Перейти к содержанию

Не могу забыть свой сон....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, случайный путник.. я знаю, что я немного неадекватна, но все мы такие временами, не правда ли?. Итак:

Уже год прошел , а я все не могу забыть свой сон... Такой длинный, и что самое непонятное , осознанный. Мне редко  снятся длинные цветные  сны, похожие на фильмы. Но если они приходят, то я их редко забываю. Так было и в этот раз... Сон начался с сюжета, похожего на обычный полуужастик: сначала мне снилась деревня моих бабушки и дедушки, ничего необычного, если учесть, что она мне снится часто ... я помню, что мне снилось местноге кладбище,  где я гуляла.. и дом. В котором жил одинокий  страшный маньяк. Он  похитил меня, наверное. И мы занимались сексом, а в перерывах я пыталась убежать. Обычный ужастик, на считая того, что я ещё во сне начала осознавать ненормальность того, что сперма не похожа на сперму... а маньяк пахнет мной..моим бельем...( я никогда не чувствовала во сне запахи,  для меня это до сих пор шок ...)И в конце он просто снял член. То есть, вот оторвал его , зачем-то . И, будучи в шоке ещё в своем сновидении,  я проснулась. Не знаю, почему, но я не могу его забыть... Некоторые  мои сны и уже почти стёрлись из памяти, оставив лишь отрывочные воспоминания, но этот я помню  почти полностью... Зачем....?.

Опубликовано

Трактовка сна, имхо, совершенно очевидна. Ключевая деталь в том, что маньяк - это Вы. Это сон одиночества, неустроенности жизни, в которую Вы себя загоняете и плохо с собой обращаетесь и из которой безуспешно пытаетесь сбежать. Подсознание посылает такие яркие, незабываемые образы как сигнал о внутренних конфликтах, не осознаваемых самим человеком.

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Трактовка сна, имхо, совершенно очевидна. Ключевая деталь в том, что маньяк - это Вы. Это сон одиночества, неустроенности жизни, в которую Вы себя загоняете и плохо с собой обращаетесь и из которой безуспешно пытаетесь сбежать. Подсознание посылает такие яркие, незабываемые образы как сигнал о внутренних конфликтах, не осознаваемых самим человеком.

Автору 18ть.

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

И что?

Будь автору 8, я бы понял Ваш комментарий. А так...

Ну хотя..это я наверное поздняя была..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...