Lizet Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Доброго времени суток! Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются?
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Wendy сказал: Доброго времени суток! Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются? Интересный вопрос, а вы сможете если что подать на нее в суд и взыскать так сказать долг, как вы думаете?
Vodoleichik Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 50 минут назад, Wendy сказал: при том что они не встречаются? ИМХО если вы идете с компанией, то нет, не должны. А если вдвоем, то лучше сразу отказать чтобы не обнадеживать МЧ на какие-либо отношения.
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 54 минуты назад, Wendy сказал: Доброго времени суток! Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются? Если она расплатилась сразу, то встречаться больше не обязательно.
Нейтрон Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 52 минуты назад, Wendy сказал: Доброго времени суток! Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются? Само собой становится, а как же иначе? Ты же обратил на нее внимание, а это дорогого стоит. Так что даже если она не согласилась идти с тобой куда-то, все равно должна. В связи с этим предлагаю бизнес-идею. Приглашай в кафе всех встречных теток, а потом требуй с них по 100 баксов. Ну а уж если еще и согласилась, если сожрала весь роскошный ужин из двух чизбургеров и картошки с соусом барбекю, то значит должна по жизни, а ты имеешь на нее все права. Не хватало еще чизбургеры задарма раздавать! 6 минут назад, Игумен сказал: Если она расплатилась сразу, то встречаться больше не обязательно. А как же она могла расплатиться, если они, как было сказано, не встречаются? Что, прямо в сортире бигмачной? Фу, антисанитария!
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Фу, антисанитария Зато никто никому ничего не должен. Свобода дороже инфекций.
Нейтрон Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Зато никто никому ничего не должен. Свобода дороже инфекций. Вот поэтому-то я и против либерастии во всех ее проявлениях. Свобода ему, видите ли, дороже... Вот встретишься лицом к лицу с золотистым стафилококком, быстро произойдет переоценка ценностей!
СтасикМ Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 По-моему автор девушка этим интересуется вообще-то Вы страшненькая , отсюда такая неуверенность в себе и такие вопросы? Ничего вы никому не должны, его желание приглашать и платить. Вы можете демонстрировать, что готовы оплатить, если очень рветесь. А может вы имеете в виду не финансовую сторону, а то, что вы должны непременно после этого вступать в сексуальные отношения? Ну тогда извиняйте, нет слоф.
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, КошкаЯ сказал: Вы страшненькая , отсюда такая неуверенность в себе и такие вопросы? Это не неуверенность и не глупый вопрос, это поиск причины, чтобы расплатится.
Нейтрон Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 29 минут назад, КошкаЯ сказал: Ничего вы никому не должны А может вы имеете в виду не финансовую сторону, а то, что вы должны непременно после этого вступать в сексуальные отношения? Ну тогда извиняйте, нет слоф. То есть как это не должны? А зачем же тогда кафе придумали? Просто пожрать штоле? Пожрать и дома можно! Вы мне тут эту феминистскую пропаганду бросьте! Эдак скоро договоритесь до того, что секс - не повод для знакомства.
Кнехт Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 На первое свидание можно идти в кафе без каких-то заморочек на эту тему. Однако, если парень не понравился, но девушка даёт согласие на второе свидание, заранее понимая, что ему ничего не светит - это уже динамо и развод парня на досуг, прикрываться вот этим: 5 часов назад, КошкаЯ сказал: его желание приглашать и платить - чистой воды лицемерие. 1
Архидеевна Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, Wendy сказал: Становится ли девушка Как эта девушка - не знаю), но я точно ничего не должна. Ведь парень же меня приглашает не потому, что должен. Он всё делает, исходя из своих желаний, а я - из своих. А подстраивать свои желания под его - с какой стати?
Шшш Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 часов назад, Wendy сказал: Доброго времени суток! Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются? Здравствуйте Wendy и вам доброго дня). Чувствуете тяжесть? Есть такое в таких моментах ))) Поэтому на первых порах лучше просто прогуливаться по парку.
Гость momus Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 часов назад, Wendy сказал: Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются? Ключевое слово - пригласил. Угощает пригласившая сторона, независимо от гендера. Это если имело место приглашение. Если прозвучало что-то вроде: давай вместе сходим в кино и поедим - то это подразумевает раздельные счета. Уточните, если это так важно. 2 минуты назад, Наталиса сказал: Поэтому на первых порах лучше просто прогуливаться по парку. по тундре и джунглям. Для городского мужчины в норме сумма за билет и кофе не является существенной, а у женщины она всегда в кармане, если что выяснится.
