Lollili Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Я писала на этом форуме давно, в 2012 году. Не смогла найти свою старую тему. Она была о любовнике, о муже, о нашей с ним договорённости о свободных отношениях. Там в теме я пришла к выводам, что свобода отношений это сложно, не для меня, я ревную. Мне говорили, что я не смогу и полгода прожить без отношений на стороне. Это было не так. Мы договорились быть верными друг другу, по крайней мере временно, пока не решим сделать другие договорённости. Занялись здоровьем, запланировали беременность, у нас родился ребёнок. Мы снова дали друг другу право свободы. В августе 2017 я завела любовника, он мне нравился и всё, что между нами было, являлось моей инициативой. У нас случилось что-то вроде романа, это были непростые отношения. На новый год 2018 мы расстались. Я испытывала к нему чувства, но возвращать отношения не хотела по некоторым причинам. Я не могла его забыть. Я пыталась переключиться на семью, работу, быт, творчество, но он не шёл у меня из головы. И это было мучительно. Тогда я решила, что нужен клин клином. Что я его не забуду, пока не заведу другого любовника. Я начала осматриваться вокруг и тут встретила "Клин Клином". Я дала ему прозвище Нереальный. Потому что он оказался просто удивительнейшим уникальным человеком. Очень умен, очень красив, одинок. И он проявлял ко мне явный интерес. Мы начали общаться, дружить. Он делал мне комплименты, постоянно писал в соц сетях, мы обнимались при встрече. Он пригласил меня на чай к себе домой, потом ещё раз. И это реально был просто чай, и очень личные открытые беседы. А я перестала думать о прошлом любовнике и начала влюбляться в Нереального. На третий раз он позвал меня вместе выпить. Муж уехал в поход, ребенок гостил у бабушки. Я приехала вечером к Нереальному домой, мы пили вино, разговаривали обо всем на свете. Я не сомневалась, что этот вечер должен был привести к сексу. Но хотя он сам говорил мне комплименты, он сам звал меня к себе в гости, это всё было не моими идеями. Несмотря на это в тот третий мой визит к нему он всё ещё не пытался даже поцеловать меня. Я не выдержала и спросила, могу ли я остаться ночевать. И он ответил отказом. Это был жёсткий удар по самолюбию. Он пытался меня утешить, по-дружески. Говорил, что так неправильно поступать, что я рушу свою семью,что у нас нет перспектив и что он не готов. Затем почти месяц мы не общались. Я не писала, потому что мне было обидно и непонятно его поведение. Его мотивы для меня вообще загадка. Потом мы случайно увиделись, потом ещё разок и как-то так вышло возобновили общение, причём очень искренне, мы величали себя друзьями. Летом ходили вместе загорать, делились и радостями, и проблемами. Муж ревновал, но не запрещал. Потом как-то случилось, что я сильно перебрала с алкоголем, позвонила ему ночью, и что-то сказала. Я не помню что. Кажется я попросила его проводить меня до дома... И сказала, что он мне нужен. Что-то в этом духе. С тех пор он со мной не разговаривает. Вообще. Не здоровается. Удалил вк, заблокировал ватс ап. Долго избегал встречи взглядом, игнорировал просьбы поговорить. В общем исключил меня из своей жизни. Однако устроился на работу туда, где работаю я. Раньше он там клиентом был, так и познакомились. Мы постоянно видимся на работе, сталкиваемся взглядом и притворяемся незнакомцами, привидениями. Я испытываю просто патологическое желание завести любовника. Я как коршун смотрю по сторонам, выглядывая подходящий объект. Я никого не завела только потому, что мне никто не нравится. Никто, кто встречался мне за последние пол года, не может сравниться с Нереальным ни внешностью, ни кругозором, ни интеллектом, ни харизмой... Все вокруг на несколько порядков ниже... Я, конечно, уже остыла и влюблённости к нему не испытываю. Но желание завести любовника меня страшно гложет, я не могу отделаться от этого желания, оно пожирает меня. Я каждого мужчину оцениваю на предмет - хочу ли я его в любовники. Кроме того Нереальный месяца полтора назад посмотрел мою сториз вк. Я была удивлена тому, что он, оказывается, посещает мою страницу. А на 8 марта он написал мне вк "с праздником тебя!“. Полгода жёсткий игнор и вот вдруг "с праздником тебя". Что это? Я опять теряюсь от непонимания его мотивов. И что думаете? Он сразу начал мне сниться. И во мне снова затеплилась какая-то нелепая надежда на что-то, хотя бы на возобновление дружбы... Я считаю это совершенно неадекватно с моей стороны. Но меня снова преследуют мысли о нём... Что делать? PS. С мужем у нас всё ровно. Не огонь, и не холод. Ребёнок, быт, дружеское общение, немного секса, немного нежности, глубокие родственные чувства. Отношения на стороне не запрещаем друг другу. Разводиться не буду.
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Lollili сказал: Что делать? Судя по всему, вам нужно завести очередного любовника. Клин Клином 2. Потом, наверное будет Клин Клином 3. Несет вас по кочкам Напомните, а почему вам без любовника-то не живется, а?
FIy Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Тут посоветовать что-то адекватное сложно. Судя по всему, контроля в семье у вас нет. Судя по описанию, вы не сильно то и запариваетесь с конспирацией. Интрижек не хватает вам, ощущений. Уже давно все решено. Искать другого мужика. Вернее любовника. С мужем, так понимаю, нейтралитет. Он как дополнение, ибо без него, так понимаю, интрижки уже не такие будут.
Радван Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 14 минут назад, Lollili сказал: Я как коршун смотрю по сторонам, выглядывая подходящий объект. Пока мните себя коршуном, а мужчин вокруг цеплятками, ничего путного у вас не получится. 15 минут назад, Lollili сказал: Что делать? Качайте попу, делайте имидж, с охотой заканчивайте. Вы женщина, а ведете себя как голодный мужик с сиськами. 1
Виши Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор,Вы раньше плыли по течению,плывите и дальше.Какие проблемы? Преследуют мысли о нём,значит он того заслуживает,но всё равно всё будет так,как захочет он,а не Вы.К чему тогда что-то предпринимать? 1
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Радван сказал: Пока мните себя коршуном, а мужчин вокруг цеплятками, ничего путного у вас не получится. Качайте попу, делайте имидж, с охотой заканчивайте. Вы женщина, а ведете себя как голодный мужик с сиськами. Авторша смотрит и думает - так, четверо клюнули, надо присмотреться..
Lollili Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 27 минут назад, Gennesis сказал: Судя по всему, вам нужно завести очередного любовника. Клин Клином 2. Потом, наверное будет Клин Клином 3. Несет вас по кочкам Напомните, а почему вам без любовника-то не живется, а? Если б я могла сама себе чётко ответить на этот вопрос, наверно было бы легче. Мне кажется это сродни наркомании 23 минуты назад, FIy сказал: Тут посоветовать что-то адекватное сложно. Судя по всему, контроля в семье у вас нет. Судя по описанию, вы не сильно то и запариваетесь с конспирацией. Интрижек не хватает вам, ощущений. Уже давно все решено. Искать другого мужика. Вернее любовника. С мужем, так понимаю, нейтралитет. Он как дополнение, ибо без него, так понимаю, интрижки уже не такие будут. Да, вы всё очень верно поняли. Всё именно так. Жаль,что на ваш взгляд адекватного посоветовать нечего. Я бы постаралась прислушаться 19 минут назад, Виши сказал: Автор,Вы раньше плыли по течению,плывите и дальше.Какие проблемы? Преследуют мысли о нём,значит он того заслуживает,но всё равно всё будет так,как захочет он,а не Вы.К чему тогда что-то предпринимать? Ни к чему. Я не плыла по течению, чаще против. 24 минуты назад, Радван сказал: Пока мните себя коршуном, а мужчин вокруг цеплятками, ничего путного у вас не получится. Качайте попу, делайте имидж, с охотой заканчивайте. Вы женщина, а ведете себя как голодный мужик с сиськами. С попой у меня всё супер, вот честно. Тренажёрка - дом родной. Моя фигура - как раз и была объектом его комплиментов. С имиджем сильно не запариваюсь, просто нормально выгляжу. Коршуном мне и не хочется быть, но почему то так получается. Мне и самой это не нравится.
by_Yana Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 58 минут назад, Lollili сказал: Если б я могла сама себе чётко ответить на этот вопрос, наверно было бы легче. Мне кажется это сродни наркомании А вы бы что посоветовали автор, человеку с наркотической зависимостью?
Elepiccolamia Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор, ну вот понял ваш Нереальный, что вы просто порванка. Поэтому и не относится к вам серьёзно. Если б все было серьёзно с его стороны. Он одинокий мужчина и вы могли б даже отношения построить после развода. А отшпилить он у вас отшпилит не волнуйтесь. Ну придумайте ещё какую нибудь договорённость с мужем. Второго родите. Может отпустит хоть на время.
Generation_Z Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Какая интересная семейная жизнь у людей 3
Lollili Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 30 минут назад, by_Yana сказал: А вы бы что посоветовали автор, человеку с наркотической зависимостью? Обратиться в специализированную клинику.
by_Yana Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Lollili сказал: Обратиться в специализированную клинику. Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Generation_Z Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 55 минут назад, Lollili сказал: Обратиться в специализированную клинику. В хирургическую, зашить)))
FIy Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Generation_Z сказал: В хирургическую, зашить))) Это ничего не изменит точно. Тут в другом дело. Человеку хочется секса.
Generation_Z Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 6 минут назад, FIy сказал: Это ничего не изменит точно. Тут в другом дело. Человеку хочется секса. Так если зашить все хорошо проблема будет решена полагаю, муж все равно с боку припека)))
Lollili Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Generation_Z сказал: В хирургическую, зашить))) Если только так))) А то не видела чего-то клубов анонимных изменщиков. 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Автор, ну вот понял ваш Нереальный, что вы просто порванка. Поэтому и не относится к вам серьёзно. Если б все было серьёзно с его стороны. Он одинокий мужчина и вы могли б даже отношения построить после развода. А отшпилить он у вас отшпилит не волнуйтесь. Ну придумайте ещё какую нибудь договорённость с мужем. Второго родите. Может отпустит хоть на время. Не знаю, что такое порванка. Он не принял бы меня с ребёнком, это точно. Он не заводит новых отношений, потому что не хочет больше детей - ни своих, ни чужих. Да и я никогда не собиралась уходить от мужа. Когда-то я горела и пылала по мужу, влюблена была по самые уши. Но мы вместе 14 лет, время меняет чувства. И я уверенна, если я уйду к другому, то я так же остыну. И что? Менять каждый раз мужа? Мой муж устраивает меня как личность, устраивает в быту, устраивает как отец моего ребёнка, я к нему привыкла больше, чем к себе самой. Да он огромная часть моей жизни, уйти от него - как оторвать от себя пол туловища. Отшпилит ли Нереальный - я вот думаю, что нет. Хотел бы, давно б всё было в его руках. Но у него какие-то свои мотивы.
Игумен Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Lollili сказал: Да и я никогда не собиралась уходить от мужа. Когда-то я горела и пылала по мужу, влюблена была по самые уши. Но мы вместе 14 лет, время меняет чувства. И я уверенна, если я уйду к другому, то я так же остыну. И что? Менять каждый раз мужа? Сейчас в вас плюют. Завтра, модель вашей семьи станет нормой. Те, кто в вас плюет сегодня, завтра будут плевать на тех, кто не живет по вашей модели. Люди...что вы хотите?
by_Yana Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 14 минут назад, Игумен сказал: Люди...что вы хотите? Бана)))
Игумен Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Бана)) Это сокращенное от "банана"?
Кононов Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Каждый человек носит в себе эротический идеал – бессознательный образ сексуального партнера, сформированного в раннем детстве под влиянием отношений с родителями и культуры среды где он живет. Особенность эротического идеала – идеалистичность, сочетание в себе противоречивых качеств, которые в реальной жизни невозможны. В случае отношений с Нереальным – это как раз и есть проекция вашего эротического идеала на реального человека, возникшая на фоне острой сексуальной неудовлетворенности. Отсюда проистекает непонимание мотивов его поведения. На самом деле объект вашей страсти просто глубоко неуверенный в себе человек, компенсирующий свою мужскую несостоятельность прокачанной эрудицией и привлекательной внешностью. Павлин, одним словом. Выход из этих отношений – психологическое взросление, в ходе которого вы начинаете видеть людей реальными, без проекций на них своего эротического идеала, подавленных комплексов и прочей психопатологической дребедени. Вот только организовать заочно такой процесс я не могу. Так что пока у вас всё останется как есть. P.S. Кстати, песня в исполнении певицы Натали «О, боже, какой мужчина!» это тоже о проекции эротического идеала на реального человека. И безнадежный улет в эротические фантазии.
Mendax Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Лучшее - враг хорошего. Это закончится к старости, терпи) Ps забавно читать комментарии, таких же ищущих))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти