Перейти к содержанию

Патологическое желание?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Lollili сказал:

Была жена, двое детей, он завёл юную любовницу и год или больше жил, бегая в соседний дом к этой девочке. Потом жена узнала, но простила, а он сам подал на развод. С любовницей не знаю почему расстался. Себе и бывшей жене купил квартиры в соседних домах, ходит в гости к детям, а дети к нему. Вроде принимает участие в воспитании, но не надрывается явно. Жена, походу, не прочь его вернуть. По его словам он давно потерял к ней интерес и влечение, до детей она была модельной внешности, а после сильно поправилась, и напрягаться, чтоб вернуться в форму не хочет, и читать не хочет (а он так любит обсудить что-то свежепрочитанное). Они в общем и целом вроде нормально общаются, но без интима. Всё с его слов, конечно. Фактов не имею.

А с кем у него интим, как думаешь?

И что ему надо от тебя - в такой форме, в которую он упаковал ваши отношения?

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

А с кем у него интим, как думаешь?

И что ему надо от тебя - в такой форме, в которую он упаковал ваши отношения?

По его словам ни с кем после той девушки не было, с которой два года прожил. Может это и правда, кто его знает. Не очень удивлюсь, что у него и не было интима уже больше года.

Что ему было надо? Ох, сколько раз я задавалась этим вопросом...

Версии:

1.Повышение самооценки за мой счёт.

2.Поиск ушей, которые готовы его слушать и восхищаться его ораторскими способностями

3.Поиск через меня друзей. Я работаю с людьми, постоянно в общении. Возможно, ожидал, что введу его в какие-то круги друзей. Но я этого не делала, мои друзья бы не поняли меня, да и семейные все.

4.Чем - то я его цепляла, хотел дружбы или каких-то ещё отношений со мной, но что-то пошло не так, где-то я не оправдала его ожиданий.

Это касается моих мыслей о его прошлых мотивах. Что движет им сейчас, спустя полгода, даже больше, я вообще не представляю.

Опубликовано
6 минут назад, Lollili сказал:

По его словам ни с кем после той девушки не было, с которой два года прожил. Может это и правда, кто его знает. Не очень удивлюсь, что у него и не было интима уже больше года.

Что ему было надо? Ох, сколько раз я задавалась этим вопросом...

Версии:

1.Повышение самооценки за мой счёт.

2.Поиск ушей, которые готовы его слушать и восхищаться его ораторскими способностями

3.Поиск через меня друзей. Я работаю с людьми, постоянно в общении. Возможно, ожидал, что введу его в какие-то круги друзей. Но я этого не делала, мои друзья бы не поняли меня, да и семейные все.

4.Чем - то я его цепляла, хотел дружбы или каких-то ещё отношений со мной, но что-то пошло не так, где-то я не оправдала его ожиданий.

Это касается моих мыслей о его прошлых мотивах. Что движет им сейчас, спустя полгода, даже больше, я вообще не представляю.

Может быть его заводят нереальные игрища на грани...

Когда пик - можно переступить черту - а ничерта...

Он - пригласил и осадил.

А как только ты к нему и сама просишь - заигнорил везде...

И опять подтягивает до пика. Начал - с 8 марта и все дела... А потом обратно - хоп и в туман.

Кто его разберет...

Явно - что-то общепринятое - из серии, пригласил девушку на секс - его не устраивает...

Опубликовано
37 минут назад, Джи сказал:

Может быть его заводят нереальные игрища на грани...

Когда пик - можно переступить черту - а ничерта...

Он - пригласил и осадил.

А как только ты к нему и сама просишь - заигнорил везде...

И опять подтягивает до пика. Начал - с 8 марта и все дела... А потом обратно - хоп и в туман.

Кто его разберет...

Явно - что-то общепринятое - из серии, пригласил девушку на секс - его не устраивает...

Может и так...

Мне даже легче стало от обсуждения. Ни с кем вживую всё это не обсудишь. Спасибо, что есть такие люди, как вы

Опубликовано
12.03.2019 в 12:27, Gennesis сказал:

да он мозги вам трахает.  До определенного момента он красавчик, а как до дела доходит - у него сразу реверс, как у девочки. Разочаровать боится что-ли? Я с вами согласен, это не по-мужски. Взрослые же люди, раз сказал А, то говори и Б.  Либо не начинай. Найдите другого, вызовете ревность, пусть почувствует, что упускает.  Хотя, зачем искать-то, у вас же муж есть. Если его можно так назвать ) скажите, что решили быть с мужем.

IMG_7146.JPG

Полгода не здоровались, но тут я вдруг подхожу к нему и говорю: "Я решила быть с мужем" :-D

После 8 марта я так его ни разу и не встретила. На работе его нет почему-то. Так что и новостей нет. Но буду держать вас в курсе: начнёт ли здороваться или нет.

Опубликовано
12.03.2019 в 14:29, Lollili сказал:

Может, и вправду, меня ещё и проверял, прощупывал границы моей морали

Нельзя определить границы того, чего не существует.Это ваши слова:

-о любовнике, о муже, о нашей с ним договорённости о свободных отношениях. Там в теме я пришла к выводам, что свобода отношений это сложно, не для меня, я ревную. Мне говорили, что я не смогу и полгода прожить без отношений на стороне. Это было не так.

Мы договорились быть верными друг другу, по крайней мере временно, пока не решим сделать другие договорённости. 

Вы ведете аморальный образ жизни, изменяя мужу под предлогом свободных отношений, при всем при этом у вас от вашего мужа есть ребенок. Это ли не показатель вашей аморальности. Она вся на виду и определять ее границы нет смысла.

А данный "товарищ" просто с вами игрался. Это у него такой, скажем так, прикол.

Однажды достаточно умный, начитанный и эрудированный человек высказал такую мысль. Она звучит примерно так:

-Когда ты станешь старым, лысым, безобразным-задавить молоденькую девочку своим интеллектом, покорить её своими знаниями, очаровать - вот это настоящая ПОБЕДА, ДОСТОЙНАЯ МУЖЧИНЫ.

Не знаю, прав он или нет, но, по моему, ваши отношения с "Нереальным"- это как раз этот случай. И он одержал очередную победу, кстати, не первую и далеко не последнюю. А после этого вы станете или уже стали ему неинтересны.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

-Когда ты станешь старым, лысым, безобразным-задавить молоденькую девочку своим интеллектом, покорить её своими знаниями, очаровать - вот это настоящая ПОБЕДА, ДОСТОЙНАЯ МУЖЧИНЫ.

Один момент...

Если так как он себя ведут не старые и лысые мужики, а молодые - то они победы в пыльные коробочки с паутиной не складывают - они ими пользуются - если у них нет отклонений...

Опубликовано
53 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Нельзя определить границы того, чего не существует.Это ваши слова:

-о любовнике, о муже, о нашей с ним договорённости о свободных отношениях. Там в теме я пришла к выводам, что свобода отношений это сложно, не для меня, я ревную. Мне говорили, что я не смогу и полгода прожить без отношений на стороне. Это было не так.

Мы договорились быть верными друг другу, по крайней мере временно, пока не решим сделать другие договорённости. 

Вы ведете аморальный образ жизни, изменяя мужу под предлогом свободных отношений, при всем при этом у вас от вашего мужа есть ребенок. Это ли не показатель вашей аморальности. Она вся на виду и определять ее границы нет смысла.

А данный "товарищ" просто с вами игрался. Это у него такой, скажем так, прикол.

Однажды достаточно умный, начитанный и эрудированный человек высказал такую мысль. Она звучит примерно так:

Не знаю, прав он или нет, но, по моему, ваши отношения с "Нереальным"- это как раз этот случай. И он одержал очередную победу, кстати, не первую и далеко не последнюю. А после этого вы станете или уже стали ему неинтересны.

У меня есть границы морали. Да, они не такие как ваши. Но уж говорить о полном их отсутствии - нелепость. 

Жизнь не черно-белая. Люди не делятся на моральных и аморальных. Границы этой самой морали у разных людей разные и это очевидно. Сюда отнесем и обман, воровство, мошенничество, убийство - всё это аморально в разной степени. Если у меня вообще не существует никакой морали, то причислите меня сразу к ворам и убийцам, что уж мелочиться.

Причём тут старые, лысые и безобразные, если Нереальный выглядит молодо и имеет просто идеальную внешность?

То, что он одержал очередную победу - да, может быть, не спорю. Стала не интересна - да, я тоже так думала. Но тогда объясните зачем он поздравил меня с 8 марта? Есть предположения? 

1 час назад, Джи сказал:

Один момент...

Если так как он себя ведут не старые и лысые мужики, а молодые - то они победы в пыльные коробочки с паутиной не складывают - они ими пользуются - если у них нет отклонений...

Да и старые лысые не складывают, а пользуются, если в состоянии

Опубликовано
17.03.2019 в 22:27, Lollili сказал:

У меня есть границы морали. Да, они не такие как ваши. Но уж говорить о полном их отсутствии - нелепость. 

Жизнь не черно-белая. Люди не делятся на моральных и аморальных. Границы этой самой морали у разных людей разные и это очевидно. Сюда отнесем и обман, воровство, мошенничество, убийство - всё это аморально в разной степени. Если у меня вообще не существует никакой морали, то причислите меня сразу к ворам и убийцам, что уж мелочиться.

Причём тут старые, лысые и безобразные, если Нереальный выглядит молодо и имеет просто идеальную внешность?

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.(цитата из Википедии)

Границы морали определяю не я и не вы, их для нас определяет то общество, в котором мы живем(см. понятие общепринятые ТРАДИЦИИ). Извините меня, но это придумал не я, так уж повелось, и, живя в обществе, человек вынужден подстраиваться под общепринятые нормы, по другому никак. И идти против норм морали, это как с шашкой скакать на танк-итог сего мероприятия известен-шашка сломается, а танк вас раздавит. Как раз от того, что границы морали у некоторых людей размыты или отсутствуют вообще, и появляется воры и убийцы. Ведь свингеры(а равно любители БДСМ или каких нибудь других течений) не голосят на каждом углу о своих предпочтениях, а тихонько встречаются в клубах по интересам(это их право, и оно свято), поскольку общество осуждает такой образ жизни(в старину это называлось блудом). Сейчас ЛГБТ-сообщество начало подымать хвост, и это из-за падения норм морали. Я никоим образом их не осуждаю(каждый дрочит как он хочет), но и на публику выносить это не нужно. Если Петя любит Васю, а Люся-Зину-дана здоровье. Только не нужно светить этим везде. Хочешь пройти гей-парадом-шлепай в Гейропу, там это в рамках допустимого. Я не ханжа и не святой, но я живу в России, где такие нормы поведения большинству неприемлемы.

По поводу старого и лысого -  это, так сказать, аллегория. Конечно же он выглядит молодо и привлекательно, я с этим не спорю, вам виднее. Смысл этого поста(я надеюсь и Джи это тоже прочтет) заключается в следующем:

Для молодых это - не "победа", это обыденность. А для него может быть и "победа", но своеобразная. Для него затащить вас в постель целью не является. Он для себя давно понял, что он этого достиг и по первому щелчку пальцев, его, вы там окажетесь. Признайтесь, ведь это так, стоит ему только захотеть. Это как в спортивной рыбалке рыба рыбаку интересна только до тех пор, пока она в воде. Как только она попалась на крючек-цель достигнута, рыбку отпускают, она уже ему не нужна.

17.03.2019 в 22:27, Lollili сказал:

Но тогда объясните зачем он поздравил меня с 8 марта? Есть предположения? 

Да все просто, как мир-нужно свою жертву держать на поводке. То отпустил вожжи, то натянул. Он получает от этого своеобразное удовольствие, манипулируя вами. Своего рода кукловод. Как сексуальный объект вы ему сто лет не нужны(ни в коем разе не воспринимайте это как оскорбление), вы интересны ему как игрушка. Соскучился-поиграл, надоела-закинул в чулан.

Да,и напоследок о морали. Есть десять заповедей. По моему скромному мнению это как раз и есть отражение общечеловеческих норм морали всех времен и народов(я не воцерковленный, не приверженец какой либо религии). Все, что написано после них, полная туфта. Жаль что их никто не блюдет, от этого и такой бардак на Земле.

За сим разрешите откланяться. Извините, если вас утомил своей писаниной. Не воспринимайте её как нравоучение, ни в коем случае. Просто я поделился своими мыслями и своим видением ситуации.

С уважением и пр.

Опубликовано
19.03.2019 в 09:47, Andrey1968 сказал:

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.(цитата из Википедии)

Границы морали определяю не я и не вы, их для нас определяет то общество, в котором мы живем(см. понятие общепринятые ТРАДИЦИИ). Извините меня, но это придумал не я, так уж повелось, и, живя в обществе, человек вынужден подстраиваться под общепринятые нормы, по другому никак. И идти против норм морали, это как с шашкой скакать на танк-итог сего мероприятия известен-шашка сломается, а танк вас раздавит. Как раз от того, что границы морали у некоторых людей размыты или отсутствуют вообще, и появляется воры и убийцы. Ведь свингеры(а равно любители БДСМ или каких нибудь других течений) не голосят на каждом углу о своих предпочтениях, а тихонько встречаются в клубах по интересам(это их право, и оно свято), поскольку общество осуждает такой образ жизни(в старину это называлось блудом). Сейчас ЛГБТ-сообщество начало подымать хвост, и это из-за падения норм морали. Я никоим образом их не осуждаю(каждый дрочит как он хочет), но и на публику выносить это не нужно. Если Петя любит Васю, а Люся-Зину-дана здоровье. Только не нужно светить этим везде. Хочешь пройти гей-парадом-шлепай в Гейропу, там это в рамках допустимого. Я не ханжа и не святой, но я живу в России, где такие нормы поведения большинству неприемлемы.

По поводу старого и лысого -  это, так сказать, аллегория. Конечно же он выглядит молодо и привлекательно, я с этим не спорю, вам виднее. Смысл этого поста(я надеюсь и Джи это тоже прочтет) заключается в следующем:

Для молодых это - не "победа", это обыденность. А для него может быть и "победа", но своеобразная. Для него затащить вас в постель целью не является. Он для себя давно понял, что он этого достиг и по первому щелчку пальцев, его, вы там окажетесь. Признайтесь, ведь это так, стоит ему только захотеть. Это как в спортивной рыбалке рыба рыбаку интересна только до тех пор, пока она в воде. Как только она попалась на крючек-цель достигнута, рыбку отпускают, она уже ему не нужна.

Да все просто, как мир-нужно свою жертву держать на поводке. То отпустил вожжи, то натянул. Он получает от этого своеобразное удовольствие, манипулируя вами. Своего рода кукловод. Как сексуальный объект вы ему сто лет не нужны(ни в коем разе не воспринимайте это как оскорбление), вы интересны ему как игрушка. Соскучился-поиграл, надоела-закинул в чулан.

Да,и напоследок о морали. Есть десять заповедей. По моему скромному мнению это как раз и есть отражение общечеловеческих норм морали всех времен и народов(я не воцерковленный, не приверженец какой либо религии). Все, что написано после них, полная туфта. Жаль что их никто не блюдет, от этого и такой бардак на Земле.

За сим разрешите откланяться. Извините, если вас утомил своей писаниной. Не воспринимайте её как нравоучение, ни в коем случае. Просто я поделился своими мыслями и своим видением ситуации.

С уважением и пр.

Спасибо, было интересно ознакомиться с вашей точкой зрения. Хоть и не могу её полностью разделить.

Что касается его игры со мной. Да, я вполне допускаю, что всё именно так, как вы написали. Не могу понять сознательная ли это для него игра или нет. Понимаю также, что здесь имеет место и определённая психопатология. Причём как у Нереального, так и у меня. Буду смотреть правде в глаза.

В чем я точно уверенна, так это в том что за наносной уверенностью и общительностью скрывается крайне ранимый неуверенный в себе человек, недолюбленный и недопонятый. Это я понимала ещё год назад из его некоторых откровений. Кто его знает, что ещё сюда примешано, но что-то точно примешано.

И рассуждая здраво мне бы и не лезть копаться в его тараканах. Я это понимаю. И я, видно, куку совсем, но не могу отпустить эту ситуацию никак.

Я уже писала, что когда мы перестали здороваться по его решению, я превратилась в коршуна, который оглядывается по сторонам в поисках. Я помешалась на мыслях о том, что хочу любовника. И у меня даже были претенденты, симпатичные, адекватные, но стоило мне сравнить их с Нереальным, как те становились мне неинтересны. А я всё время всех с ним сравниваю и ничего не могу поделать.

Само желание завести любовника я не считаю адекватным, честно. Но я не хочу с этим бороться. Когда-то пыталась, но потом плюнула. Не вытравливается из меня это желание.

А после его поздравления с 8 марта я вообще, как год назад, не желаю никого другого, кроме этого человека, с которым у меня никогда ничего адекватного не сложится. И меня выводит из себя понимание того, что это всё вообще не нормально, но у меня нет при этом желания бороться со своей ненормальностью, сопротивляться своим странным желаниям и патологичным мыслям.

Играется он со мной или просто псих, не всё ли мне равно, я должна бы сама вычеркнуть его из своей жизни. Но я не могу заставить себя это сделать.

Более того совершаю импульсивные поступки, которые не надо совершать.

Мы виделись с ним на работе в пятницу, виделись вчера. Не здоровались. Мы были заняты клиентами, но кивнуть то уж можно было. А сегодня мы столкнулись лицом к лицу и снова молча прошли мимо. Меня это так вывело из себя,что я не выдержала и спустя 10 мин после встречи написала ему вк, что не кажется ли ему странным поздравлять с праздником, но при этом не здороваться, и что если вычеркнул из жизни, вычёркивай полностью, а если считаешь нужным поздравлять, то сочти приличным здороваться при встрече.

Знаю, знаю, я веду себя блин также неадекватно как и он... Может и хуже? Вот зачем я написала? Вот нахрен мне его "приветы"? 

Он кстати ответил "хорошо". Не знаю, что имел в виду "хорошо, вычеркну полностью" или "хорошо, буду здороваться". Вот лучше бы это было "вычеркну полностью", причём чтоб с работы моей уволился, с глаз моих долой. Я читала про санчас, думаю, это могло бы мне помочь. Но как, если мы иногда видимся на работе по 5 раз в день? Я правда уволюсь летом. Но до лета ещё дожить надо

Опубликовано
1 час назад, Lollili сказал:

когда мы перестали здороваться по его решению, я превратилась в коршуна, который оглядывается по сторонам в поисках.

но стоило мне сравнить их с Нереальным, как те становились мне неинтересны. А я всё время всех с ним сравниваю и ничего не могу поделать.

А после его поздравления с 8 марта я вообще, как год назад, не желаю никого другого, кроме этого человека, с которым у меня никогда ничего адекватного не сложится.

Крайне признателен за то, что вы осилили мой опус. Теперь что касается вашего сообщения. Прошу заранее извинить, но снова будет много писанины, хотя попытаюсь изложить свою мысль как можно более кратко. Небольшое отступление:

Вы знаете, что народы Крайнего Севера никогда не бьют своих ездовых собак, что бы те бежали быстрее. Боль и злоба животного на человека в экстремальных условиях-это смертельный приговор для второго. Поэтому, что бы собаки быстрее бежали в упряжке, каюр вывешивает перед ними на шесте кусок мяса. А ездовые собаки, равно как и служебные, всегда голодные. И вперед их гонит инстинкт в виде куска мяса на шесте. Бегут, а добежать не могут, поэтому снова бегут

Так вот и в вашем случае(прошу меня извинить за может быть не совсем корректное сравнение) он, т.е. Нереальный, использует себя в качестве приманки для вас, что бы вы шли за ним, но в то же время он будет оставаться для вас недосягаем. Но ваше желание обладать им будет вас гнать вперед.

Это просто очередная манипуляция. Причем очень грамотная. И за его, так сказать, наносной уверенностью и общительностью скрывается, может быть, недолюбленный и недопонятый, но крайне циничный и уверенный в своих силах человек, который просто так вас от себя не отпустит.

Играется он со мной или просто псих

Нет, он не псих. Как я писал в предыдущем посте, он с вами играется, вы для него игрушка, причем легкоуправляемая.

2 часа назад, Lollili сказал:

Мы были заняты клиентами, но кивнуть то уж можно было. А сегодня мы столкнулись лицом к лицу и снова молча прошли мимо. Меня это так вывело из себя,что я не выдержала и спустя 10 мин после встречи написала ему вк, что не кажется ли ему странным поздравлять с праздником, но при этом не здороваться, и что если вычеркнул из жизни, вычёркивай полностью, а если считаешь нужным поздравлять, то сочти приличным здороваться при встрече.

Написали первой вы, а не он, чем лишний раз подтвердили свою зависимость от него.

2 часа назад, Lollili сказал:

Он кстати ответил "хорошо". Не знаю, что имел в виду "хорошо, вычеркну полностью" или "хорошо, буду здороваться".

Опять он вас поставил в зависимость от себя. Теперь вы будете думать и гадать, что же он имел ввиду этим "хорошо", но мысли то все равно будут о нем. Как то вот так.

С уважением и пр.

Опубликовано
5 часов назад, Andrey1968 сказал:

Крайне признателен за то, что вы осилили мой опус. Теперь что касается вашего сообщения. Прошу заранее извинить, но снова будет много писанины, хотя попытаюсь изложить свою мысль как можно более кратко. Небольшое отступление:

Вы знаете, что народы Крайнего Севера никогда не бьют своих ездовых собак, что бы те бежали быстрее. Боль и злоба животного на человека в экстремальных условиях-это смертельный приговор для второго. Поэтому, что бы собаки быстрее бежали в упряжке, каюр вывешивает перед ними на шесте кусок мяса. А ездовые собаки, равно как и служебные, всегда голодные. И вперед их гонит инстинкт в виде куска мяса на шесте. Бегут, а добежать не могут, поэтому снова бегут

Так вот и в вашем случае(прошу меня извинить за может быть не совсем корректное сравнение) он, т.е. Нереальный, использует себя в качестве приманки для вас, что бы вы шли за ним, но в то же время он будет оставаться для вас недосягаем. Но ваше желание обладать им будет вас гнать вперед.

Это просто очередная манипуляция. Причем очень грамотная. И за его, так сказать, наносной уверенностью и общительностью скрывается, может быть, недолюбленный и недопонятый, но крайне циничный и уверенный в своих силах человек, который просто так вас от себя не отпустит.

Нет, он не псих. Как я писал в предыдущем посте, он с вами играется, вы для него игрушка, причем легкоуправляемая.

Написали первой вы, а не он, чем лишний раз подтвердили свою зависимость от него.

Опять он вас поставил в зависимость от себя. Теперь вы будете думать и гадать, что же он имел ввиду этим "хорошо", но мысли то все равно будут о нем. Как то вот так.

С уважением и пр.

Всё так. Спасибо, что пишите. И как бы вы порекомендовали избавляться от такой зависимости? 

Опубликовано
21.03.2019 в 07:18, Lollili сказал:

Всё так. Спасибо, что пишите. И как бы вы порекомендовали избавляться от такой зависимости? 

К моему сожалению я не возьму на себя смелость давать вам какие либо рекомендации. Это было бы крайне легкомыслимо с моей стороны. Ведь я не знаю о вас ничего абсолютно. А в такой ситуации что либо советовать нельзя, что бы не навредить. Тут можно только высказать свою точку зрения на все происходящее, причем она может оказаться необъективной. Ну, на край, высказать как я поступил бы в таком случае, произойди он со мной. Но не более. Тут как у врачей главная заповедь-не навреди.

Опубликовано
34 минуты назад, Andrey1968 сказал:

К моему сожалению я не возьму на себя смелость давать вам какие либо рекомендации. Это было бы крайне легкомыслимо с моей стороны. Ведь я не знаю о вас ничего абсолютно. А в такой ситуации что либо советовать нельзя, что бы не навредить. Тут можно только высказать свою точку зрения на все происходящее, причем она может оказаться необъективной. Ну, на край, высказать как я поступил бы в таком случае, произойди он со мной. Но не более. Тут как у врачей главная заповедь-не навреди.

В любом случае спасибо. Меня отпустило довольно ощутимо.

Мы по-прежнему не здороваемся. И думаю, это хорошо. Не нужно мне иметь с ним ничего общего.

Опубликовано

Моя самооценка - грустная штука. Для подпитки самооценки мне нужны постоянные доказательства. Видно это родом из детства. Наверное, это можно как-то решить, хз.

Доказать себе, что я не лох, а профессионал. Постоянно комплексую, что я должна бы знать и уметь больше в своём возрасте. Благодарные отзывы клиентов, похвала педагогов на курсах повышения квалификации - как бальзам на душу.

И с мужчинами такая же история. Мне жизненно необходимо, чтобы кто-то проявлял ко мне интерес, улыбался при встрече, писал сообщения, клеился. Тогда я чувствую себя хорошо.

На работе есть несколько человек мужского пола, с которыми мы так приветливо общаемся, что это меня греет. Хотя с точки зрения внешности никто из них мне особо не нравится.
Но я кайфую, когда иду, вижу знакомого, а он издалека улыбается и машет мне рукой. Это так мило. Или другой, который увидев меня издалека не уходит, а останавливается и ждёт, пока я дойду, чтобы поздороваться.

Люблю переписку с флиртом. Все эти с добрым утром, 
спокойной ночи, куча смайликов... Недавно подумала о том, что давно ни с кем не вела переписку. И этого мне даже как-то не хватает. И вот без повода пишет один знакомый. И продолжает, продолжает беседу. Подкатывает так с юморком. И самооценка ползёт наверх. Настроение поднимается.
Пишет  "спокойной ночи", а на утро вновь без повода возобновляет беседу. И вот мы уже говорим о массаже. Это моя карма - говорить о массаже.

Вообще у меня так болит спина, что я готова согласиться на все массажи мира.

И вот, кажется, сегодня меня ждёт  массаж. Ноющая спина в радостном предвкушении. А хитровывернутый мозг настороже...

Я написала это в своём инстаграм. У меня, помимо основного, есть специальный аккаунт павшей женщины... Там в основном стихи... Но инста дурацкая хрень, даже если не указывать свой телефон, то знакомым всё равно всплывает рекомендация подписаться. Так на меня подписался один мой знакомый, пришлось срочно удалить его и из подписчиков и закрыть аккаунт. И если раньше кто-то читал меня по хештегам, то теперь никто почти не читает... И потому захотелось написать сюда... 

Опубликовано

ГОСПАДЯ!!!  Какая на хрен семья  )))

БЕДНЫЙ РЕБЕНОК ......

ПРОСТАЯ,,,, от слова, совсем БЛЯДЬ---ОБЫКНОВЕННАЯ

БЛЕВАТЬ от  таких охота ....СОВЕТ .....в проститутки и жизнь ----УДАЛАСЬ)))

КАЖДЫЙ день ....новизна  !!!!!!

Опубликовано

Если кому интересно, летом я уволилась с работы и переехала жить в другую часть нашей страны. Парень, приглашавший на массаж , стал моим новым любовником. Встречались полтора месяца, теперь поддерживаем переписку, ждем встречи, когда приеду в свой город. В связи с переездом оживились призраки прошлого и зачем - то начали писать. Попросил прощения любовник, который был в моей жизни до встречи с Нереальным.

А Нереальный подписался в инстаграм, через некоторое время написал сообщение и теперь периодически пишет, спрашивает о переезде, о планах на жизнь и когда приеду в родной город. Пишет, что одинок, нет женщины, хотя я не спрашивала его об этом.

Такая вот фигня.

Опубликовано
05.01.2020 в 12:59, NeuRapunzel сказал:

а с мужем у вас как складываются отношения? все еще действует ваша с ним договоренность? интересуетесь похождениями друг друга?

Как у близких друзей, родственников, очень тёплые отношения, взаимопонимание и поддержка. Раз-два в месяц секс. Он хочет меня, я его не особо. Для меня это реально превратилось в исполнение супружеского долга, увы. Меня устраивает и его внешность, и поведение в сексе, но мне почти безразлично есть у нас интим или нет. Перед переездом муж попросил перестать видеться с любовником. Были финансовые трудности, много забот. Я выполнила его просьбу. Переписку он не запрещал, знает, что я общаюсь. Скоро мы на месяц вернемся в наш город, муж пока не принял решение, давать ли мне добро на встречи или нет. У него никого нет на стороне. Я ему ничего не запрещаю. Он вроде и хочет любовницу, но ничего для этого не делает и, наверно, не будет. Так что, если она и появится, то только по стечению каких-то особенных обстоятельств. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...