Nonormal Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1) Вечная усталость на фоне плохого аппетита + врожденных проблем с давлением внутри черепа = худоба, слабость, заторможенность 2) Духовно пуст, никакие отношения, взаимоотношения, моменты из жизни и прочее никак не влияют на меня, как со стороны чувств, так и эмоций. Вечное ощущение, будто каждый день живу ради того чтоб быстрее с ним покончить. Также практически не испытываю удивления (а это неплохой толчок для познания всего и вся), что тоже не радует 3) Исходя из пунктов выше не имею мотивации жить СЕЙЧАС, я могу вспоминать максимально наполненные события из прошлого и как аутист прокручивать их в своей голове, либо строить планы на будущее, мол будет так и сяк, по итогу тоже лишь прокручивая все внутри себя без доли смысла. В купе такая жизнь внутри черепной коробки, да которая еще и "поскрипывает" не лучший расклад. Ощущение полной закрытости уже зашкаливает, хоть и имею неплохой контакт с социумом, но там сплошные шаблоны, плюс бегство от самого себя, плюс неясные страхи, плюс полная пустота Однако много раз пытался бороться с частью проблем: качалка + питание - закончилось травмой, попытки менять круг общения и всякие отношения - абсолютным ощущением пустоты, новые увлечения обламывались с каждой новой проблемой и т.д В целом я осознал весь механизм, нужно иметь как и "материально" здоровый и мощный организм, так и духовно не прослыть овощем. Хоть какие-то идеи, вдохновения и прочее должно быть в жизни, но вот каждый шаг равносилен бездействию (в моем случае), поэтому что делать не знаю...
Джи Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Т.е. ты хочешь вдохновиться и замотивироваться, чтобы выйти из овощного состояния? А что тебя вообще может вдохновить и заставить с придыханием сказать - ВАУ, вот это крутяк, вот это по мне!? Какая область жизни мила твоей душе?
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Жить. Не зацикливаться. Перестать заниматься самокопанием! Вообщем обращать внимание на плюсы, а не на минусы. С психологом пообщаться.
Nonormal Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Т.е. ты хочешь вдохновиться и замотивироваться, чтобы выйти из овощного состояния? А что тебя вообще может вдохновить и заставить с придыханием сказать - ВАУ, вот это крутяк, вот это по мне!? Какая область жизни мила твоей душе? Это понятно, но не зря написал "цикл", когда я супермотивирован, то у меня не хватает сил и я хочу спать или слишком устал и не вывожу ничего, ну и иногда наоборот, весь такой питаюсь хорошо, а цели все ушли... Свои масштабные проекты самая милая область
Сашок Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 56 минут назад, Nonormal сказал: Вечная усталость на фоне плохого аппетита Хорошо, что плохой аппетит. Если бы был хороший - ожирение + одышка. Мало бы совсем не показалось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.