Анна777 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте.Поделитесь опытом.Как начать действовать в апатии. у меня кризис среднего возраста.смотрю на знакомых..большинство добились какого то успеха . а я там же что и 10лет назад.фрилансер с очень скромным доходом даже по меркам маленького городка.
Кононов Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Апатия – это следствие нежелания взрослеть, брать на себя ответственность за свою жизнь. Я из апатии выбирался с помощью методов интегрального нейропрограммирования. Но для этого я использовал психотехнологии профессионального уровня. Вы без специальной подготовки и обучения ими воспользоваться не сможете. Как я убедился, многие посетители этого форума ищут «волшебную таблетку», полагая что их проблемы можно разрешить парой-тройкой походов к психотерапевту и приемом лекарств. На самом деле волшебная таблетка называется «СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД». Вот когда вы будете готовы по четыре часа каждый день работать над собой в течение полугода, тогда и будет устойчивый эффект и качество жизни поменяется. Это всё, что я могу вам ответить в рамках этого форума.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 У вас апатия от того, что кто то больше зарабатывает? Не сравнивайте себя ни с кем. Это путь в никуда. У людей разный потенциал и возможности, бывает просто везение, помощь со стороны и т.д. Зависть ещё хуже. Всегда есть кто-то, кто богаче, умней и красивее даже. Не нужно никому ничего доказывать. Будьте собой, цените себя. Развивайте лучшую версию себя.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Анна777 сказал: Здравствуйте.Поделитесь опытом.Как начать действовать в апатии. у меня кризис среднего возраста.смотрю на знакомых..большинство добились какого то успеха . а я там же что и 10лет назад.фрилансер с очень скромным доходом даже по меркам маленького городка. Во первых, перестать смотреть на большинство, следить за большинством и сосредоточиться на себе. Причем не просто сосредоточиться, а кайфовать от себя, делать то - в рамках своих возможностей, за что можно было бы сказать - ВАУ я какая! Когда ты начнешь транслировать эффект счастья в пространство, а не смрад энергетический из себя изрыгать - как гнилое болото - то кино у тебя в жизни закрутится совершенно иное. Пока не поменяешь себя и свои эмоции - ничего, что происходит снаружи, в лучшую сторону не сдвинется.
анимешник Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 часа назад, Анна777 сказал: Здравствуйте.Поделитесь опытом.Как начать действовать в апатии. у меня кризис среднего возраста.смотрю на знакомых..большинство добились какого то успеха . а я там же что и 10лет назад.фрилансер с очень скромным доходом даже по меркам маленького городка. Действовать куда? Это не апатия. Это стагнация. Я действовал так. Пошел нашел работу. Уволили. Еще раз нашел. Еще раз уволили. И так пять раз. Ну вот еще один раз устроился на работу. Пока не уволили. Комментарии?
GreatBigSea Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 7 часов назад, Анна777 сказал: у меня кризис среднего возраста.смотрю на знакомых..большинство добились какого то успеха . Для вас лично, успех чем измеряется?
intuit Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 часов назад, Анна777 сказал: Здравствуйте.Поделитесь опытом.Как начать действовать в апатии. у меня кризис среднего возраста.смотрю на знакомых..большинство добились какого то успеха . а я там же что и 10лет назад.фрилансер с очень скромным доходом даже по меркам маленького городка. Апатии у тебя нет. Тут ↑ описана жалость к себе. Начни искать новое в смежных областях, изучай, используй, воплощай новые идеи - тогда и жалость исчезнет, и достаток увеличится. Верь в себя и действуй. Не гаси новые мысли-"искры", охраняй их от своих привычных "невозможно", не говори о них с такими же отметающими всё новое, пока у тебя "искры" не превратятся в маленький "огонёк"; добавляй в него "топлива" - изучай новое; отвори заслонку в печи, начни увеличивать тягу - делись идеей с будущими соратниками - так и выйдет толк из заброшенной "печки".
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 9 марта, 2019 Психологи Опубликовано 9 марта, 2019 10 часов назад, Анна777 сказал: Здравствуйте.Поделитесь опытом.Как начать действовать в апатии. у меня кризис среднего возраста.смотрю на знакомых..большинство добились какого то успеха . а я там же что и 10лет назад.фрилансер с очень скромным доходом даже по меркам маленького городка. Апатия это специфическое состояние ума. Вам нужно обратить свое внимания на те эмоции, которые сейчас есть - это печаль и гнев. Если вы проживете печаль, а за ней гнев - то силы начнут появляться. Очень важно признать и прожить эти эмоции. Дальше наметить пути достижения своих целей и двигаться к ним.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.