Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Пишу здесь из за сомнений в отношениях с девушкой. Это мои первые серьёзные отношения. Мы вместе чуть больше года, все серьёзно у нас, уже стали говорить о свадьбе, планировать совместную жизнь, пока живем отдельно. Не сказать что это проблема, но загвоздка появилась. Дело в том что девушка до меня была замужем, муж по ее рассказам очень плохо к ней относился,  любил погулять с друзьями, возвращался пьяный домой, устраивал скандалы по пьяни. Но потом настал период в их отношениях, когда он успокоился, стал уделять ей больше внимания, стали жить спокойней. И в этот период ей написал заключённый из тюрьмы, захотел познакомиться, она сначала отказалась, потом он снова предложил знакомство и общение у них завязалось. Через некоторое время ее муж узнал об этом, зек сам ему написал и рассказал о своём общении с ней, устроил скандал, девушка уехала к родителям, но общение с зэком не прекратила, даже спустя время когда муж предложил начать сначала, она отказалась прекращать общение с зэком и вернуться к мужу, развелись через какое то время. Потом она встретила меня, и не задолго до встречи она сама прекратила общение с зэком, но он продолжал долго с разных номеров ей писать и звонить, писать в соцсети, я запретил ей общение с ним, она обещает что не повторится такого, но у меня остались сомнения. Я тайком от неё навёл справки о заключённом. Молодой парень, чуть старше 30 сидит за серию жестоких убийств с издевательствами, приговорён к 24 годам тюрьмы. Меня вообще пугает теперь адекватность моей девушки, как можно было с таким психом общаться. Боюсь что ее не удержат спокойные отношения со мной от общения с ним вновь. Мне говорит что любит меня очень, обещает что никогда не бросит, не допустит общения с мужиками вообще, беспрекословно слушается меня

Опубликовано
29 минут назад, Shift057 сказал:

Это мои первые серьёзные отношения. 

У девушки уже были такие приключения в жизни, а вы младенец. Неравный брак.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Shift057 сказал:

девушка до меня была замужем

ей написал заключённый из тюрьмы...чуть старше 30 сидит за серию жестоких убийств

ее муж узнал об этом, зек сам ему написал

Мало того вляпаться в такое, так еще не проанализировать свои поступки, не сделать выводов, рассказать потенциальному мужу. Идиотизм в квадрате.

30 минут назад, Shift057 сказал:

Мне говорит что любит меня очень, обещает что никогда не бросит, не допустит общения с мужиками вообще, беспрекословно слушается меня

Манипуляция, обещание невыполнимого, подчинение.

БЕГИТЕ!!! от нее как можно дальше, роняя при этом не только тапки.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Shift057 сказал:

Меня вообще пугает теперь адекватность моей девушки, как можно было с таким психом общаться. Боюсь что ее не удержат спокойные отношения со мной от общения с ним вновь. Мне говорит что любит меня очень, обещает что никогда не бросит, не допустит общения с мужиками вообще, беспрекословно слушается меня

Интересная женщина (Вы зря называете её девушкой, ибо её надо считать женщиной, причём женщиной с прошлым). Первые отношения бывают и такими, из которых потом сложно выбраться, потому что молодой неопытный человек слишком серьёзно всё воспринимает и, не имея опыта, может наделать ошибок, которые не дадут возможности в будущем построить нормальные отношения и создать семью (знаю примеры).

Даже если Ваша теперешняя "девушка" действительно намерена выполнить то, что говорит, нет никакой гарантии, что это случится. Своему сыну я бы посоветовала  не общаться с такой дамой. А что советует Ваша мама? А отец? Надо всё хорошенько взвесить и не пренебрегать мнением близких Вам людей, особенно тех, у кого есть жизненный опыт и кому Вы доверяете.

Опубликовано
42 минуты назад, Смирина сказал:

Интересная женщина (Вы зря называете её девушкой, ибо её надо считать женщиной, причём женщиной с прошлым). Первые отношения бывают и такими, из которых потом сложно выбраться, потому что молодой неопытный человек слишком серьёзно всё воспринимает и, не имея опыта, может наделать ошибок, которые не дадут возможности в будущем построить нормальные отношения и создать семью (знаю примеры).

Даже если Ваша теперешняя "девушка" действительно намерена выполнить то, что говорит, нет никакой гарантии, что это случится. Своему сыну я бы посоветовала  не общаться с такой дамой. А что советует Ваша мама? А отец? Надо всё хорошенько взвесить и не пренебрегать мнением близких Вам людей, особенно тех, у кого есть жизненный опыт и кому Вы доверяете.

Родители пока не знают всех подробностей. Знают что есть девушка но я пока не тороплюсь им рассказывать все 

2 часа назад, Гоша сказал:

У девушки уже были такие приключения в жизни, а вы младенец. Неравный брак.

Вот с ее слов ей и важны отношения со мной. Спокойные и безопасные. Без приключений и нервотрепок 

2 часа назад, MGrey сказал:

Мало того вляпаться в такое, так еще не проанализировать свои поступки, не сделать выводов, рассказать потенциальному мужу. Идиотизм в квадрате.

Манипуляция, обещание невыполнимого, подчинение.

БЕГИТЕ!!! от нее как можно дальше, роняя при этом не только тапки.

Не хотелось бы расстаться. Она в целом очень хороший человек, умный, понимающий. По её отношению ко мне и поведению нельзя даже и подумать что она способна на какой то обман подобный 

Опубликовано

Не хотелось бы расстаться.

А надо.

Она в целом очень хороший человек, умный, понимающий.

Нет. Нормальный человек с зеком встречаться не будет.

По её отношению ко мне и поведению нельзя даже и подумать что она способна на какой то обман подобный 

С ее бывшим мужем она так уже проделала. И с тобой проделает.

Я конечно понимаю, это твои первые отношения и тебе кажется что они навсегда и она "нитакая", но подумай головой. Ибо если сейчас не подумаешь, последствия будут гораздо серьезнее и плачевнее для тебя. Задай сам себе вопрос: "готов ли я выкинуть свою жизнь на помойку?"

Так ли плох ее муж, как она тебе нашептала? ИМХО, отношения с мужем увяли, она сама искала себе приключений на манду, зек ей красиво в уши напел (они это делать умеют, ибо времени у них дохера) и она прыгнула ему на кукан. Тебе как, самому то приятно, что твою девушку имел серийный убийца? Ничего не смущает?

5 часов назад, Shift057 сказал:

Мы вместе чуть больше года

Это вообще не срок.

все серьёзно у нас

У меня сейчас чай крепче ваших отношений.

пока живем отдельно

Вы даже вместе не живете! :D 

Ты ее вообще не знаешь.

Беги автор от нее, иначе пожалеешь. Не слушай ее сказки. Не связывай свою жизнь с этой дурой - копыта откинешь раньше времени.

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, Magamed сказал:

Нет. Нормальный человек с зеком встречаться не будет.

так не встречалась же ) только переписка.. а вот если бы она к нему на колыму рванула, тогда даааа.... возник бы вопрос.

Опубликовано
50 минут назад, koori сказал:

так не встречалась же ) только переписка.. а вот если бы она к нему на колыму рванула, тогда даааа.... возник бы вопрос.

Ну она все что угодно автору может рассказать ("толькообщались, ничегонебыло" и тд). С тюрьмы ребятки пишут с одной целью. Да и этого в принципе достаточно.

6 часов назад, Shift057 сказал:

И в этот период ей написал заключённый из тюрьмы

Как написал? Куда? Она будучи замужем зарегалась на сайте знакомств?

потом он снова предложил знакомство и общение у них завязалось.

Значит хотела прыгнуть ему на кукан. А где есть такое желание, там и до реализации не далеко.

но общение с зэком не прекратила

Ну тут просто пиши пропало. Запала она на него. А таких как она у него много.

она отказалась прекращать общение с зэком и вернуться к мужу

Какой то уголовник оказался важнее бывшего мужа.

Тут уже не колокольчики, тут колоколы накуй.

Даже если она с ним не спала (хотя вероятность крайне мала), она возможность рассматривала. Будучи замужем.

Конечно автору решать что с ней делать. Либо стоять в стойле, пока его любимую жахают всякие зеки (это 100% будет так) и потом откинуться от стресса в 35-40 лет. Либо кинуть сучку, найти нормальную бабу и жить долго и счастливо.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Magamed сказал:

Тебе как, самому то приятно, что твою девушку имел серийный убийца? Ничего не смущает?

Она не ездила к нему. Ничего кроме общения по телефону, в соц. сети. Еслибы у них была близость такая, то я бы конечно сейчас не ждал советов, а давно распрощался бы с ней 

Опубликовано
25 минут назад, Magamed сказал:

Первый вопрос, который возник у меня.

Ну а то, что она еще не съездила туда, это был вопрос времени, статья тяжелая, свидания редкие, тем более, она ему не член семьи.

