Анна777 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 здравствуйте.что делать если на непристижную работу устраиваться стыдно.а на престижную для меня я боюсь даже пробовать. для более менее престижной для провинции нет спец.образования. а уборщицей стыдно..
Гость Крucmина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 идти уборщицей и не стесняться, воровать стыдно, просить стыдно, а работать нет. параллельно получать образование и через пару лет заживете.
SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 34 минуты назад, Анна777 сказал: а уборщицей стыдно.. Мне тоже было бы стыдно идти в дворники. Но если бы у меня выбор стоял между сидеть без работы и идти работать дворником, я бы выбрал второй вариант. 3
ДиКош Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 52 минуты назад, Анна777 сказал: здравствуйте.что делать если на непристижную работу устраиваться стыдно. Вполне (и даже оТчень неплохо) преуспевающий сейчас - в 90е года, будучи студентом ФизТеха - выгребал гавнище с помоек, зарабатывая себе этой непрестижной работой на пропитание. Продолжать?
intuit Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Мне тоже было бы стыдно идти в дворники. Но если бы у меня выбор стоял между сидеть без работы и идти работать дворником, я бы выбрал второй вариант. Попробуй без "если бы". Ты готов сейчас пойти в дворники? 1 час назад, Анна777 сказал: здравствуйте.что делать если на непристижную работу устраиваться стыдно.а на престижную для меня я боюсь даже пробовать. для более менее престижной для провинции нет спец.образования. а уборщицей стыдно.. Не иди без желания.
O_Killkeny Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Анна777 сказал: здравствуйте.что делать если на непристижную работу устраиваться стыдно.а на престижную для меня я боюсь даже пробовать. для более менее престижной для провинции нет спец.образования. а уборщицей стыдно.. а што вы понимаете под престижной? и што вы конкретно боитесь,если не справиться с ней(рабоч объязанностями это одно) если нет опыта это совершенно другое
SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, intuit сказал: Попробуй без "если бы". Ты готов сейчас пойти в дворники? При наличии престижной и гораздо более высокооплачиваемой работы, чем работа дворником, это полностью лишено смысла.
intuit Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, SpiderDuck сказал: При наличии престижной и гораздо более высокооплачиваемой работы, чем работа дворником, это полностью лишено смысла. При наличии престижной и гораздо более высокооплачиваемой работы, чем работа дворником, твой ответ о выборе в гипотетической ситуации полностью лишён смысла. 1
O_Killkeny Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Лоиса сказал: идти уборщицей и не стесняться, воровать стыдно, просить стыдно, а работать нет. параллельно получать образование и через пару лет заживете. заживет как кто?
Гость momus Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 13 минут назад, intuit сказал: При наличии престижной и гораздо более высокооплачиваемой работы, чем работа дворником, твой ответ о выборе в гипотетической ситуации полностью лишён смысла. для автора тоже. Выбор у нее чисто гипотетический - если бы у нее было образование....
СтасикМ Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А почему только уборщицей?? Почему к примеру не кассиром в супермаркет? Сначала пройти стажировку рядом с кассиром и работать. Работником почтового отделения тоже. Вот я хожу в магазины, на почту, в пункт выдачи заказов из интернета. И ВЕЗДЕ таблички - требуются работники, без опыта и с опытом, где-то пишут с обучением. Просто не понимаю, почему только уборщица. Возможно, вам за 50 лет? Тогда не возьмут никуда, это да. Но если вы молодая, не понимаю проблему.
Гость Крucmина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, O_Killkeny сказал: заживет как кто? Как она хочет, так и заживет. Смотря куда и на кого учиться пойдет, если пойдет, тут много если... Работа любая достойна уважения, поработает и поймет это, потом стесняться перестанет. Выучится.Будет специалистом с престижной работой. Но тут стараться надо...
O_Killkeny Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Лоиса сказал: Как она хочет, так и заживет. Смотря куда и на кого учиться пойдет, если пойдет, тут много если... Работа любая достойна уважения, поработает и поймет это, потом стесняться перестанет. Выучится.Будет специалистом с престижной работой. Но тут стараться надо... прием анализов в поликлинике Душанбе?
Гость Крucmина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: прием анализов в поликлинике Душанбе? Даже прием анализов.
O_Killkeny Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 13 минут назад, Лоиса сказал: Даже прием анализов. в чем заключено уважение такой работы?
Джи Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Анна777 сказал: здравствуйте.что делать если на непристижную работу устраиваться стыдно.а на престижную для меня я боюсь даже пробовать. для более менее престижной для провинции нет спец.образования. а уборщицей стыдно.. Да - это фишка российского менталитета - есть такое у нас - престижно\не престижно... Даже порой отдают предпочтение престижному, но более низкооплачиваемому в сравнении с не таким престижным, но гораздо более оплачиваемым. Например, каким то 150-м юристом в отделе, чем за более хорошие деньги - реснички наращивать и т.п. А вот в США - этого нет, кстати... Вот - весьма интересный ролик... Кстати, деФФчонка в ролике с вышкой и аспирантурой...
Гость Крucmина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: в чем заключено уважение такой работы? Все то вам объясни.)) Что тут не понятного-то? Труд каждого человека, на любой должности ценен и необходим. Допустим пришли вы анализы сдавать, лаборантов нет, а анализы то плохие, лечение нужно назначить срочно! Дворников не хватает, не улица-помойка. продавец один, одна касса, очередина, а вам домой нужно или еще куда. Техничек, уборщиц нет, санитарок и пациент под себя ходит, после сложнейшей операции, кстати никто не застрахован. Ну и т.д. С другой стороны, та ну ее нафиг не престижно! Посижу у мамы, у родственников на шеи. Не катит! Быть нахлебником, туниядцем вот это позор, а не честно деньги зарабатывать. Не нравится учись и иди дальше. Не хочешь, не ной.
SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Лоиса сказал: Допустим пришли вы анализы сдавать, лаборантов нет, а анализы то плохие, лечение нужно назначить срочно! Дворников не хватает, не улица-помойка. продавец один, одна касса, очередина, а вам домой нужно или еще куда. Техничек, уборщиц нет, санитарок и пациент под себя ходит, после сложнейшей операции, кстати никто не застрахован. Ну и т.д. Да ладно. На эти профессии всегда хватает гастеров, понаехавших из солнечных республик бывшего СССР, в которых с работой ещё хуже чем у нас в провинции.
Гость Крucmина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Да - это фишка российского менталитета - есть такое у нас - престижно\не престижно... Глупо это. Да и "престижно" у каждого своё! Как с брендовыми вещами. Люди в кредит iPhone берут новейших моделей, а потом в проголодь пол года,год, но зато с телефончиком Только выплатил и новая модель вышла
O_Killkeny Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Лоиса сказал: Все то вам объясни.)) Что тут не понятного-то? Труд каждого человека, на любой должности ценен и необходим. Допустим пришли вы анализы сдавать, лаборантов нет, а анализы то плохие, лечение нужно назначить срочно! Дворников не хватает, не улица-помойка. продавец один, одна касса, очередина, а вам домой нужно или еще куда. Техничек, уборщиц нет, санитарок и пациент под себя ходит, после сложнейшей операции, кстати никто не застрахован. Ну и т.д. С другой стороны, та ну ее нафиг не престижно! Посижу у мамы, у родственников на шеи. Не катит! Быть нахлебником, туниядцем вот это позор, а не честно деньги зарабатывать. Не нравится учись и иди дальше. Не хочешь, не ной. йа! тока вот с экономикой почему проблемы в нашей родине?(раз у вас так все идеально звучит) - вот потому что у нас русский мир обвалил эконмику и теперь традиционно не квалифицированный грязный тяжелый труд в нашей стране, выполняют выходцы из Азии а те хто сними трудится сообща из русских это есть белые отбросы общества коими его и сделало режимное правительство разрешив и дав не гласное добро различным АО ОАО снижать уровень зп тем самым деклассируя свой народ очень уважительно и престижно терь грести снег на улицах и сосульки сбивать 1
Гость Крucmина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Да ладно. На эти профессии всегда хватает гастеров, понаехавших из солнечных республик бывшего СССР, в которых с работой ещё хуже чем у нас в провинции. Так дело не в гастерах. Русских без вышки тоже много, хто их на руководящую должность возьмет? Им что делать? По теме девушки, или она от туда? Стыдно ей. Вот в чем проблема. Лучше сидеть дома наверное. Да и гастеры себя давно зарекомендовали. Сейчас везде так и пишут русский мастер. 4 минуты назад, O_Killkeny сказал: йа! тока вот с экономикой почему проблемы в нашей родине?(раз у вас так все идеально звучит) - вот потому что у нас русский мир обвалил эконмику и теперь традиционно не квалифицированный грязный тяжелый труд в нашей стране, выполняют выходцы из Азии а те хто сними трудится сообща из русских это есть белые отбросы общества коими его и сделало режимное правительство разрешив и дав не гласное добро различным АО ОАО снижать уровень зп тем самым деклассируя свой народ очень уважительно и престижно терь грести снег на улицах и сосульки сбивать Ну если для вас русские люди без высшего - белые отбросы общества, то и разговаривать мне с вами простите не о чем. Я уважаю всех. Даже тех, кто работает за копейки. Уж они то, точно не виноваты. И да, я экономику не трогала, честное слово и развалила ее тоже не я!
SpiderDuck Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, Лоиса сказал: Русских без вышки тоже много, хто их на руководящую должность возьмет? Им что делать? Получать вышку. Без неё щас никуда, не только на руководящую должность не возьмут. А вообще ни на какую хоть сколько-нибудь нормальную должность не возьмут. Ну или сидеть в кассирах в какой-нибудь пятёрочке, там вышка ни к чему. 7 минут назад, Лоиса сказал: Да и гастеры себя давно зарекомендовали. Сейчас везде так и пишут русский мастер. Не знаю как у вас в Москве, у нас в Питере 99% водителей маршруток - выходцы из тех самых солнечных республик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти