proriv Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Друг только развелся и ушел в депресняк. Хочу вытянуть его из негатива. Он не против новых знакомств, но фоток хороших нет. Вопросы: 1. Как быстро сделать хорошие фото для С.З.? 2. Можно бесплатно или только у студий заказывать?
helloworld Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Если бы речь шла про девушку,то уже давно есть стандарты хороших фото на СЗ: 1) фото с букетом цветов 2) фото с надутыми губками 3) фото на пляже забугром 4) фото за рулем дорогого авто А так как речь про парня. Думаю твой друг и сам разберется,как ему сфоткаться чтобы он сам себе нравился
Гоша Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, proriv сказал: Друг только развелся и ушел в депресняк. Хочу вытянуть его из негатива. Он не против новых знакомств, но фоток хороших нет. Вопросы: 1. Как быстро сделать хорошие фото для С.З.? 2. Можно бесплатно или только у студий заказывать? студийные фото для мужчины? Это чисто женская забава. Сфотографируйте его на улице телефоном, этого вполне достаточно. 2 минуты назад, helloworld сказал: 1) фото с букетом цветов 2) фото с надутыми губками 3) фото на пляже забугром 4) фото за рулем дорогого авто Забыл самое главное 5) фото за праздничным столом или с тарелкой еды.
Архидеевна Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Гоша сказал: 5) фото за праздничным столом или с тарелкой еды. ...в ресторане. Или - на фоне домашнего ковра, с тарелкой крабового салата и колбасной нарезки))
Йожиквтумане Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Фото нужно такое чтобы продемонстрировать свою силу или социальный статус, например фото на коне или на летящем сноуборде или зимой в ледяной реке, в своём авто достаточно говорящее фото, наверное не стоит так фоткаться, пусть сфоткает друг, знакомый любитель фотографии, у них рука набита, а вообще конечно сайт знакомств не вариант, ну как то в реале нужно знакомится наверное
helloworld Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Гоша сказал: студийные фото для мужчины? Это чисто женская забава. Сфотографируйте его на улице телефоном, этого вполне достаточно. Я кстати эти фотки у девушек никогда не понимал. Ехать в студию,чтобы себя с фотографировать на продажу ....как товар. Почему нельзя просто жить своей жизнью и выкладывать обычные,в хорошем смысле фото из жизни? без всяких маркетинговых фишек
Softwarer Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 13 минут назад, proriv сказал: Друг только развелся и ушел в депресняк. Хочу вытянуть его из негатива. Депрессирующий свежеразведённый чувак - это именно то, чего на СЗ не хватало. Не надо, будет только хуже и ему, и окружающим. Последовательность должна быть обратной, сначала приход в норму, потом СЗ. 14 минут назад, proriv сказал: Он не против новых знакомств, но фоток хороших нет. А новую сумочку и туфли уже купил? 14 минут назад, proriv сказал: Как быстро сделать хорошие фото для С.З.? Быстро, хорошо, дёшево - выберите любые два пункта. 15 минут назад, proriv сказал: Можно бесплатно или только у студий заказывать? Можно бесплатно, это называется TFP. Ищется подходящее место и туда пишется объвление: "TFP-модель, мужчина, 40 лет, толстый, лысый, разведённый, хочет потрясные фото". На него налетают штук десять девушек с фотоаппаратами, и никакого СЗ уже не нужно.
Laska Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 41 минуту назад, proriv сказал: Друг только развелся и ушел в депресняк. Хочу вытянуть его из негатива. Он не против новых знакомств, но фоток хороших нет. Вопросы: 1. Как быстро сделать хорошие фото для С.З.? 2. Можно бесплатно или только у студий заказывать? Елки - метелки, это поколение next, меня доконает)) А слабо с другом в реал выползти? Лично подкатить к симпатичным девочкам, сходить на интересные мероприятия, что то свое намутить?))
proriv Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, helloworld сказал: Я кстати эти фотки у девушек никогда не понимал. Ехать в студию,чтобы себя с фотографировать на продажу ....как товар. потому что девушки привыкли торговать собой. Теперь помаду отменить и туш? 56 минут назад, Softwarer сказал: Депрессирующий свежеразведённый чувак - это именно то, чего на СЗ не хватало. Не надо, будет только хуже и ему, и окружающим. Последовательность должна быть обратной, сначала приход в норму, потом СЗ. мне пофиг. Он мой друг. Пусть походит по свиданкам- развеется. Чем полгода пить. 31 минуту назад, Laska сказал: А слабо с другом в реал выползти? Лично подкатить к симпатичным девочкам, сходить на интересные мероприятия, что то свое намутить?)) Сейчас он в не в ресурсном состоянии. Пусть начинает с кошек. Далее попробуем в реал пихануть, если захочет серьезных отношений.
