crisis2019 Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Вот про карму много говорят. Богинская говорит, что пикаперам снятся кошмары про то, как из накажут за манипуляции, и что с ними действительно что-то случается - аварии, с балкона падают. Но природные психопаты типа не получают карму, потому что они санитары, гиены, уничтожают больных особей. Но психопаты часто бухают, наркоманят - это что, хорошо что ли? Значит, они сами себя санитарят.
Мариванна Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 38 минут назад, crisis2019 сказал: Вот про карму много говорят. Богинская говорит, что пикаперам снятся кошмары про то, как из накажут за манипуляции, и что с ними действительно что-то случается - аварии, с балкона падают. Но природные психопаты типа не получают карму, потому что они санитары, гиены, уничтожают больных особей. Но психопаты часто бухают, наркоманят - это что, хорошо что ли? Значит, они сами себя санитарят. Получается так. Я сейчас читаю материал, что у них депрессия гораздо хуже и сильнее, чем у обычных людей, они типа очень сильно мучаются от нее и обычные способы избавления им не помогают.
crisis2019 Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 2 часа назад, Мариванна сказал: Получается так. Я сейчас читаю материал, что у них депрессия гораздо хуже и сильнее, чем у обычных людей, они типа очень сильно мучаются от нее и обычные способы избавления им не помогают. Про Гитлера один психиатр писал, что такие люди справляются с депрессией, направляя свою агрессию на других. Депрессия - это же агрессия на себя. А психопаты ее на других направляют. Потом могут радостные ходить. Я вот с одним психопатом поссорилась: он мне шутку язвительную, я говорю "помолчи, за умного сойдешь", он сразу орать на меня давай в гневе, а потом сказал, что я лучший человек на Земле и пошел спать. Эпилептоид. 3 часа назад, Мариванна сказал: Я сейчас читаю материал, что у них депрессия гораздо хуже и сильнее, чем у обычных людей, а что за материал?
Мариванна Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 2 часа назад, crisis2019 сказал: Про Гитлера один психиатр писал, что такие люди справляются с депрессией, направляя свою агрессию на других. Депрессия - это же агрессия на себя. А психопаты ее на других направляют. Потом могут радостные ходить. Я вот с одним психопатом поссорилась: он мне шутку язвительную, я говорю "помолчи, за умного сойдешь", он сразу орать на меня давай в гневе, а потом сказал, что я лучший человек на Земле и пошел спать. Эпилептоид. а что за материал? https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.22b7ff5a-66c8963f-82ada413-74722d776562/https/optimistminds.com/can-psychopaths-be-depressed-2/ А то, где написано, что они тоже от своей депрессии мучаются внутри - эту ссылку не смогла найти . 1
crisis2019 Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Непонятно, зачем психопаты дают женщинам, с которыми они разговаривают, емейл бывшей своей. Чтобы они ей написали? И говорит, что все мои бывшие были шизофреничками
crisis2019 Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Некоторые написали, что я психопат, но это потому что агрессию демонстрирую. Хотя скрытые нарциссы с подавленной агрессией - как раз и есть самые опасные существа на планете.
crisis2019 Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Сняли бы фильм про харизматичного мудилу, у которого нет зубов, но он с помощью своих шуток юмора и харизмы влюбляет в себя стоматолога, она делает ему зубы, потом он ее сливает (утилизирует) и ищет другую бабу, которая ему сделает ремонт в квартире. И так без конца... 1
crisis2019 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Почему детям понравился персонаж Кощей из Слово Пацана? Да потому что он похож на их папу-алкоголика-психопата в кожаной куртке!!!😆 Кто тут папочка? Поэтому нарциссы сейчас в моде. Кто-то прямо и написал - похож на моего папу. А алкоголик есть почти в каждой семье.
crisis2019 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Саппольски Биология добра и зла: "...Тома Бойса из Калифорнийского университета в Сан-Франциско и их коллег продемонстрировали нечто пугающее. Для детей до пяти лет выявились следующие закономерности: чем ниже социоэкономический статус (СЭС) ребенка, тем в среднем: а) выше фоновый уровень глюкокортикоидов и/или сильнее глюкокортикоидный стрессовый ответ; б) тоньше лобная кора и ниже ее метаболизм; в) хуже лобная кора справляется с задачами на рабочую память, регулирует эмоции и самоконтроль, принимает решения; более того, при решении одних и тех же задач у детей с более низким СЭС задействуется существенно больший объем лобной коры, чем у детей с более высоким. Вдобавок бедность нарушает созревание мозолистого тела (напомню – это пучок аксонов, соединяющих два полушария мозга и координирующих их функции). Как же это нечестно – по глупому стечению обстоятельств родиться в бедной семье и уже к детскому саду заранее убавить свои шансы на успех в зефирном экзамене жизни..."
crisis2019 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 17:32, ferz201z сказал: а психопат это Игорь? А соматический нарцисс-психопат Игорь совмещает бухинг портвейна 777 с ежедневным подтягиванием на турнике и пробежками, и мало ест, потому что считает, что малоежки долго живут. Не ест маасдам, потому что его едят только простолюдины типа меня. Гордится тем, что трахает бабушек. Работает якобы менеджером. Вешает всем свой диагноз "пограничное состояние психики" А нарцисс-психопат Дмитрий очень духовный, молится каждый день, не бухает, не дрочит, быстро покоряет баб словами: "Ирочка, сладенькая дырочка", а потом сливает их и называет ненормальными.
eror404 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 4 часа назад, crisis2019 сказал: А соматический нарцисс-психопат Игорь совмещает бухинг портвейна 777 с ежедневным подтягиванием на турнике и пробежками, и мало ест, потому что считает, что малоежки долго живут. Не ест маасдам, потому что его едят только простолюдины типа меня. Гордится тем, что трахает бабушек. Работает якобы менеджером. Вешает всем свой диагноз "пограничное состояние психики" А нарцисс-психопат Дмитрий очень духовный, молится каждый день, не бухает, не дрочит, быстро покоряет баб словами: "Ирочка, сладенькая дырочка", а потом сливает их и называет ненормальными. а с какой целью они тебе все эти тонкости своей интимной жизни рассказывают? у меня подруга, кстати, такая есть. которая зачем то мне подобную инфу скидывает. мол, сегодня я с этим гуляю, а завтра с тем, а послезавтра вот не знаю кого выбрать, а этот дебил, но серьезный, а этот душка, но голову ебет... странно это все
crisis2019 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 6 часов назад, ferz201z сказал: а с какой целью они тебе все эти тонкости своей интимной жизни рассказывают? а с какой целью на форумах все делятся своими историями? вот и они для этого же 6 часов назад, ferz201z сказал: у меня подруга, кстати, такая есть. которая зачем то мне подобную инфу скидывает. мол, сегодня я с этим гуляю, ну а ты же тоже всем рассказываешь про свои знакомства
eror404 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 1 час назад, crisis2019 сказал: а ты же тоже всем рассказываешь про свои знакомства да уже нет. бессмысленно это
crisis2019 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Песня, подходящая психопату и баритон такой же абсолютно! "Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось, как в старой сказке, просто задушить"!!!😄
crisis2019 Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Психопатами еще и потому становятся, что им запрещают веселиться, смеяться. Вот бабка-психопат например свою внучку отмудохает полотенцем, когда она веселится - и вырастает психологический садист и нытик-критик. Или мамка религиозная, запрещает всем радоваться - а ее дочь запрещает себе испытывать оргазм и становится психопаткой. Или вот мальчик, которого бесит чужой смех "тебе пальчик покажи и ты будешь смеяться". Этому мальчику запрещали смеяться и поэтому его бесит, что кто-то смеется. Но ведь самые глупые поступки люди совершают с серьезным выражением лица. Да. И мальчик этот садист, доводит до слез спецом. Пошел в судебную систему. Екатерина Эрлих называет это паранойяльными системами. Типа всё настроено только для достижения каких-то там целей,а радость запрещена. Вот и Бишимбаев денег много имел, власть была, а счастья нет, потому что запретил себе радость. И мамка у него с опущенными уголками губ (психолог говорит, что это черта садиста).
crisis2019 Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Психопаты еще любят в праздники грубые поздравления слать "В этот славный Новый Год Всем желаю х.. в рот"
crisis2019 Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Катапультировался, убился. Привлекался 46 раз за опасное вождение, мог людей убить, как это часто бывает.
crisis2019 Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Психопаты не получают никакого удовольствия от жизни. Мастурбация женщиной всего лишь успокаивает тревогу. А еще тревогу успокаивают наркотики, после которых уже ничего не приносит удовольствия. Отец его психопат-гангстер-наркоторговец, возможно давал ему пиздюлей.
crisis2019 Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Одна из возможных причин психопатии - опухоли в миндалевидном теле, там живут эмоции страха и гнева. Еще - повышенное внутричерепное давление. Не зря же вспыльчивых психопатов называют эпилептоидами. Причина эпилептических приступов - высокое внутричерепное давление, их лечат мочегонными. Вот и у вспыльчивых импульсивных социопатов бывают мучительные головные боли, возможно что из-за внутричерепного давления повышенного. Как раз кластерная головная боль в глазу у них, что-то там не так, как раз лобные доли. И у этого психопата была рвота - симптом повышенного внутричерепного давления или нарушения оттока ликвора. Как раз эта жидкость внутричерепная в боковых желудочках мозга может поддавливать паралимбическую область, которая у психопата как раз дефицитная.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 7 часов назад, crisis2019 сказал: Одна из возможных причин психопатии спасибо что просвещаешь нас, Крайзис так и знал, что с этими эпилептоидами что-то не так 1
crisis2019 Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 В 10.10.2024 в 04:55, endorphin сказал: спасибо что просвещаешь нас, Крайзис кого это волнует, главное для всех тут - харизма большая. Воцерковленный психопат почему плешивый? Это конфликт разлуки с папой его. Потерял он своего папашу-абьюзера, он умер от рака. Психопат любил и хотел быть похожим на своего папашу, который избивал его, его брата, мать, скинул с 4 этажа кота за котлету. Вот пусть не говорит никто, что психопаты не болеют, а только жертвы. Болеет тяжело, это хуже рака, и папка его болел. А мать прожила довольно долго, может и щас жива, хотя дома у нее было три психопата. А брат психопата бил головой об пол своего папашу, болевшего раком. Папаша в детстве сковородой бил этого брата. И семейка-то религиозная, в т.ч.глава семьи. И глава семьи, даже болея раком легких, пытался доползти до магазина, чтобы купить себе сигареты И обезболивался тем, что бился головой об стену. Видимо старший сын помогал ему обезболиваться, только головой об пол. Старший сын - алкоголик психопат, младший - воцерковленный злокачественный нарцисс, психологический садист и сплетник И альфонс безработный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти