practik Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 А соната точно Лунная? Я не угадала ни одной ноты)
Joser Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, practik сказал: соната точно Лунная? Я не угадала ни одной ноты) Извини, конечно не Бетховен Claire De Lune
Joser Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, practik сказал: Успею до Дебюсси чайку себе заварить? Буду признателен
Игумен Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 11 минут назад, practik сказал: Успею до Дебюсси чайку себе заварить? Чай и Дебюсси...пошло!
Joser Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 12 минут назад, practik сказал: Успею до Дебюсси чайку себе заварить? Успеешь. Слушай:
Нейтрон Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Вы ничего не понимаете в классической музыке. Правильно исполняет сонату только Тина:
practik Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Чай и Дебюсси...пошло! А я ещё дуну, пока чай остывает)
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, practik сказал: А я ещё дуну, пока чай остывает) Надеюсь не на блюдце. А то савсем по купечески. И это уж никак с высокой музыкой не вместе.
ДиКош Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 часов назад, Нейтрон сказал: Вы ничего не понимаете в классической музыке. Правильно исполняет сонату только Тина: Категорически несогласен, еще великий Джим Моррисон великолепно исполнил "Болеро" Мориса Равеля))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.