Зайчик Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 На работе столкнулась с неприятной ситуацией. Первые месяцы моего устройства на работу я заметила, что заведующая довольно злой и грубый человек. Она старалась быть со мной хорошей, но «поливала грязью» мою коллегу. Через пару месяцев я совершила пару ошибок, вполне исправимых. И теперь почувствовала, что вся грязь перешла на меня. В открытую она на меня не ругалась, но очень даже ругалась и обсуждала в смену моих коллег (наша работа посменна). Они меня обсуждали, вешали на меня «косяки» всего коллектива, а на моей смене заведующая просто отворачивалась от меня, буд-то отвергая. Меня это все очень обидело, и я сказала, что раз я там лишняя, то ухожу. В итоге коллеги с заведующей между собой договорились. Все говорили и убеждали меня (заведующая в первую очередь), что не имеют ни чего против меня, что просто заведующая не знает как найти ко мне подход, ведь я такая тихая и скромная, боязливая. Странно, но с той коллегой, которую заведующая поливала грязью они стали как подруги. И вот хожу я теперь на работу и не знаю, как дальше быть. Заведующая меня очень обидела, она часто на нас всех ругается и поэтому она мне неприятна. Как было бы правильно вести себя с ней дальше?
Трава-мурава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Да как ни ведите, все-равно не угадаете. Если человек двуличный, если говорит гадости за спиной, то его отношение к вам изменится в любой момент, вы даже не узнаете, с чем это связано. Просто делайте свою работу максимально качественно. И не поддавайтесь на провокации.
GreatBigSea Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Очень инфантильное поведение заведующей, как в школе. Сдружиться с кем то против кого то. Как бы вы себя вели в обществе другого инфантильного взрослого? Вовлеклись бы в его козни? Или просто выполняли бы служебные обязанности от и до, без отвлечения на "кто с кем дружит"?
Niki- Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Зайчик сказал: то ухожу. А она вас держат?
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Ну как вести, очень просто, ребром ладони херакс где в области шеи по болевым точка, это если посмотрит нехорошо, а если что скажет то можно разбежаться и уже ногой врезать где в область виска, удары отрабатывайте дома а ещё лучше запишитесь на рукопашные бои
офигевший Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Йожиквтумане сказал: Ну как вести, очень просто, ребром ладони херакс где в области шеи по болевым точка, это если посмотрит нехорошо, а если что скажет то можно разбежаться и уже ногой врезать где в область виска, удары отрабатывайте дома а ещё лучше запишитесь на рукопашные бои также не стоит забывать про существование бейсбольных бит. Очень рекомендую. Ну и учитесь троллить изобретательнее зайчик. Ну или хотя бы задерживайтесь после вброса хоть на чуть чуть
Дамема Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Первые месяцы моего устройства на работу я заметила, что заведующая довольно злой и грубый человек. Так где вы работаете? что за "заведующая", чем заведует?)) ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Priestess Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Пора перестать обращать внимание на других, хотя это сложно, но ради мира внутри себя нужно.
Зайчик Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Работаю в аптеке. Это заведующая аптекой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.