Автор, вы вообще в своем уме? Этого "друга" выпустят рано или поздно, или по удо, он посчитает, что вы - причина того, что ждуля от него отказалась - и пипец котенку. Тетеньки таких "друзей" себе заводят не от большого ума и высокой самооценки. А у вашей и муж был из такого же примерно круга.

Опубликовано

Нет. Нормальный человек с зеком встречаться не будет

Согласен полностью. Она говорила что просто почувствовала себя очень нужной ему и все такое. Но зеки не хуже психиатра мозги девкам промывать умеют. Вот он видимо и промыл. Но когда она перестала с ним общаться, он продолжал названивать ей ночами, писать. Она блокировала все его номера, все его Контакты, чтобы не доставал. И конечно убедительно мне говорила что он ей не был интересен, так..... просто болтали, от нечего делать. И больше никакого общения с ним ей не нужно, с ее слов. Но после он у ее подруги узнал что она со мной встречается и перестал ей звонить и писать. Пока тишина.

9 минут назад, StellaB сказал:

Автор, вы вообще в своем уме? Этого "друга" выпустят рано или поздно, или по удо, он посчитает, что вы - причина того, что ждуля от него отказалась - и пипец котенку. Тетеньки таких "друзей" себе заводят не от большого ума и высокой самооценки. А у вашей и муж был из такого же примерно круга.

Муж бывший у неё был из порядочной семьи. Ну судя по родителям. Он просто слабохарактерный очень был. Выйдет этот зек лет через 15-16. Не думаю что он решится мне что то сделать. Он знает что на него тогда повлияют как на воле так и на зоне. Волнует больше решение девушки, как бы она не соскочила 

Опубликовано

Он написал ей в соц. сети. Она там давно зарегистрирована как и большинство из нас и тот зек в том числе 

Опубликовано
23 минуты назад, Shift057 сказал:

Согласен полностью. Она говорила что просто почувствовала себя очень нужной ему и все такое. Но зеки не хуже психиатра мозги девкам промывать умеют. Вот он видимо и промыл. Но когда она перестала с ним общаться, он продолжал названивать ей ночами, писать. Она блокировала все его номера, все его Контакты, чтобы не доставал. И конечно убедительно мне говорила что он ей не был интересен, так..... просто болтали, от нечего делать. И больше никакого общения с ним ей не нужно, с ее слов. Но после он у ее подруги узнал что она со мной встречается и перестал ей звонить и писать. Пока тишина.

Муж бывший у неё был из порядочной семьи. Ну судя по родителям. Он просто слабохарактерный очень был. Выйдет этот зек лет через 15-16. Не думаю что он решится мне что то сделать. Он знает что на него тогда повлияют как на воле так и на зоне. Волнует больше решение девушки, как бы она не соскочила 

Вы такой потешный, автор. А зэками становятся люди с сильным характером, ага. И все как один - из непорядочных семей. У меня подруга 8 лет ждулей была, тоже статья не слабая была у ее возлюбленного, ладно, хоть они не по переписке познакомились, а в жизни, и его вскоре закрыли. Так у него семья была куда как порядочней, старший брат вообще был силовик, и погиб при исполнении. А этот дурачок - младшенький, любименький из троих детей, которому все разрешалось и все прощалось. Итог печальный. Сейчас он вышел давно, как был маргинал - так и остался. И с чего вы взяли, что кто-то там на кого-то влиять будет? Он как варился в своей каше - так и будет, и в этой каше таким гражданам, как вы, почета и уважения нет. А ждули - они все от безысходности и малого ума покупаются на всю эту "романтику". Хотя чего это мы тут? Дело-то ваше.

8 минут назад, by_Yana сказал:

Вот-вот

Опубликовано
13 минут назад, StellaB сказал:

И с чего вы взяли, что кто-то там на кого-то влиять будет?

Я имел ввиду что он не станет связываться со мной. Устраивать разборки или что то подобное, потому что он понимает что не по зубам ему. Меня пугает что он может клеиться к девушке тайком от меня и она как поступит в данной ситуации. Потому что я лично теперь не понимаю что у неё в голове творится и как она поступит 

Опубликовано
2 минуты назад, Shift057 сказал:

Я имел ввиду что он не станет связываться со мной. Устраивать разборки или что то подобное, потому что он понимает что не по зубам ему. Меня пугает что он может клеиться к девушке тайком от меня и она как поступит в данной ситуации. Потому что я лично теперь не понимаю что у неё в голове творится и как она поступит 

Сейчас я прямо упаду. дяденька, который юзает тетеньку, которую он до того юзал (не успел физически, зато успел морально) - ему точно по зубам.

Опубликовано

Она в целом очень хороший человек, умный, понимающий.

Да уж, понимания у нее через край. Поймет Вас, того зэка - понимающая.

Опубликовано
1 час назад, Shift057 сказал:

Она не ездила к нему. Ничего кроме общения по телефону, в соц. сети.

Откуда знаешь? Она тебе так сказала?)

Она тебе никогда не расскажет, что он ее пялил во все дыры. :)

Она говорила что просто почувствовала себя очень нужной ему и все такое.

Слова шлюхи. У нее муж был, а она с зеком шашни крутила.

Каждый алень уверен в том, что раз его возлюбленная изменяла своему бывшему мужу, то с ним она изменится и изменять ему точно не будет. Глубокое заблуждение.

Уже только из-за этого с ней надо было попрощаться.

Но зеки не хуже психиатра мозги девкам промывать умеют. Вот он видимо и промыл.

Проблема не в зеке, проблема в твоей девке. Что она ведется на такое.

просто болтали, от нечего делать.

Просто так ничего не бывает.

И больше никакого общения с ним ей не нужно, с ее слов.

Ключевое - "с ее СЛОВ".

Пока тишина.

И как, долго ждать собрался? Житуха у тебя не бесконечная.

Муж бывший у неё был из порядочной семьи.

Ну вот. Не задумывался над этим? Почему мужик из порядочной семьи слил твою возлюбленную? Или тебе пох? Как там алени говорят? "Это было в прошлом". :D

Ты не руководствуйся ее словами. Шлюха мужу изменит - муж во всем виноват будет.

Он просто слабохарактерный очень был.

:D :D 

Ты с ним знаком или что? Или она опять тебе в ухо напела?

Выйдет этот зек лет через 15-16. Не думаю что он решится мне что то сделать.

Ой плять. От таких людей все что хочешь можно ждать.

Или ты из тех, кто спецназ проходил? :D

Он знает что на него тогда повлияют как на воле так и на зоне.

Ты местный депутат или авторитет?

Волнует больше решение девушки, как бы она не соскочила 

Она ничего не решает. Она руководствуется бабочками в животе. Захочет - на куй ему заскочет. Потом домой придет и будет тебе в любви признаваться.

Он написал ей в соц. сети. Она там давно зарегистрирована как и большинство из нас и тот зек в том числе 

Нормальные жены своим мужам отвечают подобным типам примерно так: "Иди накуй, черт. Я замужем". И моментально кидают в игнор.

Но это не твой случай. ;)

А так, я тебя ни в чем не убеждаю. Расклад, как оно будет, я тебе написал (не ты первый, не ты последний). Принимать решения за свою жизнь можешь только ты.

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

А вдруг его выпустят по какой-то правительственной программе грандиозной амнистии и он вас найдет?? не страшно?

Нисколько. Город маленький. И большинство знает кто тут кто, а он осведомится кто я прежде чем рыпаться на меня так или иначе

46 минут назад, Magamed сказал:

Ты местный депутат или авторитет?

У нас город маленький. Все более менее весомые люди, предприниматели,  на слуху и все друг друга знают. А он сидит в нашей местной тюрьме. Не далеко 

49 минут назад, Magamed сказал:

И как, долго ждать собрался? Житуха у тебя не бесконечная.

Да я не жду ничего. Конечно я не собираюсь сидеть и ждать. С этой ситуацией мы разберёмся в ближайшее время 

Опубликовано
56 минут назад, Magamed сказал:

А так, я тебя ни в чем не убеждаю. Расклад, как оно будет, я тебе написал (не ты первый, не ты последний). Принимать решения за свою жизнь можешь только т

Я конечно склоняюсь больше к тому что все таки она не та кто мне нужен. Если она так поступала раньше, поступит и ещё я думаю. Просто для меня это дико, зачем было общаться с зэком и какие то отношения с ним создавать. Ему сидеть четверть века

2 часа назад, by_Yana сказал:

Ролики очень кстати, много полезного узнал. Спасибо большое 

Опубликовано

Я конечно склоняюсь больше к тому что все таки она не та кто мне нужен. Если она так поступала раньше, поступит и ещё я думаю. Просто для меня это дико, зачем было общаться с зэком и какие то отношения с ним создавать. Ему сидеть четверть века

Девушка хоть знала за что он сидит? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...