Дадо Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Спортом занимаюсь (Воркаут) но по деловой части стрессов много . Стресс хочется облегчить курением. Поменять в другую зависимость я не хочу , категорически не пью и других вредных привычек нету.Просто хочу некурить. И спасибо за поддержку и советы.
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Дадо сказал: Спортом занимаюсь (Воркаут) но по деловой части стрессов много . Стресс хочется облегчить курением. Поменять в другую зависимость я не хочу , категорически не пью и других вредных привычек нету.Просто хочу некурить. И спасибо за поддержку и советы. Если на рефлексе происходит - купи жвачку и держи под рукой.
Дадо Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Если на рефлексе происходит - купи жвачку и держи под рукой. Это не рефлекс желание есть.
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, Дадо сказал: Это не рефлекс желание есть. а в чем оно выражается? если брать за основу эквивалент удовольствие в чем заключено удовольствие от процесса курения или от результата курения это кстати две большие разницы(существенные отличия)
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, Дадо сказал: Это не рефлекс желание есть. А без стресса как - после срыва стало тянуть?
Дадо Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Просто помогает не сорваться и успокаивает.А то проблемы на свою голову. Если не закурю добавляется внутренняя раздражительность . А ведь я все это преодолел 3 месяца назад и опять вернулся к старому.
Mendax Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну нормуль раз варкаут, 10 подходов отжиманий по 10 раз с перерывом 20-30 сек, ну или больше меньше, мне этого хватало, нормально так снимает желание покурить, второй раз бросить сложнее, точнее не бросить, а постоянно контролировать себя. А ещё говорят дрочить можно, тож помогает)
Нейтрон Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 12 минут назад, Mendax сказал: А ещё говорят дрочить можно, тож помогает) Не можно, а нужно! Блин, раз есть такая метода, может и мне бросить курить? Это же классно! Захотел покурить - пошел подрочил. А если учесть, что я курю по 40 - 50 сигарет в день, то это же какая распрекрасная жизнь у меня начнется!
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот чему вы чееека учите - все в курилке будут стоять люди как люди, а Дадо - "даду-даду да - даду-даду"
Владимир1981 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Дадо сказал: Была такая ситуация .Есть бизнесс по поводу бинесса сложилась ситуация стресовая Раньше я поподал разные передряги но держался но в этот раз неполуюилось.Помогите советом как водержатся . Если очень хочется, то можно.
Джули Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, Джи сказал: Вот чему вы чееека учите - все в курилке будут стоять люди как люди, а Дадо - "даду-даду да - даду-даду" не..он всем посоветует, и все будут стоять даду даду))))
Mendax Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 31 минуту назад, Джи сказал: Вот чему вы чееека учите - все в курилке будут стоять люди как люди, а Дадо - "даду-даду да - даду-даду" Неа, я против эксгибиционистов, или как там эти черти называются ) 37 минут назад, Нейтрон сказал: Не можно, а нужно! Блин, раз есть такая метода, может и мне бросить курить? Это же классно! Захотел покурить - пошел подрочил. А если учесть, что я курю по 40 - 50 сигарет в день, то это же какая распрекрасная жизнь у меня начнется! Ага и руки накачаешь )))
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, Джули сказал: не..он всем посоветует, и все будут стоять даду даду)))) Да - прямо в массы - Новая методика - топ - не откуда-то вам там, а из места, где психологи))) А психологам виднее...)) Так что бросаем пацаны сигареты и - как завещал дядюшка Фрейд! 2 часа назад, Jural сказал: "А можно на что-то полезное поменять - спорт, любовь-морковь и т.п.?" А как вы сами думаете?
Mendax Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 38 минут назад, Джули сказал: не..он всем посоветует, и все будут стоять даду даду)))) Группа онанирующих в курилке вас веселит или возбуждает ?)))
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Mendax сказал: Группа онанирующих в курилке вас веселит или возбуждает ?))) А кто спрашивает - дядюшка Фрейд из курилки? Ой - я представляю щА мне диагнозы прилетят...
Дадо Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Просот не надо курить .... Остальное ерунда .
Mendax Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 57 минут назад, Дадо сказал: Просот не надо курить .... Остальное ерунда . Верно, курить не бросают, курить перестают 1 час назад, Джи сказал: А кто спрашивает - дядюшка Фрейд из курилки? Ой - я представляю щА мне диагнозы прилетят... Дважды заслуженый пациент и трижды бывший доктор)))
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Mendax сказал: Дважды заслуженый пациент и трижды бывший доктор))) Оооо - тогда доктор лечите нас - отсекайте все ненужное хирургическим путём)
Джули Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Mendax сказал: Группа онанирующих в курилке вас веселит или возбуждает ?))) а какой ответ вас устроит?
Алира Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 20 часов назад, Нейтрон сказал: Какой опасный у Вас бизнес: за три месяца несколько передряг, да еще и разных! Автор серьезный чел. И 90е прошел, наверное))) 1
Тимитрик Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 21 час назад, Дадо сказал: Была такая ситуация .Есть бизнесс по поводу бинесса сложилась ситуация стресовая Раньше я поподал разные передряги но держался но в этот раз неполуюилось.Помогите советом как водержатся . курение это вообще гениальная вещь, которую придумали для слабых людей(в смысле безхребетных, ну без силы воли....), с помощью чего зарабатывают миллиарды..... Вот это бизнес)))) Так что задумайся, бизнесмен)
Дадо Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 41 минуту назад, Тимитрик сказал: курение это вообще гениальная вещь, которую придумали для слабых людей(в смысле безхребетных, ну без силы воли....), с помощью чего зарабатывают миллиарды..... Вот это бизнес)))) Так что задумайся, бизнесмен) Согласен . Два дня не курю после стрессовой ситуации . Желание есть но буду терпеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти