myrawudali Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Здравствуйте. Было первое свидание с девушкой из Тиндера, мне 31, ей - 30. Были поцелуи в засос на нем. На лицо - страшненькая, но привлекла она меня не лицом. Договорились сходить в театр на спектакль, который будет через 3 недели. Я купил билеты заранее. Больше встреч с ней не было, она говорила, что в командировку уехала, но на самом деле - нет, по инстаграмму ее заметил. В шутливой форме уличил ее во лжи, сказал, что отшлепаю и предложил встретиться снова (до спектакля), она - отмалчивается. Что делать? Как себя вести? Хочу - как минимум обнимашки с поцелуями с ней (долго). Отношения - хз, так как уже со старта начинает обманывать, но тоже рассматриваю - при ее встречной активности, которая по-началу была очень сильной (писала мне первой, желая хорошего дня и спокойной ночи) .
Simon_Spier Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Быть может, ты ей не понравился? А поцелуи были простой необходимостью для видимости? Они по сути мало, что значат, так что вполне возможно.
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, myrawudali сказал: Здравствуйте. Было первое свидание с девушкой из Тиндера, мне 31, ей - 30. Были поцелуи в засос на нем. На лицо - страшненькая, но привлекла она меня не лицом. А чем?
myrawudali Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Ну ок, а чего было первой писать еще 3 дня после встречи? А я предлагал ей встретиться через день после свидания, но сказала, что не может 4 минуты назад, Niki- сказал: А чем? Фигурой и поведением своим (легко шла на контакт со мной, легко была доступна для поцелуя). Или должна была лицом? Но жить то с характером, а не с лицом) 1
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, myrawudali сказал: Ну ок, а чего было первой писать еще 3 дня после встречи? А я предлагал ей встретиться через день после свидания, но сказала, что не может Фигурой и поведением своим (легко шла на контакт со мной, легко была доступна для поцелуя). Или должна была лицом? Но жить то с характером, а не с лицом) Так фигурой, легкодоступностью или характером? Я запуталась.
myrawudali Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Niki- сказал: Так фигурой, легкодоступностью или характером? Я запуталась. Фигурой и легким, как мне показалось, характером. Как она себя ведет в быту - не могу знать никак
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, myrawudali сказал: Фигурой и легким, как мне показалось, характером. Как она себя ведет в быту - не могу знать никак Ну тогда обрабатывайте ее. Она похоже Вас сливает.
myrawudali Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, Niki- сказал: Ну тогда обрабатывайте ее Как? Что ей написать?
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, myrawudali сказал: Как? Что ей написать? Я ее не знаю. Узнавайте Вы ее. Она Вам нужна типа. Узнавайте чем она живет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Я так сливаю мужиков из интернета, которые не понравились. Мне кажется, это очевидно, автор... Приглашайте следующую.
Doublekey Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 я считаю что Автора очевидно слили после первоц встречи, причины не суть. Причем слили опустив на бабло хоть и не в свою пользу. мы так с одной мисс на третью всетрчу пошли в отель. и она декларировала что готова на еще одну. Потом созвонились согласовали но она сьехала. а через месяц выдала четкий отказ. Так что обнимашек не будет :-( Тетя слилась. а общалась так для приличия.
myrawudali Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я так сливаю мужиков из интернета, которые не понравились. Мне кажется, это очевидно, автор... Приглашайте следующую. Тоже в засос целуете на прощание?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, myrawudali сказал: Тоже в засос целуете на прощание? вру про командировки, поездки, работы до 22-00))) этот ваш Тиндер такая штука - ну на следующий день она встретилась с кем-то, кто на машине её покатал, в ресторанчик сводил. А не в театру. И всё, вы стали мало интересны. 1
Doublekey Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, myrawudali сказал: Тоже в засос целуете на прощание? мне на первом свидании одна тетя брюки расстегивала а трахнул я ее через пять лет только. Ей что то не понравилось в процессе свиданки или после нее она приняла какое то решение. 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: вру про командировки, поездки, работы до 22-00))) этот ваш Тиндер такая штука - ну на следующий день она встретилась с кем-то, кто на машине её покатал, в ресторанчик сводил. А не в театру. И всё, вы стали мало интересны. +1 кстати 5 минут назад, myrawudali сказал: Тоже в засос целуете на прощание? а и еще мне одна тетя с которой взасос целовались и жамкались год мне говорила о маленьких сестренках дежурствах и делах. а потом оказаломь что у нее просто мужик был который тянул кота за хвост а она просто развлекалась.
Iva Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, myrawudali сказал: Отношения - хз, так как уже со старта начинает обманывать, но тоже рассматриваю Чего Вы там рассматриваете? Вас уже не рассматривают давно
Психологи Lyudmila Опубликовано 26 января, 2019 Психологи Опубликовано 26 января, 2019 Раз отмалчивается, значит и не собирается больше встречаться. Расслабьтесь) она - не ваш вариант, вот и всё... смысл тратить время и переживания на девушку, которую Вы по сути и не знаете... пред Вами сейчас мир полный изобилия девушек, выбирайте и ни в чем себе не отказывайте.Когда встретите свою единственную, она ответит вам взаимностью во всех отношениях! 1
myrawudali Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Свидание было примерно две недели назад, НО! Народ, прикиньте, договорились о встрече на понедельник! Это до спектакля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти