Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Прежде всего благодарю за внимание. 

У меня стоит диагноз шизотипическое расстройство личности. Но жизнь с ним не так  тяжела, как могла быть. Странности случаются, но все они не выходят за рамки прописанных симптомов. Однако стали происходить эдакие "отключения" от привычной себя. За считанные минуты я погружаюсь в полное равнодушие,  а потом в жестокость.  Я говорю дорогому мне человеку, котрого люблю,  ужасные вещи, в здравом уме я бы этого не сказала. Мы многое преодолели вместе,  но что-то во мне твердит,   что я не верю в нашу любовь, что нам будет лучше по одиночке и мы никто друг другу. При этом во мне  кипит такая ненависть и разочарование в человечестве. И равнодушие к моему единственному другу - к моему любимому человеку.  Что-то надиктовывает мне мысли, будто его любовь  и верность - это иллюзия, будто мы друг другу не нужны, что ему интереснее с другими, а мне вообще  лучше жить одной. Но я знаю, что это полная чушь. Его это убивает.  Как только я слышу его уничтоженный голос, я начинаю осознавать, что это был очередной приступ и всё снова возвращается в прежнее русло. Все настоящие чувства. Я снова прихожу в себя и пытаюсь объяснить , что я снова вернулась, что я здесь.  Мой друг говорит, что у меня меняется голос и кое-что из сказанного мной я не помню. Это очень пугает нас обоих и мешает жить. 

Прошу Вас подсказать, слышали ли о подобном. 

Опубликовано
55 минут назад, angeli сказал:

Прошу Вас подсказать, слышали ли о подобном. 

Теперь слышали. И, как уже было сказано, такие вопросы следует решать с врачом. Вам ли этого не знать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...