СтасикМ Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, proriv сказал: мне пофиг. Он мой друг. Пусть походит по свиданкам- развеется. Чем полгода пить. Эти фото еще не гарант, что будут эти свиданки. Тут все стонут, что девушку с СЗ не вытащить в реал. Особенно симпатичную. Он же не захочет со страшилкой, будет сравнивать и страдать. Пусть уходит в запой, может так и переживет все стадии. Не развеешь ты его, а загонишь в депресс еще больше, когда ему ВСЁ БУДЕТ НЕ ТО. А это я тебе даю 100 процентов будет так.
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 10 часов назад, proriv сказал: Друг только развелся и ушел в депресняк. Хочу вытянуть его из негатива. Он не против новых знакомств, но фоток хороших нет. Он не против забыться и уйти в загул. Для этого фотки не нужны. Новые серьезные отношения после "только развелся" найти не возможно. 10 часов назад, proriv сказал: 1. Как быстро сделать хорошие фото для С.З.? Быстро? Находишь в телефоне функцию "фотоаппарат" наводишь камеру, щелкаешь. Три секунды. Чем естественнее лицо, чем лучше. 10 часов назад, proriv сказал: 2. Можно бесплатно или только у студий заказывать? Ага. У братьев Люмьер. 9 часов назад, proriv сказал: потому что девушки привыкли торговать собой Сам понял, чо сказал?
proriv Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 18 часов назад, КошкаЯ сказал: Эти фото еще не гарант, что будут эти свиданки. Тут все стонут, что девушку с СЗ не вытащить в реал. Особенно симпатичную. Он же не захочет со страшилкой, будет сравнивать и страдать Уметь надо вытащить. Страдать он будет от одиночества. А так начнет со страшных а далее посмотрим. 18 часов назад, КошкаЯ сказал: Пусть уходит в запой, может так и переживет все стадии. он и так в нем... хочу вытащить к бабам) 9 часов назад, Sanitar сказал: Новые серьезные отношения после "только развелся" найти не возможно. да ладно. Бывает через день находят! 9 часов назад, Sanitar сказал: Сам понял, чо сказал? попробуй бесплатно гулять с ними и трахаться- сразу узнаешь цену!
Sanitar Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, proriv сказал: да ладно. Бывает через день находят! Потрахаться? Тоже, невидаль. 2 часа назад, proriv сказал: попробуй бесплатно гулять с ними и трахаться- сразу узнаешь цену! Я с женой гуляю. Бесплатно. Учись!
proriv Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Sanitar сказал: Потрахаться? Тоже, невидаль. жена это не редкий зверь- может жить и в соседнем подъезде. 2 часа назад, Sanitar сказал: Я с женой гуляю. Бесплатно. Учись! главное чтобы со своей)
Secvestor Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 03.03.2019 в 14:01, proriv сказал: Друг только развелся и ушел в депресняк. Хочу вытянуть его из негатива. Он не против новых знакомств, но фоток хороших нет. Вопросы: 1. Как быстро сделать хорошие фото для С.З.? 2. Можно бесплатно или только у студий заказывать? Ну если не против, то депресса нет.))) По улицам и заведениям пусть побегает - обрящет! Ему же не новая жена нужна.)) 1. Незачем.) 2. У студий - копию банковского счета, и неглиже фото - фас , профиль, анфас (дамам нравятся крепкие ягодицы, и накачаные ляжки). 04.03.2019 в 12:45, Sanitar сказал: Я с женой гуляю. Бесплатно. Учись! Ну хоть один не "левачит".) Респект.) А по молодости тоже?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.