Полынь Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Пишите сюда отзывы о тех антидепрессантах, которые вы употребляли, сроки употребления, какой эффект был.
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, Полынь сказал: Пишите сюда отзывы о тех антидепрессантах, которые вы употребляли, сроки употребления, какой эффект был. та слушай так вроде ж нельзя публично называть лекарственые средства, у меня уже был бан давно за вполне безобидный препарат я тока его название то и написал и все на этом,
Полынь Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, O_Killkeny сказал: та слушай так вроде ж нельзя публично называть лекарственые средства, у меня уже был бан давно за вполне безобидный препарат я тока его название то и написал и все на этом, Это рекомендовать кому-либо препараты запрещено. А рассказывать о собственном опыте борьбы с депрессией еще вроде никто не запрещал.
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Полынь сказал: Это рекомендовать кому-либо препараты запрещено. А рассказывать о собственном опыте борьбы с депрессией еще вроде никто не запрещал. а ну тогда сонапакс)
Полынь Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: а ну тогда сонапакс) Ну так развивай мысль. Каково было исходное состояние, сколько по времени пил сонапакс, какой был эффект.
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Полынь сказал: Ну так развивай мысль. Каково было исходное состояние, сколько по времени пил сонапакс, какой был эффект. да одно время прям ваще хороший) ну у меня от него нос закладывало как при насморке ну я его ел не в терапевтических дозах иначе мне было не очень интересно) да он реально снимал всякие загоны естествено не стоит с алкоголем потому что эффект от бутылки пива может усилиться до трех четырех
Полынь Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, O_Killkeny сказал: да одно время прям ваще хороший) ну у меня от него нос закладывало как при насморке ну я его ел не в терапевтических дозах иначе мне было не очень интересно) да он реально снимал всякие загоны естествено не стоит с алкоголем потому что эффект от бутылки пива может усилиться до трех четырех Мне только паксил помогал, но он курсовой. Амитриптилин - не заметил эффекта, от тритико стало существенно хуже. Всякие афобазолы и новопасситы тоже выраженного эффекта не дали. 9 минут назад, O_Killkeny сказал: да одно время прям ваще хороший) ну у меня от него нос закладывало как при насморке ну я его ел не в терапевтических дозах иначе мне было не очень интересно) да он реально снимал всякие загоны естествено не стоит с алкоголем потому что эффект от бутылки пива может усилиться до трех четырех В смысле, сонапакс в нетерапевтических дозах и при смешивании с алкоголем дает эйфорию?
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 13 минут назад, Полынь сказал: Мне только паксил помогал, но он курсовой. Амитриптилин - не заметил эффекта, от тритико стало существенно хуже. Всякие афобазолы и новопасситы тоже выраженного эффекта не дали. В смысле, сонапакс в нетерапевтических дозах и при смешивании с алкоголем дает эйфорию? паксил вроде хороший препарат(хотя знаю тока по отзывам)амитриптилин скорее больше как снотворный эффект(когда была бессоница он вырубал меня, но нужно было опять же превышать)то же с феназипамом. это ваще для девочек!)))у меня жена как то новапассит пила ну когда на работе волновалось(ну ее успакаивало))уж не знаю как там это воздействовать может мне давал)))а приятель просто в говно уходил после пары бутылок пива сверху 1
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: вот же дохтуры собрались) во главе с Окиллом) Окилл, сонапакс - это нейролептик, а феназепам - транк. Мой опыт: сначала самый первы АД еще в СССР - амитриптилин, пила год наверное, вызывал кошмарные сны, и губил желудок. Это АД первого поколения можно так сказать. Тогда ничего и не было. Полегчало через год. Плюс еще пила транк. Паксил - пила неделю, жуткие побочки, почти все перечисленные в иструкции, даже с одновременным принятием транков, снижающих побочки, не пошел. Прозак - вообще эффекта 0, пила месяца 2, достать невозможно здесь, только аналоги, мне передавали из Италии, но он того не стоит, пустышка. То же самое могу сказать о триттико. Никакой. Миасер - назначили для набора веса, вес набирался как на дрожжах, и крепкий сон. Пила полгода, стала наблюдать отеки и бросила. И самый лучший препарат из АД, который многим подходит - это ципралекс. Мягкое действие, без побочек. Пить надо долго, год-два. Помогает реально. На нем и остановилась. и что это меняет например для меня или Полыни? или ты типа думаешь што люди не понимают о че говорят и вот появляется Кошак и начинает просвеьтлять - ты щас ваще о чем хош поговорить о фармакологии штоли?ну давай прозак экспериментальный препарат после самоубийства Хатчинса получил широкую огласку в крови которого и был он найден после смерти,нормальные люди его не пьют, потому что это либо плацебо,либо долгое и регулярное примение для достижения необходимого эффекта у меня такой эффкет появился через неделю приема,и буквально тока на сутки(эйфорический момент был оч яркий весь день с самого утра). хлорпротексен (специально для Кошки НЕйРОЛЕЙПТИК) но тоже видимо не для всех,у некоторых тремор от него и заторможенность
СтасикМ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, O_Killkeny сказал: хлорпротексен (специально для Кошки НЕйРОЛЕЙПТИК) а я тебе че написала?? это ж твой сонапакс и есть. Мне ваще никакие нейролептики не заходят, хотя и надо по результатам энцефалограммы было, от всех тупо тошнит, тремор, головокружение, потеря аппетита. Я их даже не обсуждала, могла еще штук 5 перечислить нейролептиков, автор спрашивал АД
СтасикМ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Фигня это все, что прозак вызывает суицид. Если бы они массово пили другой АД было бы то же самое. На любом АД в инструкции как побочка написано - депрессия - видел?? Как тебе? А депрессия предполагает и возможность суицида. Еще я пила препарат, от которого умерла Хьюстон, от передоза смешав его со спиртным и что? Если его пить продолжительное время, он уже не дает даже эффекта снотворного, поэтому она видимо еще и бухала. 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: автор за 7мин до создания этой темы, спрашивал у меня совершено иное, а именно то, что ему интересно откуда мне известны эти ваши закулисные игры?? Я ответила в точку на запрос автора в тему! Перечислила всё и эффект на себе. 2 минуты назад, O_Killkeny сказал: если ты не в курсе,так сначала разберись в чем дело, и не повторяй за Рыжей ее тупости,ее реально жаль Ну с какого ты Рыжую вспомнил?))) Что тебе неймется без нее)) Признайся уже, что жизнь без нее скучна на форуме...Ну признайся!
Radna Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Давно, когда умер очень родной и близкий мне человек, невролог прописала мне таблетки по рецепту. Название не помню. Вот есть стойкое ощущение,что есть в названии буква ф,но коробочка и дозировка похожи на сонопакс. Я на ночь половину маленькой таблеточки выпивала и меня отрубало минут через десять. Я хоть спала нормально в период подготовки к похоронам. И я пила их наверное неделю или две. Состояние было такое,тормознутое, никаких сильных чувств и эмоций. Очень помогло мне тогда пережить этот кошмар. Но потом я их пить перестала и пришлось своими силами справляться с горем. По другому никак.
СтасикМ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: названии буква ф, Это транквилизатор, известный, название на ф, заканчивается на пам. Все, что вы описываете эффект полтаблетки это от него только может быть. Его не пьют долго, а только в кризисных ситуациях, как ваша. Если автору надо лечить депрессию, это должен быть антидепрессант как основное лечение, а транки и нейролептики обычно добавляют при надобности. 1
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 16 минут назад, КошкаЯ сказал: Фигня это все, что прозак вызывает суицид. Если бы они массово пили другой АД было бы то же самое. На любом АД в инструкции как побочка написано - депрессия - видел?? Как тебе? А депрессия предполагает и возможность суицида. Еще я пила препарат, от которого умерла Хьюстон, от передоза смешав его со спиртным и что? Если его пить продолжительное время, он уже не дает даже эффекта снотворного, поэтому она видимо еще и бухала. откуда мне известны эти ваши закулисные игры?? Я ответила в точку на запрос автора в тему! Перечислила всё и эффект на себе. Ну с какого ты Рыжую вспомнил?))) Что тебе неймется без нее)) Признайся уже, что жизнь без нее скучна на форуме...Ну признайся! где ты это смогла прочитать,что он вызывает суцид?я лично написал, что он получил широкую огласку в 2000г у нас в стране с этим и связана смерть Хатчинса который его популяризовал,насколько точна инфа, что у него там в крови содержался прозак понятно утверждать точно не приходится, потому как об этом писали СМИ, в популярных изданиях с чем йа тебя искрене поздравляю! че издеваешся что ли?ты ваще умеешь нормально общаться? без этого трипера или ты ваще не понимаешь кому что говоришь?
Radna Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 12 минут назад, КошкаЯ сказал: Это транквилизатор, известный, название на ф, заканчивается на пам. Все, что вы описываете эффект полтаблетки это от него только может быть. Его не пьют долго, а только в кризисных ситуациях, как ваша. Если автору надо лечить депрессию, это должен быть антидепрессант как основное лечение, а транки и нейролептики обычно добавляют при надобности. Сейчас посмотрю. Наверное он. Не могу всё же вспомнить точно. Знаю,что по рецепту брала и стоил он на удивление очень недорого. И да, большое количество таблеток в упаковке было и дозировка маленькая. Может быть и Феназепам был. Не помню. Давно это было. Единственный плюс от него был,что я просто вырубалась в сон. Сейчас у меня со сном проблемы. Часто мучает бессонница. Но это, думаю,уже возрастные изменения начинаются.
СтасикМ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: че издеваешся что ли?ты ваще умеешь нормально общаться? без этого трипера или ты ваще не понимаешь кому что говоришь? Я умею, а ты? А тема фармакологии вообще это как передо мной красной тряпкой помахать! Я 15 лет изучала действия различных психотропных препаратов и на себе и на людях в больнице и ПНД, и на форумах целевых о психотропных и наркотиках. Я могу тебе уверенно сказать, что я в этом деле собаку съела и могу спорить с докторами уже. Вот не далее как сегодня была в ПНД за лекарством и попросила один препарат, так врач о нем не слышала! Искала в трех справочниках, нашла все -таки, взяла себе на заметку!
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я умею, а ты? А тема фармакологии вообще это как передо мной красной тряпкой помахать! Я 15 лет изучала действия различных психотропных препаратов и на себе и на людях в больнице и ПНД, и на форумах целевых о психотропных и наркотиках. Я могу тебе уверенно сказать, что я в этом деле собаку съела и могу спорить с докторами уже. Вот не далее как сегодня была в ПНД за лекарством и попросила один препарат, так врач о нем не слышала! Искала в трех справочниках, нашла все -таки, взяла себе на заметку! я тебя поздравлю я те выше сказал дальше то что кроме твоего самолюбования? может лучше расскажешь что нить интересное,собствено чего я и добиваюсь от большинсва пользователей что бы они рассказывали что интересное а не триперили как заведенные
СтасикМ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, Radna сказал: Часто мучает бессонница. Простые успокоительные на травах не помогают? настойка пиона, Алора, Новопассит, по столовой ложке на ночь? Чай с ромашкой , пустырник и валериана в каплях тоже можно пробовать. Глицин 2 таблетки под язык перед сном рассасывать. Пробуйте, это все без рецепта и многим помогает 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: может лучше расскажешь что нить интересное я отвечаю на запрос по теме а не развлекаю троллей! 1
Red_Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Простые успокоительные на травах не помогают? настойка пиона, Алора, Новопассит, по столовой ложке на ночь? Чай с ромашкой , пустырник и валериана в каплях тоже можно пробовать. Глицин 2 таблетки под язык перед сном рассасывать. Пробуйте, это все без рецепта и многим помогает Сухой Мартини, лёд и качественный секс - лучшее снотворное)
Игумен Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: качественный секс звучит как качественная мясорубка прочые санки. Хороший секс не бывает хорошим по вашему желанию или расчету. Хорошим он бывает вопреки этому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти