Andrey2 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Добрый день! Предистория такова, мы с женой знакомы 17 лет, познакомились когда нам было по 16 лет. В 20 женились и в 21 родился первый ребенок. Жили с моими родителями. Жена сидела дома, я работал. Раз в год выбирались на море. Все было хорошо, трудности конечно были, но не без них. Спустя 8 лет после рождения первого ребенка, родился второй ребёнок, к этому времи мы приобрели собственную квартиру в ипотеку, дачу, отдельную машину жене, слелали ремон и стали жить. Прожив пол года жена вышла на работу, стала ходить на фитнес и заниматься собой. Соответственно она стала приходить домой поздно, на детей и на меня времени ей стало не хватать. В итоге она с компаньеном по работе открыла собственный магазин и большенство времени проводит в нем. Начились ссоры на почве, что я зарабатываю мало, что не стремлюсь к чему то большему, что ни чего не хочу. Сейчас она мне говорит, что больше не любит меня, давай жить как соседи, ради дететей, секса уже нет пол года, говорит, что всю жизнь жила в рамках, то её мама вечно контролировала, то свекровь, то ты, хочу жить для себя и как я хочу, и не хочу не перед кем отчитываться, хочу обшаться с новыми людьми, не нагулялась в молодостм, может ночью не прийти домой (и не говорит где ночевала) , начала обманывать, что пошла на фитнес, а сама уехала с друзьми гулять по ночной Москве, уже 4 раза её ловил на лжи. Про детей практически забыла, все это время я развожу и забираю детей, вечерами с детьми провожу время, а она работает и отдыхает. Много с ней разговаривал о семье о ценностях о детях, но бесполезно. И уйти не могу, не куда (обратно к родителям, не вариант), а она не хочет уходить, её все устраивает. Я думаю, что она помимо гулянок, встечается с другим мужчиной, она не признается. А не давно сказала, что секса нет, потому, что я не испытываю к тебе чувст как к мужчине только добрый, теплые чувства как к отцу наших детей и вообще не испытывала ни когда удовольствие от секса. Не знаю, что делать в данной ситуации, меня разрывает на куски? Разговоры уже не помогают. P.S. Короче живем как соседи. Я плачу все наши долги по ипотеке, кредит на бизнес, сожержу детей.
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Разводитесь, делите ресурсы и бюджеты. Жить как соседи, разумеется, можно. Но сначала разберитесь с долгами и собственностью. Жена потянет ипотеку без Вас?
Andrey2 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Потянет. 1 час назад, momus сказал: Разводитесь, делите ресурсы и бюджеты. Жить как соседи, разумеется, можно. Но сначала разберитесь с долгами и собственностью. Жена потянет ипотеку без Вас? Потянет.
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, Andrey2 сказал: Потянет. Это хорошо. Разводитесь официально, переоформляйте ипотеку на бывшую супругу. Выделите себе долю собственности в квартире - высчитайте, какую именно. Остаетесь жить в одном доме до совершеннолетия детей, живете как родители, но не как супруги. Скидываетесь на ведение хозяйства, коммуналку и содержание детей поровну, домашние дела тоже пополам. В остальном оба свободны. Разумеется, домой никого не водить. Копите деньги, покупаете себе отдельное жилье, куда переедете после того, как дети не будут в Вас нуждаться.
_Hope_ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 16 минут назад, momus сказал: то хорошо. Разводитесь официально, переоформляйте ипотеку на бывшую супругу. Выделите себе долю собственности в квартире - высчитайте, какую именно. Остаетесь жить в одном доме до совершеннолетия детей, живете как родители, но не как супруги. Скидываетесь на ведение хозяйства, коммуналку и содержание детей поровну, домашние дела тоже пополам. В остальном оба свободны. Разумеется, домой никого не водить. Копите деньги, покупаете себе отдельное жилье, куда переедете после того, как дети не будут в Вас нуждаться. Разумное предложение. Andrey2, прислушайтесь! Правда, до совершеннолетия - это слишком долго, - надо смотреть по обстоятельствам.
-=Игорь=- Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, Andrey2 сказал: Не знаю, что делать в данной ситуации, меня разрывает на куски? Разговоры уже не помогают. P.S. Короче живем как соседи. Я плачу все наши долги по ипотеке, кредит на бизнес, сожержу детей. Исходите из того, что тех отношений, которые были 17 лет назад, вы уже с вашей женой никогда не вернёте. На мой взгляд инициативу с разводом вам проявлять не нужно, если не хотите загружать себя проблемами с разделом имущества и алиментами (вероятнее всего как это обычно бывает при разводе женщине остаются дети и половина имущества, мужчине долги). Пусть жена работает и отдыхает, занимайтесь детьми, тем более я так понимаю, есть бабушка и дедушка (ваши родители). Разговор с женой стоит вести теперь на тему разделения бюджета, солидарная оплата ипотеки, кредита на бизнес (чей кстати бизнес? Если бизнес жены, в случае развода вы имеете полное право на его половину, через суд можете выделить долю 50% от доли жены) и содержание детей. Всё поровну, если нет никаких других нюансов. При разводе совместно приобретённая недвижимость делится пополам между супругами, как и всё остальное имущество и долги. Не забывайте, долги тоже! Если жена после развода официально откажется брать на себя погашение по ипотечному кредиту, она теряет право и на ту часть доли, которая ещё не погашена.
_Hope_ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, Andrey2 сказал: давай жить как соседи, ради дететей, [...], говорит, что всю жизнь жила в рамках, то её мама вечно контролировала, то свекровь, то ты, хочу жить для себя и как я хочу, и не хочу не перед кем отчитываться, хочу обшаться с новыми людьми, не нагулялась в молодостм Какое-то противоречивое высказывание: так "ради детей" или "для себя"?
-=Игорь=- Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, Loh сказал: Какое-то противоречивое высказывание: так "ради детей" или "для себя"? а вот с таких противоречий и начинаются манипуляции детьми. Конечно для себя. Думала бы о детях, решала бы проблемы внутри семьи.
Rapunzel Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, Andrey2 сказал: Предистория такова, мы с женой знакомы 17 лет, познакомились когда нам было по 16 лет. и расчитывали, что проживете вместе 60-70 лет, глядя только друг на друга? автор, то что произошло в вашей семье - закономерность в наше время. невозможно прожить с одним человеком 60 лет, когда кругом столько соблазнов... если б ваша жена никого себе не нашла, это сделали бы вы.. детей ваших очень жаль.
Кононов Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Анекдот в тему. Мужик жалуется приятелю: "Понимаешь, никак не могу выследить свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например, засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят, ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было. ОПЯТЬ ЭТА ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!" Думаю, про свою жену вы всё уже поняли. О разводе и разделе имущества вам тут написали.
СтасикМ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Все понимаю, у вас гамма чувств, но пришло время включать мозг. Разберитесь с хоз вопросами как вам Момус рассказала, а потом займитесь собой и своей личной жизнью. Не нужно свою личную жизнь 100 процентно посвящать детям. Это неправильно. Вы должны построить свой отдых, как и ваша жена, спортзал, баня, встречи с друзьями и родственниками. Если все так, как вы описываете, у вас большой шанс стать рабом.
Andrey1968 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 16 часов назад, Andrey2 сказал: Добрый день! Предистория такова, мы с женой знакомы 17 лет, познакомились когда нам было по 16 лет. В 20 женились и в 21 родился первый ребенок. Жили с моими родителями. Жена сидела дома, я работал. Раз в год выбирались на море. Все было хорошо, трудности конечно были, но не без них. Спустя 8 лет после рождения первого ребенка, родился второй ребёнок, к этому времи мы приобрели собственную квартиру в ипотеку, дачу, отдельную машину жене, слелали ремон и стали жить. Прожив пол года жена вышла на работу, стала ходить на фитнес и заниматься собой. Соответственно она стала приходить домой поздно, на детей и на меня времени ей стало не хватать. В итоге она с компаньеном по работе открыла собственный магазин и большенство времени проводит в нем. Начились ссоры на почве, что я зарабатываю мало, что не стремлюсь к чему то большему, что ни чего не хочу. Сейчас она мне говорит, что больше не любит меня, давай жить как соседи, ради дететей, секса уже нет пол года, говорит, что всю жизнь жила в рамках, то её мама вечно контролировала, то свекровь, то ты, хочу жить для себя и как я хочу, и не хочу не перед кем отчитываться, хочу обшаться с новыми людьми, не нагулялась в молодостм, может ночью не прийти домой (и не говорит где ночевала) , начала обманывать, что пошла на фитнес, а сама уехала с друзьми гулять по ночной Москве, уже 4 раза её ловил на лжи. Про детей практически забыла, все это время я развожу и забираю детей, вечерами с детьми провожу время, а она работает и отдыхает. Много с ней разговаривал о семье о ценностях о детях, но бесполезно. И уйти не могу, не куда (обратно к родителям, не вариант), а она не хочет уходить, её все устраивает. Я думаю, что она помимо гулянок, встечается с другим мужчиной, она не признается. А не давно сказала, что секса нет, потому, что я не испытываю к тебе чувст как к мужчине только добрый, теплые чувства как к отцу наших детей и вообще не испытывала ни когда удовольствие от секса. Не знаю, что делать в данной ситуации, меня разрывает на куски? Разговоры уже не помогают. P.S. Короче живем как соседи. Я плачу все наши долги по ипотеке, кредит на бизнес, сожержу детей. Все расходы половиньте. Времяпровождение с детьми тоже(в смысле что бы жена с ними тоже занималась). И, сдается мне, что нужно готовиться к разбегу со всеми вытекающими последствиями из этого.
GreatBigSea Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 18 часов назад, Andrey2 сказал: когда нам было по 16 лет. Джульетта не умерла (и Ромео выжил) и в 33 года внезапно поняла, что ее страсть к Ромео в нежном подростковом возрасте лишил ее некого этапа взросления, выбора. Глядя на свою 16летнюю дочь, Джульетта поняла, что вот этой девочке, ребенку, еще растить и растить свой мозг, находить свое место в мире. Что ей совсем не нужно сейчас замыкаться на мальчике и не играть в семью, а получать образование, работать, путешествовать, научиться понимать людей и найти себя. Заткни ее сейчас в золоченую клетку, она по юности сначала ей будет радоваться, принимая внешнее за *настоящее*. Но, она эту клетку в одно прекрасное время перерастет.
Andrey2 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Есть разумные советы, спасибо откликнувшимся! Тема не закрыта, может кто еще, что то дельное напишет. 3 часа назад, Rapunzel сказал: и расчитывали, что проживете вместе 60-70 лет, глядя только друг на друга? автор, то что произошло в вашей семье - закономерность в наше время. невозможно прожить с одним человеком 60 лет, когда кругом столько соблазнов... если б ваша жена никого себе не нашла, это сделали бы вы.. детей ваших очень жаль. Почему друг на друга, мы много где бывали, и я ей ни когда не запрещал общаться с друзьями и подругами, просто сейчас это происходит постоянно и без моего участия. В разговорах я ей говорил, давай вместе отдыхать, как раньше, но ответ был, что поменялся круг общения и она не хрчет меня впускать в него. Тупик.
Группи-Ян Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 19 часов назад, Andrey2 сказал: Короче живем как соседи. Я плачу все наши долги по ипотеке, кредит на бизнес, сожержу детей. А зачем вы это делаете? Вам открытым текстом говорят, ТЫ НЕ НУЖЕН!!! Тяни бытовые и фин заботы, приглядывай за детьми пока ночью гуляю и не отсвечивай. Разделите имущество, платежи по кредитам, определите проживание детей и живите как хотите. Думаю с её стороны измена уже была. Пол года без секса и ночные гульки - это уже не звоночки - это набат. 19 часов назад, Andrey2 сказал: а она не хочет уходить, её все устраивает. Конечно устраивает. Гулянки это одно, а быть разведенкой с двумя детьми и тащить всё самой - сомнительное удовольствие.
Светлячок79 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 20 часов назад, Andrey2 сказал: Добрый день! "на фитнес и заниматься собой."- первый звоночек. В итоге она с компаньеном по работе открыла собственный магазин"- второй звоночек.. и не хочу не перед кем отчитываться, - третий.... А вы вообще там без прав?? она ЗА мужем... может ночью не прийти домой (и не говорит где ночевала)-Тушите свет.... , начала обманывать, - света скорее всего не ожидается..Про детей практически забыла -это печально.. а она не хочет уходить, её все устраивает. Конечно устраивает вы же платите...она отдыхает.. Вы не написали главного - ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ? По тексту я понял..что вы и разойтись не прочь если б не дети и жилье... Попытаться вернуть ее вам будет крайне тяжело малореально и долго...Если вы только сможете простить ей измену и самому сильно поменяться..догнать ее и перегнать, в тех аспектах которые вы описали... Мне такая ситуация знакома и примерно в вашем возрасте и чуть моложе встречал женщин такого типа.. Поговорите с ней искренне.Абсолютно честно. А про раздел и развод наиболее реально и психику свою сбережете.
Rapunzel Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 15 часов назад, Andrey2 сказал: Почему друг на друга, мы много где бывали, и я ей ни когда не запрещал общаться с друзьями и подругами, просто сейчас это происходит постоянно и без моего участия. В разговорах я ей говорил, давай вместе отдыхать, как раньше, но ответ был, что поменялся круг общения и она не хрчет меня впускать в него. Тупик. дык вашей жене не с друзьями хочется общаться, ей любви хочется, физического удовлетворения... вещей, которых у нее с вами нет.. вполне естественное желание - не охота прожить всю жизнь, не испытав настоящие чувства... с одной стороны ее можно понять, но с другой - идти на поводу своих желаний вопреки благу детей - эгоизм и безответственность. ваша жена совершила огромную глупость, выйдя за первого, кто на нее клюнул. теперь вся ваша семья за это расплачивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти