я всегда лишь об диваны ... Но это не давало насыщения. Я могла пытаться целыми днями, и мне было мало. Думала, это из-за того , что не умею " как надо' . время шло, у меня появились довольно специфические и , хм, довольно извращённые фантазии... я возбуждалась, мастурбируя уже клитор , с силой натирая его пальцами. получала слабый оргазм, который я не всегда даже осознавала из-за его блеклости....но не сдавалась, пытаясь достигнуть то, что было у меня раза 3 за всю жизнь, когда тряслись ноги и было нечто, подходящее под слово " экстаз". В итоге клитор просто начинал болеть, становясь уже нечувствительным... Подскажите, м ожно ли при мастурбации получить хоть какое-то разнообразие, или то, что чувствую я, это нормально?...
Виноградик Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Как-то сумбурно получилось....
Flex Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 8 часов назад, Виноградик сказал: так как мастурбировала я всегда лишь об диваны ... хотел бы я на это помотреть. 1
gggg1 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 9 часов назад, Виноградик сказал: Подскажите, м ожно ли при мастурбации получить хоть какое-то разнообразие, или то, что чувствую я, это нормально?... Можно))) Внутри пальцем поводите аккуратно туда-сюда-туда -сюда)
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 У Вас сильная подсаженность на стимуляцию клитора. Тут два момента. Во-первых, желание может стать постоянным, всё время будет хотеться мастурбировать. Это не очень хорошо, согласитесь. Второе, чувствительность может периодически снижаться, и мозг начнет перегружаться дофамином, выхода то не будет. Начнете пробовать всякие игрушки, стимуляторы, и станете нимфоманкой. С мужчиной нужные ощущения тяжело будет поймать, у Вас дезадаптивная мастурбация, то есть удовольствие Вы получаете от условий, противоположных ПА или оральной стимуляции. Что значит об диван, об диван это трение о большую плоскую поверхность. С парнем так не получится. Надо взять себя в руки и постараться переключить импульс хотя бы. Найдите парня, чтобы он Вам помог. А лучше мужа вообще-то, более спокойный вариант. Начнете как всегда, как у Вас получается, он пусть пробует разные штуки, Вы что-то подскажете как Вам надо, потом чувствуете, что оргазм вот-вот наступит, перестаньте стимулировать клитор, пусть вводит член, или фалоимитатор, или рукой, не всегда же у него эрекция может сохранятся, пока вы будете искать нужное. Если импульс перейдет на точку Джи эту неуловимую, тогда всё наладиться. Как говориться - ищите и обрящете.)
Виноградик Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо всем за помощь.... 1) Не знаю, можно ли назвать вибромассажер вибратором, но да, с ним определенно лучше). Жаль только, что долго с ним не побалуешь, маман да соседи могут что-нить заподозрить, а мне стремно...Ито , когда был, я все равно удовлетворялась часами....не знаю, почему...в итоге он сломался(. 2). Лапать себе вагину я не могу. Так как интимных отношений не было, и к гинекологу хожу с маман под ручку... Странно будет, если секса нет, и пленки тоже(. Да и неприятно это, как-то пробовала )). 3). Парня тоже не могу найти, так как у меня социофобия(. Я уже два года из дома не выхожу....(( 4). Да, вы правы, у меня какая-то мазохистская зависимость от дрочки... сколько лет пыталась перестать, а все никак... зато пресс есть, хоть какой-то от этой фигни плюс)). 5)даже не знаю, какой совет я хотела получить, просто накипело(...... (Наверное, чтобы сказали, что все нормально....))
gggg1 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 54 минуты назад, Виноградик сказал: (Наверное, чтобы сказали, что все нормально....)) Ненормально 2 года не выходить из дома, похоже что мастурбация не самая большая ваша проблема. Вот ее и попробуйте решить. А учились то вы как со своей социофобией? 54 минуты назад, Виноградик сказал: Не знаю, можно ли назвать вибромассажер вибратором, но да, с ним определенно лучше). Жаль только, что долго с ним не побалуешь, маман да соседи могут что-нить заподозрить, а мне стремно...Ито , когда был, я все равно удовлетворялась часами....не знаю, почему...в итоге он сломался(. Тогда вам и кресла бит бокс в кинотеатрах подойдут))) Посидите 1,5 часа и никто криво коситься не будет. Только для этого из дому выйти придется. Виноградик, выманивайтесь на улицу, там тоже неплохо)))
Виноградик Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, gggg1 сказал: Ненормально 2 года не выходить из дома, похоже что мастурбация не самая большая ваша проблема. Вот ее и попробуйте решить. А учились то вы как со своей социофобией? Тогда вам и кресла бит бокс в кинотеатрах подойдут))) Посидите 1,5 часа и никто криво коситься не будет. Только для этого из дому выйти придется. Виноградик, выманивайтесь на улицу, там тоже неплохо))) Да, я знаю о том, что проблем у меня предостаточно. Но те проблемы мне понятны, я знаю , что это ненормально , и что их нужно решать. ( Меня с колледжа выперли за прогулы ). И вообще, нехорошо шутить над чувствами других, мисс... если что, это выдает в вас закомплексованного человека .
gggg1 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Виноградик сказал: И вообще, нехорошо шутить над проблемами другим, мисс... если что, это выдает в вас закомплексованного человека . Не шутила. Ощутила на себе когда была в кинотеатре, очень удивилась эффекту. Не обижайтесь) 5 минут назад, Виноградик сказал: если что, это выдает в вас закомплексованного человека . у всех есть комплексы, это норм.
Juventus Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 26.01.2019 в 14:12, Виноградик сказал: Да, я знаю о том, что проблем у меня предостаточно. Но те проблемы мне понятны, я знаю , что это ненормально , и что их нужно решать. ( Меня с колледжа выперли за прогулы ). И вообще, нехорошо шутить над чувствами других, мисс... если что, это выдает в вас закомплексованного человека . Жаль, что словами нельзя передать то, что вас ждет в плане сексуальных отношений с партнером) Это прям другой мир, совсем другие ощущения. Уверен, что социальными сетями пользуетесь и у вас там есть товарищи. Просто выберите наиболее симпатичного и встретьтесь. Проблем особых не будет, учитывая, что вы уже привыкли к нему в "переписке" (общении, если так можно это назвать). А дальше как пойдет. Но, вы упускаете такое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти