Karanya Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Приходили ли они к вам во сне? это суккубы, или может любимый человек на тонком плане? Или может вы оба спите и видите друг друга?
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 ну а то приходят и ещё как приходят это недоеп сказывается
Karanya Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Йожиквтумане сказал: ну а то приходят и ещё как приходят это недоеп сказывается ко мне приходили...я не могу сказать, что прям недоеп)))я не люблю секс.
Ташик Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Бывает, аж стыдно потом перед любимым за содеянное
Гость Крucmина Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Вот недавно темку читала на другом форуме про суккубов и инкубов. Мракобесие канеш. Так ночью блин. Нервишки себе пощикотала я. Если интересно кому, просто форум то чет дохлый, нетю никого((. Вообщем если интересно скопирую когда с компа зайду, рассказы переживших сексуальное насилие демонами.
Fiore Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 29.01.2019 в 15:48, justArsik сказал: Приходили ли они к вам во сне? это суккубы, или может любимый человек на тонком плане? Или может вы оба спите и видите друг друга? Души, да, приходили. И те, которые там, и те, которые здесь. Те, кто любил меня или кто мне нравился. Очень душевные и впечатляющие встречи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти