I don't know Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Все началось со школьных времен, была одноклассница любила подраться с парнями)) И в один момент у нас с ней произошел конфликт,чуть ли до драки не дошло(не дошло потому что я не могу бить женщин)тупо ушел с конфликта, сказав "Да да ты права, главное отстань".Прошло 11 лет с того момента как закончили школу и тут недавно выпускники встретились, думал девочка уже не так, выросла (или не знаю как описать ее поведение и с чем это связано), снова пошел конфликт, к счастью конфликт был избежен.Я боюсь что такой человек и подобные мне еще встретятся в моей жизни, а вдруг когда буду с женой и на жену будут домогаться?Как быть в таких ситуациях?Ну тяжело поднять руку на женщину.Воспитание такое у меня.Иногда мне кажется что женщины зная что их не тронут и наглеют, от этого порой я хуже бешусь.Уважаемые, что скажите,посоветуете?Ваше мнение пожалуйста. Заранее спасибо)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, khalilov сказал: а вдруг когда буду с женой и на жену будут домогаться?Как быть в таких ситуациях?Ну тяжело поднять руку на женщину Я не очень поняла. Вы боитесь, что не сможете поднять руку на обидчика жены, когда её будут домогаться? Или боитесь избить жену, если её кто-то домогаться будет...
офигевший Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 А жена то есть? или женитьба пока тоже была упешно избежена?
Нейтрон Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, khalilov сказал: Все началось со школьных времен, была одноклассница любила подраться с парнями)) И в один момент у нас с ней произошел конфликт,чуть ли до драки не дошло(не дошло потому что я не могу бить женщин)тупо ушел с конфликта, сказав "Да да ты права, главное отстань".Прошло 11 лет с того момента как закончили школу и тут недавно выпускники встретились, думал девочка уже не так, выросла (или не знаю как описать ее поведение и с чем это связано), снова пошел конфликт, к счастью конфликт был избежен.Я боюсь что такой человек и подобные мне еще встретятся в моей жизни, а вдруг когда буду с женой и на жену будут домогаться?Как быть в таких ситуациях?Ну тяжело поднять руку на женщину.Воспитание такое у меня.Иногда мне кажется что женщины зная что их не тронут и наглеют, от этого порой я хуже бешусь.Уважаемые, что скажите,посоветуете?Ваше мнение пожалуйста. Заранее спасибо) Японцы давно все придумали. Закажи манекен жены и отрывайся на нем по-полной. Опять же и жена, ежели увидит такую твою боевую ярость, глядишь и поприветливее с тобой будет.
I don't know Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, Нейтрон сказал: Японцы давно все придумали. Закажи манекен жены и отрывайся на нем по-полной. Опять же и жена, ежели увидит такую твою боевую ярость, глядишь и поприветливее с тобой будет. Такое чувство вы не внимательно прочли мой пост.На жену я никогда руку не подниму.Про обидчиков жены или женщин которые тупо нарываются на меня, как реагировать?Ударить?Послать?Убежать?Заявление написать?Что делать в таких ситуациях?Я без понятия...ты хочешь убежать а они провоцируют тебя.Об этом разговор 9 часов назад, офигевший сказал: А жена то есть? или женитьба пока тоже была упешно избежена? Я бы сказал без пяти минут муж 9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я не очень поняла. Вы боитесь, что не сможете поднять руку на обидчика жены, когда её будут домогаться? Или боитесь избить жену, если её кто-то домогаться будет... Ударить то быстрое дело, раз два и все.Возможно боюсь ,что не знаю как себя вести когда будут не только до жены но и до меня домогаться.Просто я встречаю таких у себя в краях не раз, очень конфликтные женщины, ну прям "Боевые".
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 По обстоятельствам. Некоторым и врезать не жалко(помним об уголовной ответственности). Лучше всего не показывать этот свой не уверенный вид, ай напали, я не знаю что делать! Ведем себя спокойно! Уверено! Не пугаемся! Не отходим! В ответ не огрызаемся! Как правило агрессеру самому скучно станет. И де ж такие бабы боевые, что на мужиков кидаются?
Softwarer Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 27.01.2019 в 21:46, khalilov сказал: Иногда мне кажется что женщины зная что их не тронут и наглеют Да, есть такое. 27.01.2019 в 21:46, khalilov сказал: Уважаемые, что скажите,посоветуете? Очень просто. Если женщина распускает руки, её, как правило, не стоит бить, но с ней можно и нужно обойтись примерно так, как взрослый обходится с зарвавшимся ребёнком.
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Если женщина распускает руки, её, как правило, не стоит бить, но с ней можно и нужно обойтись примерно так, как взрослый обходится с зарвавшимся ребёнком. Вот интересно стало, это как? Методы воспитания у всех разные. Не в угол же ставить...
Softwarer Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 16 минут назад, Лоиса сказал: Вот интересно стало, это как? Методы воспитания у всех разные. Не в угол же ставить... Именно потому, что методы разные, на любой вариант, который я напишу, набегут с примерами людей и ситуаций, в которых именно этот метод будет плох. Поэтому отвечу так: представьте себе, что Ваш пятилетний сын по какой-то причине бросается с кулаками на Вашу маму, свою бабушку. Слов не слушает, продолжает бросаться. Как Вы прореагируете? Вот, имхо, примерно так же следует прореагировать мужу, если с кулаками бросается жена.
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, Softwarer сказал: Именно потому, что методы разные, на любой вариант, который я напишу, набегут с примерами людей и ситуаций, в которых именно этот метод будет плох. Поэтому отвечу так: представьте себе, что Ваш пятилетний сын по какой-то причине бросается с кулаками на Вашу маму, свою бабушку. Слов не слушает, продолжает бросаться. Как Вы прореагируете? Вот, имхо, примерно так же следует прореагировать мужу, если с кулаками бросается жена. Не набегут. Мало народа стало. Но там не жена, он про посторонних женщин, что не менее интересно, поэтому и спросила у него где ж такие женщины водятся? Но автора так же нет. Я плохо себе представляю такую модель поведения в обществе. Посторонняя тётка налетела, он сам не знает как с ней совладать,а как жену защищать вообще не догадывается.
Softwarer Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 24 минуты назад, Лоиса сказал: Но там не жена, он про посторонних женщин Ну, соответственно, как с посторонним ребёнком. 27 минут назад, Лоиса сказал: поэтому и спросила у него где ж такие женщины водятся? Ну, у нас на форуме одна такая бегает. 28 минут назад, Лоиса сказал: Я плохо себе представляю такую модель поведения в обществе. Посторонняя тётка налетела, он сам не знает как с ней совладать Скорее всего - потому, что у Вас нет воспитанного блока на такие действия. Я автора вполне понимаю, потому что в моей жизни был похожий случай. Если очень коротко, на меня в школе напал один невменяемый парень. Мне удалось его скрутить, и я стал думать, что делать дальше - понимая, что как только я его отпущу, он снова полезет драться. Пока думал - получил удар со спины в голову, так, что перед глазами всё поплыло. Оказалось, физкультурник увидел драку и решил разнять её методом "по тому, кто сверху". Так вот, задним числом я жалею, что не выбил тому физкультурнику последние зубы. Но мне тогда это и в голову не пришло, и я столь же хорошо понимаю, почему - "учитель! пожилой человек! как можно?!". Это действительно ступор, невозможная ситуация, в которой воспитание блокирует возможность как-то ответить. Сейчас это не составит для меня проблемы, но для этого себя нужно в прямом смысле слова перевоспитывать.
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 43 минуты назад, Softwarer сказал: Если очень коротко, на меня в школе напал один невменяемый парень. Именно невменяемый. это по теме. Нормальные люди просто так не нападают, конфликт то был. Конфликты надо решать,а не уходить от них, говоря -да ты права. Люди чувствуют слабость. Особенно агрессоры. Невминяемых, в последней стадии, не так уж много. 44 минуты назад, Softwarer сказал: Скорее всего - потому, что у Вас нет воспитанного блока на такие действия. Моим воспитанием никто не занимался. К сожалению. Или к счастью. Такие случаи, как Вы описываете, тоже были. Где-то не могла ответить, где-то не решилась. Так же жалела задним числом. Было и было. Не систематически же. Автор темы же спрашивает, что делать если такое повториться. А если при жене и ей тоже достанется. Зациклиность какая то. Психотип жертва. Не в обиду будет сказано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.