Романов Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Написала мне в вк что нам нужно прекратить общение.... И удалила потом его. Но у меня уведомление осталось и я прочёл. Пишу ей - "ты что-нибудь удаляла сегодня?" Пишет что удаляла, но там плохие слова и их лучше вообще не читать. Спрашиваю у неё ,что она действительно этого хочет и так думает? А она отвечает, что не хочет, поэтому и удалила, но иногда думает. При этом говорит, что любит меня.
Семен123 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 В каких вы отношениях и как общаетесь?
Трава-мурава Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Для вас это сигнал. А уж что делать дальше- сами решайте.
The_Butcher Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, Романов сказал: А она отвечает, что не хочет, поэтому и удалила, но иногда думает. При этом говорит, что любит меня Надо оценивать действия, а не слова Если хочешь сохранить отношения с ней, кидай ДОД на опережение - теперь расшифровка... ДОД "Давай Останемся Друзьями" ты на волоске от того, чтобы тебя бросили, ты, не хотя того, первым бросаешь девушку... Для неё это разрыв шаблона, она в ах*е как так, её, обладательницу короны на голове бросили... Велика вероятность, что она посмотрит на тебя другими глазами и если ты будешь себя правильно вести у вас всё наладится со временем... Советую не затягивать и уже сегодня объявить ей ДОД! 1
Magamed Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Походу 5 часов назад, Романов сказал: иногда думает ее девиз по жизни
Романов Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Семен123 сказал: В каких вы отношениях и как общаетесь? В близких отношениях. Нам всегда есть о чём поговорить. Я не раз ей говорил , что хочу быть с ней , и она тоже отвечала тем же.Спросил у неё зачем удалила. Говорит ты моя главная причина - вот и удалила. И пишет последнее время всегда первая.
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Романов сказал: В близких отношениях. Нам всегда есть о чём поговорить. Я не раз ей говорил , что хочу быть с ней , и она тоже отвечала тем же.Спросил у неё зачем удалила. Говорит ты моя главная причина - вот и удалила Че-то ее тараканы хотят, она с ними разобраться не может. Советую не ждать, а как ЗЕ Батч писал идти на опережение и предложить сделать паузу в отношениях ПЕРВОМУ. Это сработает, ее мозговая деятельность придет в активную фазу и она может поймет че ей не хватает
Семен123 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Романов сказал: Я не раз ей говорил , что хочу быть с ней , и она тоже отвечала тем же А в реале вы встречаетесь? Как часто проводите время вместе? Секс есть? Создается впечатление, что это отношения по переписке, тогда смысла обсуждать нет. Без реальных встреч это не отношения.
Timof Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Во-первых - не любит вас девушка. Любящая девушка на ровном месте не предлагает расстаться. Любящая девушка чаще всего хочет замуж и детей. во-вторых, у неё «качели». Её бросает из стороны в сторону по какой-то причине. Очень часто такие «качели» появляются от неуверенности. Другими словами, её штормит из-за того, что она может находиться в состоянии выбора. И если это так, то это автоматически означает наличие другого мужчины как минимум в её голове.
МэриПоппинс Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Ах, что там у девушки в голове по одной фразе «давай расстанемся» нельзя понять))) тараканы бывают очень уж разные. Я за открытость и честность в отношениях. Увидитесь и спросите прямо о том, что произошло и выслушайте Её, а не догадки посторонних людей. Чтобы понять человека нужно с ним разговаривать. С этим человеком, которого хотите понять.
Priestess Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, МэриПоппинс сказал: Чтобы понять человека нужно с ним разговаривать. С этим человеком, которого хотите понять. Вот именно! Причем у девушек особенно часто меняются мысли, эмоции и желания) Да и если она стерла то сообщение то не стоит ее сейчас мучить расспросами, кмк. Хотя если это не отпускает автора то наверно можно.
Игумен Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 27.01.2019 в 20:30, Романов сказал: Написала мне в вк что нам нужно прекратить общение.... И удалила потом его Ей не хватает в вас уверенности. Она хотела напугать вас удалением и посмотреть на вашу реакцию. Если хотите с ней остаться, расскажите ей, как вам было жутко услышать про расставание. Как вы мылили веревку, ходили к психологу, попу, как вы всю ночь не спали и бились головой об стену. На какое то время она успокоится, но через время начнет испытывать вас снова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти