Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.что делать если на непристижную работу устраиваться стыдно.а на престижную для меня я боюсь даже пробовать.

для более менее престижной для провинции нет спец.образования.

а уборщицей стыдно..

Опубликовано

идти уборщицей и не стесняться, воровать стыдно, просить стыдно, а работать нет. параллельно получать образование и через пару лет заживете.

Опубликовано
34 минуты назад, Анна777 сказал:

а уборщицей стыдно..

Мне тоже было бы стыдно идти в дворники. Но если бы у меня выбор стоял между сидеть без работы и идти работать дворником, я бы выбрал второй вариант.

• Нравится 3
Опубликовано
52 минуты назад, Анна777 сказал:

здравствуйте.что делать если на непристижную работу устраиваться стыдно.

Вполне (и даже оТчень неплохо) преуспевающий сейчас - в 90е года, будучи студентом ФизТеха - выгребал гавнище с помоек, зарабатывая себе этой непрестижной работой на пропитание. Продолжать? 

Опубликовано
6 минут назад, SpiderDuck сказал:

Мне тоже было бы стыдно идти в дворники. Но если бы у меня выбор стоял между сидеть без работы и идти работать дворником, я бы выбрал второй вариант.

Попробуй без "если бы". Ты готов сейчас пойти в дворники?

1 час назад, Анна777 сказал:

здравствуйте.что делать если на непристижную работу устраиваться стыдно.а на престижную для меня я боюсь даже пробовать.

а уборщицей стыдно..

Не иди без желания.

Опубликовано
1 час назад, Анна777 сказал:

а уборщицей стыдно..

а што вы понимаете под престижной?

и што вы конкретно боитесь,если не справиться с ней(рабоч объязанностями это одно)

если нет опыта это совершенно другое

Опубликовано
3 минуты назад, intuit сказал:

Попробуй без "если бы". Ты готов сейчас пойти в дворники?

При наличии престижной и гораздо более высокооплачиваемой работы, чем работа дворником, это полностью лишено смысла.

Опубликовано
7 минут назад, SpiderDuck сказал:

При наличии престижной и гораздо более высокооплачиваемой работы, чем работа дворником, это полностью лишено смысла.

При наличии престижной и гораздо более высокооплачиваемой работы, чем работа дворником, твой ответ о выборе в гипотетической ситуации полностью лишён смысла.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Лоиса сказал:

идти уборщицей и не стесняться, воровать стыдно, просить стыдно, а работать нет. параллельно получать образование и через пару лет заживете.

заживет как кто?

Опубликовано
13 минут назад, intuit сказал:

При наличии престижной и гораздо более высокооплачиваемой работы, чем работа дворником, твой ответ о выборе в гипотетической ситуации полностью лишён смысла.

для автора тоже. Выбор у нее чисто гипотетический - если бы у нее было образование....

Опубликовано

А почему только уборщицей?? Почему к примеру не кассиром в супермаркет? Сначала пройти стажировку рядом с кассиром и работать. Работником почтового отделения тоже.  Вот я хожу в магазины, на почту, в пункт выдачи заказов из интернета. И ВЕЗДЕ таблички - требуются работники, без опыта и с опытом, где-то пишут с обучением. Просто не понимаю, почему только уборщица. Возможно, вам за 50 лет? Тогда не возьмут никуда, это да. Но если вы молодая, не понимаю проблему.

Опубликовано
8 минут назад, O_Killkeny сказал:

заживет как кто?

Как она хочет, так и заживет. Смотря куда и на кого учиться пойдет, если пойдет, тут много если...

Работа любая достойна уважения, поработает и поймет это, потом стесняться перестанет.

Выучится.Будет специалистом с престижной работой. Но тут стараться надо...

Опубликовано
2 минуты назад, Лоиса сказал:

Как она хочет, так и заживет. Смотря куда и на кого учиться пойдет, если пойдет, тут много если...

Работа любая достойна уважения, поработает и поймет это, потом стесняться перестанет.

Выучится.Будет специалистом с престижной работой. Но тут стараться надо...

прием анализов в поликлинике Душанбе?

Опубликовано
1 минуту назад, O_Killkeny сказал:

прием анализов в поликлинике Душанбе?

Даже прием анализов. 

Опубликовано
2 часа назад, Анна777 сказал:

а уборщицей стыдно..

Да - это фишка российского менталитета - есть такое у нас - престижно\не престижно...

Даже порой отдают предпочтение престижному, но более низкооплачиваемому в сравнении с не таким престижным, но гораздо более оплачиваемым.

Например, каким то 150-м юристом в отделе, чем за более хорошие деньги - реснички наращивать и т.п.

А вот в США - этого нет, кстати... 

Вот - весьма интересный ролик... Кстати, деФФчонка в ролике с вышкой и аспирантурой...

Опубликовано
1 минуту назад, O_Killkeny сказал:

в чем заключено уважение такой работы?

Все то вам объясни.)) Что тут не понятного-то? Труд каждого человека, на любой должности ценен и необходим. 

Допустим пришли вы анализы сдавать, лаборантов нет, а  анализы то плохие, лечение нужно назначить срочно! Дворников не хватает, не улица-помойка. продавец один, одна касса, очередина, а вам домой нужно или еще куда. Техничек, уборщиц нет, санитарок и пациент под себя ходит, после сложнейшей операции, кстати никто не застрахован. Ну и т.д.

С другой стороны, та ну ее нафиг не престижно! Посижу у мамы, у родственников на шеи. Не катит! Быть нахлебником, туниядцем вот это позор, а не честно деньги зарабатывать. Не нравится учись и иди дальше. Не хочешь, не ной. 

Опубликовано
4 минуты назад, Лоиса сказал:

Допустим пришли вы анализы сдавать, лаборантов нет, а  анализы то плохие, лечение нужно назначить срочно! Дворников не хватает, не улица-помойка. продавец один, одна касса, очередина, а вам домой нужно или еще куда. Техничек, уборщиц нет, санитарок и пациент под себя ходит, после сложнейшей операции, кстати никто не застрахован. Ну и т.д.

Да ладно. На эти профессии всегда хватает гастеров, понаехавших из солнечных республик бывшего СССР, в которых с работой ещё хуже чем у нас в провинции.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Да - это фишка российского менталитета - есть такое у нас - престижно\не престижно...

Глупо это. Да и "престижно" у каждого своё! Как с брендовыми вещами. Люди в кредит iPhone берут новейших моделей, а потом в проголодь пол года,год, но зато с телефончиком:haha: Только выплатил и новая модель вышла :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Лоиса сказал:

Все то вам объясни.)) Что тут не понятного-то? Труд каждого человека, на любой должности ценен и необходим. 

С другой стороны, та ну ее нафиг не престижно! Посижу у мамы, у родственников на шеи. Не катит! Быть нахлебником, туниядцем вот это позор, а не честно деньги зарабатывать. Не нравится учись и иди дальше. Не хочешь, не ной. 

йа!

тока вот с экономикой почему проблемы в нашей родине?(раз у вас так все идеально звучит)

- вот потому что у нас русский мир обвалил эконмику и теперь традиционно

не квалифицированный грязный тяжелый труд в нашей стране, выполняют выходцы из Азии

а те хто сними трудится сообща из русских это есть белые отбросы общества

коими его и сделало режимное правительство разрешив и дав не гласное добро

различным АО ОАО снижать уровень зп тем самым деклассируя свой народ

очень уважительно и престижно терь грести снег на улицах и сосульки сбивать

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Да ладно. На эти профессии всегда хватает гастеров, понаехавших из солнечных республик бывшего СССР, в которых с работой ещё хуже чем у нас в провинции.

Так дело не в гастерах. Русских без вышки тоже много, хто их на руководящую должность возьмет? Им что делать? По теме девушки, или она от туда? Стыдно ей. Вот в чем проблема. Лучше сидеть дома наверное. Да и гастеры себя давно зарекомендовали. Сейчас везде так и пишут русский мастер. 

4 минуты назад, O_Killkeny сказал:

йа!

тока вот с экономикой почему проблемы в нашей родине?(раз у вас так все идеально звучит)

- вот потому что у нас русский мир обвалил эконмику и теперь традиционно

не квалифицированный грязный тяжелый труд в нашей стране, выполняют выходцы из Азии

а те хто сними трудится сообща из русских это есть белые отбросы общества

коими его и сделало режимное правительство разрешив и дав не гласное добро

различным АО ОАО снижать уровень зп тем самым деклассируя свой народ

очень уважительно и престижно терь грести снег на улицах и сосульки сбивать

Ну если для вас русские люди без высшего - белые отбросы общества, то и разговаривать мне с вами простите не о чем. Я уважаю всех. Даже тех, кто работает за копейки. Уж они то, точно не виноваты. И да, я экономику не трогала, честное слово и развалила ее тоже не я!

Опубликовано
5 минут назад, Лоиса сказал:

Русских без вышки тоже много, хто их на руководящую должность возьмет? Им что делать?

Получать вышку. Без неё щас никуда, не только на руководящую должность не возьмут. А вообще ни на какую хоть сколько-нибудь нормальную должность не возьмут. Ну или сидеть в кассирах в какой-нибудь пятёрочке, там вышка ни к чему.

7 минут назад, Лоиса сказал:

Да и гастеры себя давно зарекомендовали. Сейчас везде так и пишут русский мастер. 

Не знаю как у вас в Москве, у нас в Питере 99% водителей маршруток - выходцы из тех самых солнечных республик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...