angeli Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Здравствуйте! Прежде всего благодарю за внимание. У меня стоит диагноз шизотипическое расстройство личности. Но жизнь с ним не так тяжела, как могла быть. Странности случаются, но все они не выходят за рамки прописанных симптомов. Однако стали происходить эдакие "отключения" от привычной себя. За считанные минуты я погружаюсь в полное равнодушие, а потом в жестокость. Я говорю дорогому мне человеку, котрого люблю, ужасные вещи, в здравом уме я бы этого не сказала. Мы многое преодолели вместе, но что-то во мне твердит, что я не верю в нашу любовь, что нам будет лучше по одиночке и мы никто друг другу. При этом во мне кипит такая ненависть и разочарование в человечестве. И равнодушие к моему единственному другу - к моему любимому человеку. Что-то надиктовывает мне мысли, будто его любовь и верность - это иллюзия, будто мы друг другу не нужны, что ему интереснее с другими, а мне вообще лучше жить одной. Но я знаю, что это полная чушь. Его это убивает. Как только я слышу его уничтоженный голос, я начинаю осознавать, что это был очередной приступ и всё снова возвращается в прежнее русло. Все настоящие чувства. Я снова прихожу в себя и пытаюсь объяснить , что я снова вернулась, что я здесь. Мой друг говорит, что у меня меняется голос и кое-что из сказанного мной я не помню. Это очень пугает нас обоих и мешает жить. Прошу Вас подсказать, слышали ли о подобном.
Федерация Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Обратитесь к своему лечащему врачу в этим вопросом
Нейтрон Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 55 минут назад, angeli сказал: Прошу Вас подсказать, слышали ли о подобном. Теперь слышали. И, как уже было сказано, такие вопросы следует решать с врачом. Вам ли этого не знать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти