Перейти к содержанию

Что-то дало трещину...у меня опускаются руки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лицо компании. Уверен, что хорошее, так как я справляюсь успешно в условиях полного головотяпства всех остальных частей организма (компании). Нередко приходится слышать такое(по причине того, что производство не успело, бухгалтерия не сообразила, наш инженерный отдел забил на все)....Но эти  два дня были верхом ужаса-мат, оскорбления со стороны клиентов...Это меня выбило из колеи.

А завтра у меня день рождения. А через месяц мне ехать лечить в Московский онкоцентр и понимаю, что унывать мне нельзя. Это не то уныние, которое можно закончится запоем, депрессией с медикаментозным лечением, чем то другим тяжким. Вопрос то стоит иначе если я хочу жить, то буду...Но сейчас у меня опускаются руки...

Опубликовано
43 минуты назад, Комутохеровато сказал:

Вопрос то стоит иначе если я хочу жить, то буду...Но сейчас у меня опускаются руки...

Живите, конечно.

Завтра весна.

Опубликовано
3 часа назад, Комутохеровато сказал:

Я лицо компании. Уверен, что хорошее, так как я справляюсь успешно в условиях полного головотяпства всех остальных частей организма (компании). Нередко приходится слышать такое(по причине того, что производство не успело, бухгалтерия не сообразила, наш инженерный отдел забил на все)....Но эти  два дня были верхом ужаса-мат, оскорбления со стороны клиентов...Это меня выбило из колеи.

А завтра у меня день рождения. А через месяц мне ехать лечить в Московский онкоцентр и понимаю, что унывать мне нельзя. Это не то уныние, которое можно закончится запоем, депрессией с медикаментозным лечением, чем то другим тяжким. Вопрос то стоит иначе если я хочу жить, то буду...Но сейчас у меня опускаются руки...

Логинчик заЧЁтнЫй)))) Значит с юмором все ОКи))) :thumbup:

Как говорил известный сатирик:

Природа нам нужна, чтобы жить,

Любовь - чтобы выжить,

А юмор - чтобы пережить)

Значит все неприятные моменты переживёте - только заранее не переживайте - решайте вопросы по мере поступления...

Удачи во всем и отлично завтра отметить))

Опубликовано

Бывает, автор. Но, помните, что все проходит)

Надо выспаться, отдохнуть. И не тянитена себе ВСЕ, как правило, это не ценится.

С наступающим Днём Рождения!!!!:happybirth:

Опубликовано
8 часов назад, Комутохеровато сказал:

Вы приняли на себя удар, словно это ваша забота выслушивать все это дерьмо, принимая обвинения.
Если вы встаете в роль урны для помоев, туда и будут сливать все помои и дерьмо.
Это манипуляции, мотивация такая, самая мощь, что бы оскорбляя и унижая мотивировать не быть дерьмом, словно это отражает не клиентов а вас.
Даже если претензии по делу, оскорбления и унизительная речь ничего не решает, не нацелено на улучшение, а только на выплескивание всякого дерьма.
Зачем же подставлять себя любимого для этого всего?
Вы лицо, а по жопе пусть дают тем кто в этой кампании на этом месте. Вы не в ответе за тех кто забил на все

8 часов назад, Комутохеровато сказал:

Уже сегодня!
С Днем Рождения! ))), релакса и комфорта и спокойствия внутри, что бы иметь много сил и пройти там где остальные застряли, что бы приготовить вкусную жизнь и завоевать все то чего вы хотите, и жить так словно вы имеете то что хотите иметь!

Стоит ли оценивать себя тем как вас не ценят озлобленные клиенты или люди кому важно ваше внимание даже ценой уязвления и плевка в душу?
Как по городу не дело ходить голым, так и душа не должна быть "обнажена" и всем открыта.
Вы не девочка что бы всем нравиться )

Опубликовано
15 часов назад, Комутохеровато сказал:

доброго времени... 

А по сути - возьмите отпуск, немного отдохните (ничегонеделанье тоже бывает оч полезным), на злобу клиентов конечно же не надо обращать внимание - разве что по сути работы компании, но не на свой личный счет. 

Постарайтесь поднять себе настроение - общение с приятными вам людьми (друзья, родные), сходите куда-нибудь ...  

ну и вот :

https://www.youtube.com/watch?v=FSJn-pA5eg8

3 часа назад, StellaB сказал:

Вирус.jpg

с 1 днем весны и днем кошек.jpg

присоединяюсь)

1502787068570.jpg

big377.jpg

Опубликовано

С днем рождения вас:)  Желаю вам Здоровья, спокойствия, хорошего чувства юмора. Бывают черные полосы невезения в жизни, но они проходят. В общем удачи вам, не унывайте:flowers:

Опубликовано
16 часов назад, Комутохеровато сказал:

это всего лишь работа.

Опубликовано

koori, ggg1, BellKo, StellaB, Alek-S спасибо Вам за поздравления.Даже тоот факт, что вы пишите столько слов незнакомому человеку уже говорит если не о том, что жизнь прекрасна, то хотя бы, что  в ней ни все потеряно.

Действительно была такая слабость, что хотелось сделать с собой что то плохое. Сейчас светит солнце, первый весенний день. Ну как же так можно отчаиваться??? Я улыбаюсь и желаю всем вам улыбок в этот день.

кот.jpg

Опубликовано
30 минут назад, Комутохеровато сказал:

koori, ggg1, BellKo, StellaB, Alek-S спасибо Вам за поздравления.Даже тоот факт, что вы пишите столько слов незнакомому человеку уже говорит если не о том, что жизнь прекрасна, то хотя бы, что  в ней ни все потеряно.

Действительно была такая слабость, что хотелось сделать с собой что то плохое. Сейчас светит солнце, первый весенний день. Ну как же так можно отчаиваться??? Я улыбаюсь и желаю всем вам улыбок в этот день.

кот.jpg

Вот и держи хвост пистолетом )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...