MKV Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 20 лет, а отношений не когда не было, в принципе противоположный пол не проявлял ко мне интерес.1 год назад познакомились в одной компании, нас пытались свести дрзья, а толку не кого, только подушка в слезах. Нравиться он мне хоть убей. А жить в этом городе не могу. МЕста напоминают его, друзья тоже. А когда мимо проедет среди 500.000 тысяч людей, вообще сердце кровью обливается.
Гость Крucmина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Не разделённая любовь. Первая любовь почти всегда страдание. Многие через это проходили. Сейчас даже смешно. Совсем нет шансов встретиться с ним, пообщаться? Может ещё все будет.
Гость momus Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, MKV сказал: 20 лет, а отношений не когда не было, в принципе противоположный пол не проявлял ко мне интерес. Почему? Что с Вами не так?
Джи Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, intuit сказал: Начни петь в хоре. Лучше уж тогда как Джей Ло - на стадионе... Тогда он будет проезжать и заметит...
Джи Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Это вовсе не флуд, а ценный совет в тему, когда противоположный пол интерес не проявляет. Это просто учебное пособие...! Самый ценный комм, на который надо обратить внимание -с Джей Ло... В нем очень глубокий смысл... А вы - не флуди, не флуди... Надо же смотреть дальше и глубже...
Nolan Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 8 часов назад, MKV сказал: 20 лет, а отношений не когда не было Ну так не 20 же лет не было отношений... Ну лет 5, если от полового созревания считать. 4 часа назад, Лоиса сказал: Первая любовь почти всегда страдание. Многие через это проходили. Я не проходил. 2 часа назад, momus сказал: Почему? Что с Вами не так? Она же сказала...
Гость Крucmина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 57 минут назад, Nolan сказал: Я не проходил. Читай внимательно, МНОГИЕ! Я же не пишу ВСЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти