Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Помогите разобраться, я замужняя девушка. Но так произошло что мне понравился один парень на работе и я ему тоже, мы стали общаться он иногда подвазил меня до дома, либо до метро, и спустя 2 месяца он признался в любви. Но я как замужняя девушка прекрасно понимая что не чего из этого не выйдет хорошего, стала его отталкивать не смотря на то что тоже испытывала к нему чувства.И я уволилась с работы, перешла на другую работу. Но мы все равно иногда встречались! Но когда он стал мне говорить что хочет со мной серьёзно поговорить о дальнейшей жизни, я его послала! Потому что Мужа бросать не хотела и не хочу. Он быстро завязал новые отношения на работе. Меня это не как не расстроило, только потом я стала о себе слышать неприличные вещи, интима у нас не было! Когда захожу на бывшею работу он смотрит на меня волком. И ещё не давно по ошибке позванила ему и сразу сбросила понимая что звоню не тому человеку. НО он стал перезванивать, я сбрасывала, после написала смс что ошиблась, он меня начал оскорблять, что я тупая, и лучше чтобы я не заходила на работу, он меня размажет по стенке, за себя и за свою любимаю. Вот не могу понять он меня совсем ненавидит? 

Опубликовано

Веселуха! 

Зачем вы на бывшую работу ходите? Удалите его номер,что б не ошибаться. Парень не совсем адекватный. 

Что значит за свою любимую, вы что то ей говорили? Угрожали? При чем тут его любимая? 

Опубликовано
12 часов назад, Анонимв сказал:

Вот не могу понять он меня совсем ненавидит? 

А зачем Вам это понимать? Не таскайтесь за ним, не звоните "по ошибке", не мониторьте его в СС и знать забудете что он существует и что при этом чувствует.

Опубликовано

У парня незаконченный гештальт. Только его по-разному переживают. Он его переживает как мудак.

исключите любой контакт с ним и всё.

Опубликовано
4 часа назад, momus сказал:

А зачем Вам это понимать? Не таскайтесь за ним, не звоните "по ошибке", не мониторьте его в СС и знать забудете что он существует и что при этом чувствует.

Дело в том что я не тоскаюсь за ним, а иногда захожу к своей коллеге. Мы с ней работали 5лет,просто она живёт в Подмосковье, а я в Москве и у нас не совпадают выходные, чтобы приехать к ней. Я захожу на 30 мин под конец рабочего дня! И то 1 раз в месяц! Так что не могу понять чем я его так задиваю? Либо он до сих пор не может успокоиться, и простить мне то что я его послала? 

5 часов назад, Лоиса сказал:

Веселуха! 

Зачем вы на бывшую работу ходите? Удалите его номер,что б не ошибаться. Парень не совсем адекватный. 

Что значит за свою любимую, вы что то ей говорили? Угрожали? При чем тут его любимая? 

Я захожу к своей Подружке, 1 раз в месяц, и то на 30 мин под канец рабочего дня! Его Любимаю вижу и общаюсь с ней но не чего плохого не говорила! Не угрожала, наоборот даже тему не поднимала, и смысл мне что-то говорить и угрожать ей, если я сама его послала! 

Опубликовано
14 минут назад, Анонимв сказал:

Я захожу к своей Подружке, 1 раз в месяц, и то на 30 мин под канец рабочего дня! Его Любимаю вижу и общаюсь с ней но не чего плохого не говорила! Не угрожала, наоборот даже тему не поднимала, и смысл мне что-то говорить и угрожать ей, если я сама его послала! 

Тогда с чего он её защищать решил? Встречайтесь с подругой в другом месте. Про неадекватного этого забудьте. Нервы целее будут. 

Опубликовано
5 минут назад, Лоиса сказал:

Тогда с чего он её защищать решил? Встречайтесь с подругой в другом месте. Про неадекватного этого забудьте. Нервы целее будут. 

Так и поступлю! Спасибо вам.!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...