Elepiccolamia Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 часов назад, Wendy сказал: Доброго времени суток! Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются? Здравствуйте. Должной что? Если человек понравится, то можно пригласить его в следующий раз в кино. Если нет, то чем вы хотите расплатиться?? И самое главное зачем.
Нейтрон Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Arishsha сказал: Как эта девушка - не знаю), но я точно ничего не должна. Ведь парень же меня приглашает не потому, что должен. Он всё делает, исходя из своих желаний, а я - из своих. А подстраивать свои желания под его - с какой стати? Да, разумеется, все это так. Но ведь Вы прекрасно понимаете, что желание парня, пригласившего Вас в ресторан, заключается вовсе не в том, чтобы Вас подкормить. Вы хорошо знаете, чего он хочет на самом деле, но старательно делаете вид, будто даже и не подозреваете об этом. Что это если не коварство сидящего в засаде хищника? И ведь уже через 5 минут после встречи Вы определитесь, что данный парень, скажем, герой не Вашего романа. Но вы не скажете ему: "Чувак, закажи только бутылку минералки, не траться понапрасну". Нет! Будете сидеть и лопать покуда уже не сможете подняться из-за стола! А это как называется? И когда он после ужина проводит Вас до дома, Вы не скажете: "Знаешь, ты не в моем вкусе, так что вот тебе половина денег заплаченных за ужин". Не скажете и этого: "Извини, ты мне не нравишься, но ужин был превосходен, так что давай по-быстрому один разок - и на этом расстанемся друзьями". Нет, вместо этого на предложение следующего свидания Вы скажете, что в ближайший год будете ужасно заняты. И все! Ни тебе денег, ни интима... А человек может 2 месяца копил на этот ужин! Эх, поскорее бы настал матриархат! Я бы тогда переселился жить в ресторан. И питался бы там за счет дам, которые подсаживались бы ко мне с целью познакомиться. И всех бы динамил, даже Анджелину Джоли! 1
koori Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 часов назад, Wendy сказал: Доброго времени суток! Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются? само собой. в сексуальном долгу на многие годы, пока он не решит что сполна рассчиталась за пироженку. 1 час назад, momus сказал: Ключевое слово - пригласил. Угощает пригласившая сторона, независимо от гендера. Это высший пилотаж )) обожаю эти гендерные игрища..
Шшш Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, momus сказал: по тундре и джунглям. и в маске ))) гадит в уголочке мышь. не люблю её, Малыш.
Архидеевна Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Нейтрон сказал: Да, разумеется, все это так. Но ведь Вы прекрасно понимаете, что желание парня, пригласившего Вас в ресторан, заключается вовсе не в том, чтобы Вас подкормить. Вы хорошо знаете, чего он хочет на самом деле, но старательно делаете вид, будто даже и не подозреваете об этом. Что это если не коварство сидящего в засаде хищника? И ведь уже через 5 минут после встречи Вы определитесь, что данный парень, скажем, герой не Вашего романа. Но вы не скажете ему: "Чувак, закажи только бутылку минералки, не траться понапрасну". Нет! Будете сидеть и лопать покуда уже не сможете подняться из-за стола! А это как называется? И когда он после ужина проводит Вас до дома, Вы не скажете: "Знаешь, ты не в моем вкусе, так что вот тебе половина денег заплаченных за ужин". Не скажете и этого: "Извини, ты мне не нравишься, но ужин был превосходен, так что давай по-быстрому один разок - и на этом расстанемся друзьями". Нет, вместо этого на предложение следующего свидания Вы скажете, что в ближайший год будете ужасно заняты. И все! Ни тебе денег, ни интима... А человек может 2 месяца копил на этот ужин! ))) Нейтрон, у меня всё не совсем так) Во-1, я понимаю, что желание парня не сводится к тому, чтоб меня подкормить, конечно, но и не к тому, чтоб сразу меня здесь и взять за порцию ролл) Мы всё-таки только знакомимся, и сам факт моего очаровательного присутствия и вежливого и приятного общения - чего-то да стоит) И он это тоже понимает. Я ж выбираю понятливых для знакомства) И не встречаюсь с бедными студентами, которых разорит жульен) На первом свидании никогда не лопаю)) Да и вообще, в принципе, иначе с такой фигурой меня б никто не приглашал никуда) На меню не настаиваю: вижу, на что хочет и может "разориться" кавалер - и благосклонно предоставляю ему такую возможность) Кстати, предлагаю (иногда, по обстановке) в конце ужина оплатить - достаю кошелек. Как правило, отказывают. А кто соглашается - сам теряет шансы на вторую встречу, так как я понимаю, что что-то не так между нами). Так что всё довольно просто. 1 час назад, Нейтрон сказал: Эх, поскорее бы настал матриархат! Я бы тогда переселился жить в ресторан. И питался бы там за счет дам, которые подсаживались бы ко мне с целью познакомиться. И всех бы динамил, даже Анджелину Джоли! Нейтрон, ресторанная еда - это не то, чем надо питаться, ну ее. Питайтесь жОниным) и будет вам счастье.
