Перейти к содержанию

Пустота. Не опытный, не умею строить отношения...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погуляли пару раз, понял, что мне эта девушка очень нравится. Она учится далеко приезжает раз в месяц. Вначале общения между нами была искра, общались 24/7 но постепенно, всё началось приедаться. Началось всё с того, что она сказала, что торопит поезд, я не правильно понял, думал, что у неё нет ко мне таких чувст, боялся её потерять, загонялся долго, пока не пришел в себя, чувства еще были один день, а потом пропали. Далее периодически возникали, то пропадали вновь, даже ревность была. Но в один момент, я вообще начал разглядывать недостатки, что привело опять к болезненным ночам, переживаниям, а из-за того, что она всё-таки проявляла чувства и влечение, а я не мог этого ей дать. Но на следующий день, привык к её "недостаткам" даже нравится начали. После этих переживаний, я ощутил пустоту, интерес пропал не только к ней, но и ко всему, не работать ничего не могу, никаких эмоций, пустота, довёл себя вообщем. Хотя общаться еще тянет. В общении я вообще не чувствую её, не могу ни на что ответить, даже ревности нет больше. Она мне нравится и я до сих пор не вижу в ней изъянов. Она от этого еще больше чувств испытывает, страдает. Понимаю, не опытный, не умею строить отношения да еще и получается постоянно (зависимая любовь какая-то) и вообще стоит разобраться в себе сначала. Сейчас вообще мозг не работает, не могу принять никаких решений. Меня она не раздражает, ничего, но чувству, что от общения она требует большего, а мне надоедать начало оно, уже и обсудить нечего. Она через 10 дней приезжает и боюсь, что буду так же холоден и всё испорчу. Но значит ли, что это конец? И вернётся ли та часть меня, которая оторвалась?

Опубликовано
27 минут назад, Artyom97 сказал:

и вообще стоит разобраться в себе сначала

Очень разумная мысль. Начинайте. Разбирайтесь. Узнаете много интересного. А когда разберётесь и поймёте себя, то тогда и других людей, в том числе и девушек, начнёте понимать.

27 минут назад, Artyom97 сказал:

После этих переживаний, я ощутил пустоту, интерес пропал не только к ней, но и ко всему, не работать ничего не могу, никаких эмоций, пустота, довёл себя вообщем. Хотя общаться еще тянет.

Это гормоны не дают спокойно жить, с возрастом пройдёт. Вам сколько лет? 

Опубликовано
39 минут назад, Artyom97 сказал:

И вернётся ли та часть меня, которая оторвалась?

А вы ей вернёте то, что она оставила при вас?

Артём, в отношениях всегда учавствуют двое. Не забывайте об этом. Что-то скажете вы, что-то скажет девушка и пойдёт движение. Не торопите события. Через 10 дней подарите ей тюльпанчик и открыточку по случаю 8 Марта. Будет оживление, радость.

Чего приуныли?

Опубликовано

В молодости парни пытаются побыстрее оплодотворить самку, чтобы не выглядеть латентными геями в глазах сверстников и толпы. Перестаньте оценивать других как вещи.

Опубликовано
2 часа назад, Artyom97 сказал:

Понимаю, не опытный, не умею строить отношения

Начни с начала. Опыт повторением нарабатывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...