Перейти к содержанию

Девушка обманывала 2 недели. Как себя вести дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Было первое свидание с девушкой из Тиндера, мне 31, ей - 30. Были поцелуи в засос на нем. На лицо - страшненькая, но привлекла она меня не лицом. Договорились сходить в театр на спектакль, который будет через 3 недели. Я купил билеты заранее. Больше встреч с ней не было, она говорила, что в командировку уехала, но на самом деле - нет, по инстаграмму ее заметил. В шутливой форме уличил ее во лжи, сказал, что отшлепаю и предложил встретиться снова (до спектакля), она - отмалчивается. Что делать? Как себя вести? Хочу - как минимум обнимашки с поцелуями с ней (долго). Отношения - хз, так как уже со старта начинает обманывать, но тоже рассматриваю - при ее встречной активности, которая по-началу была очень сильной (писала мне первой, желая хорошего дня и спокойной ночи) .

Опубликовано

Быть может, ты ей не понравился? А поцелуи были простой необходимостью для видимости? Они по сути мало, что значат, так что вполне возможно.

Опубликовано
4 минуты назад, myrawudali сказал:

Здравствуйте. Было первое свидание с девушкой из Тиндера, мне 31, ей - 30. Были поцелуи в засос на нем. На лицо - страшненькая, но привлекла она меня не лицом

А чем?

Опубликовано

Ну ок,  а чего было первой писать еще 3 дня после встречи? А я предлагал ей встретиться через день после свидания, но сказала, что не может

4 минуты назад, Niki- сказал:

А чем?

Фигурой и поведением своим (легко шла на контакт со мной, легко была доступна для поцелуя). Или должна была лицом? Но жить то с характером, а не с лицом)

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, myrawudali сказал:

Ну ок,  а чего было первой писать еще 3 дня после встречи? А я предлагал ей встретиться через день после свидания, но сказала, что не может

Фигурой и поведением своим (легко шла на контакт со мной, легко была доступна для поцелуя). Или должна была лицом? Но жить то с характером, а не с лицом)

Так фигурой, легкодоступностью или характером? Я запуталась.

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

Так фигурой, легкодоступностью или характером? Я запуталась.

Фигурой и легким, как мне показалось, характером. Как она себя ведет в быту - не могу знать никак

Опубликовано

Фигурой и легким, как мне показалось, характером. Как она себя ведет в быту - не могу знать никак

Ну тогда обрабатывайте ее. Она похоже Вас сливает.

Опубликовано
4 минуты назад, myrawudali сказал:

Как? Что ей написать?

Я ее не знаю. Узнавайте Вы ее. Она Вам нужна типа. Узнавайте чем она живет.

Опубликовано

я считаю что Автора очевидно слили после первоц встречи, причины не суть. Причем слили опустив на бабло хоть и не в свою пользу. мы так с одной мисс на третью всетрчу пошли в отель. и она декларировала что готова на еще одну. Потом созвонились согласовали но она сьехала. а через месяц выдала четкий отказ. 

Так что обнимашек не будет :-( Тетя слилась. а общалась так для приличия.

Опубликовано
9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я так сливаю мужиков из интернета, которые не понравились. Мне кажется, это очевидно, автор... Приглашайте следующую.

Тоже в засос целуете на прощание?

Опубликовано
1 минуту назад, myrawudali сказал:

вру про командировки, поездки, работы до 22-00)))

этот ваш Тиндер такая штука - ну на следующий день она встретилась с кем-то, кто на машине её покатал, в ресторанчик сводил. А не в театру. И всё, вы стали мало интересны.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, myrawudali сказал:

мне на первом свидании одна тетя брюки расстегивала а трахнул я ее через пять лет только. Ей что то не понравилось в процессе свиданки или после нее она приняла какое то решение.

2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

вру про командировки, поездки, работы до 22-00)))

этот ваш Тиндер такая штука - ну на следующий день она встретилась с кем-то, кто на машине её покатал, в ресторанчик сводил. А не в театру. И всё, вы стали мало интересны.

+1 кстати

а и еще мне одна тетя с которой взасос целовались и жамкались год мне говорила о маленьких сестренках дежурствах и делах. а потом оказаломь что у нее просто мужик был который тянул кота за хвост а она просто развлекалась.

Опубликовано
1 час назад, myrawudali сказал:

Отношения - хз, так как уже со старта начинает обманывать, но тоже рассматриваю

Чего Вы там рассматриваете?  Вас уже не рассматривают давно

• Психологи
Опубликовано

Раз отмалчивается, значит и не собирается больше встречаться. Расслабьтесь) она - не ваш вариант, вот и всё... смысл тратить время и переживания на девушку, которую Вы по сути и не знаете... пред Вами сейчас мир полный изобилия девушек, выбирайте и ни в чем себе не отказывайте.Когда встретите свою единственную, она ответит вам взаимностью во всех отношениях!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...