Кара Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 С парнем встречаемся год, нам по 22. По началу отношений не было никаких ссор. В дальнейшем первая ссора возникла на почве ревности с моей стороны. Однажды проезжая по городу, он заметил как по обочине дороги проходила девушка спортивного телосложения, с внушимыми формами. В этот момент мы разговаривали, он замолчал и начал её рассматривать и в конце даже голову перевернул назад. Хотя ехал на машине. Я на него очень разозлилась и мы поссорились. Через неделю он пришел мириться и в итоге мы помирились. Но сейчас он также засматривается на других. Я постоянно закатываю ссоры. Помогите разобраться кто здесь прав а кто здесь виноват. У меня чрезмерная ревность или все-таки моему парню нужно не вертеть головой по сторонам? На вопрос, что тебя не устраивает во мне? Он отвечает все устраивает. Но ведь на мой взгляд, если бы устраивало он бы не засматривался на других. Меня он любит, это я точно знаю. Но вот такие моменты выводят меня из себя, я не могу ничего с собой поделать. Помогите пожалуйста, как мне быть.
Психологи Lyudmila Опубликовано 28 февраля, 2019 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2019 Добрый день! 5 часов назад, Кара сказал: Меня он любит, это я точно знаю. Если Вы точно знаете, что ваш парень любит вас, то что так задевает, когда он смотрит на других девушек? Что Вас не устраивает в самой себе? Чем другие девушки могут быть лучше Вас, что привлекают внимание вашего молодого человека? Обычно ревность свидетельствует о неуверенности в себе, в каких-то качествах себя. В таких ситуациях нет правых и виноватых. Когда Вы будете абсолютно уверены в себе и ваших отношениях, то спокойно сможете реагировать на то, что ваш молодой человек обратил внимание на какую-то девушку. Еще вопрос: а Вы обращаете внимание на других молодых людей, пусть даже не в присутствии вашего парня? Если да, то зачем? Что это значит для Вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.