Перейти к содержанию

Очень неприятная ситуация на работе с заведующей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе столкнулась с неприятной ситуацией.  Первые месяцы моего устройства на работу я заметила, что заведующая довольно злой и грубый человек. Она старалась быть со мной хорошей, но «поливала грязью» мою коллегу. Через пару месяцев я совершила пару ошибок, вполне исправимых. И теперь почувствовала, что вся грязь перешла на меня. В открытую она на меня не ругалась, но очень даже ругалась и обсуждала в смену моих коллег (наша работа посменна). Они меня обсуждали, вешали на меня «косяки» всего коллектива, а на моей смене заведующая просто отворачивалась от меня, буд-то отвергая. Меня это все очень обидело, и я сказала, что раз я там лишняя, то ухожу. В итоге коллеги с заведующей между собой договорились. Все говорили и убеждали меня (заведующая в первую очередь), что не имеют ни чего против меня, что просто заведующая не знает как найти ко мне подход, ведь я такая тихая и скромная, боязливая. Странно, но с той коллегой, которую заведующая поливала грязью они стали как подруги. И вот хожу я теперь на работу и не знаю, как дальше быть. Заведующая меня очень обидела, она часто на нас всех ругается и поэтому она мне неприятна. Как было бы правильно вести себя с ней дальше?

Опубликовано

Да как ни ведите, все-равно не угадаете. Если человек двуличный, если говорит гадости за спиной, то его отношение к вам изменится в любой момент, вы даже не узнаете, с чем это связано.

Просто делайте свою работу максимально качественно. И не поддавайтесь на провокации.

Опубликовано

Очень инфантильное поведение заведующей, как в школе. Сдружиться с кем то против кого то. 

Как бы вы себя вели в обществе другого инфантильного взрослого?  Вовлеклись бы в его козни? Или просто выполняли бы служебные обязанности от и до, без отвлечения на "кто с кем дружит"?

Опубликовано

Ну как вести, очень просто, ребром ладони херакс где в области шеи по болевым точка, это если посмотрит нехорошо, а если что скажет то можно разбежаться и уже ногой врезать где в область виска, удары отрабатывайте дома а ещё лучше запишитесь на рукопашные бои

Опубликовано
6 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Ну как вести, очень просто, ребром ладони херакс где в области шеи по болевым точка, это если посмотрит нехорошо, а если что скажет то можно разбежаться и уже ногой врезать где в область виска, удары отрабатывайте дома а ещё лучше запишитесь на рукопашные бои 

также не стоит забывать про существование бейсбольных бит. Очень рекомендую.

Ну и учитесь троллить изобретательнее зайчик. Ну или хотя бы задерживайтесь после вброса хоть на чуть чуть

Опубликовано
 Первые месяцы моего устройства на работу я заметила, что заведующая довольно злой и грубый человек.

Так где вы работаете? что за "заведующая", чем заведует?)) ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...