аннамакарова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Добрый вечер, около года назад я по своей инициативе разорвала связь с мужчиной. которая длилась около года. Дело в том, что на протяжении всего общения с ним, меня не покидал дискомфорт: мне все время казалось, что он меня обманывает. Встречи были довольно редкими: может раз-два в месяц. Он объяснял это сильной занятостью на работе, постоянными командировками. Но, когда был в городе, звонил каждый день. А у меня иногда возникала мысль- хоть бы сегодня не позвонил. Интим с ним при этом был очень яркий, страстный. Потом ,уже по прошествии года общения, ему дают неожиданный отдых и он уезжает. Это .конечно, меня сильно расстроило. С отдыха ни разу не звонит, не пишет. В общем ,я решила порвать с ним. И ,когда он ,приехав, вызвонил меня. я ему об этом сказала. После разрыва я сильно переживала, ходила к психологу, что помогло только на время: она посоветовала максимально себя загрузить во всех сферах, съездить отдохнуть. Я все это сделала, съездила, но отсоединиться от этих мыслей не смогла. У меня начались проблемы по гастроэнтерологии. Я думаю, что это на нервной почве. И вот, уже почти год, я все не могу освободиться от мыслей: что нежность. страсть. чувства ничего не стоят. Что меня обманывали и использовали, а потом выбросили из жизни, как кусок мяса.
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 5 часов назад, аннамакарова сказал: И вот, уже почти год, я все не могу освободиться от мыслей: что нежность. страсть. чувства ничего не стоят. Что меня обманывали и использовали, а потом выбросили из жизни, как кусок мяса. Не нужно избавляться. Нужно принять, что не все такие как вы. Никто никого не обязан любить. Вы любили, вас нет. Примите это. Смиритесь. Вы можете любить, это прекрасно. Придет время и встретите того, кто сможет вам ответить. В большинстве своем, все друг друга используют. У вас были яркие моменты с ним. Поблагодарите и отпустите. Этот человек вас, не вы его, а он вас не достоин! Не стоит сравнивать себя с куском мяса. Это не так. Вы любили и вы дарили ему свою любовь. По собственной воли. Вы так хотели. Примите это. У него относительно вас были другие планы и чувства в них не входили. Вам не по пути. Так бывает. Не приятно, больно,обидно. Знакомьтесь с людьми. Найдите занятие по душе.
Шшш Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый вечер, Анна! Нежность и другие красивые чувства стоят очень ДОРОГО. Всё это подарки Бога. Только от этого источника идёт и Мощь, и Свет. Вас я поддержала в решении расстаться. Желаю скорейшего выздоровления. 13 часов назад, аннамакарова сказал: Что меня обманывали и использовали, а потом выбросили из жизни, как кусок мяса. "Кусок мяса " - это про плоть и банальный секс. Спермы много а пожарить невкусно будет. Можете это смело от себя отодвинуть. Это ваш вчерашний день. Без Света Любви он ничего не стоит. Желаю вам в будущем повстречать достойного человека. Мудрого и душевного, проверенного Жизнью. Умеющего ценить все подарки Бога и видящего в вас только отдушину и Свет. Это вам для настроения:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.