Мангольд Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Здравствуйте! Суть моей проблемы в том, что все, что попадает под мое влияние/является моим обесценивается мной. Я сама себя не ценю, и не ценю/недооцениваю то, что принадлежит мне. Например, я умею рисовать. Но я не ценю этого. Только забросив рисование, и поступив по специальности в области естественных наук, я поняла, как ценен мой талант. А вот сферу, к обучению которой я очень стремилась до сих пор, я забросила, как только получила возможность ей учиться. Это относится и к людям, и к вещам, и к событиям. Дело только в том, что я не ценю себя или просто я не нашла человека, дело, стремление, которое действительно мое? Я боюсь ошибиться в выборе. Мне нужно самое лучшее. Эти чувства , мне кажется теперь, мешают мне всю жизнь. Это болезненные чувства. Подскажите , что мне делать? Отвечу на все Ваши вопросы. Заранее спасибо..
Шшш Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Зравствуйте! 11 часов назад, Мангольд сказал: Я боюсь ошибиться в выборе. Мне нужно самое лучшее. Верующие люди все до одного нашли своё самое лучшее. Для многих это Иисус Христос. А что для вас самое лучшее? Вы ищете божественное? Инопланетное? Высокодуховное? Может быть просто материальное, финансовое? Мангольд как это хорошо, что вы умеете рисовать. А я рисую на уровне ребёнка ))). А порой мне так не хватает профессиональных навыков ... А к чему вы больше расположены? Расскажите о себе немного больше. Возраст. Статус. Тут на форуме так много людей. Будем надеяться, что кто-то да направит вас, вдохновит.
чебурашка905 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 13 часов назад, Мангольд сказал: Я боюсь ошибиться в выборе. Мне нужно самое лучшее. Эти чувства , мне кажется теперь, мешают мне всю жизнь. Это болезненные чувства. Подскажите , что мне делать? Отвечу на все Ваши вопросы. Заранее спасибо.. в погоне за самым лучшим ,вы теряете то что ценно для вас .Нужно разобраться со своими чувствами .Чем вам интересно было заниматься в том и нужно развиваться.
St_Vladimir Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Вы так высоко цените себя и "все, что попадает под ваше влияние/является вашим", что Вам кажется что любви к себе любимой недостаточно. А возможно Вы просто жадная, капризная, прихотливая, а такие никогда и ни чем не довольствуются.
Александрррр Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Я предполагаю что вы боитесь успеха из за ваших идеалов. Вы боитесь преуспеть чтобы не оказаться несостоятельной. вы создали себе слишком большие требования к внешней среде(самое лучшее). А сами на каком вы уровне? Готовы вы принять это самое лучшее? Или вы играете в эту игру по отдалению лучшего потому что сами не способны играть на таком уровне?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.