Doublekey Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 12 часов назад, Wendy сказал: Доброго времени суток! Становится ли девушка автоматически должной молодому человеку, если он её пригласил в кино или кафе, при том что они не встречаются? Фактически нет, но многим этого не объяснить, просто не стоит с ним встречаться еще раз 3 часа назад, Нейтрон сказал: И ведь уже через 5 минут после встречи Вы определитесь, что данный парень, скажем, герой не Вашего романа. Но вы не скажете ему: "Чувак, закажи только бутылку минералки, не траться понапрасну". Нет! Будете сидеть и лопать покуда уже не сможете подняться из-за стола! А это как называется? Нейтроша, вот я чего то таких теть не встречал, или уже просто не помню, редко кто вот так вот приходил сидеть и лопать. Скорее я подливал так сказать. тети у меня вообще редко ели на свиданиях ну кроме одной вечно голодной любовницы. А счет вырастал просто потому, что я приходил на свидание пообщаться или хотя бы выпить пива, поэтому писал сам и угощал даму, другое дело что чем становился старше тем реже я продолжал одну и ту же даму кормить безвозмездно. Я считаю что ужин в ресторане это такой "аванс" невозвратный при первом свидании. Алаверды не более того.
Нейтрон Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, Arishsha сказал: Кстати, предлагаю (иногда, по обстановке) в конце ужина оплатить - достаю кошелек. Как правило, отказывают. А кто соглашается - сам теряет шансы на вторую встречу, так как я понимаю, что что-то не так между нами). Так что всё довольно просто. Куда уж проще! Собственно, так примерно я и думал. У мужчин на уме романтика, ну или там секс. Мужчина во время свидания дает волю воображению, пытается представить, какова его новая знакомая без одежды, представляет ее в разных позах, беспокоится, как там у нее дела с целлюлитом, не напихала ли она ваты в бюстгалтер и все такое. Для дамы же важнее всего поесть бесплатно, и именно это определяет, состоится ли второе свидание, все остальное вторично. А это, если разобраться, большая ошибка. Ведь сейчас век эмансипации, а значит кавалер может согласиться, чтобы девушка заплатила за себя, только из боязни показаться ей этаким ретроградом, приверженцем домостроя, не признающим равенства полов. Вот я, к примеру, исключительно ради того, чтобы подчеркнуть свое уважение к даме и ее правам, предложил бы ей заплатить за нас обоих. Так что Вы скорее всего упустили не одну прекрасную партию. И если бы Всевышний устроил наше с Вами свидание, то Вы отшили бы даже такого идеального мужчину, как я. Вот сейчас подумал об этом, и прямо сердце сжалось... 1
Архидеевна Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 28 минут назад, Нейтрон сказал: А это, если разобраться, большая ошибка. Ведь сейчас век эмансипации, а значит кавалер может согласиться, чтобы девушка заплатила за себя, только из боязни показаться ей этаким ретроградом, приверженцем домостроя, не признающим равенства полов. Вот я, к примеру, исключительно ради того, чтобы подчеркнуть свое уважение к даме и ее правам, предложил бы ей заплатить за нас обоих. Так что Вы скорее всего упустили не одну прекрасную партию. И если бы Всевышний устроил наше с Вами свидание, то Вы отшили бы даже такого идеального мужчину, как я. Вот сейчас подумал об этом, и прямо сердце сжалось... )) Я думаю, у нас было бы достаточно времени, чтоб примерно представлять особенности мировоззрения друг друга! И поэтому, убежденная в Вашей (к примеру) прогрессивности, я б приняла этот знак уважения от Вас - возможность заплатить самой . А потом, чтоб убедить Вас в своей независимости, бескорыстности и заботе , подвезла б Вас до подъезда, и подождала, пока Вы зайдете домой и кинете смс, что всё в порядке! Идеальных мужчин надо беречь!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти